공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 43663l
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅎㄹ 우와
6년 전
홀아리랑  죽음도 경쟁이다.
전혀요...?
6년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ대박이다
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
넹!!저 눈 진짜 나쁜데 방금 보니 아주 세세하게는 아닌데 잘 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?? 일단 전 전혀ㅠ아님다 사진 보고 레알루다가 놀랐어요...
6년 전
오 멀리서 보니까 또 잘보이네 뭐지
6년 전
와 신기해
6년 전
진짜요??
6년 전
BIRDY♬  야 서현!생일이냐?
오 진짜다
6년 전
BTOB 이창섭.  형 코피터지고싶어?
오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 보여요
6년 전
헐 진짜네요 신기하다
6년 전
optimuspocky  꺼꿍 져아
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 몰랐는데 진짜닼ㅋㅋ
6년 전
헐 진짜네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
멀리서 보니까 그러넼ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멀리서보면 진짜 잘보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예시 사진이 너무해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
규현  뀨뀨? 쭈야?
오 신기하다
6년 전
calamansi  여름의사작과겨울의끝
헐 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
아닌데요....?
6년 전
도검  짝짝짝짝
오그러네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근시님들 멀리서 보시면 됩니다!!!! 신기해요!!!!!
6년 전
멍멍...?!?!
6년 전
헐 진짜다
6년 전
헤이!세이!점프  헤세점 워너원❣
오 몇개는 아닌데 후방주의 사진은 잘보임
6년 전
헐 신기하다
6년 전
라섹해서 모르겠다...전이명 알았을텐데!
6년 전
김봄날  ?
멀리서 보니까 선명하게 보야여
6년 전
오 진짜네
6년 전
아 뭐여 나 라식했네
6년 전
헐 가까이서볼 땐 아닌데?이랬는데 멀리서보니까 그렇다!
6년 전
전혀요....
6년 전
옹다닉  엑소 옹성우 강다녤
오 맞네 신기하닼ㅋㅋㅋ
6년 전
이게 좀 떨어져서 봐야 보이는데 난시가 심각하게 섞인 저는 안 흐려져서 안 보입니다ㅎ...
6년 전
사릿날  레드벨벳 대댕큐!

6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
어 마지막 사진은 좀 놀랐는데 진짜다 ㄹㅇ 어느 정도는... 그러니까 뭐라고 해야 하지 윤곽이 보여요
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
특히 첫 번째 사진 놀라워요 진짜 밑에 고화질이랑 안경 벗으면 별로 차이가 없어요 다른 건 그래도 어느 정도 조각나있네 그런 건 느껴지는데
6년 전
들꽃  눈부신 햇살 아래
그냥 다 안 보여요..
6년 전
운깅  ⛅⛅⛅
헐 멀리 해놓고 보니까 모자이크 됐는데도 잘 보이네요 완전 신기
6년 전
아 뭔지 알거같다 안경 벗으면 모두 다 뭉개지고 흐릿하게 블러 처리된거같이 보여서 모자이크도 문지른거처럼 경계가 흐릿해져서 그래요ㅋㄱㅋㄱ
6년 전
1999.11.2.  박우진
오 그러네요 오오
6년 전
체니팡  깅종댕깅영웡
조금 그러긴한데 더 선명히 보려면 멀리봐야되는데 ㅁ멀리보면 또 그냥 안보인다ㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 폰 엄청 가까이서봐서 그냥 그랬는데 멀리서 보니까 진짜 원래 사진처럼 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와!!!!
6년 전
시월이  2000일째 함께 빛나는 오늘
멀리서보니까 잘 보이네!!
6년 전
그랭규랭  딸기 대장님 생일❤
오 진짜네
6년 전
오 친구한테 시켰는데 선명하게 보인다네요
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ?갓다니엘생일축하해?
핫쒸 나 저번주에 라식했는데...
6년 전
눈 별로 안 좋고 난시심헌대도 잘 모르겠어요..
6년 전
전혀요..
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
오 완전 선명하진 않은데 그래도 선명하게 보여요ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
6년 전
M.A.H  M.A.H=미안행♡
헐 핵잘보여요
6년 전
M.A.H  M.A.H=미안행♡
특히 첫번째 마지막...
6년 전
막짤 숨멎 ㅠ
6년 전
라식해서 모르겠다
6년 전
확실히 안경썼을때보다 벗었을때 모자이크처리가 약해지기는 해요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Just_Be_Joyful  JBJ켄콜태균소호빈
잘보이는건 잘 모르겠고 안경 벗으면 어차피 모자이크된것처럼 흐릿하게 보여서 그런거 아닌가요... ㅠㅠ
6년 전
잘모르겠지만 비슷한 원리가 화소수원리입니다... tmi
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
우와 인정!!
6년 전
헐 신기하다... 모자이크 된 사진이 잘 보이는 느낌은 어떨까
6년 전
When I...  하이라이트비투비
안경벗고 폰을 멀리해서 보니까 윤곽이 보이네요!! 폰과의 거리가 가까우면 잘보이니까 몰랐다가 멀어지니까 시력이 안좋아서 잘 안보이니까 모자이크된게 잘보이네요ㅋㅋ
6년 전
헐 신기하다
6년 전
헐 진짜네...와우
6년 전
뒤로가면 더 자세히보이나 싶어서 안경벗고 손뻗어서 봤는데 그냥 형체가 안보임 ㅋㅋㅋ
6년 전
나만 너를 모른 채살아온 것만 같아  나만의 빛이 되어줘
시력이 너무나빠서 안보임...
6년 전
????전혀....
6년 전
헐 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하떵운  하세요
오 진짜당 두번째짤 선명해보여요
6년 전
헐 진짜네 신기하다
6년 전
더클로저  홍빈이?
외 진짜네
6년 전
무한하다규  인피니트♡
예시 사진이..
6년 전
까암짝 놀랐는데 ㄹㄹ 진짜 헛웃음 나오면서 해봤다 또,,
6년 전
멀리서 보면 더 잘 보이네요 신기하당 ㅎㅎ
6년 전
오 약간 초점풀고보면 잘보여요 ㅋㅋㅋ
6년 전
오 뭔가 그름
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 그래서 얼굴 전체적인 윤곽 보고싶을때 안경 벗고 거울보면 좋아요!!
6년 전
진짜 대박이다
6년 전
헐 진짜 신기하네요!!
6년 전
백현a  기억해 아름다웠던 우리를
헐 신기해
6년 전
궁금하닿ㅎㅎ
6년 전
내 가치는 영원해  내 자리를 찾은걸
오 진짜 모자이크 거의 없어 보여요 신기하다
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
맞아여 맞아여... 눈이 좋은사람은 멀리서 보면 비슷하게 보일껄요
6년 전
왕 신기하당
6년 전
난...왜...
6년 전
분홍소시지단  빛나는십대의마지막
헐 짱신기하다
6년 전
오 헐 그러네
6년 전
헐 진짜다..
6년 전
모자이크 없는 거 같이 보이네요
6년 전
싱기행
6년 전
눈 좋은데 눈 찌푸려서 흐릿하게 보면 모자이크 없는것처럼 보여요
6년 전
이해가... X 그렇구나...?
6년 전
( ´ ▽`)ノ♡  ㅊㅇㅎ
모르겠는데여....?
6년 전
앗..중간에 놀았다
6년 전
와진짜 멀리서보니까 모자이크 전후 똑같이보임
6년 전
Denny  ?갓다니엘생일축하해?
짤 개깜짝.....
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
또가튼데
6년 전
오 좀 그런것같아요
6년 전
타군  릴리릴리 1억스밍
똑같은데 뭐지...
6년 전
우와.. 더 자세히 보이긴하는ㄷ 징그러워요
6년 전
이준기  밤을걷는선비
헐 완전신기하네
6년 전
배우 사진이 보여요? 섀도우팔레트 처럼 보이는데
6년 전
옼ㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
첫번째만 그렇게보이곸ㅋㅋㅋ 다른건 이상하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 막짤,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미남윤기  우리와 영원할 봄날
일단 저는 아닙니다......
6년 전
숮2  얼굴천재양세종
엥 전혀요...ㅠ
6년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
저녀아닌데여...
6년 전
둘째민윤기  박우진
오 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밈슉아  스웩
헐대박 진짜네 신기하다
6년 전
★로,,,,,, 일단 안경벗으면 사진 밑에 있는 글자가 하나도 안보여서 ...
6년 전
헐 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이찬오빠만들기협회장  양심 빵개라 괜찮음
오진짜
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
오옹 신기하다
6년 전
맞아요!! 안뎡 벗고 멀리ㅛㅓ 보면 잘 보여요
6년 전
눈 좋은데 초점 흐리니까 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
진짜예요? 동생 시켜봐야지
6년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
왜 안보이져..
6년 전
그냥 핸드폰하는 거리말고 손 쭈욱펴서 멀리서보면 잘보여요
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
헐.. 첫 사진 모자이크 있는 줄도 모름..
6년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이런거 잘 보면 뭐해요...(광광
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜보임 신기하다
6년 전
우오오옥 잘보영!!!
6년 전
진짜로 안경 벗고 보니까 더 잘보임
6년 전
오 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 이제서야 알았다 ㅋㅋㅋ
6년 전
...? 벗어도 뿌옇게만 보이고 저렇게 보이는지 모르겠어요ㅠㅠ
6년 전
세상에.. 진짜요...?
6년 전
헐 신기하다대박 진짜 잘보인다
6년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
6년 전
오 진짜 약간 차이가 있어요!
6년 전
오 신기하다
6년 전
저 머지막사진 레알깜놀...
그리고 수지 넘나 이뻐서 한참쳐다보고있었어요 ㅋㅋㅋ

6년 전
뷔뷔아이피  빅스아이콘
엥 난시때문이가 흐릿해서 비슷해보이는 기분 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 뿌옇게 보여요(오열
선명한 사진이나 모자이크 사진이나 전부 뿌옇게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
시상에세븐틴이게무신일이여  세븐틴컴백박수짝짝
헐신기해!
6년 전
수지만 너어어어어뮤 잘보인다
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
맞아요.... 모자이크된거 진짜 웬만해서 보임
6년 전
인간화이트 박도하  소년24 박도하
모르겠네요
6년 전
헐 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
약간 보정된 사진,,,
6년 전
눈이 너무 나빠서 아예 안보이네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닌데 ••• ??
6년 전
걩다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
ㅇㅎ 정말이네요 네모난칸 경계가 안보여요
6년 전
어우 수지 예쁘다
6년 전
짱신기해
6년 전
네온하트  반짝반짝
헐 잘보인다
6년 전
헐 신기해
6년 전
신비한 동물사전  2018년 11월
배우 얼굴 팔 좀 펴고 핸드폰 멀리서 보면 오른쪽 왼쪽 비슷하게 보이네요 뭔가 신기
6년 전
얼마나 안좋으면 볼수 있져....?
6년 전
헐대박
6년 전
깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 흐릿.....
6년 전
박우진  워너원
오 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO - CBX  헷 ㅎㅅㅎ

6년 전
녜리  강다니엘
세상은 모자이크가 아니잖아요ㅠㅠ
6년 전
OPTIMUS HWANG  NU'EST
아 그르네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미 없따....
6년 전
헐 짱신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왕 신기
6년 전
헐 우와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
THUNDER BOY  김종대
엥?......... 다들 절 놀리시는 건가요?....
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오와 대박 진심 대박,, 하네 하고 있다가 안경 벗고 깜짝놀람ㄷㄷㄷ우와아
6년 전
오대박싱깈ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 개신기해
6년 전
VERN0N  내함생축하고가봐라❤
이따 렌즈 빼면 하 봐야징...
6년 전
바보   HANDS UP
눈이 너무 나빠서 모자이크 안한것도 안보임...
6년 전
오 진짜네
6년 전
첫짤은 디게 잘 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
*0ㅅ0*  시엘 카네키 트럼프
아 무슨 말인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
헐 짱신기하다
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
눈이 좋아서 진짜 인지 아닌지 모르겟어요.......
6년 전