공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 197107l 20
이 글은 6년 전 (2017/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤기야... 8ㅅ8  윤기랑 결혼할래
와 진짜 예뿌네용
6년 전
이쁘당...........
6년 전
逆先 夏  사카사키 나츠메
타키노가와엿나 거기 이쁘당
6년 전
0l기원  음색킹
원피스 제일 신기하다
6년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허리 라인이 많이 안들어가 있는게 부럽넹수ㅜㅜㅜ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
우리나라 교복이랑 비슷하네요
6년 전
렛잇비  
와 교복 이쁜거 진짜 많당..
6년 전
교토여자중학교꺼 입어보고싶다..내가생각하는 세라복의 정석..
6년 전
이쁘다 원피수...원피스 ㄹㅇ이쁘당...
6년 전
솔희  황제님 ???
와감탄
6년 전
이 승 준  후 아 유
이런교복이면 맨날 입는다 진짜
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
다 예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
진짜 정말 예뻐요 ㅠㅠ초딩들 유딩들도 교복입고 등하교 하는거 보면 ㅠㅠㅠㅠ 일본에서 중고등학고 다니고 싶어지눈 ㅠㅠㅠ
6년 전
세이센 여자학원 취적
6년 전
미션스쿨 교복 진짜 예쁘다 이런 거 보면 일본에서 학교 다녔으면 좋겠다 싶음..
6년 전
1KYNE  수장님
메구로세이비학원?? 애기들 거 너무 예쁘다 ㅠㅜ
6년 전
넘예븜ㅠ
6년 전
진짜 만화에 나오는 교복들 같다 예쁘다
6년 전
애니로 거의 다 본 교복이다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넘 예쁨
6년 전
첫번째 모교 교복이랑 비슷하당
6년 전
너무 귀엽다진짜
6년 전
우리학교도 세라복이였는데
저 느낌이 안나는 별로인 세라복이였음
볼땐이쁜데 딱히 핏이 느낌이 세라복느낌이 안남

6년 전
진짜다이쁨ㅠㅠ
6년 전
일본교복 디자인은 짱예인데 뭔가 질은 코스프레용 의상같은 느낌이에여??
6년 전
진짜 예쁘다 마이 길고 통 큰거 부럽다
6년 전
하복입을때 셔츠넣는거 너무 예쁨ㅠ 우리나라는 짧아서 맨날 등 다보이는데 그럴 걱정도 없구ㅠㅠ
6년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
와아 너무예부당 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
관동학원 .....겨땀 나면 어떡...
6년 전
와 진자 애니나오는거랑 똑같네 부럽
6년 전
비가온다  ♡냥냥냥
안 예쁘다...
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
귀엽다ㅜ0ㅜ
6년 전
와 진짜 이쁘다..
6년 전
겜쨩  겜블러
예쁘다
6년 전
아 뭐야 다 예쁘다 진짜ㅠㅠ
6년 전
딕펑스 29,  밴드 딕펑스
헣 예쁘다 교토여중 대벅
6년 전
반짝하고넌빛났지  사랑하고 있어
일본 교복들 너무 내 취향ㅠㅠ예쁘다...
6년 전
최버논  ROCKET?
일본 영화나 애니 보면 교복들이 다 예쁘더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 이쁘당....
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
우왕종류가되게다양하당
6년 전
껜토  山﨑賢人
예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
예쁘다..
6년 전
전에 학교에서 봤는데 진짜 마이가 컸음 우리는 그 때 진짜 작았는데
6년 전
교복 넉넉한 느낌 너무 이쁘고 부럽다..
6년 전
예쁘다..
6년 전
독감  사랑아지민해
우와..... 진짜 이쁘네요
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
옙버ㅡ누ㅡ뉴ㅜㅜㅠ
6년 전
¡
와 예쁘다
6년 전
허리 라인 안넣으니까 얼마나 좋냐,, 디자인은 바라지도 않으니까 편하게좀 만들어라 한국
6년 전
오 이쁘다
6년 전
천사대휘  여름의시작과겨울의끝
다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
990802  오마깟천러생일이네요
와 예쁘다...
6년 전
우와
6년 전
오옹 예쁘다
6년 전
ㅅㄱ  슈가
예쁘다..
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최강희  난 너 옆에 있을게
오...
6년 전
그렘린  너의 앞날을 응원해
일본 교복은 다 이쁜것같아요ㅠ
6년 전
클로로  클로로 루시르후루
무사시노 예쁘다..
6년 전
진짜 편해보이고 예뻐보임 ㅠㅠ 우리나라도 교복 저랫으면..이쁘지도 x 편하지도 x..
6년 전
별로인것도 있지만 예쁜 교복 진짜 많다
6년 전
하복 소매가 널널한게 좋아보인다,,
6년 전
와 부러워
6년 전
예뿝니다ㅠㅠ
6년 전
달의선물  동글동글
예쁘다 ㅜㅡㅜ
6년 전
여자 하복 저런 널널한거 입고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
억지로 남자하복 입어서 어깨 벙벙하고 길이 길어서 애매해지는거 말고 저런 여자체형에 맞춘 널널한 하복!!!!

6년 전
교복 진짜 예부닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
설탕한숟갈  태형아보라해
학원이랑 학교랑
뭐가 다른거지요??

6년 전
와 너무이쁘잖아
6년 전