공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 85432l 10
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㄱㅈㅇ?
6년 전
고/수, 이/요/원 ㅇㅇ
6년 전
ㅇㅇㅇ ㄱㅅ
6년 전
호곡 이요원 애기들 다 큰줄... 뭔가 결혼 일찍하셔서..
6년 전
최근 둘째 낳으신걸로 알아요..그 아기가 아닐까요?+_+
6년 전
이요원님은 딸두분에 셋째아들 낳으셨습니당
6년 전
와....벌써...그랬구나@!!!
6년 전
흠 저건 좀 화날만하네요
6년 전
사실이라면 진짜 어이없네요..
6년 전
화낼만하다
6년 전
와, 저런 게 어디있어... 아픈 걸로, 그것도 애들 아픈 걸로 저걸 왜 새치기를 해. 부탁한 것도 어이없고 들어준 것도 어이없고
6년 전
화나겠다 저건...
6년 전
닉넴변경했드아ㅏ아  아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
와 진짜면 정말 어이없다....
6년 전
저건 좀 심했다
6년 전
WANNAONE 김재환  11/13뷰티풀한워너원컴백
화나겠다 진짜... 연예인이 벼슬도 아니고 저게 뭐야
6년 전
급식실에서 새치기도 짱나는데 애 아픈데 거기서 새치기라니.... 이해할 수 없다 저 연예인도 아무말 못하는 병원도
6년 전
엥 고수씨 결혼 안하신줄 알았는데... 대박적
6년 전
이요원 큰딸은 중학생쯤 될텐데? 애기가 아니라
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
한명은 아들로 알고 있어서요!
6년 전
인큐베이터 새치기도 말많죠...ㅂㅇㅈ ㅂㅅㅈ 다신 티비에서 보기싫을듯..
6년 전
누구예요?
6년 전
6년 전
감사합ㄴ다
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
헐진짜요? 몰랐는데.. 아 안보고싶네요ㅠ
6년 전
누군지 알수있을까요?ㅠ
6년 전
6년 전
감사합니다!확인했어요!
6년 전
혹시 펑 가능하신가요?
6년 전
6년 전
감사합니다
6년 전
누군지 알 수 있을까요?
6년 전
6년 전
감사합니다
6년 전
누군지 알수있을까요???ㅠㅠ
6년 전
입생로랑 아닌가요?
6년 전
단번에 이해했네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ입생로랑 바로 알았네 ㄱㅅ욤
6년 전
BRANDON ARREGA  PRETTYMUCH
저도 누군지 긍금해요ㅠㅠ알려주실 수 있을까요?
6년 전
6년 전
BRANDON ARREGA  PRETTYMUCH
허걱 감사합니다!
6년 전
인큐베이터 새치기는 뭐죠?? 자리없는데 그 애기만 특별히 먼저 들어오게해준건가요??
6년 전
네 애기 보는 시간도 하루에 두번정도로 원래 정해져있는데 연예인들은 새치기해서 먼저 마음대로 들락날락한다더라구요
6년 전
아 그러시구나  잘 알겠습니다아
저도 궁금합니다ㅠㅠ
6년 전
누군가용? ㅠㅠ 알려주실수 있으신가욥?
6년 전
인큐베이터 새치기는 vlp고객들이 많이하는거죠... 돈이 되는 환자들이니까 편의를 봐주는것같아요..
6년 전
ㅐㅛㅇㅜㄴ/ ㅏㄱㅜㅣㄴ 이에요
6년 전

우하하항  040함???/ JBJ
이건 문제 있어보이는데... 다른것도 아니고 아픈 애기가 있는 상황이면 저같아도 너무 화날것 같아요
6년 전
아 그건 아니죠
6년 전
으아앙악
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
화날만 한데요
원래 그러면 안되는건데 연예인이라 그렇게 해주는거 보긴 했지만
잘못된 것도 맞고 부모입장에서 진짜 기분나쁘고 짜증나죠..
저도 사람 터지는 소아과 알바했던 적 있는데 새치기 하면 난리 였어요
어휴 제가 현재 일하는 곳은 가족,지인도 어지간하면 예약은 하셔도
새치기는 안시키려 하시던데 진짜 참 ㅜㅜ 화나고 속상하셨겠어요....ㅠ

6년 전
연예인이 벼슬인가요? 연예인 자녀는 일반인 자녀분들보다 소중한가요? 진짜 어이가 없네
6년 전
글 올린 후기?? 같아요~ ;ㅅ;
6년 전
떡잎마을방범대☆春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
막줄에 질서를 지키는 것이 당연한 공중도덕 이라고 써있는거보고 격하게 고개를 끄덕이고있습니다
6년 전
디공  디지털공학
이 후기 들어가서 보니까 결국 ㄱㅅ는 사과하려고 연락이라도 취하려했는데 ㅇㅇㅇ은 사과하려 하지도 않네여..ㅠㅠ 넘실망.. 아파서 가는 병원에서는 질서 좀 지킵시다~
6년 전
딸리젤기  딸기젤리 아닙니다
진짜 자식이면 다 똑같이 귀하지
연예인 자식만 귀하나ㅋㅋㅋ

6년 전
엥 ㄱㅅ랑 ㅇㅇㅇ이랑 결혼한사이에요?
6년 전
따로 따로 결혼하셨어요
6년 전
화날만하네요,,
6년 전

6년 전
ㄹㅇ연예인이 벼슬인지ㅋㅋㅋㅋ 이거 말고도 문제 되는 거 많아 보임
6년 전
새치기소리 나와서 하는 말인데 새치기한거에 화내면 쪼잔한 사람으로 보는 사람 많음.. 새치기정도는 괜찮을거라 생각하지마ㅠㅠ
6년 전
인큐베이터 새치기일 궁금하신 분들은 이 글 한번 읽어봐 주셨음 좋겠어요..ㅠㅠ

https://m.cafe.naver.com/imsanbu/35041495

보다가 여러번 울었는데 연예인보다 더 큰 문제가 있더라고요.... 지난 일이지만 그래도 많은 분들이 아셨음 합ㄴ디ㅏㅠㅠㅠ

6년 전
진짜 마음이 저리네요..아이가 꼭 좋은 곳에서 행복했으면 좋겠네요.....
6년 전
Wie es auch sei, das Leben, es ist gut.  인생은 좋은 것이다
읽고왓는데ㅜ너무 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이고 정말 슬픈일입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와... 논란될만하네
6년 전
미씽생각나네욤...
병원입장 난처해졌다고 말하는건 뭐람ㅠ

6년 전
진짜 싫다
6년 전
연예인이 뭐라고...
6년 전
정말 미씽생각나네요
연예인이 벼슬인가요

6년 전
법선벡터  *23#
와 진짜 별로다~ 고수씨는 호감이었는데 정말 실망이네요. 연예인이 뭐가 그렇게 대단한가요? 그게 무슨 유세라고 함부로 다른 사람 권리 짓밟는지.. 본인도 병원도 다 이해 안 되고 화나네요. 음식점이나 유원지에서 새치기도 화나는데 병원에서 새치기 당하면, 그것도 소아과에서, 부모들 심정이 어떻겠습니까?
6년 전
아아니 근데 사실 맞아요?확실한것도아니라서 그냥 지나쳤었는데 뭔가 커지는듯해서
6년 전
거의 신흥귀족이네
6년 전
와 고수진짜 좋아했는데....
6년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
이문제 기사까지나서 논란되면좋겠다
6년 전
뾰족한 슈가 있겠니?  뽕따민뉸기선생
6년 전
6년 전
혹시 무슨일 있었나요?? 몰라서요ㅠㅠ
6년 전
저도 이글로 처음알았는데 이렇게 작게 넘어갈게아니라 크게 확 논란돼서 더많은사람들이 알면 어떤 조치라도 취해지지않을까 생각이 들었어요ㅠㅠ!
6년 전
어머 죄송해요...
이문세 기사까지 라고 읽어서 여쭤봤었어요..
죄송해요ㅜㅜㅜ
진짜 어떡하죠ㅠㅜㅡ

6년 전
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ괜찮아요 죄송할필요 없어욤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀엽네영
6년 전
근데 후기글 들어가보니까 글쓴이분한테 연락이 왔다고 하네요 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
참...연예인이 벼슬인가요
6년 전
큐티섹시대니  강대뇰❤️❤️❤️❤
연예인이 벼슬도 아닌데 특히나 아픈 사람들 찾아오는 병원에서도 우선순위를 가져가는 특혜를 누리는 건 어느 나라 도덕성인지 모르겠네요. 연예인 디씨 이런 거 대놓고 먼저 말 꺼내는 것도 좋게 보이지 않고 본인의 유명세를 이용해서 모든 것을 가지려고 하지 말았으면
6년 전
거름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기네들이 뭔데 특혜를 받음 김구라 서민 발언부터 진짜 ㅋㅋㅋ;
6년 전
다른곳이어도 문제인데 병원은 진짜 아니지않나요?
6년 전
다들  힘내세요.
연예인 자식만 급해요? 웃기고 있네...
6년 전
병원 측 잘못아닌가여..?
6년 전
우리병원은 연예인은 아니지만 동네 원장님들이나 원장님 부인 분들 오셔도 대기 하시는데ㄷㄷ
사람이 많은 병원일 수 록 대기도 많고 밀리는게 대다수일텐데 예약한 사람들은 바보라서 예약하고 가ㄴㅏ;

6년 전
와 진짜 이건 아니네요; 병원측도 어이없음
6년 전
권 호 시  날 쏘고 가라
헐 이게 뭐람... 기분 나쁘겠다
6년 전
용 준형  어쩔 수 없지 뭐
연예읜은 벼슬이 아니에요~ 다같은 사람이지~ 벼슬인줄 알고 행동하는 몇몇 연예인이 있네요ㅋㅋㅋ 웃긴다~
6년 전
그런 부모에 아이들은 뭘 보고 자랄까요..?
6년 전
6년 전
펑 가능한가요?
6년 전
6년 전
봣어요 감사합니다!
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
연예인이 진짜 벼슬이네요 참ㅋㅋㅋ
6년 전
크림소스파스타  부딪혔던 모든 이유
연예인이 무슨 상위 신분이라도 되는 듯이 행동하는 것 같아요... 진짜 언짢네요
6년 전
병원 측에서 새치기 편의 봐주는 거 당연히 알고 오는 거겠죠~ ㅋㅋ
6년 전
시라부  시라토리자와
진짜 연예인이 벼슬도 아니고 당당하게 새치기라니....
6년 전
진짜.우리나라는 연예인 특급대우 너무 심함.....연예인 지상주의가 맞는듯
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
연예인이 무슨 벼슬인가요..ㅋㅋㅋ걍 수많은 직업의 하나일뿐
6년 전
ㅂㅇㅈ ㅂㅅㅈ인줄 알고있었는데..ㅋㅋㅋ
6년 전
연예인은 벼슬이 아니고 잘못한 일이지만 그래도 실명을 저런식으로 까발리는 건 그닥
6년 전
니 눈 속에 비친 내가 좋아서  언제나 날 바라봤음 했어
연예인이 벼슬인가... 진짜 어이가 아리마셍이다
6년 전
니 눈 속에 비친 내가 좋아서  언제나 날 바라봤음 했어
저기 언급된 분들 정말 실망이 크네요.
6년 전
연예인이 벼슬이라 까발릴 게 아니라 저렇게 받아주는 병원이 잘못된 것 같네요 연예인들이야 병원이 받아주니까 요청을 한 것이겠고 처음에 미안하다는 건 전부터 조용히 넘어가던 일인데 글쓴이에게 들켜서 형식상 한 말 같고 그 뒤로도 두 명이나 더 한 걸 보면 연예인 부모들 사이에서 그렇게 가면 된다고 의사가 야기를 했거나 소문이 퍼져서 저렇게 이용하는 것 같아 보이네요
6년 전
연예인이 벼슬인지?병원도 노답이고 저 연예인들도 노답
6년 전
적어도 얼굴 알려져있다는 자각이 있다면 저런 병원에서 저렇게 해주면 원래 순서대로 하라고 항의해야할텐데.. 자기 아이 소중한줄 알면 남의 아이 소중한것도 알텐데 말이죠
6년 전
연예인도 그렇지만 병원도 진짜 별로네요
6년 전
문제는 연예인 뿐만이 아니죠 온갖 종류의 VIP들이 판을 칩니다 인계 때 누가누가 VIP다라고 말하기까지 하죠 위에서 까라면 까야해서 더럽고 치사하지만 어쩔 수 없이 추가면회나 각종 혜택이 따릅니다 그 VIP들 중 VVIP는 가톨릭병원에 신부 수녀들이죠 완전 신급으로 대우해줍니다 입원하면 수간호사뿐 아니라 간호팀장 진료부원장까지 출동하죠 이런 건 장영란법에 안걸리나 몰라요 진짜 이런 관행들 싹 사라졌으면 좋겠어요
6년 전
연예인이 벼슬이네... 그나저나 이요원 결혼한줄도 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰애가 중딩이라니 ㄷ
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
연예인이 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋ참나
6년 전
진짜 연예인이 벼슬인가...
신종 계급사회가 따로 없네...

6년 전
이요원씨는 저번에 기자들 앞에서 짜증낸것도 그렇고.. 학창시절 얘기도 있고... 좀 그르시네
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
진짜 너무 싫다 다른 사람은 몇날 며칠을 기다려서 진료 받는데 연예인이라는거 하나로 뒤에 기다리는 사람들 다 무시하고 진료 받으러 가다니.. 연예인이 벼슬인가
6년 전
병원도 문제이긴 하지만 새치기 시켜주는 거 알고 저러는 연예인들도 딱히 좋아 보이지는 않네요
6년 전
후기글 보고왔는데 글쓴이 너무 사이다!! 특히나 난처해지라고 쓴 글이다 했을 때 최고였음 연예인이라고 우선이 되는건 없어야죠
6년 전
이런게 공론화 되어야 하는데 기자 분들 기사 좀 써주시지...마녀사냥 하라는게 아니라 이런 관행이 알려져서 제대로 비판받아야 병원들이 이런걸 멈추지 않을까요
6년 전
연예인이 아니어도 의사랑 친분이 조금이라도있으면 예약없이도 새치기 많이하더라고요 공론화돼서 고쳐졌으면 좋겠습니다.
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
화가 날 만도...
6년 전
저런걸 요구하는 연예인도 요구를 받아주는 병원도 둘다 잘못함
빽없고 의사친분없고 안 유명한 일반서민들만 서러움

6년 전
충분히 화날만 하죠....
6년 전
연예인보단 병원 측의 문제가 큰 것 같아요 연예인이야 재벌들처럼 돈 있고 vip 취급받는 것 같은데 자기 애 걸린 일로 특별대우를 받고 싶은 일인 건 충분히 이해해요 중요한 건 그 특별대우를 해 주는 병원의 구조상의 문제죠
6년 전
헐... 에바.. 안그래도 소아과 진짜 밀려서 부모님들 애들데리고 일찍 움직이는데 저건 진짜 화날만하네요
6년 전
헐....
6년 전
진짜 다른곳도 아니고 병원에서....
6년 전
  블락비 쉘위댄스?
와 진자 별로다... ㄹㅇ연예인이 무슨 벼슬도 아니고
6년 전
연예인이 뭐라고....
6년 전
기사 나서 모든 사람들 다 알았으면ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
특혜주는 병원이나 그걸 받는 연예인이나...ㅋㅋ
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
연예인 vip만 있는게 아니랍니다 ㅎ... 저번에 애기 아버님 파리바게트 봉지에 빵 사가지고 간호사실 들어가시더니 순번이 훅 당겨져서 원래 예약인 저보다도 빨리 가시더군요 ㅎ... 연예인도 일반인도 vip는 다 있답니다 ㅎ... 이런 관행 좀 없어졌으면 해요
6년 전
(´∀`)  ♥세븐틴=로즈니티♥
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 둘다 내가 좋아하는 배우님이시넼ㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
VICTON 임세준  나를 기억해
인증있는 글인가요????
진짜라면 되기 좋아했던 연예인들인데..실망할거같음ㅠㅠ

6년 전
민굥7ㅣ  방탄소년단
자기 자식 귀한 줄 알면 남의 자식 귀한 줄도 아셔야지...연예인이 무슨 큰 벼슬이라고...
6년 전
똑같이 아픈애기 데려왔고 다들 기다리는데 새치기하는건 이게 지금 무슨경우.......
6년 전
임성민 (손승원)  미스터송
댓글에 있는 글들도 들어가 봤는데 정말 안타깝고 화난다..
6년 전
진짜 자기들 아이만 소중한가 자기들도 부모아닌가 별로다
6년 전
이탼솝  BTOB ♥
진짜 연예인이 뭐라고..
6년 전
4×8=  위너×블핑
와...
6년 전
연예인이 아니라 서러운건 처음이네ㅋ 지금이 계급사회인줄 아시는듯 이거 제발 크게 논란됐으면 좋겠당
6년 전
이건 진짜 아니다...
6년 전
환자 앞에 우선 없는데요? 위급한 환자도 아니었으면서.. 연예인이 벼슬인가 대우 왜그렇게 하는건지
6년 전
연예인이 무슨 벼슬인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병원장도 웃기는 사람이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
근데 진짜 연예인이 뭐라고 혜택주는지... 그냥 직업의 일환 아닌가요.....소아과에서 애기들 다 아픈건 똑같잖아요
6년 전
찌미  찌미찌미찌미니
저도 신종 인플루엔자 때 병원 갔었는데 연예인 먼저 들여보내주더라구요 ㅎㅎ... 사람 진짜 많았었는데
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
와..우... 실망...
6년 전
파피루스  ʜʏᴇʜ-ʜᴇʜ-ʜ
아니... 국가 유공자도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우지니하고싶은거다해  빛나는십대의마지막
진짜 어이없다ㅎㅎ.. 저런일 동네방네 본명, 병원명 알려져야한다고 생각함
6년 전
이건 연예인도 잘못이지만 90퍼는 의료진 잘못이다.... 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의료진 그러면 안되지...
6년 전
진짜라면 잘못인데 저렇게 인증도 하나 없는글이 퍼져서 확실시되서 욕먹는 것도 좀 어이없는데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래서 어딘가여..안가야쓰것네
6년 전
OGN
연예인이 무슨 벼슬인 줄
6년 전
골든차일드 보민  최보민최고존엄 ?
괜히 연예인 이름 궁예하게되네
6년 전
태정태세비욘세  (๑•̀ㅂ•́)و✧
수, 원
6년 전
데이빗 리  LEE DAEHWI
진짜 연예인이 무슨 벼슬도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
데이빗 리  LEE DAEHWI
근데 연예인 이름은 가려주지..
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와중에 이 글 올리고 나서 사과하겠다고 연락 온 거 ㄹㅇ정뚝
6년 전