공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 113091l 2
이 글은 6년 전 (2017/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌들 공항 내부에서 사진찍히는 모습.jpg | 인스티즈

아이돌들 공항 내부에서 사진찍히는 모습.jpg | 인스티즈

-
밥먹다 체하겠어요...ㄷㄷㄷ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

어떡해 밥...
6년 전
헤엑....숨 막혀서 살겠나
6년 전
Z to the B  DMTN_BB
슨아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
트로이 시반  Youth
딱 공항앞이 좋을듯
안까지 따라가는건ㅠㅠㅠ

6년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
어히구 공항 사진 보고 오구오구 했는데 오구오구 할 일이 아니네요.......끔찍
딱 공항 앞까지가 좋을듯...

6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
헐..........
6년 전
에혀 극한이네 ㅋㅋ
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
와그럼 면세점이랑 탑승대기전까지있는거보면 티켓까지 같은걸로끊은건가요...?
6년 전
같은 행선지에 늦게 비행기표 뽑거나 같은 시간대 다른 비행기 아니면 같은 비행기.. 등등 다양해용 다른행선지로 표 끊기도 하구여..!
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
와,,
6년 전
이타  한리타
세상,, 진짜 부담스럽겠다,,,,, 역시 아이도루,,,
6년 전
하세가와 다이조  마루데 다메나 옷상
저 때 스니 사생팬 때문에 허리다쳐서 저러고 있었는데 와중에도 찍는 상황이었음... 진짜 사생 너무 싫다 열불 터져
6년 전
엑소짤은 다시봐도.........
6년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
헐 인피니트분들 식사 진짜 코로하셨을듯 ㄷㄷㄷ
6년 전
슨아,, 후
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와........
6년 전
`▽´  성열이의27번째여름
밥 진짜ㅎㅎ
6년 전
아오.........
6년 전
qkdhzhals  EscA
저래서 공항 사생 싫어요..
6년 전
와 소름돋아..
6년 전
어피치  APEACH
밥 진짜 먹기 힘들겟다 ㄷㄷ
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
제발 공항 앞까지만ㅜㅜ
6년 전
내진기  샤이니 정자매
와 정말. 할 말도 없음.
6년 전
공항에서 일하는ㄷㅔ 직접 보면 더 가관..
6년 전
왜 저러고 살까... 인류애 상실
6년 전
아 첫짤 진짜 맴찣..; 매니저 어디갔죠? 사생이 가수차 교통사고내도 병원안데려가는 제왑크-라-쓰 장난아니죠
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
와 되게 노골적으로 찍는구나....
6년 전
짱즈슈  1500원
저렇게 찍을거면 대포는 왜 가져온거죠..?;
6년 전
loveyou  보고싶은너
저러고싶을까...
6년 전
공항 따라가는 대포들/팬들도 문제지만 애초에 공항사진을 소비하니까 이런일이 생기는 거라고 생각함 공항사진 소비하지 않고 보이콧하면 확실히 줄어들거구요 그리고 요즘 공출목(공항/출퇴근/목격담) 소비하지 않기로 팬덤 분위기로 조금씩 바뀌고 있어서 개인적으로 너무 좋아요 다른 분들도 공항사진 소비하지 않았으면 하는 바람..
6년 전
2ee Thank You  이태용
6년 전
알깨는아이  나답게 살자
333 더 많이 바뀌었으면
6년 전
6년 전
6년 전
우와....
6년 전
진짜 체하겠다..이게모야 ㅠㅠㅠ
6년 전
찍는 사람이나... 소비하는 사람이나....... 걸러여...
6년 전
헤에 ....
6년 전
걍 공항 따라가는거 ㄹㅇ 짜증나고 싫다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진 차 안까지 찍은거 보고 얼마나 식겁했는지
6년 전
무슨 애들이 동물원 원숭이도 아니고.... 면세점 앞에서 저러는건 민폐아닌가
6년 전
윤보미(1993.08.13)  플랜에이브랜뉴즈♡
와 진짜 밥먹다 체하겠다....
6년 전
밥 먹고 있는데.....ㅠㅠ
6년 전
B00
몇 짤은 괜찮아 보이는데.. 질서도 좋고 거리유지도 하고.. 근데 첫짤 매니져 분들은 어디가시고 저렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배진영,  BTSVT배챙이❤️
와....너무하다 진짜
6년 전
공항에서 일 하는데 진짜 제발 이러지 않았으면 좋겠어요 보안검색 할 때도 촬영금지인데 검색대 통과 하고 면세지역에서 보안검색 하는 곳 다 찍고 연예인 지나갈 때 팬들 우루루 시끄럽게 뛰어가고 사진 찍고 밀치고 일반 승객들 일하는 사람들 다 피해주고....
6년 전
힘들겠다...
6년 전
17전원우  세븐틴컴백박수짝짝
아 근데 진짜 ㄹ애들 사진보면 너무 이쁜데 저거 생각하면 소름 돋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 신경쓰여서 제대로 못있을듯
6년 전
고마워인피니트  이호원 사랑해
밥먹는건정말너무...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
밥먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 주변사람들도 애들도 진짜ㅠㅠㅠ 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 원숭이도 아니고
6년 전
아... 내새끼들도있네...... 맴찌쥬ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밥도 편히못먹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 민망할듯
6년 전
너무 부담이돼....
6년 전
이런거 보면 진짜 우래들이 저렇게 쫒아온 팬들한테 계속 웃어주고 인사해주는게 신기할지경... 진짜 싫을거같은데 ㅠㅠ
6년 전
아 제발 공항내부까지는 진짜 그러지 말아주세요.... 일반사람들한테도 애들한테도 피해가고 숨막혀요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
됴르르까꿍  exo FTIsland
이런 거 보면 진짜 연예인들 대단한 거같아요.....
6년 전
우리 재현이도 있네..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
진짜 밥 먹다 체하겠다
6년 전
공내에선 진짜 안 찍었으면 하는 마음
6년 전
타카다켄타  1월의 시작과 12월의 끝
와 힘들겠다
6년 전
공항내부 사진은 소비하지 말아야 해요 그래야 안찍지... 공항 면세점에서 일하는 친구 이야기 들어보면 진짜 이건 아닌데 싶은 것들도 많더라구요ㅠㅠ
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
맴찢.....
6년 전
대박.. 부담스럽겠다
6년 전
와 이런거였구나.....
6년 전
진짜 징하다...홈마들 실제로 사진찍는거보면 대부분 홈마들 다 소비하기 싫어짐 질서엉망에 피해주는 건 물론 옆뒤사람들 시종일관 걍무시하고..아휴 진짜 기대하고 갔는데 앞에 죄다 가려서 하나도 못봄
6년 전
유리같아  pink
공내 소비 좀 안 했으면 좋겠음
6년 전
진심으로 무섭겠다
6년 전
소름...
6년 전
와 저거 진짜에요...? 와... 공항 사진 진짜 소비 안해야지...
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
와..
6년 전
걩다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
으 진심...싫다
6년 전
당근목  나의 빛 나의 가수
공항 프리뷰 소비하지 말아야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
물론 저렇게까지 극성적으로 남들한테 피해주며 사생짓 하는 것도 엄청난 민폐고 피해지만 야 쟤네 봐 ㅋㅋㅋ 하면서 사진 막 찍어 올리는 것도... 특히 콘서트 줄 설 때 같은 경우 야 여기 ㅃㅏ순이들 ㄱㅐ떼처럼 몰렸다며 자기들끼리 낄낄거리는 경우도 ㅠㅠㅠ 싫더라고요
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
딴건 그러려니여도... 밥 ㅠㅠㅠㅠ 아....
6년 전
진짜 애들 너무 불쌍함 공항 가는 홈마들 믿거
6년 전
우진아누나랑결혼하자ㅠㅜ  교촌 먹고싶다
저번 주에 지나가다 홍대에서 드라마 촬영하는 거 봤는데 대포가 있더라구요..... 친구들이랑 헤엑 했음
6년 전
양정인 보조개  스트레이 키즈
마음이 아파요 이런 사진 볼때마다 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜ진짜 슬프다ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠ
6년 전
어휴...
6년 전
완전 사생이네.. 밥먹는걸 왜찍어요?
6년 전