공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 18065l 2
이 글은 6년 전 (2017/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

때는 멜뮤에서 트와이스의 라이키 무대가 한창일때

트와이스 다현 라이키 랩파트엔 후! 하는 안무가 있음

멜론 뮤직 어워드 아이돌 대통합 순간.gif | 인스티즈

(요렇게 ㅇㅇ)

그리고 그 무대를 지켜보던 아이돌들
마치 이순간만을 기다렸다해도 될듯한 단합력

리듬 타다가 단체로 훠우~! 공중으로 뻗어지는 저 팔들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론 뮤직 어워드 아이돌 대통합 순간.gif | 인스티즈

대환장 포인트는 어쩜 하나같이 다들 '반대쪽'으로 손 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 짰냐? 짰냐고....

이중에 수호만 제대로 방향 잡았는데 대신 박자를 잃은듯 ㅎ

(TMI겠지만 백퍼 댓글에서 누구냐고 물어볼 것 같아서
맨앞 엑소 가운데 여자친구 예린(ㅋㅋㅋㅋ개시크함)

그 뒤 워너원임)

웃긴 건 정작 다현 본인은 무대에서 저 안무 안 하고 손키스 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 대신 안무 해준 수준

추천  2

이런 글은 어떠세요?

단체 칼군무ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼 때마다 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ와,.근데 다현 손키스 날릴때 짱예ㄷㄷ
6년 전
앜ㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅁ몰랐는데ㅠ넘 귀엽당
6년 전
묘대리  설렌다MeLikey
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비짤 왜케 헐었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
준면아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대쪽 손 박자 틀림 원가수 다른안뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대신 박자를 잃었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탈진  ?
다현 이쁘다
6년 전
칼군무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
dress up  부드럽소~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신박자를 잃었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박자잃었다는거ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KNK  KNK
함정은 워너원 옹성우도 안무 맞았다는 것
6년 전
1999.11.2.  박우진
잠깐만 잠깐만 이제야 연락이 오는 걸 후!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박자를 잃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄침침  근지너대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ope
다들 이 순간만을 기다린 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다혀니 넘 예뿌다..
6년 전
비투비성재  비투비롸다섯번째봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼군무닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 반대인게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
같은팀인줄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엑소 귀여워어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇ아 준면이만 틀린줄 알았는데 김준면만 맞는 방향이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칼군뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ탱
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
옹도 바르게 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
김청하의 술길을 응원해  황민현 트둥이 청하
워너원 멤버 누구누구 있는거지,,,,
6년 전
뮤비짤이 왜케 헐었어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보아행콕  루피~~♡
준면앜ㅋㅋㄱㄱ ㄱㅋㄱㄱㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋졐ㅋㅋ
6년 전
영상 주소 없게쪼...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 박자
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
라퍼래비  2000일째 함께 빛나는 오늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무 다른거 한거 대유잼이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
RuTaeY  빱!빠~
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다현이는 더 안무안한게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반대로 한 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요유ㅓㅌㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼뎈ㅋㅋㅋㅋ다들 귀여웡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아ㅜ수호ㅜ너무ㅜ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
단체 칼군무인데 그 와중에 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
안무대신ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 킬링이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌나의하이라잇  HI5HLI5HT BTS
다같이귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가만히 있는 거 예린이 아니라 엄지 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
6년 전
너무 ㄱㅇㅇ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소에인생배팅이수만도못막아  우리 오래보자❤
저 짤 볼 때마다 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 댑ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
군대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주현성  반짝반짝 들리는 VIXX 홍빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  오케오케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@'~'@  
뒤에 워너원이라고 하는 사람들 중에 구석에서 제대로 된 방향으로 하는 사람 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군진 모르겠지만
6년 전
히츠가야 토시로 (12.20)  긴히츠 만만세
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이뿌담
6년 전
화진  10 : 07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
교목  원기 사퇴해
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠거아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박신기
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스파클링 아일랜드  나도 유명해지길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@sewoon_j  0108인피니트컴백
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디스코  이그조 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전