공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑤뻐쭈녀싸라해!!ll조회 65000l 6
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윙델리온  유 퍼니❓?
오 괜찮다
6년 전
오 괜찮네
6년 전
TEXTAT  카톡감정분석!
오 검은색 립이라니..?하고 들어왔는데, 괜찮네요 뭔가 컨셉화보?같은..
6년 전
나코  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이는 잘어울리지만 아무나 바를수 없는것....
6년 전
금귤빛  바닷빛
잘 어울린다
6년 전
오 근데 예뻐요
6년 전
오 근데 진짜 괜찮다
6년 전
바교신  대장♡
헐 와중에 진짜 잘 어울림
6년 전
정택운을 외치며 들어왔지만.. 너무 잘 어울리네요
6년 전
레오랑 지코 생각하고 들어 온 건 저만 그런가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
와 춘장립잘어울린다
6년 전
초겨울의 민석이  잠들지 않아도 꿈꾸던 널
오 진짜 괜찮다
6년 전
잘 어울리네욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
ㄹㅇ잘어울리심...
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
오빠 나올 줄 몰라서 혼자 동공지진.. 정수야 예쁘다
6년 전
Peek-A-B00  설렐 때만 사랑이니까
예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선영아 서울가자  즉당히해라^^
완전좋은데??
6년 전
헐 넘 잘어울림요
6년 전
보조개  ?
오 진짜 괜차늠
6년 전
어오 어울려요!!
6년 전
카데나  해방의 사슬
이건 이특이라서 잘 어울읍읍
6년 전
김재 환  워너원 메인보컬
오 괜찮다
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
빅스 춘장일 줄.. 근데 잘 어울리네요
6년 전
19960717  전원우
오 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 생각보다 괜찮아서 놀람
6년 전
오 잘생겼다
6년 전
탈진  ?
진짜 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋ신기
6년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
오옹 잘어울려요
6년 전
루이톰린슨  원디렉션
헐 잘 어울려..
6년 전
아이도루데쇼....내가 바름 10년 흑역사 각임
6년 전
근데 진짜 괜찮네요...괜히 뽐뿌온다..
6년 전
오... 잘어울려요
6년 전
이특은 진짜 보면 볼수록 잘생겼음...
6년 전
헐...진짜로 잘 어울린다
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
화보같아요
6년 전
근데 진짜 잘어울린다
6년 전
현쁘니  두유워너비
와ㅏ 저거 바르고 수트입고 의자밑에 앉고 의자에 팔 걸고 나른나른한 표정 지어서 화보 한버만요..... 너무 멋있고 나른섹시미 넘칠거같아..
6년 전
현쁘니  두유워너비
약간 판타지소설나오는 왕자님같고 그럴거같은데
6년 전
그거 생각나네요 그 가위손?
6년 전
se
우와 진짜 저 립 바르고 화보찍어도 될듯
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
만족 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 정말 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SJ  Returns
아니 내본진이 왜 저기에... 근데 뭘 발라도 예쁘다..
6년 전
길동x밥알  길밥??
제목만 보고 헉했는데 예상보다 너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PLEDIS.  PLEDIS
잘 어울리신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 진짜 괜찮다...
6년 전
예쁘시당
6년 전
헐 너무 잘생겼고 진짜 잘어울려요...
6년 전
명란젓코난  종현아사랑해알러뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
저게 어울릴수 있구나...
6년 전
완댜님  Colin Xxx
진짜 이특이라 어울림 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 춘장 덕지덕지
6년 전
VERN0N  내함생축하고가봐라❤
이특 얼굴이 다 했다 ,,
6년 전
오....
6년 전
검은립이래서 레오 생각하고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이특 진짜 잘생겼넴
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
오 잘어울린다.....
6년 전
근데 진짜 잘어울려요!
6년 전
잘어울리네요 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
어 괜찮음
6년 전
잘어울려 특아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜 잘어울려요
6년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
모이라 느낌난다
6년 전
가위손 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갸아악 박정수 왜이렇게 잘생겼어!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
너무 만족하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 인정 큽
6년 전
와진짜잘어울린다
6년 전
이특 너무 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이특이라서 괜찮은듯
6년 전
레벨8  6+1=7
이특은 얼굴이 다했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 괜찮네요
6년 전
생각보다 잘 어울리셔서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
레오랑 지코 외치면서 들어왔는데 이특님 넘 잘어울려서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왕
6년 전
우유  우윳우윳
포즈 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욜 박정수~
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  오케오케
오 진짜 괜찮은데요????! 예쁘다
6년 전
떡잎마을방범대☆春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거워하니까 재밌네요
6년 전
원두두두♥  요즘 젊은 것들
다행히 잘 어울리고 싫은 내색 안해서 좋게 넘어간거지 남의 얼굴이라고 너무 막바른듯.. 심지어 착색이 되면 다음 스케줄이 지장갈텐데
6년 전
베베몬  후!몬스타엑스
오빠 아주 트렌디해~ 칭찬해
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
이특이라 가능ㅋㅋ
6년 전
와 저걸 멋지게 소화하시네 쩐다 나라면 춘장일텐데
6년 전
대박... 잘 어울리신다...
6년 전
헐 근데 진짜 잘 어울린다...
6년 전
원랑  미워요
헐 에뻐
6년 전
헐 뱀파이어 컨셉 해주라ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정수야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
남자아이돌 검은립 하고 컨셉 무대햇음좋겟네요 굿아이디어
6년 전
모찌째니  오케오케
안이상한데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘어울림
6년 전
어니스트 셀번  지독한 후플푸프
근데 이특분이 행동 정말 잘하신느낌,,,, 잘 어울린다해도 착색되거나 그러면 싫고 그럴수 잇는데 재치잇게 잘 넘어가신 느김
6년 전
어니스트 셀번  지독한 후플푸프
평소에도 주위에 절허케 행동하실것같아요!
6년 전
빅스 생각하고 들어왔음 춘장,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리는뎅
6년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
We
마지막사진 ㄹㅇ 도발적인 마왕같음
6년 전
오 뭐야 괜찮잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘 어울려요!
6년 전
오 이쁘당ㅋㅋㅋㅋㅋ춘장빅스인줄
6년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 사랑해
저게 어떻게 어울리짘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
특이ㅜㅜㅜㅜㅜ뭐든 잘 어울려ㅠㅠㅠ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 잘생겼다
6년 전
근데 진짜 괜찮은데요??????
6년 전
와 이특 씨 진짜 잘 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
6년 전
대박 완전 잘 어울린다 와 대박
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
오 괜찮은데 잘어울린다
6년 전
그 데스노트에 사과 좋아하는 사신 같당
6년 전
헉스눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 검은립발라준곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘어울려서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대구  I’m a D boy
아니 근데 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 나름 괜춘한데요
6년 전
와 잘 어울려
6년 전
오 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
늘함께할게  You're my light
본진인 줄 알고 화들짝 놀라서 들어왔다가 감탄하면서 나갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ이특님 너무 잘어울려요
6년 전
반했음  ?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 춘장 립스틱이여도 예쁘다
6년 전
KG
파하국이다 나올줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울리시네요
6년 전
예뻐요!
6년 전
망개고양이  삼색고양이
생각보다 진짜 괜찮다
6년 전
이특이니까 어울리는...
6년 전
얼굴이 다해먹넹
6년 전
스트리머 배준식  정신차려이각박한세상속에서
크 특이가 아이돌은 아이돌이여~
6년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Tom
헐 어울림 잘생겼다
6년 전
이특 솔직히 미인상이잖아요 잘어율림ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
『김석진』  날 갖고 놀지만
웃을 준비하고 들어왔는데 잘어울려서 놀랬음ㅋㅋㅋ
6년 전
한글이석민  울고싶지않아!!
걍 이특이 너무 잘생김
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에어울렼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  2000일째 함께 빛나는 오늘
완전 까망은 아니고살짝 보라색? 근데 진짜 잘 어울린다...
6년 전
민석이요정  평생너를위해노래할게
오오 뭔가 2017 하데스나 루시퍼 사탄 같당 잘생긴
6년 전
생각보다 잘 어울리신다
6년 전
근데 진짜 괜찮아서 놀랍다... 내가 바를땐 완전 춘장이던데 저런 색...
6년 전
머임 잘어울려서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 레오 나올줄
6년 전
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 잘어울림
6년 전
아니 왜 괜찮지??역시 얼굴인가ㅠㅠ잘생겼네요ㅠㅠ뭘바르든 ㅠㅠ
6년 전
어근데 립완얼인가 이특이 바르니 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
되게 느낌있다
6년 전
시월이  2000일째 함께 빛나는 오늘
엄청 고혹적이다
6년 전
Merry White  넌 진리이자 이치
오 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
오 괜찮다.
6년 전
쟈켄  셋쇼마루님!ㅠㅠㅠ
얼굴이 잘생겨서 어울린다
6년 전
잘어울려ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부깃구깃  내 롤모델
헐 너무 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
잘어울린다ㅠㅠ
6년 전
와 괜찮다
6년 전
이특이라 잘어울리는 거 같아옄ㅋㅋ
6년 전
달태일  잡덕
저렇게 잘어울리기도 힘들겠다 진짴ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
6년 전
와 근데 이특 원래저렇게잘생겼었나..새삼스럽게 느낌ㅋㅋㅋ
6년 전
만족하는 저 표정 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
6년 전
다들 잘어울린다 해서 그런가 진짜 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 ㅜ머야 진짜 어울리네요 웃을 준비 중이었는데 대박....
6년 전
MlNHYUN  11월 13일 워너원 컴백
평소에 바르고 다니긴 힘들겠지만 어쨌든 어울린다
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
ㄹㅇ 검은 립도 소화하네...
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
착색만 ㅇㅏ니면 궁금해서 발라보고 싶다
6년 전
데스노트 느낌난당 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쫑잘쫑잘  세젤예 세젤멋 ❤
와 진짜 잘어울려여!
6년 전
완얼 ㄷ ㄷ
6년 전
예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 진짜로 잘 어울린다..
6년 전
잘생김
6년 전
이한마  남팬만화
헐 새상 잘어울리심...
6년 전
립완얼인가................근데 검은색 립은 언제 바르지?
6년 전
서은광과 오늘 결혼합니다  축하해주세요
파~국이다
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
이특 뭔가 오묘하게 어울리네..
6년 전
최엘비  푸른바다37
엥 진짜 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 잘어울리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
...오
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
파국이다 생각하고 왔는데 아주 착붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이특 진짜 매너라해야하나 그런게 좋으시다
6년 전
빅스 춘장립인줄 알고 놀라서 헐레벌떡 들어옴
이특님 괜찮은데요..?ㅎㅎ

6년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울려
6년 전
셍운  워너원
괜찮은데요?!?!옆모습보일때 감탄..
6년 전
0l기원  음색킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 잘 어울리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조에  윈터우즈
헐 근데 ㄹㅇ 괜찬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 이건 ㄹㅇ 이특이라서
6년 전
빨간 맛  BTS JHOPE
어울려...
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
헐ㅋㅋㅋ 어울려요ㅋㅋㅋㅋ 남자분들이 립스틱 광고 많이 찍어줬으면 좋ㄱ겠어요...
6년 전
와 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
와 생각보다 잘 어울려요!
6년 전
춘장....
6년 전
앗 기수주의 해주세요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 괜찮은거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 진짜 괜찮네...
6년 전
와 잘어울려
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ짜 괜찮다
6년 전
와우멋있는데
6년 전
이특이라 잘 어울리는듯... 웬만한 여자도 소화 힘들던데..ㅠㅠㅠㅠ 특히 나...
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
와 근데 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 근데 진짜 너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체..
6년 전
화완얼...
6년 전
리더오빠 얼굴이 다 해먹네........
6년 전
니맘을 훔칠 블랙수트~~  를 차려 입은 남자들의 유혹
뎡듀는 얼굴에 뭘해놔도 이쁘지ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 소설 속 섹시한 악마..? 그런 느낌임... 렬루 최고다...
6년 전
정수가 잘 어울려도 난 못 산다
6년 전
본진인 줄 알았어요... 나 스얼마 그런 말을 해쓸리가...
6년 전