공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 24518l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저렇게까지 기다리며 살 필요는....인건비 효율 생각하면 그닥인데...
6년 전
와,,,,,
6년 전
진짜 유행때문이라면 비추인데...
6년 전
박초롱(26.女)  우리 롱리다♡
이성친구랑 같이 평창 롱패딩 입고 평창 동계올림픽 응원한 다음에 나중에 자식들한테 엄마아빠 2018년에 이거 입고 응원뛰었다고 말할 의도로 사는 사람도 왠지 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 댓글 보고 사고 싶어졌어요
6년 전
굥기럽  넌나의세렌디피티?
딱 제 값 한다던데...
6년 전
굳이....
6년 전
가격대비 그닥... 별로던데... 후기도 별로라는 사람들 많고... 저거 15만원인가 그런가요? 저는 20만원 주고 백화점에서 산 패딩 진짜 잘 입고 다녀요... 디자인 넘 예뻐서 친구들이 자기들도 사야겠다고 정보 물어볼 정도... 백화점 가도 저렴하면서 예쁘고 따듯한 거 많은데ㅠㅠ 좀만 더 투자해서 사는 게 나을 듯... 의미 두고 사는 거야 할 말 없지만...
6년 전
헐 죄송한데 어디 브랜드 사셨어용?ㅠㅠ
6년 전
henus라고 원래는 에드윈? 이라는 브랜드 였대요! 롯데백화점에서 샀습니다~
6년 전
헐 감사합니당!!
6년 전
감사해요~!
6년 전
어떤 브랜드 인지 알 수 있을까요..?
6년 전
ㅇㄷ이요!
6년 전
혹시 어느색 사셨어요??
6년 전
저는 흰색샀는데 이 브랜드에 패딩 종류가 많아서...8ㅅ8 정확히는 원가 48만원인데 세일해서 21만원짜리 샀어요! 가볍고 긴거...!
6년 전
아항 댓글 쓰고 보니까 종류가 되게 많네요!! 브랜드추천 감사합니다!
6년 전
넹ㅎㅎ 즐거운 하루 되세요~
6년 전
이렇게 보니 롱패딩 유행이 맞는 것 같네요
6년 전
저 사람들이 사고 싶어서 기다리겠다는데 거기다가 부정적으로 말할 필요가 있나?
6년 전
2222동의합니다
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
3 이런거야말로 고나리하면 오지랖이라고 봐요.
6년 전
김성규홀릭  인피니트 이호원?
44 진짜요..
6년 전
5 자기 시간, 돈 투자해서 사겠다는건데요 뭐
6년 전
딸기체리  BTSL&S
6년 전
77 본인 소비는 본인이 결정하겠죠
6년 전
888 이거시 바로 오지랖이란 거죠
6년 전
6년 전
6년 전
라임 세레니티  정의를 지킬수있는 힘을주세요!
11돼게 비꼬는사람들 많더라구요 몰래사진까지찍어서 올리면서 비꼬구 자기시간 자기돈 투자한자는데 끌끌
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
칠봉1  홍지수 최고
6년 전

평창롱패딩은 지금 시즌만 살 수 있는 기념? 같은 느낌이라 더 인기인 것 같아요
6년 전
요즘날씨에 실외에서도 밤샘 하는데 실내면 꿀이죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 사고싶으니까 기다리시는건데 저는 그마음 이해가요
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
사고 싶으면 사야죠!!!! 저도 이해해욤
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헉 마치 굿즈 판매 대기하는 ㄴ...r...
6년 전
222222 저번주의 저 같네요....
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막콘 20번대여서 다 사써요 야호
6년 전
사고 싶으니까 사는 거지... 나중에 추억도 될 수 있고 좋은데
6년 전
가성비 갑이라던데 ㄷㄷ 사고 싶긴 하다
6년 전
NCT127유타  제 남자입니다.
사진 저렇게 찍어도되는건가...
6년 전
라임 세레니티  정의를 지킬수있는 힘을주세요!
사람들이 찍지말라고 계속 화내는데도 찍어서 도망가구 난리였어요
6년 전
욘_욘  I'm your light
헉 사람 짱많다 내일부터 파는거면 밤샘...?
6년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
와 사람 진짜 많다
6년 전
예스굿BAE  워너원 엑소
와우...
6년 전
세븐틴 김민규  세븐틴너무소중해
친구가 입은거 봤는데 싸고 예쁘긴하던데 너무 무겁더라구요
6년 전
홀로남은설국열차  내피흐따흠누흔물
어우.... 너무 다들 저렇게까지 사려고 난리니까 갠적으로 입고 다니기 좀 창피할 거 같다........
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
어제 버스 타러 가다가 봤는뎈ㅋㅋㅋ 연예인 온 줄 알고 힐끔거리다가 버스 타러 갔던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 ㄷㄷ
6년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
순간적으로 봤을때 트리인줄 알았음..
6년 전
22222 헐 저두요 트리인쥴알앗어여
6년 전
저정도 되니까 이제 길에서 저거 입은 사람 보면 쳐다보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저거 구했네!???!!!! 이러면서
6년 전
ㄹㅇ 어제 잠실놀러갔다가 한 5시쯤부터 몇백명 서있어서 놀랐어요
6년 전
와....
6년 전
아니 저 이렇게 유행탈 줄 모르고 처음 나오자마자 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 적응이 안 되네요... 저는 예뻐서 만족 중입니다 ㅎㅎ 오리털 자꾸 새는 거 빼고는 좋아용
6년 전
패딩하나에ㅋㅋ....어우
6년 전
우리나라에서 올림픽올리는거고 또 언제 열릴지 모르기에 기념으로 하나 사고싶다 유행을 하든말든
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
와.... 대박
6년 전
꼭 롱패딩이 필요해서라기보다는 기념의 의미로 하나쯤 갖고싶다는거겠죠 이해감
6년 전
222 솔직히 저도 사고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠ그냥많이만들면안되나......
6년 전
자기 시간 자기 돈 자기가 투자하겠다는데 뭔 상관이람
6년 전
헐 어제 그래서 잠실역에 사람이 그렇게 많이 모여있던거였구나.....
6년 전
WORLDWIDE BTS  여름의시작과겨울의끝
저렇게 있다가 뛰어가면 다칠 것 같은뎅....
6년 전
이해되는데..굿즈 사는 거랑 뭐가 다르지 왜 사진찍는거여
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
헐...대박이다
6년 전
엥 굿즈랑 티켓도 밤샘해서 사는데 패딩도 그렇게 살수있죠
자기 돈으로 원하는거 사는게 타인에게 이렇게 이슈일 이유가 있나 싶어요

6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해

6년 전
되팔려고 사는사람 많을거같다.. 근데 저거 만든분이 내년에는 더 질좋고 더 싸게 내놓겠다고 해씀 그래서 어차피 한철용? 그리고 너무 올해 평창롱평창롱패딩거려서 내년엔 촌스러보일거같아요 앗 저거 작년에 그 평창롱패딩이네? 작년잇템이네!? 이럴듯
6년 전
저걸 왜찍어서 굳이 욕하나 몰겟다...갖고싶은마음 1도 없는사람인데도 이해안감
6년 전
아.. 갔다가 관광객 단체로 노숙하는줄 알았는데 롱패당이었구나..
6년 전
한번도 저런틈에 껴본적이 없어서 뭐라말해야할지모르겠다.
6년 전