공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 81546l 3
이 글은 6년 전 (2017/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

남프듀.. 진영아 누나 열심히 했다
6년 전
티모테오 1등 캬아~~~
6년 전
남프듀...째니...
6년 전
아녕서네  위에화 일해주세요
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ남프듀 여러모로 레전드
6년 전
남프듀...종현이ㅜ
6년 전
짱똥  인피 워너원 셍언
남프듀는 진짜 여러모로 대단하다..처음에 안본다는 반응도 많았고 나도 잘 안되는 줄 알았는데 어느새 금욜만을 기다리고 있었고.... 많은 연습생들이 착하고 실력도 좋고 재미도 있고 다방면으로 너무 좋은 사람들이 많았고 골고루 인기가 많아서 순위변동이 크고 치열해가지구 ㄹㄹ 순발식마다 쫄렸음.. 그리고 데뷔한 그들은 넘나도 잘되고 있고 더 멋있어졌다..
6년 전
확실히 남프듀갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 표도 있겠지,,,
6년 전
프듀2때문에 처음으로 매일 투표해봄,,,흫
6년 전
와 남프듀...
6년 전
부승관 지금 이 승관이 아름답다  내함생축하고가봐라♥
남프듀 영미나 ㅠㅁㅠ
6년 전
으아 역시 남프듀
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
프로그램 넘나 재밌엇음 ㅋㅋㅋㅋ 다시봐도
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다298 맑은눈의광인04.18 12:3278236 25
이슈·소식 요즘 홍보중인 눈동자 성형수술...jpg207 우우아아04.18 13:3295445 8
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg217 윤콩알04.18 19:2865709 17
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토124 요원출신04.18 23:2427362 7
유머·감동 제로콜라 러버들이 제일 빡쳐하는거.jpg109 우우아아04.18 14:4164888 6