공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 21317l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엑 제 남친 친구는 다시 나와서 수능 봤는데..
6년 전
AMD  Sense MI
지금 문제인게 몇몇 부대들이 대대장 권한으로 수능 휴가자들 휴가인정을 안해줘서 발칵 뒤집혀있더군요 ㄷㄷㄷ
6년 전
..? 휴가 인정을 안해주는거면 탈영으로 처리되는거 아닌가요..? 무슨 생각들이지;
6년 전
AMD  Sense MI
몇몇 부대에서는 대대장 권한으로 추가로 수능휴가를 줘서 시험을 친 군인들도 있는데
안그런 부대들이 있어서 문제가 되고있는거에요
즉 수능당일에도 휴가는 커녕 외박도 안줘서 수능치러 못간거죠
안해준 부대 대대장들은 군대내에는 천재지변으로 인한 수능연기에 대해서 휴가를 줘야한다 라는 법이 없으니
안해줫다. 이렇게 말하더군요
융통성 없는거죠
연기된 수능 날짜에 맞춰 휴가를 보내준 부대의 대대장들은 머리에 총맞은거도 아니구요
언론에서 나온거보니 대대장 권한으로 하루 이틀정도 추가로 휴가를 줄수있기 때문에 조금만 융통성 있어도 이런 사단이
나지 않았을거다 하더군요

6년 전
아.. 그렇군요.. 아예 시험 응시도 못한거구나.. 아까워서 우째.. 알려주셔서 감사합니다
6년 전
와 진짜 너무하네
6년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
너무하다 진짜...
6년 전
멜리  트럼프
정부에서 일률적으로 처리했어야 하는 부분 아닌가요? 다수만큼 소수의 안전도 중요하다는 이유로 이번 수능이 미뤄졌습니다. 그렇다면 역시 다수의 기회만큼 소수의 기회도 정당히 보장받아야 하는 거라고 생각합니다.
6년 전
강제로 데려갔으면 일들 좀 잘 처리 해요 진짜,; 안 그래도 고생하시는 군인 분들인데
6년 전
6년 전
안때나  좋은 사람, 좋은 음악 ?
6년 전
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
제 주변 사람들은 실제로 공가 이틀 받고 저번 주에 복귀하는데 다 썼다죠...
6년 전
순경 민태주  배우 김남길
와 진짜 답답하다 이건 아니지..... 아 ㅠ
6년 전
우와 진짜 너무하다 융통성이 없는 정도가 아닌데...
6년 전
뭔 애인생을걍망치네
6년 전
춘 엔터 김용국  춘 엔터테인먼트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 진짜 너무 안타까워요...
6년 전
너무하다 진짜
6년 전
배고팟  다이어트
헐...정부에서 처리 안 해줬나...? 적어도 이런 피해는 없어야지
6년 전
와 이건 아니다 진짜 융퉁성봐
6년 전
이탼솝  BTOB ♥
이건 군생활로 인!한! 법적 불이익 아닌가요...사실적 경제적 불이익이라고 치기에는 참....속상하네요.
6년 전
진짜 왜저럴까 .... 불쌍해....
6년 전
0l기원  음색킹
와 진짜 말도 안 되는...
6년 전
우하하항  040함???/ JBJ
문제가 많네요 정부에서 현재 군인신분이지만 수능시험 응시자들이 있는 경우를 미리 생각하고 조치를 했었어야 가장 바람직했던것 같고 군대에서는 그정도의 융통성도 없어서야.....참.....
6년 전
연우진  본명김봉회
와진짜 너무하네... 군대위해서 군인들이 사는겁니까 ? 나라 위해 지키러 간건데 배려심이 하나도 없네요 무늬만 그런가봐여??? 군인은 대대장 소유물이 아닙니다 ....
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와 진짜 너무하다 천재지변이었고 일 년에 단 한번의 기회인데... 그렇게들 살지 마세요
6년 전
진짜 너무한다...
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
군대가 인생 망치네 대대장이라는 저분 항상 융통성없는 사람들만 만나서 자비없는 인생 사시길 빕니다.
6년 전
젊은 청춘들 데려가서 고생시키면서 이정도 융통성도 없으면...ㅋㅋㅋ 안그래도 군대가기들 싫어하는데 이건 정부에서 처리해줬어야하는거 아닌가요. 군인들 밀린거 처리해준다고 들어서 다행이다 싶었는데 법에 없다고 허가를 안내줬다는게 무슨말이야 진짜.
6년 전
이민형  NCT
누군 해주고 누군 안해주고..?
6년 전
호우주의보 발령  날 쏘고 가라
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네요 정말
6년 전
안해줄꺼면 다 안해주고 해줄꺼명 다 해줘야지; 아무리 개인역량이라지만 해줄껀 해줘야지 억울해서 어떡해...
6년 전
아 저런 대대장들 신상 좀 털렸으면 좋겠다 어디 부대인지 궁금하다 빡치네. 지 아들이 저래도 저럴건가???? 재수비용 대줄 건가?????? 부들부들
6년 전
우유  우윳우윳
헐 너무해...
6년 전
와 아무리 융통성이 없어도 이럴 때까지....
6년 전
남의 귀한 자식 인생을 왜 맘대로 하지??
6년 전
아 이건진짜 너무 했어요....
6년 전
SVT 원우  ♡SVT 박우진♡
단 한번의 기회였고 천재지변으로 인해 연기된건데 융퉁성이 없다고 느껴지네요 너무한다 진짜..
6년 전
융통성있게 좀 처리해주지... 이번에 못보면 또 1년을 다시 준비해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천재지변이었고 나라에서 연기를 한건데...
개인재량으로 누군 해주고 누군 안해주고.. 이건 너무 불공평한 것 같아요

6년 전