공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 106036l 3
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

떡볶이 순대 두가지만 시켜도 비슷한 가격에 혼자 배부르게 먹었던 기억나는데 쪼끔만 양더 주셨으면 좋겠다..
6년 전
와 가격좋다
6년 전
셍운  워너원
떡이 넘 적다...
6년 전
내일 야식은 떡튀순이다...!!
6년 전
떡이 좀 적다..2개만더주세여ㅎ
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
차라리 동네 분식집 갈래요
6년 전
바우  ☁️
떡이 콩알만큼...
6년 전
장난하나 간식인가?
6년 전
닭1  도경수x이지은
아 배고파... 근데 이게 딱 보기에 양은 적어보일지 몰라도 막상 먹으면 은근히 많아요. 남자분들은 좀 적게 느껴질 수 있을 듯..
6년 전
민석이요정  평생너를위해노래할게
6년 전
Ρ
엥..너무 작은데요
6년 전
너무 적어요 8ㅅ8
6년 전
여민  不汗黨
너뮤 적다...ㅠㅠ
6년 전
적당한데...
6년 전
다 2분의 1 정도라 생각하는데... 나만 그런가ㅜ
6년 전
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
잉 별루,,, 저는 저거먹고 아예 떡볶이 1인분 더 시킬듯,,,
6년 전
수이핑쭈어  잘봐줘JBJ
갓탄떡볶이 사랑해 가격도싸고 맛도최고임
6년 전
저거 3그릇 있으면 딱 내 분량^^
6년 전
시월이  2000일째 함께 빛나는 오늘
딱일것같네 가격도 양도
6년 전
넘 적음
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
우와 너무 좋아요!!
6년 전
시라부  시라토리자와
내 간에 기별도 안 갈 듯...
6년 전
슬랑해  ?
??? 저거 먹고 더 시키라고 그러는 거죠?
6년 전
맛보기네...
6년 전
차라리 만 원으로 순대 3천 원 떡볶이 4천 원 튀김 3천 원 사는 게 몇 배로 많을 것 같은데
6년 전
안먹음
6년 전
괜찮은거 같은데요!
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
가격 생각하면 괜찮네..
6년 전
가격도 적당한데 전 원래 다 1인분씩 시켜먹는사람....
6년 전
저렇게 시킨 다음에 떡볶이만 1인분 더 추가 하면 딱 좋을듯
6년 전
떡볶이는 1인분...
6년 전
린린 (워너원)  뷰티풀
괜찮다
6년 전
민석이요정  평생너를위해노래할게
이거 생각보다 은근 혜자던데 항상 엄마랑 둘이 가서 저거 하나 시키면 딱 맞는... 하나만 시키기 미안해서 감튀를 사들고 오지만....
6년 전
저거 먹어봤는데 은근 양 많아서 저도 좀 남기고 나왔어요.. 죠스 짱맛
6년 전
오 적당한디
6년 전
대왕딸기  근데 난 된장찌개가 좋아
갓탄떡볶이 .... 존마틴입니다
6년 전
태형V  BTSVT
음......
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
너무적.... 떡볶이가 왜케 적은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
충분한듯
6년 전
아니 왜 포장불가야 ; 죠떡이채거시다
6년 전
4천원?ㄸㄷㄷ
6년 전
헉 나는 딱 맞을듯
6년 전
간이 모야..? 할 거 같네여
6년 전
MlNHYUN  11월 13일 워너원 컴백
흑흑 순대 말고 오뎅이었으면..
6년 전
인피니트+이호원  호원아 응원해?
순대가 떡볶이보다 더 많아......떡볶이 더 주세여..
6년 전
넘 좋다 ㅠㅠㅠ
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
1인세트 2개 시켜서 순대빼고 순대자리 떡볶이로 대체하면 꿀이겠다
6년 전
감탄 최고...
6년 전
괜찮은 듯
6년 전
외 쩐다 양도 적당함 넘어서 넉넉한데 잘먹는데도 저정도면 넉넉한거임 감탄이라니...우리동네 감탄엔 안파는데ㅠ
6년 전
어니스트 셀번  지독한 후플푸프
오 괜춘
6년 전
두개 시켜야겠다
6년 전
와 짱이다ㅠㅠㅠㅠ맛있겠다... 울집앞에도 있었으면 ㅠㅠ
6년 전
저에겐 너무 적네요....,
6년 전
음 간식인가요?
6년 전
너무 적은데..
6년 전
0.1인분 아닌가여?
6년 전
얼마 전에 죠떡에서 먹었능뎅 저런거 있길래
6년 전
이거 저희학교에서 자주 먹눈뎅 양 딱좋고 맛있어요 전 만조쿠~~
6년 전
완전 좋은데요?
6년 전
우리나라 1인분은 왜 죄다 초등학교 저학년 기준일까요...
6년 전
임성민 (손승원)  미스터송
전체적인 양은 ㄱㅊ은 거 같은데 저게 1/2라는 게 안 믿김
6년 전
JBJ KENTA  꿈이현실이되어JBJ
저정도면 괜찮은거 같네용
6년 전
양이 너무 적은거같은데..
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
순대 조금 떡볶이 튀김 많이
6년 전
난 맛있게 ㅂㅐ부르게 먹었는뎅
6년 전
넘 작은것 같은데..
6년 전
The 7th Sense,  정재현
죠스는 5천인데 여긴 4천이네??
6년 전
우왕 포장도 가능했음 좋겠네요..!
6년 전
오 좋다
6년 전
양이 적어보임 ㅠ
6년 전
양이 너무 적음
6년 전
가격에비하면 괜찮은듯
6년 전
박우진  워너원
저한테는 너무 작을것 같네요...ㅜ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
음... 순대 싫어해서..
6년 전
떡볶이 저기서 두배하면 딱일듯
6년 전
포장불가 ㅠㅠ ,, 혼밥못하는 저는 웁니다
6년 전
근데넘작은데..?
6년 전
772 아닐 리 X  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저거 네이버에 검색해보니까 다른 블로그는 떡도 양 많구 순대도 소금 따로 가득 채워 주셔서 양 많아 보이던데... ㅜㅜ
6년 전
우지니하고싶은거다해  빛나는십대의마지막
난 딱 적당할듯..!
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
어후 좋당
6년 전
워너  
1인분은 적은데 2인분이 많으면..?
6년 전
가성비가 좋다는건 모르겠지만 세개 골고루 먹은수 있는건 좋네용
6년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
먹으면 그럭저럭 적당한포만감들거같긴한데 시각적으로 만족이안될거같아요ㅋㅋㅠ
6년 전
좋다 딱 좋음
6년 전
신전 먹고싶다ㅠㅠ
6년 전
전 좋아유♥♥
6년 전
골든차일드 보민  최보민최고존엄 ?
떡볶이 국물 더 있었으면 조켔더욥
6년 전
갓탄!
6년 전
어제 먹고 왔는데 시각적으론 적어보여도 먹으니까 배불렀던•••
6년 전
저에겐 넘 작군요
6년 전
데이빗 리  LEE DAEHWI
나는 저거 하나로는 배 안찰듯...
6년 전
떡볶이 반이 저거면.. 완전체 떡볶이도 문제가 있네
6년 전
당신이 하세요 내 오빠  오빠! 라고부를게요
와 가격에 비해 고퀄 혜자인 듯!♥ 그러나 포장불가...;
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
어린이세트인가요?
6년 전
4000원이면 좀 비싸다... 3000원이라면...ㄱㅊ
6년 전
임나나  아이유 정세운
진짜 비싸다 싶었는데 생각해 보니 적당한 듯
6년 전
근데 순대가 포스터에 비해 넘 적어요 ㅠㅠㅠㅠ 가격 대비 양은 적당한 듯
6년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
제 기준이면 양은 적당해요. 근데 가격은 비싼편인것 같아
6년 전
괜찮은거같아요
6년 전
zihuatanejo.  기억이 멈추는 곳
음료수 한잔이랑 같이먹으면 기분좋게배부를듯
6년 전
순복이  뻔한멜로디
가격대비괜찮은듯???
6년 전