공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 17494l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마크Bomb  NCT
강지영 진짜 바로 데뷔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강지영 정은지 ㄷㄷ 진짜 근데도 너무 잘하고 예쁘고 오구오구
6년 전
아니 근데 지영 수지 뒤에 예원이에여?
6년 전
붐이랑 예원인거같아요
6년 전
헉ㅋㅋㅋ저 분 붐이었구나
6년 전
대부분 메인보컬이 많네여
6년 전
헉 제가 쓰려던 말을..!
6년 전
오ㅎㅎㅎ
6년 전
니맘을 훔칠 블랙수트~~  를 차려 입은 남자들의 유혹
규현이가 연생때 노래하나 연습하고 바로 그 보기 힘들다는 슈주 12명을 눈앞에서 봤다는...ㄷㄷ
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
94라인 화이트 무대나 보러가야지 ㅠㅠ
6년 전
백현 데뷔시킨 거 진짜 신의 한수....
6년 전
스엠 진짜 보는 눈 있다 싶었음
6년 전
WANNA.ONE 라이관린  대만 프린스?
관린이 진짜 한국온지 2~4개월만에 서바이벌 프로듀스 나가고 6개월 채우고 워너원 데뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 될놈될...ㅠㅠ
관린이도 진짜 대단한데 강지영 2주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

6년 전
뽀뽀후웅  잘생긴 사람=엑소
잉?백현이랑 종대 3~4개월 아닐텐뎅..
6년 전
2년정도 아녜여...?????? 글케 들은 거 같은데ㅜ
6년 전
뽀뽀후웅  잘생긴 사람=엑소
2년까지는 아니고 1년 이하로 알고 있어요!7~8개월 정도요..!
6년 전
진영이도 10개월 아니었나요? 워너원 배진영
6년 전
배진영(워너원)  배챙이 겨론하자ㅠㅠ
맞아용!
6년 전
껜토  山﨑賢人
근데 강지영은 진짜 힘들었겠다 2주라니
6년 전
빅스 혁이도 3개월, 켄도 5개월이에요ㅎ
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
우리 코코형제 ㅠㅠ❤️
6년 전
원더걸스 예은도여..
6년 전
크으으으 백현 첸 실력 기깔남
6년 전
117846_return  셜록에블바디안무가
원더걸스 예은 0개월 아닌가..? 바로 합류라고 들었었는데
6년 전
창균이 스타쉽에서는 연습생 얼마 안 했을텐데,,,
6년 전
천러도 3개월인데 이미 단콘 하셧던..
6년 전
홍 익 대  
근데 확실히 메보가 많은걸보니 그만큼 실력이 있어서 짧은 기간에듀 데뷔시켰나보다..
6년 전
4×8=  위너×블핑
대박 려욱이랑 규현..
6년 전
광화문에서  밀리언조각
막내드류ㅠㅠㅠ 저 둘은 거의 연습생들어오자마자 데뷔준비한셈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
령구랑 규현이 진짜 광속으로 데뷔했어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 자랑스러워
6년 전
예인이도요!
6년 전
천러도 3개월만에 데뷔!
6년 전
원더걸스 예은은 왜 없징 ,, 연생 기간없이 바로 데뷔한거류ㅠ아는데
6년 전
이달소 이브 3주!
6년 전
프로 아이돌들
6년 전
와 2주 대박
6년 전
역시 메인보컬...
6년 전
천러 런쥔도 되게 짧지 않았나
6년 전
GIF
갓세븐 영재도 있어요~ 7개월 연습하고 합류한 제왑에서 드문 케이스..

6년 전
백현 첸 수지 규현 진짜 데뷔 잘했다.. 안했음 어쩔뻔
6년 전
예은 연습생 발탁 후 하루 만에 합류 아녔어요? 사실 연생기간이 아예 없었던...
6년 전
원걸 예은은 아예 대놓고 원더걸스 마지막 멤버 뽑는 오디션 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정은지 연생기간 2개월 아님 ㅋㅋㅋㅋ 오디션 보고 집 돌아가는 기차에서 몰라요 노래 메일로 받음 ㅇㅇㅇ 그냥 오디션 보자마자 에핑 메보로 합류한거 ,, 준비기간이 2개월 ㅋㅋㅋ
6년 전
2주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조규현 슈주노래 좋다고했다가 슈주가 된 전설..
최강창민 팬이라고했는데 짱친먹고 지금은 죽고못살고

6년 전
철학자가죽은이유  그해여름이바뀔줄알았다너로인해서
라이관린 될놈될이다 진짜루
6년 전
헉 지영 수지 움짤에 뒤에 예원 왜 노려보는거에요..?
6년 전