외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
원 + 원 ll조회 731l 0

배현진사라진 오늘자 MBC 뉴스데스크 오프닝멘트 | 인스티즈

배현진사라진 오늘자 MBC 뉴스데스크 오프닝멘트 | 인스티즈

오프닝멘트-
저희 MBC는 신임 최승호 사장의 취임에 맞춰, 오늘(8일)부터 뉴스데스크 앵커를 교체하고 당분간 뉴스를 임시체제로 진행합니다.

저희들은 재정비 기간 동안 MBC 보도가 시청자 여러분께 남긴 상처들을 거듭 되새기며, 철저히 반성하는 시간을 갖겠습니다.

치밀한 준비를 거쳐 빠른 시일 안에 정확하고 겸손하고 따뜻한 뉴스데스크로 시청자 여러분께 다시 인사드리겠습니다.

ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아.... 상처래..
상처맞긴맞는데... 왜케눈물나고난리

해직언론인들이 공중파뉴스에 드디어 나옴..

그리고 대통령님도 거의 두달만에 공중파 나옴....
충격....
뉴스가 바뀌니까....
그냥충격...
정상인거 처음봐서 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이게나라다...
이게뉴스고...
너무 갑자기 정상적이어서 어색...
누구세요...!!!

그동안 국민들
투표한번 잘못했다고 진짜 개씹@&$#같은일 다겪었네..
12월 8일은 역사적인날로 기억될것입니다..

번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5801303사람 빡치게 하는 게임.gif캐리와 장난감16:1310
5801301장애인이 배달했다고 그룻 안주고 사과하라는 사람들제이코16:12610
5801299부산 어느 새아파트의 뷰세정언니링16:12520
5801297역대급 시트콤 오프닝.jpg세훈이를업어16:11330
5801295오늘자 에이핑크.jpg알케이16:092580
5801293🚨급해 집회 도구로 강아지 이용하는 육견협회를 막아줘(개들에게 ..알케이16:081240
5801291이젠 한국에 없는것김규년16:081240
5801289집행유예 집행유예 집행유예 집행유예유기현 핑크머16:071210
5801287그대로 자란듯한 우주소녀 설아.jpgDifferent16:071820
5801285민유라, '해체설'에 입 열었다… "겜린, 나태해져 연습중단 상태" 1밤씨가족16:063340
5801283오체풀만족 닉부이치치가 색스하는법 3영은수16:068290
5801281택배가 겁나 빨리온 이유.jpgWANNA ONE 하16:063320
5801279바바라 팔빈 새 남자친구.jpg펄스16:055020
5801277전국민이 단 한글자에 살떨리던 순간더보이즈 김영16:053060
5801275지하철 타고 가다 보는 이쁜 아파트 4변BH16:048560
5801273여섯살짜리가 이렇게 영악할 수 있나요?;....jpg 1Different16:038830
5801271토실토실한 아이뉴'이스트 W16:032380
5801269반다이크 알론소 빙의뉴'이스트 W16:02630
5801267개인적으로 생각하는 양아치가 많은 3대 직업군변BH16:017450
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 16:10 ~ 7/19 16:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/19 16:10 ~ 7/19 16:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l스무고개프듀48체크카드
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
어린아이 좋아한다 vs 안 좋아한다 l 7157표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성