공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 101483l 3
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 이니스프리 민들레꽃코랄

많은 웜톤들이 재출시를 부르짖는 립.jpg | 인스티즈

많은 웜톤들이 재출시를 부르짖는 립.jpg | 인스티즈

(립스틱말고 틴트임)
왜 단종시켰는지모를...
단종된지몇년째 아직도 많은 사람들이 대신할립을 찾고있지만 못찾았다한다^-ㅠ

2. 아리따움 코팅틴트 서울&상하이

둘다 코팅틴트중에 가장 인기템이었음
특히 상하이 인생립으로 꼽은사람들 많았지만 단종...

+추가

3. 아리따움 컬러래스팅 베이비윙크&샤이오렌지

추천  3

이런 글은 어떠세요?

배이비 윙크 내놓아라~~~~~알땀~~~~~
6년 전
베이비윙크 ㅜㅜ 성분 문제만 아니었어도..
6년 전
샤이오렌지ㅠㅠ
6년 전
헐 다 있던거다ㅋㅋㅋㅋ마지막꺼는 화장대 서랍 어딘가에 처박혀 있음
6년 전
Method  indicible
제발ㄹ 1번...
6년 전
MY HUSBAND  빠져드는 눈매
상하이 누가 뽀려갔슴미다... 하나 사서 쓰지... 나두 일주일 기다려서 산 거였는 데..흑흑...
6년 전
WANNAONE_ 황민현  블락비 뉴이스트
샤이오렌지 제발. ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
샤이오렌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NICHE  EXO
샤이오렌지...아직 집에있는데 단종이였다니...
6년 전
베이비핑크,샤이오렌지 재출시해달라고오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바르고 입술이 뒤집어졌지만 색감 못잃어ㅠㅠ
6년 전
베이비 윙크 자주 씁니다 예전에 쟁여뒀다가..
6년 전
상하이 내놔....
6년 전
상하이ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 썼는데에ㅠㅠ
6년 전
저는 푸딩 틴트 스윙 코랄이요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그래떠 아리따움!!!!!
6년 전
베이비윙크 내놔라~~~~~~~~~~~~~
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
코팅이랑 컬러래스팅 ㅠㅠㅠㅠ 컬러래스팅 부작용 나는분들 많기도 해서 아쉬웠지만 저는 잘맞아서 좋았는데 흐유유
6년 전
샤이노렌지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Find The Eldorado  OVERDOSE
개인적으로 이리따움 스윙코랄이요...
6년 전
베이비윙크ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
베이비윙크 진짜 예븜 ..
6년 전
샤이오렌지 제발요...
6년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
아 컬래 베이비핑크 샤이오렌지 제발... 댄싱레드도...
6년 전
아리따움 애플타르트요... 제발요..... 허니멜팅 제발...
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
아리따움 립제품들 언제부턴가 계속 입술에 부작용나서..
6년 전
와일드 코랄....
6년 전
탑뇽토리  ❤️황민현❤️
샤이오렌지....
6년 전
저에게는 전혀 안 어울리는 색들이지만 예쁘네요ㅠㅠ
6년 전
샤이오렌지ㅠㅠ
6년 전
상하이 제발요ㅜㅜㅜㅡ
6년 전
베이비윙크ㅠㅠ
6년 전
NCT 비주얼치트키  이태용
컬러래스팅 푸시아로얄 사고싶어요..ㅠㅠ
6년 전
머리띠  좋다
서울 진짜ㅋㅋㅋㅋ 한창 쓰도있는데 갑자기 단종되서 당황했었죠 에휴
6년 전
와 민들레꽃코랄 진짜 엄청 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이콘(iKON)  1/25 아이콘컴백
상하이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌려주세여
6년 전
#권현빈  ?제비제꽃이야?
암것도 모르면서 다 써본 내가 신기하다...
6년 전
할 샤이오렌지 단종이에요?
6년 전
내 베이비윙크. ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전