공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 81237l 2
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

6년 전
아.......
6년 전
물개 옹  옹성우 물개 닮았옹
Ahㅏ......
6년 전
Day6 Jae  박제형

6년 전
DYNAFIT  핏이중요할땐다이나핏
あㅏ...
6년 전
aㅏ.....
6년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
0ㅏ....
6년 전
Aㅏ ,, 근데 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
필리핀은... 위험한 나라입니다.. 멕시코급..
6년 전
헉 정말료....?ㅠ0ㅠ...
6년 전
멕시코도 멕시코시티 부근은 안전하지 않나욥..?
6년 전
멕시코시티는 안전하고는 거리가.. 관광지가 치안이 좋지요
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
헉 엄마랑 이모들 같이 필리핀 가신다는데 많이 위험한가요...?
6년 전
엥ㅋㅋㅋㅋ전혀요 적어도 제가 갔을때는 진짜 위험한거 ㅂ도 없었습니덩
6년 전
여자들끼리만 가는데 괜찮겠죠? 8ㅅ8
6년 전
저도 아직 미잔데 초딩 동냉이랑 어머니랑 3이서 필리핀 두달씩 3번지긓까지 그정도 갔다왔느뉘ㅣ 아~무 문제ㅈ없었고요 이번 겨울대 또 갔다옵ㅓㅢᆞㅇ
6년 전
박띠민에게
다향이네요... 답글 감사합니다(*˙︶˙*)

6년 전
위험지역 안전한지역 나눠져있으니큰 도시나 관광객들먀 다니는 그런데먀 다니세용
6년 전
박띠민에게
감사합니다(*´︶`*)

6년 전
지갑 핸드폰 파우치 털렸씀다
6년 전
보라카이 제외하고 세부도 총기소지 된다고 들었어요 위험하대요 치안이 안좋다고 가이드한테 들었어요
6년 전
금귤빛  바닷빛
Oㅏ...
6년 전
천재다
6년 전
태형아시형아  BTS♡ HISTORY♡
....(피식)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 웃기다 ㅎ
6년 전
배고파욤  음뇸뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
아...
6년 전
와 진짜 웃겨서 배꼽이 빠져서 백두산 천지부터 떼굴떼굴 굴러서 동해바다로 퐁당 빠져가지고 태평양을 건너 엘에이에서 서핑하고 트럼프 안방까지 굴러갔다가 멕시코에서 타코 위를 지나서 우유니 소금사막을 굴러서 마추픽추로 점프해서 다시 태평양으로 빠져서 다시 한국으로 돌아오는 기분이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식체급이네욬ㅋ
6년 전
Edward  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가저대신좀많이웃어주세요 ㅋ치기귀창ㅎ은데너무웃겨 ㅠㅠㅠㅌㅋ
6년 전
역시 여행 중독자시네요...
6년 전
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유연정(19)  너무 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ..
6년 전
아.....................
6년 전

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Aㅏ.....
6년 전
Bㅏ...
6년 전
캠프파이어  세븐틴컴백박수짝짝
아....
6년 전

6년 전
필리핀 치안 안좋기는 하지만 현재 3개월 넘게 필리핀에서 살고 있는데 저는 평화롭고 우리나라 60년대 분위기 같은 느낌이 너무 좋아요...
필리핀 그렇게 최악의 나라는 아닙니다...ㅜ
((((필리핀))))

6년 전
2222저도 거기 오래 살았는데 치안 좋은 곳가시면 구경할 것도 많고 진짜 잼나여
6년 전
근데 치안이 안좋은게 최대 단점이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큽 저도 1년 살아봤는데 너무 무섭더라구요... 치안만 보장된다면 물가도 싸고 먹을 것도 신기하고 많은 곳이에요!!!
6년 전
저도 2달 정도 있다가 왔는데 생각보다 좋았어요
6년 전
저도 필리핀 시골에서 4개월 정도 살았는데 완전 좋았음
6년 전
자키야마 켄토   嵐HSJ정국
맞아요! 세부쪽 갔었는데 너무안전해서 놀랐어요.. 한국에서 묘사한 필리핀은 길가면 시체 한구씩 있는 이미지였는데 현실은 현지 애기들도 밤에 돌아다니고 염소랑 강아지 천국 ㅎ..그리고 다들 독실한 기독교(?)인이더라고요. 교회 ㄹㅇ 많은..
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
ㄹㅇ.. 안가본 사람들이 가본사람들보다 인식 안좋음..ㅠㅠ 엄마친구분이 거기사셔서 며칠 여행갔다왔는데 너무좋고 한국인 너무 좋아해서 어딜가든 환영받고 한국어로 인사해줘서 감동받음ㅠㅠ 연예인처럼 살다왔어욬ㅋㅋㅋㅋ 진심 60년대 분위기 짱 좋고 물가싸고.. 5살때부터 거기살았던 그분딸도 완전 만족하며 사는중.. 진짜 다시 여행가고싶어요 너무좋았음 ㅠ
6년 전
뮌헨  윤호&창민
333 저도 꽤 오래살았는데 뭔가 위협적이라고 느낀적 한번도 없었어요ㅠㅜ 어디선가 사건사고가 있다는데 멀게 느껴져서 한국이랑 크게 다른거 못느끼고 왔던... 물가가 싸서 진짜 너무 좋았죠 택시 밥먹듯이타고ㅠㅠ
지금 살고 있는 나라에선 상상도 못할일...ㅎ

6년 전
저도 갈 때마다 진짜 안전하게 잘 갔다온... 조심해서 안 좋을 거 하나도 없지만 암튼 전 위험한 거 1도 못느꼈어요 ㅎㅎ
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앗...
6년 전
Aㅏ....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이제훈-  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아빠한테 했더니 아빠가 많이 힘드냐구..
6년 전
아 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅏ...
6년 전
필리핀가서 마사지 받고 호텔 들어가다가 슬리퍼 신은발에 오일 남아있어서 미끄러진적있는데
그 앞에 서있으신 경호원? 분이 손잡아주면서 겁나 크게 웃은뒤로 걍 약간 평화롭고 화목(?)하다느꼈어요ㅋㅋㅋㅋ
그냥 그분이 친절하신거였나>

6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진지충이지만 ㄹㅇ 많이 가져가지 마세요 아는 필리핀분 돈 많다고 총살.... 필리핀 10년 살다 왔는데 정말 삐까번쩍하게 가면 안됨ㅠㅠ최대한 거지처럼..
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
아 피식햇다...
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아..
6년 전
아..
6년 전
김재 환  워너원 메인보컬
aㅏ
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
6년 전
이히힛힝  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인피니트+이호원  호원아 응원해?
나만 웃었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마왕  메멘토모리
아........
6년 전
이진기Onew  샤이니이진기
Aㅏ....
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
Aㅏ...
6년 전
요부  하트
아..
6년 전
교목  원기 사퇴해
ㅋ...
6년 전
아..
6년 전
.
6년 전
자키야마 켄토   嵐HSJ정국
A
6년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴

6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
와 소름돋음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식
6년 전
아근데ㄹㅇ돈남음
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃었다
6년 전
탱나잇  탱모닝
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 웃긴가요..
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐야 웃긴데 ??/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
Aㅏ....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
전늘보  세븐틴컴백박수짝짝
Aㅏ.....
6년 전
태형V  BTSVT
아......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아...
6년 전
아...
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아....동남아......
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피식했다.. 자존심 상하네요
6년 전
상류사회  변백현옹성우강다니엘
하...
6년 전
아..
6년 전
6년 전
음........
6년 전
ㅇㅏ.......
6년 전
MlNHYUN  11월 13일 워너원 컴백
웃어버렸다....
6년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저만 웃었나욬ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식함ㅋㅋㅋㅋ 자존심 상하구려
6년 전

6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
아.........
6년 전
아....
6년 전
아...
6년 전

6년 전
--
6년 전
ATM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋ.....ㅋㅋ.....ㅋ.....ㅋ...ㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩

6년 전
웃지 못하겠는 게 정말 필리핀 세부 갔을 때 돈 눈 뜨고 코 베일 뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많이 들고 가도 호텔 금고에다가 두고 소액만 가지고 다니세요... 우리엄마 눈치 빠른데도 눈치 못 챘어요 ㅋㅋㅋ
6년 전
그리고 마사지샵 받으러 갔을 때 생각보다 시간 지연돼서 밤 10시 쯤 출발했는데 가이드 분이 잔뜩 긴장하셔서 버스 형광등도 다 끄고 커튼 치고 밖에서 튈 만한 행동은 절대 금물이라도 주의까지 주심...ㅎ 세부가 관광지로 특화돼서도 그 정돈데 다른 지역은 무서워서 못가겠음
6년 전
저도 갔는데 현지사람들이 가방 함부로 놓지말고 스마트폰이랑 지갑 꼭 지니고 다니라고 하더라고요 특히 지프니 같은거 타면 ㅋㅋ
그리고 금고도 위험하다는 썰도 있더라고요(호텔직원들이 비번안다면서)
세부사람들 착한데 어딜가나 나쁜사람은 있으니까 치안조심!!

6년 전
헐 저도 세부 세 번인가 갔었는데 핸드폰 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 도난당했었어요 다행히 액정 나가고 오래된 폰이라 그냥 처분한단 생각으로 손을 놔버렸는데 진짜.. 그땐 너무 아찔했어요 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아...
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤

6년 전
aㅏ
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
아.....
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아....ㅋㅋㅋㅋㅋ!
6년 전
진지하게.. 필리핀에 IS들어가 있지 않나요? 가보고는 싶은데 무서워서 못가고 있어요.
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
아....
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 너무 좋아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅋ
6년 전
떡잎마을방범대☆春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해

6년 전
앙....
6년 전
아.......
6년 전
Photoshop  (응답없음)
필리핀 4년 유학하고 한곳은 좀 위험한 지역이었는데도 전 안전하게 살았어요! 밤 9시 후로는 되도록 밖에 나가지 마시고 나가실 일이 있다면 꼭 동행인이 있으면 좋습니다!
6년 전
보라카이?도 위험한 지역인가요?
6년 전
Photoshop  (응답없음)
보라카이는 관광지라서 치안이 조금 괜찮아요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ......ㅋ
6년 전
ㅋㅋ ‼️
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠

6년 전
아 순간 피식햇슴다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
필리핀은 세부가 관광지니까 세부에 여행하면 안전할거 같은데..
6년 전
훅 들어오네
6년 전
껜토  山﨑賢人
아 웃어버렸다
6년 전
유용민  미스틱 신예
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
....아
6년 전
꾸야어매  우웅 정구기 하고싶은거 다 해
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아...
6년 전
아....
6년 전

6년 전
동남.....아...........
6년 전
아..
6년 전
崔 勝澈  최 승철
A
6년 전
아 웃었다 아
6년 전
망개고양이  삼색고양이
아...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃었납하....
6년 전
아...
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
O ㅏ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 거 너무 좋아
6년 전
아..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허무한데웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
파피루스  ʜʏᴇʜ-ʜᴇʜ-ʜ
넘웃겨
6년 전
아......
6년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
Ahㅏ
6년 전
아 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ기
6년 전
19840704  이제훈생년월일
아...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
하이라이트 어쩔수없지뭐  임영민양세종바비
필리핀어학연수갔는데 애들이랑제 돈 지갑에 있는거 합쳐서 백만원정도 다훔쳐가고 제 캐논카메라까지다훔쳐갔어요ㅠㅜ...가방에 있는것도ㅜㅜ꼭 자물쇠로 잠궈야돼요ㅠ
진짜 조심하세요

6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
아.......
6년 전
지코 my husband  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일
6년 전
아 ...........자......차..카....
6년 전
aㅏ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
아......
6년 전

6년 전
o앙뀨프리o  창섭이 복근
?..왜 난 이해를 못하겠지
6년 전
o앙뀨프리o  창섭이 복근
아..동남아 계속 저기 광고 사진만 봤는데
6년 전
ㅋ..
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
부장님 너무 재밌어요 깔깔
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
あ。。
6년 전
깅찐따오  BTS JIN
Aㅏ...
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홀 나는 운이...좋은건가..? 세부갔을때 밤10시넘어서 마사지샵도 가고 주변에도 돌아다녔는데 .... 긴장하고 나갔더니 넘나 한국같고 안전하고 주변에 세부 보라카이 다녀온 사람들도 다들그렇다해서 인터넷 글들이 과장인 줄 알았는데...아직도 긴가민가하네여 인터넷이 과장인것인가 내가 치안좋은곳만 돌아다닌것인가..
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
오아ㅜ...!
6년 전
아...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전