외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
유기현 (25)ll조회 91255l 1
스크랩이 많은 글입니다, 이 글이 유용할지 몰라요! l 나도 스크랩하기

아이돌들 공항 내부에서 사진찍히는 모습.jpg | 인스티즈

아이돌들 공항 내부에서 사진찍히는 모습.jpg | 인스티즈

-
밥먹다 체하겠어요...ㄷㄷㄷ

모바일

어ㅏ 진짜.... 와 첫번째 사진은 무슨.. 사람 구경원도 아니고 넘 충격이다 .. ㅠ
6개월 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 심각합니다.... 모바일
6개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
갓 세븐  내꺼
2번째 사진 짹슨아닌가 ㅠ 맘아퍼
6개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 밥먹다가 체할꺼 같아요ㅠㅠ 모바일
6개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
뜻밖에 본진이 둘이나.... 애들 힘들겟다ㅠㅠ
6개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
근데 저 인스타글을 레알 무례하다ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 자기돈으로 비행기표 사겠다는데 무슨상관이지 모바일
6개월 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
(2018/1/21 8:13:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다) 모바일
6개월 전  22:44 l 스크랩  신고
네 저도 공항까지 와서 일반인분들께 민폐끼치면서 사진찍는 분들이 민폐인거 알고 있습니다. 그리고 제 댓글에 저분들이 민폐아니라고 표현한적 없구요. 저분이 불편하셨을 일을 겪으셨다면 화나신 상태에서 글을 올리시지 않았을까하는 생각이 드는데 그게 아니라 마치 해시태그까지 쓰면서 다른 사람이 돈을 쓰는데에 비아냥 거린다는 느낌을 개인적으로 느껴서 이렇게 댓글을 썼습니다. 물론 저런 팬문화 저또한 고쳐졌으면 하는 바람은 있습니다. 모바일
6개월 전  22:54 l 스크랩  신고   답답글
음 무슨 뜻인지 저도 알 것 같네용! ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 해시태그 많이 단 건 약간 나 유명한 사람들 봤당~~ 팬들도 왔네 이런식으로 자랑하는 느낌이긴 하네요... ㅎㅎ 답댓 주셔서 감사합니다! 모바일
222 사생자체를 옹호하는건 아니고 잘못된것도 알지만 일반인이 팬이라는이유로 아무렇지 않게 사진찍어가고하는게 불쾌함. 공항은 한번도 가본적없지만 공방이나 콘서트에서도 지나가는 사람들이 아무렇지않게 줄서있는거 사진찍어가고 자기 가게 홍보하면서 연예인한번보겠다고 줄서있는모습~ 하면서 비아냥거리고 인스타에 올리는거랑 똑같아보임.. 모바일
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
6개월 전  23:13 l 스크랩  신고
출국장 들어오면 못나가요. 무조건 비행기 타고 출국해야해요 특수한 케이스 아니면
6개월 전  23:47 l 스크랩  신고   답답글
권순영순권  SAYTHENAME
222 이런 공항 상황 아니더라도 평소에 줄 서있는 거 찍어가면서 비아냥 거리는 경우가 많더라고요 ㅠㅁㅠ 아이돌팬이 일반인보다 하등한 신분은 아닌데 유독 세상의 시선이 박한 것 같아요... 모바일
6개월 전  0:05 l 스크랩  신고   답답글
진짜...나라면 적응못할둣
이한마  남팬만화
아우 진짜 동물원 원숭이도 아니고.... 모바일
공항은 일반인들도 사용하는 시설이니
규제가 필요해보임...
모바일
6개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
진짜 밥먹다 체하겠다..
6개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
참... 진짜 연예인은 힘든 직업이네요
6개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
저 중에 방탄소년단도 있나요...? 모바일
6개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
222.. 모바일
6개월 전  22:57 l 스크랩  신고   답답글
없는걸로 알아요! 모바일
6개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답답글
허준재  반짝반짝해 니 눈깔
헥 이정도일줄은
6개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
하이고 모바일
6개월 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
와...심각하다
6개월 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
GOT7 임재범  7 for 7
우리 아이가 있네요...사진 다 맴찢
6개월 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
어휴
6개월 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
와 엄청 부담스럽겠다... 모바일
6개월 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
진짜 스트레스받겠다... 모바일
6개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
에효 .. 모바일
6개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
이렇게 보니까 되게 기분 요상하네요; 모바일
6개월 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
카라멜솜사탕  파워친등러
진짜....어휴
6개월 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
뜻밖의 본진.... 애들 밥 좀 편하게 먹게 해주세요.... 모바일
6개월 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
EMPTY  같이가자인피니트
3번째 사진 말씀이시죠? 저도,,,아무리 봐도 본진으로 밖에 안보였는데 맞네요 모바일
6개월 전  23:57 l 스크랩  신고   답답글
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
와 진짜 부담스럽고 힘들겠다 ..
6개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
정세운 여친  인피니트이호원정세운
중간에 우리 애들 나와서 당황했다... 체하겠어 진짜
6개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠ 모바일
6개월 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
굥소굥  골든차일드 김지범
울애들 있네..
6개월 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
아 재현이다..
6개월 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
어우 보기 안좋다 좀 모바일
6개월 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
공항에서 일하는데 저런거 지나가다 엄청봄,,,, 본진은 못 보고... 모바일
6개월 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
아이고... 모바일
6개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
와... 사생활도 없네
6개월 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
봉재현.  인피골차셉틴MXM
헣 뜻밖의 본진.... 밥먹는데 저러고 있으면 나같으면 체할듯,,, 모바일
6개월 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
이런데도 홈마 옹호하는 사람들 많은게 함정... 모바일
6개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
순두부연두부  늘 그 자리에
와.... 진심 못할 짓이다 ㅠㅠ
6개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
와 상상이상으로 심하네 모바일
6개월 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 심각하다...
6개월 전  23:04 l 스크랩  신고   답글

6개월 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
헐 첫짤 자세도 불쨩한... 누구신지
6개월 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
와.........심하다
6개월 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
RedVelvet 슬기  내 우주는 전부 너
이래서 공항 사진은 보지도 않고 저장도 안함..
6개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
새벽4시  10:10
막짤근데 저렇게 일제히 떨어져서 찍는것도 신기하지않나용....저만 그런가
6개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
진짜 불편하겠다
6개월 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
김랩준  랩몬 부인 입니다.
공내 사진은 촬영 금지... 불법 아닌가요...? 모바일
6개월 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
정예인  엔시티 레드벨벳
근데 뭔가 거리에 대한 기준이 있는건가..?
6개월 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
정예인  엔시티 레드벨벳
마치 선이 있는것처럼 다들 그 자리에만 서있네
6개월 전  23:12 l 스크랩  신고   답답글
김석중  WINGS
아마 매니저들이 아예 멀리 쫓아내지는 못 하고 그 거리까지만 제지하는 게 아닐까요...???
6개월 전  23:18 l 스크랩  신고   답답글
아니요 사진때문에 그러는겁니다 들고 있는 하얀 렌즈들 보이죠? 일정 거리를 둬야 찍을 수 있는 렌즈들입니다 모바일
6개월 전  1:17 l 스크랩  신고   답답글
밥먹는거 찍는거는 진짜 오바다
카제하야 쇼타  사와코
와..밥 제대로 넘어가겠나 체할듯
근데 원래 찍어도 막짤처럼 좀 멀리서 줌해서 찍지않나...1짤2짤은 무슨... 내가 저 상황이면 진짜 미칠듯 모바일
6개월 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
3번째 밥먹는거 우현 동우 성열 인가요..? 모바일
네...
6개월 전  23:26 l 스크랩  신고   답답글
와 연예인들도 진짜 짜증나겠다... 저정도면 사생아닌가. 피해만 주고.
어우.....ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 목이 막히네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
저 인숙다글도 맘에 안드는데욤? 모바일
6개월 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
어우 미친...
6개월 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
열일곱최승철대성공  내함생축하고가봐라❤
진짜 공항관계자들도
6개월 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
'人.'  엑소 벨벳
엑소 저짤보고 진짜 몰랐는데.. 충격이였음.. 모바일
6개월 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
뜻밖의본진ㅠㅠㅠ애들밥도편하게못먹네ㅠㅠㅠ진짜체하겠다... 모바일
6개월 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
두 번째 사진까지만 보고 스텝들이 사진 찍어주는 줄 알고 귀엽다 생각했는데 와,,,,, 모바일
6개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
Finn the human  모험을 떠나자!
저거 다 사생짓 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 심각하다 모바일
6개월 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
젤리친구  내 마음속에 저장
와 진짜 심각하다... 모바일
6개월 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
하트, 인피니트  2017년 대박!!
중간에 본진 나와서 당황.. 애들 밥 먹는데 저렇게 다닥다닥 유리창에 붙어서... 다른 고객들한테도 완전 민폐
6개월 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
녕긔탱그l  갓세븐 제제프
아 스니 왜 거깄어어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맴찢...ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
와.. 모바일
6개월 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
스물  널 다시 볼 수 있을까
재현이 있을줄 알았다.. 솔직히 저거 처음에 보고 너무 당황스러웠는디..
6개월 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
보라색카드  깅영웡
티비나 무대 행사이서 많이볼수있으면서 저렇게 사생활까 힘들게 괴롭히고싶나
정도껏을 모르는듯
모바일
6개월 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
어우 소름
6개월 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
아..... 모바일
6개월 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
저정도면 ㅅㅏ생 아닌가요... 모바일
6개월 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
와우...
6개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
진짜 심각하다... 모바일
6개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
아 내 본진이 있네 저때 저 사진 봤었는데 애들 진짜 대단하다고 생각했었음 ㅠㅠ 그리고 저 스파게티 젤리는 레전드가 되었다...
6개월 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
와... 없던 카메라 공포증도 생길것같아요
6개월 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
헉 무섭다... 모바일
6개월 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
와..세상에 심각하다..
뜻밖의 본진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 사생활 좀 지켜줬으면 저러고 비행기까지 같이 타고 모바일
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
무슨 동물원도 아니고.. 너무했다
6개월 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
론리깔깔맨♥  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
재현아...저날 사진 있는데 다 지워야겠다... 모바일
우리 재현이..
6개월 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
와.... 모바일
6개월 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
그래서 개인적으로는 레전드 짤로 떠도는거 아니면 공항짤은 저장도 뭣도 안함......ㅠㅠ
6개월 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
뭔 동물원의 동물 구경하는 것도 아니고.. 모바일
6개월 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
저번에 김포공항서 비행기내리고 나가려는데 무슨 아이돌이 오는건지 엄청 큰 카메라 든 사람들이 모여있다가 모자쓴 사람 나오니까 다들 뛰어가드라고여.. 다칠까 걱정됐어여ㅠㅠ 모바일
6개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
아ㅠ 몇 번이나 말해도 진짜....ㅠ 팬이라면 애들이 싫다는 짓은 제발 좀 안했으면ㅠ 모바일
6개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
르꼬우끄  6+1=INFINITE♥
헐랭 저렇게 찍는거였군요...ㅠㅠㅠㅠ 얘드류ㅏㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
중간에 우리 애덜 있네... 모바일
6개월 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
윙참새  WANNA ONE
헐 ..... 이런사진들 중에 레전드가 잇겟구나 .... 모바일
6개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
하고불렀다  닳고 닳은 말
진짜 힘들겠다 모바일
6개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
태연아주현아  오늘도 고마워
모바일
6개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
심각하다... 모바일
6개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
저렇게 사생활 침해하면서 사진올릴때는 세상 내새끼한테 무해하고 좋은 말 예쁜 말 다 갖다붙이는 일부 홈마들 소름이예요 모바일
6개월 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 대박이다...
6개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
다 부질없는 것이지...  인피니트, 이호원❤
애들 밥은 좀 편하게 먹게 해조라 진짜... 모바일
6개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
와 체하겠어요 진짜... 모바일
6개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
아 무서워요... 당사자들도 무섭고 불편하겠죠?ㅠㅠ
6개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
연예인도 싫겠지만 사실 제일 싫은건 공항 이용하는 탑승객들... 모바일
l2O524  은하수 길만 걷자
와...
아 어떡해... 너무한다 진짜
동방신기=♥  ♥윤호창민♥
에휴...
숨이 턱 막힌다...
어휴....스나...ㅠㅜㅜㅠ 저때 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
YUGYEOM  金有謙
들어오자마자 스니 보여서 맴찢... 지금도 저 때 사진만 보면 마음이 안좋아요8ㅅ8 모바일
6개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
222 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  10:37 l 스크랩  신고   답답글
강아지 강씨라서  강다니엘
이래서 공내소비안함... 모바일
6개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
진짜 심하다;
6개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
뜻밖의 본진ㅎㅋ..진짜 부담스러울텐데 모바일
6개월 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
셍운  워너원
와 진짜 팬들 맞나요...? 사진찍는게 우선인가
진짜 배려고 매너고 하나도 없다
모바일
6개월 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
애들 밥먹다가 체하겠다....
6개월 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
Chris hemsworth  햄식
허류 막짤 누구예요? 모바일
6개월 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
엑소입니다ㅠㅠ
6개월 전  1:54 l 스크랩  신고   답답글
꼬였네 꼬였네 baby  네게 꼬였네 꼬였어 lady
어우 진짜 부담스럽겠다.. 모바일
6개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
권혁.  FANXYCHILD
헐 대박이다 .. 모바일
6개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
사생 맞는 이유가 입출국은 공식 스케줄이 아니기 때문에... 아이돌 매니저나 소속사 직원들 통해서 듣는 다고 하네요 그걸 또 말해주는 사람은 뭔지... 진짜 제발 따라가지 말았으면... ㅋㅋ 모바일
6개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
체루l  하이라이트인피니트♡
밥좀 편히 먹자...ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 진짜 부담스럽겠다 ㅜㅜ
6개월 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
Chris Evans  Team Cap
와 비행기표까지.. 모바일
6개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
박지민(95.10.13)  요따빠띠
첫짤 누구에요? 모바일
6개월 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
prdsdef  Def?
잭슨입니다!! 모바일
6개월 전  3:34 l 스크랩  신고   답답글
아 ㅠㅠㅠㅜ 모바일
6개월 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
심각..
6개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
아이고... 모바일
6개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
예스굿BAE  워너원 엑소
아....너무하다....... 모바일
6개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
오쿠무라 유키오  내 이상형
저런거 규제 좀 해주면 좋겠다ㅜㅜ,, 모바일
6개월 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
아 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
요덮이왓썹  요정덮밥
답답해ㅜㅜ 아이돌ㅜㅜ 모바일
6개월 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
심각하다 진짜.. 모바일
6개월 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
아 슨아...ㅜㅏ 모바일
6개월 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
갓세븐박진영최소요정  ♡천천히 오래가자♡
아아ㅜㅜㅜㅜ....슨아ㅜㅜ.... 모바일
6개월 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
부담스러움을 넘어서 무서울 것 같음.. 모바일
6개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
행복을 찾아서  한참을 날았어
아이고.. 다 심각한데 솔직히 밥먹는데 저러면 안 체하겠나요.. 모바일
6개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 밥이 코로 들어가는지 입으로 들어가는지 모르겠네요... 모바일
6개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
Standing Egg  인디밴드
와,,,, 이런거 보면 아이돌도 참 ㅠㅠ
6개월 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
와 저렇게 맞은편에 앉아서 대놓고...진짜 대박이다
6개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
와 비행기표를 모바일
6개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
올때메로나.  윤기, 찬란한.
이래서 공내사진 뜨는 홈들 다 거릅니다... 모바일
6개월 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
올때메로나.  윤기, 찬란한.
연예인도 사람이에요 제발 생각이라는 걸 좀 해줬으면... 모바일
6개월 전  1:24 l 스크랩  신고   답답글
BTS_YOLO  4번째 봄날
와 진짜 밥먹고 체할거같애 모바일
6개월 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
와 ...
6개월 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
오 ... 이렇게 가까울지 몰랐어요 와..
6개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
진짜 제발... 공내사진만큼은 참아주셨으면 ㅠㅠ
6개월 전  1:33 l 스크랩  신고   답글
하...진짜 저렇게까지..?
6개월 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
옥수수캔  감자 샐러드
와 진짜 힘들겠다
6개월 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
_yundak  오브로젝트
슨랑둥ㅠㅠㅠㅠ 진짜 연예인 인 거 같아요,, 모바일
6개월 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
비보이FLAC  17번째가을장마?
다들 적당히 좀..애들 생각은 안하나 모바일
6개월 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
cooool  R
어떤기분일까 내가 연예인이라면 감수해야하는 일인가.. 몹시 불편할듯.. 비행기는 대기시간도 긴데 모바일
6개월 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
사랑해너무해  내가더행복하게해줄게
어휴 카메러 공포증 생길 듯
6개월 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
답없다 진짜 모바일
6개월 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
Hasta la Vista  노래 들어 주세요❣
어떻게 보면 우리가 초상권 침해를 너무 당당하게 당연하게 해온 것 같다는 생각이 드는 글이다
6개월 전  1:52 l 스크랩  신고   답글
세상에..
와..대박.. 비행기표를 실제로 끊어서 가는거였구나... 나느 어떻게 들어간거지했는데.. 소름이네요
은하영웅전설  18년2분기방영예정
소비하는 사람도 이해 모를 모바일
6개월 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
보기만해도 불편해... 모바일
6개월 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
저건 너무 심하네요.... 모바일
6개월 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
아이러브니  2000일째 함께 빛나는 오늘
헐 저렇게 가깝나요...? 원래 저렇게까지 안들어가고 포토존 하는 곳이랑 들어가는 거 윗층에서 내려다보는 정도 인거같던데... 유독 심한건가....ㅠㅠㅠ힘들겠다...
6개월 전  2:14 l 스크랩  신고   답글
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
...힘들겠어요ㅠㅠ
6개월 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
와 저두 공항에서 탑승 기다리면서 커피사고 있었는데 연예인분들 오니까 뒤에 대포카메라 드신 분들ㅇ 우르르 와서 괜히 저도 찍힐까바 후다닥 도망간 기억이있어요 ㅠㅠㅠ진짜 어찌 알고 거기까지 들어오는거죠 ㅠㅠ같이 비행기도 타는건가요 ㅠㅠ 모바일
6개월 전  2:24 l 스크랩  신고   답글
와 체하겠다..
6개월 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
  ?
밥 먹다 체하겠다 진짜
6개월 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
아..진짜 너무들한다ㅠ
6개월 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  햄식이김토미
힘들겠다......ㅠ 모바일
6개월 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
지민이요정  카스티엘
진짜 팬 맞나 싶음...
6개월 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
에구 슨아...ㅠㅠ
6개월 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
진짜 저 사진 저한테도 트라우마.. 진짜 토나올 거 같아요.. 충분히 밖에서도, 무대에서도 이쁜 사진 찍을 수 있는데 꼭 저렇게까지 찍어야 하냐요 ㅠㅅㅠ 불쌍해 죽겠어요
6개월 전  3:33 l 스크랩  신고   답글
prdsdef  Def?
첫번째 두번째 네번째 다 잭슨인가요? ㅠㅠ 모바일
6개월 전  3:36 l 스크랩  신고   답글
공내 사진 금지 좀....매니저들은 뭐함 진짜 모바일
6개월 전  3:58 l 스크랩  신고   답글
와 나같으면 정신병걸릴듯 모바일
6개월 전  4:29 l 스크랩  신고   답글
이래서 공내사진 올리는 홈 다 거르고 싶은데 안 올리는 홈이 거의 없을 정도. . . . 모바일
6개월 전  4:33 l 스크랩  신고   답글
헐......
6개월 전  4:38 l 스크랩  신고   답글
재현아ㅠ.....
6개월 전  4:42 l 스크랩  신고   답글
귀여운아이  이성종♥도경수♥
공항사진보면 되게 아무렇지않게 있어서 몰랐었는데 저랬구나.. 제3자의 시선에서의 모습은 저랬구나..
기자분들까지 합하면 엄청나겟네요..쩝
모바일
6개월 전  6:18 l 스크랩  신고   답글
공내 진짜 너무 싫음 우리는 먹는거보고 오구오구 내시키 잘먹는다ㅜㅜ 이러고 넘어가지만 내가수는 밥먹는것까지 불편하게 먹으면서 찍혀야하는거..... 면세점에서 쇼핑할때도 자기 쇼핑하는데 찍는다고 계속 따라다니면 얼마나 불편하겠어요 제발 공내 소비안했으면 모바일
6개월 전  6:20 l 스크랩  신고   답글
그 비행기 타러 들어가는 통로? 랑 면세점쇼핑까지 찍히는거 보고 진짜 놀랬음 ㅜㅠ 모바일
6개월 전  6:23 l 스크랩  신고   답글
아 헐....이래서 다들 고개 숙이고있거나 폰하고있었던거구나... 모바일
6개월 전  6:56 l 스크랩  신고   답글
와우와우와  강김송이박, 킹
진짜 공내 아니여도 예쁜 사진 얼마나 많은데 사진 몇장이 뭐라고 저런 사진을 소비하지 찍는 사람만큼이나 소비러들도 이해 안감 모바일
6개월 전  6:57 l 스크랩  신고   답글
잘생긴게 최고야  탐미주의자
어우야 가수본인 얼마나 민망할까...ㄷㄷ 모바일
6개월 전  7:01 l 스크랩  신고   답글
헐ㄷㄷㄷ 모바일
6개월 전  7:02 l 스크랩  신고   답글
저기서 비행기표를 끊어서 아예 같비를 타는 경우도 있고 근처 시간에 비행기 하나 끊어서 들어가고 환불을 받는 경우가 정말 많아요 그래서 공항에서는 엑소가 공항에 왔을 땐 비행기 취소를 잘 안 해주는 걸로 알려져있습니다 추가로 비행기 시간표는 매니저한테서 얻는 정보 보다는 해외에서 얻는 정보가 좀 더 많아요 모바일
6개월 전  7:02 l 스크랩  신고   답글
공내 소비 지양합시다!ㅠㅠ 모바일
6개월 전  7:11 l 스크랩  신고   답글
어우 첫짤은 진짜 심하네 모바일
6개월 전  7:12 l 스크랩  신고   답글
진짜 체하겠다ㅜㅠ
6개월 전  7:23 l 스크랩  신고   답글
카메라 다 부수고싶다.... 모바일
6개월 전  7:35 l 스크랩  신고   답글
소름이다.. 모바일
6개월 전  7:53 l 스크랩  신고   답글
와 오바다 모바일
6개월 전  7:55 l 스크랩  신고   답글
아이고...
6개월 전  7:56 l 스크랩  신고   답글
96.12.10 강다니엘  맛난거 많이무요?
공내 아닌척 줌 당겨서 찍고 반응 나쁘지 않다 싶으면 막 올리던데 제발 공내인거 알면 소비하지 말았으면. 아무리 예쁘게 나와도.. 모바일
6개월 전  7:59 l 스크랩  신고   답글
......ㅠㅠㅠ.......
6개월 전  8:04 l 스크랩  신고   답글
솔직히..무서울것같다...(((((내생각))))
6개월 전  8:07 l 스크랩  신고   답글
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 모바일
6개월 전  8:10 l 스크랩  신고   답글
어우 숨막히겠다...
6개월 전  8:22 l 스크랩  신고   답글
항상 말하지만 공항찍덕도 사생임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  8:25 l 스크랩  신고   답글
안때나  좋은 사람, 좋은 음악 ?
와 진짜 불편하겠다...... 모바일
6개월 전  8:38 l 스크랩  신고   답글
저거 같은 비행기타는 다른 승객들한테도 민폐에요 저번에 아이돌이랑 같은 비행기탔는데 갑자기 대포 들이닥치고 사진 엄청 찍고 불편해 죽는줄알았네요 모바일
6개월 전  8:40 l 스크랩  신고   답글
공내는 안찍었으면...
6개월 전  9:04 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 불편하겠다..ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  9:11 l 스크랩  신고   답글
무섭다ㄷㄷ
6개월 전  9:14 l 스크랩  신고   답글
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 제왑 빡세게 좀 막아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 홈마들이나 블랙리스트 먹여주라고..... 너무 맴찢이네 모바일
6개월 전  9:22 l 스크랩  신고   답글
BTS 태태  @BTS_twt
와ㅋㅋㅋ 무슨 동물원 원숭이 같네... 모바일
6개월 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
굳이 저렇게까지 찍는이유가 뭐지 모바일
6개월 전  9:29 l 스크랩  신고   답글
와 저정도면 사생....
6개월 전  9:44 l 스크랩  신고   답글
헐...무슨 동물원의 동물도 아니고 사람인데 존중 좀...자기 가수 존중도 안 해주는면서 팬이라니 모바일
6개월 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
Ol석민  ♥도겸부인♥
이건 또 어떻게 찍었을까 되게 불편해짐
6개월 전  10:12 l 스크랩  신고   답글
이탕겁  BTOB?WANNA ONE
?!?!? 공내에서 찍은걸 올리는 홈은 처음 봤어요.....(충격)
6개월 전  10:26 l 스크랩  신고   답답글
Ol석민  ♥도겸부인♥
많아요..엄청..
6개월 전  10:44 l 스크랩  신고   답답글
이탕겁  BTOB?WANNA ONE
진짜 집이나 숙소 아니면 맘 놓을 수가 없겠네요 ㅠ속상
6개월 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
첫 짤부터 스니... 울 애들 진짜 맴찢..ㅠㅠ 모바일
6개월 전  10:36 l 스크랩  신고   답글
펄 사파이어 블루  지켜줄게
공항에서 일하는데 진짜 저 대포 사생분들 답도 없습니다 피해는 공항 직원들도 엄청 봐요 대포 사생때문에 경호원분들 예민해져서 어린 직원들도 대포 사생 취급하면서 화내고 소리치는데 기분 얼마나 더러운지
6개월 전  10:52 l 스크랩  신고   답글
공내에서는 사진 촬영 금지인데 왜 보안요원들은 제재하지 않는 건지.... 찍지마세요 소비하지마세요 모바일
6개월 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
공항 따라가는 대포들 너무 싫음.... 모바일
6개월 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
제에발 공항 따라가지 말았으면 함 모바일
6개월 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
공항 제발 아무도 안갔으면.... 일반이용객들에게도 민폐고 연예인한테도 민폐; 모바일
6개월 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
어떡해 밥... 모바일
6개월 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
헤엑....숨 막혀서 살겠나 모바일
6개월 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
Z to the B  DMTN_BB
슨아 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
딱 공항앞이 좋을듯
안까지 따라가는건ㅠㅠㅠ
모바일
6개월 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
어히구 공항 사진 보고 오구오구 했는데 오구오구 할 일이 아니네요.......끔찍
딱 공항 앞까지가 좋을듯...
모바일
6개월 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
헐..........
6개월 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
에혀 극한이네 ㅋㅋ 모바일
6개월 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
와그럼 면세점이랑 탑승대기전까지있는거보면 티켓까지 같은걸로끊은건가요...? 모바일
6개월 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
같은 행선지에 늦게 비행기표 뽑거나 같은 시간대 다른 비행기 아니면 같은 비행기.. 등등 다양해용 다른행선지로 표 끊기도 하구여..! 모바일
6개월 전  16:33 l 스크랩  신고   답답글
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
와,, 모바일
6개월 전  17:17 l 스크랩  신고   답답글
이타  한리타
세상,, 진짜 부담스럽겠다,,,,, 역시 아이도루,,, 모바일
6개월 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
하세가와 다이조  마루데 다메나 옷상
저 때 스니 사생팬 때문에 허리다쳐서 저러고 있었는데 와중에도 찍는 상황이었음... 진짜 사생 너무 싫다 열불 터져 모바일
6개월 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
엑소짤은 다시봐도......... 모바일
6개월 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
헐 인피니트분들 식사 진짜 코로하셨을듯 ㄷㄷㄷ
6개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
슨아,, 후 모바일
6개월 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와........ 모바일
6개월 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
`▽´  성열이의27번째여름
밥 진짜ㅎㅎ 모바일
6개월 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
아오.........
6개월 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
qkdhzhals  EscA
저래서 공항 사생 싫어요.. 모바일
6개월 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
와 소름돋아.. 모바일
6개월 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
어피치  APEACH
밥 진짜 먹기 힘들겟다 ㄷㄷ 모바일
6개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
명예성인  잡덕 나야나
제발 공항 앞까지만ㅜㅜ 모바일
내진기  샤이니 정자매
와 정말. 할 말도 없음.
공항에서 일하는ㄷㅔ 직접 보면 더 가관..
6개월 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
왜 저러고 살까... 인류애 상실 모바일
6개월 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
아 첫짤 진짜 맴찣..; 매니저 어디갔죠? 사생이 가수차 교통사고내도 병원안데려가는 제왑크-라-쓰 장난아니죠 모바일
6개월 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
MACROSS 82-99  Vaporwave
와 되게 노골적으로 찍는구나....
6개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
짱즈슈  1500원
저렇게 찍을거면 대포는 왜 가져온거죠..?;
6개월 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
loveyou  보고싶은너
저러고싶을까... 모바일
6개월 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
공항 따라가는 대포들/팬들도 문제지만 애초에 공항사진을 소비하니까 이런일이 생기는 거라고 생각함 공항사진 소비하지 않고 보이콧하면 확실히 줄어들거구요 그리고 요즘 공출목(공항/출퇴근/목격담) 소비하지 않기로 팬덤 분위기로 조금씩 바뀌고 있어서 개인적으로 너무 좋아요 다른 분들도 공항사진 소비하지 않았으면 하는 바람.. 모바일
6개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
2ee Thank You  이태용
2222 모바일
6개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답답글
알깨는아이  나답게 살자
333 더 많이 바뀌었으면 모바일
5개월 전  16:20 l 스크랩  신고   답답글
4개월 전  4:58 l 스크랩  신고   답답글
4개월 전  16:42 l 스크랩  신고   답답글
우와....
6개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
진짜 체하겠다..이게모야 ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
찍는 사람이나... 소비하는 사람이나....... 걸러여... 모바일
6개월 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
헤에 ....
6개월 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
걍 공항 따라가는거 ㄹㅇ 짜증나고 싫다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진 차 안까지 찍은거 보고 얼마나 식겁했는지
6개월 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
무슨 애들이 동물원 원숭이도 아니고.... 면세점 앞에서 저러는건 민폐아닌가 모바일
6개월 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
윤보미(1993.08.13)  플랜에이브랜뉴즈♡
와 진짜 밥먹다 체하겠다....
6개월 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
밥 먹고 있는데.....ㅠㅠ
6개월 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
몇 짤은 괜찮아 보이는데.. 질서도 좋고 거리유지도 하고.. 근데 첫짤 매니져 분들은 어디가시고 저렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
배진영,  BTSVT배챙이❤️
와....너무하다 진짜
6개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
공항에서 일 하는데 진짜 제발 이러지 않았으면 좋겠어요 보안검색 할 때도 촬영금지인데 검색대 통과 하고 면세지역에서 보안검색 하는 곳 다 찍고 연예인 지나갈 때 팬들 우루루 시끄럽게 뛰어가고 사진 찍고 밀치고 일반 승객들 일하는 사람들 다 피해주고.... 모바일
6개월 전  19:31 l 스크랩  신고   답글
힘들겠다... 모바일
6개월 전  19:40 l 스크랩  신고   답글
17전원우  세븐틴컴백박수짝짝
아 근데 진짜 ㄹ애들 사진보면 너무 이쁜데 저거 생각하면 소름 돋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 신경쓰여서 제대로 못있을듯
6개월 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
고마워인피니트  이호원 사랑해
밥먹는건정말너무...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
6개월 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
밥먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 주변사람들도 애들도 진짜ㅠㅠㅠ 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
와 원숭이도 아니고 모바일
6개월 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
아... 내새끼들도있네...... 맴찌쥬ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밥도 편히못먹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
진짜 민망할듯
6개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
너무 부담이돼.... 모바일
6개월 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
이런거 보면 진짜 우래들이 저렇게 쫒아온 팬들한테 계속 웃어주고 인사해주는게 신기할지경... 진짜 싫을거같은데 ㅠㅠ 모바일
6개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
아 제발 공항내부까지는 진짜 그러지 말아주세요.... 일반사람들한테도 애들한테도 피해가고 숨막혀요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
됴르르까꿍  exo FTIsland
이런 거 보면 진짜 연예인들 대단한 거같아요..... 모바일
6개월 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
우리 재현이도 있네..ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
너불  전 찍먹에 코카콜라
진짜 밥 먹다 체하겠다
6개월 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
공내에선 진짜 안 찍었으면 하는 마음
6개월 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
타카다켄타  1월의 시작과 12월의 끝
와 힘들겠다
6개월 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
공항내부 사진은 소비하지 말아야 해요 그래야 안찍지... 공항 면세점에서 일하는 친구 이야기 들어보면 진짜 이건 아닌데 싶은 것들도 많더라구요ㅠㅠ 모바일
6개월 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
맴찢.....
6개월 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
대박.. 부담스럽겠다 모바일
6개월 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
와 이런거였구나..... 모바일
진짜 징하다...홈마들 실제로 사진찍는거보면 대부분 홈마들 다 소비하기 싫어짐 질서엉망에 피해주는 건 물론 옆뒤사람들 시종일관 걍무시하고..아휴 진짜 기대하고 갔는데 앞에 죄다 가려서 하나도 못봄
6개월 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
유리같아  pink
공내 소비 좀 안 했으면 좋겠음 모바일
6개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
진심으로 무섭겠다
5개월 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
소름...
5개월 전  3:59 l 스크랩  신고   답글
와 저거 진짜에요...? 와... 공항 사진 진짜 소비 안해야지... 모바일
5개월 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
와..
5개월 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
걩다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
으 진심...싫다
4개월 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
당근목  나의 빛 나의 가수
공항 프리뷰 소비하지 말아야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
물론 저렇게까지 극성적으로 남들한테 피해주며 사생짓 하는 것도 엄청난 민폐고 피해지만 야 쟤네 봐 ㅋㅋㅋ 하면서 사진 막 찍어 올리는 것도... 특히 콘서트 줄 설 때 같은 경우 야 여기 ㅃㅏ순이들 ㄱㅐ떼처럼 몰렸다며 자기들끼리 낄낄거리는 경우도 ㅠㅠㅠ 싫더라고요
4개월 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
강다니엘♡  복숭아 ♡
딴건 그러려니여도... 밥 ㅠㅠㅠㅠ 아.... 모바일
4개월 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
진짜 애들 너무 불쌍함 공항 가는 홈마들 믿거
4개월 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
자기가 좋아하는 사람 저렇게 불편하게 하고 싶은가
그 사람 상태든 기분이든 상관없이 내가 찍고 싶으면 찍고 이게 진짜 아끼는 마음인지?

4개월 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
저번 주에 지나가다 홍대에서 드라마 촬영하는 거 봤는데 대포가 있더라구요..... 친구들이랑 헤엑 했음
4개월 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
양정인 보조개  스트레이 키즈
마음이 아파요 이런 사진 볼때마다 ㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜ진짜 슬프다ㅜㅜㅜ 모바일
4개월 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ
4개월 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
어휴...
4개월 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
완전 사생이네.. 밥먹는걸 왜찍어요? 모바일
3개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5661272뚱뚱이 아니야. 통통이야옹성우야♡16:1810
5661270아이린이 경호원을 쳐다볼 때.gif굿데이_희진16:1810
5661268재탕 삼탕도 과하지않은 올바른 칫솔질 영상싯떼루네`ワ16:1810
5661266안지영이랑 영통하는 느낌.jpg오이카와 토비16:17250
5661264[LOL/정보] 자신의 연봉을 대폭 삭감 감수하면서도 한국에 오고싶었던 임프...언행일치16:1780
5661262최고 250W 예상. 32코어 라이젠 스레드리퍼Bring back to16:16120
5661260순천향대부천병원 물리치료사 '성희롱' 논란용시대박16:15991
5661258티셔츠 샀는데 뜻모르는 영어여서 찾아봤더니 1'''16:142840
5661256번지수 잘못 찾고 나대는 더불어 민주당에 한마디 함풀썬이동혁16:131050
5661254섹스하기 전에 해야할 일 4e)(o lucky on16:125460
5661252현실 훈남 최고봉네가 꽃이 되었16:122470
5661250뭔가 무서운 통닭장수 1원 + 원16:113510
5661248붉닭볶음면 시리즈 짱맛 1순위 2양세종의 개16:114000
5661246MOO 프로리그 결승전 안내션국이네 메르16:1070
5661244[펫카드] 싸우기 싫어 도망친 투견녤피치16:101680
5661242현재 구미시장 전체 개표현황 .jpgsweetly16:091560
5661240[단독] 홍진영·장도연·차은우·김도연·리지·피오, V앱 웹예능 '찍히면 죽는다' 출..더보이즈 주16:081190
566123880년대 인기 품목JOSHUA9516:082180
5661236대표팀 유니폼 입은 mbc기상 캐스터호롤로롤롤16:071480
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 16:16 ~ 6/20 16:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 16:16 ~ 6/20 16:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 1
인스티즈 트렌드 l프듀관린사쿠프듀48롯팸옹성우미유프리뷰윤지성
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
좋아하는 안주는? l 6071표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록