공지가 닫혀있습니다 l 열기
김종현핫바디ll조회 77284l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

표현  임현식
뱅절부절
6년 전
우왕좌왕
6년 전
아유 귀여웡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼
6년 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄 근들즈 므르 진쯔  뿌셔뿌셔해버린다
이 짤 몇 년째 보는 듯
6년 전
뱅절부절이래서 ??? 빅뱅 비행기 왜 이러고왔는데 뱅뱅 돈다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 되면 수능때문에 연착한다구 말해주나요?
6년 전
아 근데 외극항공사는 연착 하나..? 우리공항 관제탑에서 너네 내려오지망 이러는건가..?
6년 전
넹 제가 알기론 그래요!
6년 전
빅스(VIXX) 이재환  ㅇㄴㅇ♥
그 뭐더랔ㅋㅋ 국제회의? 하는데 비행기 띄워야하지 말아야하는 날 정한데욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장윤  연우진
네 듣기평가하는 동안 이착륙 안한다고 하더라구요!
4년 전
비행기를 줄여서 뱅기라고 해서 그런듯ㅋㅋ
6년 전
0l기원  음색킹
뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
외국인들 진자 당황할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GOT7 임재범  7 for 7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
A·RA·SHI  風 아라시?
그래도 전부 나름의 안내하고 양해를 구하고 한 거랔ㅋㅋㅋ걍 진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 옹기종기 모여있는 사진도 귀엽던데ㅠㅠㅠ
6년 전
1999.11.2.  박우진
아 뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크림소스파스타  부딪혔던 모든 이유
아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Jack Lowden  Nebula❤
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ근데 작은 비행기면 진짜 공포ㅠㅠ
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최버논  ROCKET?
뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 저희 학교 오늘 주변 군부대에서 훈련 안하는지 진짜 조용해서 너무 좋았어요
6년 전
굠미
6년 전
그리고보니 맨날 듣던 전투기소리가 안 들렸네...
6년 전
귀영퓨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여여ㅝㅠㅠㅠ
6년 전
CROSSGENE  Black or White
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뱅절부절 귀염ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙참새  WANNA ONE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유용민  미스틱 신예
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 매년
6년 전
류덕환(31)  내가 제일 잘나가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태미니  ?
뱅절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너뮤 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Xiumin wife  ?? ❤️
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
뱅절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 미주비행기도 그래서 한시간 연착됐구나ㅠ
6년 전
크핰ㅋㅋㅋ오늘도 역시!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JORDY  갓세븐사랑둥이♡
으 비행기들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전철은 저러기 힘들겠죠?ㅠㅠ
영어듣기하는데 전철소리 들려서 거슬렸는데...

6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
볼 때마다 기여우멈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뱅글뱅글
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
이거 움짤로 보시면 더 귀엽습니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 어디서보나여ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원우랑나랑  결혼함
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
은하수를 여행하는  히치하이커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
봄동빠가돈  아이구~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
MlNHYUN  11월 13일 워너원 컴백
매년 보지만 매년 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
뱅절부절ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀귀
6년 전
아 이거 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
많은 사람들의 배려속에서 오늘 잘 쳤어요! 감사드립니당!
6년 전
저 고사장이 비행기 진짜 가까이 날아서 국어 수학시간에 엄청 들렸는데 영어시간에는 비행기 소리 싹 사라지더라고요ㅋㅋㅋㅋ 수능 끝나니까 5분에 한번씩 비행기 지나감
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겹다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
6년 전
보방라탄해  방워탄더
뱅절부절ㅋㅋㅋ 볼 때마다 귀여움
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 귀엽다 감사합니다 덕분에 영어듣기 꿀!!
6년 전
이히힛힝  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋ뱅절부절
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다
6년 전
CAN YOU FEEL IT?  celebrate
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오재성  한국전력 빅스톰 리베로
아 넘귀ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 훈훈함 치사량수준
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
ㅋㅋㅋㅋ뱅절부절ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뱅절부절이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개교밍
6년 전
너무 귀요미..
6년 전
뱅절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 근데 이렇게 비행기 뱅글뱅글 도는거 모르고 있으면 모르지만 ㅜㅜㅜㅜ 뱅글뱅글 도는 걸 깨닫게 되는 순간 갖자기 머리가 어지럽고 진짜 뛰쳐 내리고 싶어요 진짜 진짜로 너무 힘듭니다 ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 수험생 여러분 수고하셨습니다 좋은 결과 있길 바랄게요♡
6년 전
정말 매년 이런거보면 수능은 온 국민의 위로와 관심 속에 그리고 응원 속에 치뤄지는 명절 다음으로 중요한 행사인 것 같아요
그래서 수능을 친 지 꽤 오랜 시간이 흘렀음에도 지하철에 붙어있는 종이나 뉴스의 응원 멘트만 들어도 가슴이 참 많이 뭉클해요
시간이 지나고 보면 참 그리 크지 않았음을 알 수 있겠지만 막상 그 자리에 서 있는 지금은 하루하루가 버겁고 처절하기 까지 할 수도 있죠
이 글을 보는 수험생은 오늘 하루만큼은 적어도 완연히 본인을 위한 날을 보내길 바라요,
눈 뜨는 새벽이 그리고 맞이하는 새 날이 절망보다는 해맑고 따듯한 하루깅 기도할게요

6년 전
뭔가 힐링되는 댓글이에요! 공감합니다 ㅎㅎ
6년 전
ВΤS  방탄소년단?
말 진짜 예쁘게 하시네요 ㅠㅠㅠㅠ 힐링돼요 진짜... 감사합니다 <3
6년 전
떡잎마을방범대☆春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
6년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뱅글뱅글
6년 전
그놈의 성규가 뭐라규  사랑스럽규
고철 덩어리에까지 귀여움을 느끼다니 쳇
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뱅절부절ㅋㅋ
6년 전
이런짤 매년보는데 이번년도 수능본사람으로써 진짜 고맙고 감사하네요ㅠㅠ 귀엽기도하구요!
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
6년 전
권 호 시  날 쏘고 가라
귀여어 ㅋㅋ
6년 전
박지미  지미에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...어쩌지... 뱅절부절
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뱅절부절
6년 전
뱅기종기
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
커엽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅절부절
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅌㅌ
6년 전
뱅절부젍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅절부절 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여웡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
チャラ翔  櫻井 翔
아 뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋ뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해리오스본  I need you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 있으니까 귀엽
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
뱅절부절
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT 원우  ♡SVT 박우진♡
뱅절부절이래ㅜㅜㅜ 기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나는 막상 아무생각 안들던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기때 진짜 귀야워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SVT 원우  ♡SVT 박우진♡
수능이 끝나서 모둔게 아릌답습니다...☆
6년 전
기엽다ㅜㅜ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서건창  오재원
뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
o엠블랙  양승호
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
영어듣기시간 제외하고 비행기소리와 함께 시험을 보았다..._:(´ཀ`」 ∠):
6년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저날 한국 들어왔는데 일부러 저시간피해서 수능시작하기전 밤비향기터고왓어욬ㅋㅋ
6년 전
EXO - CBX  헷 ㅎㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽 ㅠㅠㅠㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비행기야 고마워!!
6년 전
17권순영  ❤세븐틴박수짝짝❤
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겜쨩  겜블러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿠쿠  덕분에
뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀려루ㅝ
6년 전
귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
뱅절부절 뱅기종기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ한국어 너무 귀여워요
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뱅절부절 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
올해도 이럴꺼잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인들은 이게 뭐지...? 이럴거고 한국인이면 아 수능 비행기를 늦게 띄워야지... 이럴듯

4년 전
귀여워..
4년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
뱅절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀욥
4년 전
강경햄찌 권호시  세븐틴으로물들고있어
뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 너무 귀여워요
4년 전
내년엔 뱅절부절 비행기 타봐야지!
4년 전
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱅절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
245  이샤오
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
1년전 글이잖아...?
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙글빙글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
4년 전
뱅기부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
뱅절부절이라닠ㅋㅋ 표현이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
뱅절부절 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제이리  WOW
뱅절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빠바방  기묘한포도
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱅절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어메이징ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀욥다
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱅절부절 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전