공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 134779l 1
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요

현재 1초에 한봉지씩 팔린다는 대히트 새로나온 과자..jpg | 인스티즈

해태 빠새

-해물스낵 시장서 3위 기록
-올해 누적매출 120억 예상

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이거 맛있나용?
6년 전
맛있어요 ㅋㅋㅋ
6년 전
갠적으로 저거 먹을바엔 새우깡이 나을거같아요. 새우맛이 좀 약하고 그냥 얇고 바삭바삭한거 빼곤 메리트가 없는느낌...?
6년 전
오호 감사합니다!ㅎㅎ
6년 전
한진우  신의퀴즈
저는 새우깡 진짜 별로인데 이건 너무 맛있어요!!
6년 전
용기를 내서 한걸음 뗐을 때  나타난 나의 천국
맛있어용♥
6년 전
흠.. 그냥 저냥 괜찮았는데 저정도까지일줄이야..
이름도 모르고 그냥 먹었는데 신기하네요

6년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
dear.c  그때그랬다면어땠을까
한번도 안먹어봤는데.. 먹어보고싶어요
6년 전
이거 갈릭맛 맛있어요!
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
이름 귀엽다 먹어보고 싶어요
6년 전
별로 먹고나서 아 역시 새우깡 채고를 외치게 되는 맛
6년 전
편돌이인데 1주일내내 하나도 안팔리던데
6년 전
민트색  민트
22 씨유 2+1 몇달째 하는데 한번도 못팔아봤어요
6년 전
33 뭔가 어쩌다 한 번씩 팔리는데 사가시는 분만 계속 사가시더라고요
6년 전
44저희는 아예안나가서 뺐어요...ㅠㅠ
6년 전
6년 전
6666666 사가는 걸 본 적이 없는데
6년 전
6년 전

이거 짱맛
6년 전
起光  기광
저는 그저 그랬어요 차라리 오잉이 더 맛있는
6년 전
맥주안주로 좋아요 진짜 진짜임
6년 전
그렇게까지 대히트인건 모르겠어요... 그냥 그랬어요
6년 전
큥아지  한여름 밤의 코코밥
그냥 어디서 많이 먹어본 익숙한 맛...! 무난하던데
6년 전
3월의 어느 날  다시는 없는
보통이었는데 괜찮긴 하징 빠새빠새
6년 전
저는 대박 맛있었어요 술안주 체고체고
6년 전
많이 거북하지않아서 좋아요 갈릭맛 최고ㅠㅠ
6년 전
오징어집이랑 비슷한데 생각보다 그럭저럭이었어요
6년 전
알바하는데 안팔리던데요 ...
6년 전
히링히링유니콘  이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
술안주로 좋을 거 같아욤 나름 먹을만 해요
6년 전
오 매장마다 다른가봐요 저희는 잘 팔리던데 거북칩이랑 같이
6년 전
ㅁㅅ있음 중독쩜
6년 전
인간네버  ?갓다니엘생일축하해?
맛있어요 요즘 과자들중에성
6년 전
쫌 먹다보면 질리더라구요
6년 전
찬열이워더  EXO SJ
이거 약간 새우 비린내? 나요ㅠㅠㅠ
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
짱 짜요...
6년 전
김남준 (R.M1994912)  이야이친구생일축하해
빠새 호! 빠새 호! 빠새빠새빠세 호!
맛있어욤

6년 전
아 저도 그거밖에 생각안나욭ㅋㅌㅋㅋㅌ
6년 전
맛있대서 먹어봤는데...별로였.... 진짜 잘나가는거 맞나여? 홍보인지..솔깃해서.먹어봤는데 흑 ㅠㅠ
6년 전
이거 짱 맛있으뮤ㅜㅡ
6년 전
  아이유 엑소
친구가 한 입 준 거 말곤 먹어본 적이 없어요ㅠ
6년 전
맛있긴 하던데
6년 전
용냥  ?
그냥저냥 먹기 괜찮은 과자.
6년 전
옛날부터 있던 거 아닌가..!?
6년 전
개인적으로 내 취향이 아니였던,,,
6년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㄱㅊ던데 2번 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ...ㅎ 오늘의 tmi였습니다...^^♡
6년 전
비린내 남
6년 전
딱딱할 정도로 바삭해요? 아니면 약간 오잉처럼 그런 식감인것인가.....
6년 전
꾸기꾸  BTS2
하나도 안 딱딱하고 과자 식감? 치고는 얇고 바삭한 편이에요! 오잉 많이 안 먹어 봤지만 제 기억 속 오잉이랑 비슷한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어싱싱해맛이던뎅
6년 전
담하  YDLU
빠새 맛있긴 한데 2번 먹으니 질림
6년 전
에프엑스  몬엑 러너웨이
맛있어용ㅠ
6년 전
짱맛ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오징어칩 얇게 민 맛이에요
6년 전
모르던 과자라 한번도 안먹어봤다가 아빠가 넣어준 한조각에 빠새덕이 되었습니다.
6년 전
한조 각이요?
6년 전
별로 좀 많이 먹으면 느끼하고 돈아까웠음
6년 전
꼭 돌아오리  죽지마로라 8ㅅ8
제취향이 아니라..
6년 전
프레첼 진짜 개꿀맛 다들 맛있다함 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 갈릭맛이 진짜 맛있고 바삭해요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
핵 맛없는데...
6년 전
전 좀 비려요.. ㅜㅜ
6년 전
그냥 그럼
6년 전
멜티펜  비투비를 그리워하다
느끼하고 제 스타일은 아니었던.... 뭐 그냥 개취죠 ㅎㅎ
6년 전
한주먹 집어먹으면 질려요..맛은있음
6년 전
피치향  ?
그저 그랬던거 같아유
6년 전
갈릭맛 대맛입니다
6년 전
미남윤기  우리와 영원할 봄날
별로...
6년 전
딱히 맛있지는 않는데, 가볍게 바삭거리는 식감때문에 찾게됩니다.
6년 전
MKIT RAIN  나플라 루피 블루
빠새 진심맛있음 갈릭맛 짱 ㅠㅠㅠ
6년 전
저 대형마트에서 일하눈 데 아주머니들고 오셔서 1초하나씩 팔리는 과자어딨죠? 하면서 찾으셔용ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞냐고도 물어보시구 실제론 아니에용 ㅜㅜ
6년 전
맛있어요ㅠㅠ
6년 전
오 처음보는데...!!
6년 전
타군  릴리릴리 1억스밍
이거 자주 봤는데 맛이 어떨지 몰라서 패스했던ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비린내남;
6년 전
나온지 꽤 시간 지난거 아닌가욤?정말 맛있어요 중독되는ㅠㅠ
6년 전
저는 별로 ㅠ 몇 개 먹으니까 질려서 못 먹겠던데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맛있는데 근데 저정도일줄은 몰랐네
6년 전
더클로저  홍빈이?
맛있어요 흔한 과자맛....
6년 전
Another Me  너여야만해
아니 이거 ㄱㅅㅁ의 영수증에서 광고 맨날 하던거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
TheRose  팬질은끝이없어
한동안 빠새만 먹을 정도로 취저
6년 전
랑5 (곽김강황최)  제덕질에신경쓰지마요
오 첨보는데 맛있겠네용
6년 전
승현이  쿄섵쿄섵♡
친구가 그렇게맛있대서 먹어봤는데 금방물리더라고요
6년 전
다 맛 있다해서 먹어봤는데 전 별로였던..ㅠㅠ
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ?갓다니엘생일축하해?
이거 넘 마시써요ㅠㅠㅠㅠ느끼한거 땡길때 딱...
6년 전
이거 제 인생 과자 저는 너무 맛있었어요...
6년 전
안 먹어봐서 모르는데 한번 먹어봐야지
6년 전
아 저거 술안주로 머박이던데요...
6년 전
ㄹㄹ맛있어요
6년 전
강다니엘 눈물점  .• _ •
맛있긴한테 먹다보면 좀 질리는 맛이었어요 저는 ㅠㅠ
6년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
익숙한 맛이던데.. 오잉맛이었나
6년 전
그냥 한번 먹을볼만 한 맛이었습니댱 맛있긴했지만 다음에 굳이 이걸 먹고 싶진 않을정도에여
6년 전
평범해요ㅎㅎ
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
마싯써염ㅠ
6년 전
옹성우(23)  WANNA ONE
이거 맥주마시면서 먹으면 최고에요ㅠㅠㅠ 영화볼때 저만의 짝꿍 ..★
6년 전
너로만 가득 빛나고 있어  퍼펙트 벨벳 최고야 짜릿해
저는 비리다고 느꼈는데... 인기가 많다니... 역시 마이너한 입맛...☆
6년 전
지금 먹고있는뎅..ㅋㅋㅋ
6년 전
솔희  ❤?
맛있음!
6년 전
어른이 되는 레시피  언제쯤어른이될까?
요즘 제 최애..
6년 전
Giggle giggle  숨멎
엄청 맛있다!!! 이건 아닌데 그냥 무의식적으로 막 집어먹고있더라구여
6년 전
맛있는데 먹다보면 좀 질리긴 해요 구래도 맛있어용!!
6년 전
2지훈  웽?
렬루 대박이무ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 대박 ㅜㅜㅜㅜ 비린내 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저걸 먹을 바에 허버칩 메이플 먹을래야 ㅜㅜ
6년 전
사실  에프티워더
편의점 아주머니가 새로나왔다고 한입먹고 봉지에 담아주신거 먹어보라고 주셨는데 별로였음..
6년 전
한달전까지는 좀 사간것같은데 요즘은 잘 모르겠음
요즘 무슨 그 감자산맥? 그것도 좀 사가던데 맛있어보임

6년 전
별루...였어요...
6년 전
MF의 꽃 인 너  기성용
꼬북칩일줄...
6년 전
VERN0N  내함생축하고가봐라❤
뭔가 예상 가는 맛
6년 전
별로임 비리다고 해야하나? 그런 느낌이 있어서 별로...
6년 전
그냥 평타치는듯 돈아깝진않았지만 또사먹을정돈 아니었음
6년 전
나 편순인디 입 심심하면 하나씩 먹음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
과자 안가리고 먹는편이라 저거 추천받고 먹어봤는데 너무 느끼했어요ㅠㅠ...
6년 전
엇 집에 있던데 먹어봐야지
6년 전
트로이 시반  Youth
처음 보는데? 인기 있는거 맞아요?ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
집 앞 편의점에 항상 있던데..ㅎㅎ
6년 전
전 맛없어서 몇개 먹다가 보관해두고 거의 두달째 안먹고 있어요 뭔가 비린내?같은게 나서 별로...
6년 전
E X O - K  뉴이스트 뉴이스트W
그냥 먹을만한 정도...무난했어요
6년 전
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
6년 전
진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠ 최고
6년 전
맛있어요 근데 먹고나면 입천장 까짐..ㅎㅎ
6년 전
아우터 맛날것처럼 생겼다
6년 전
윤정재  @nonamed_x
6년 전
꼬북칩일줄
6년 전
소리바다  자매품 파도!
이거 진짜 마시써요!!!!!!
6년 전
이챤  밍주부미역국은셀프❤
처음 보는데
6년 전
언플인듯
6년 전
아 이거 갈릭맛 최고...사진 속 파란색 맛은 별로에요
6년 전
갈릭맛 진짜 하루에 하나씩 먹음
6년 전
어싱싱해랑 맛 비슷하고 먹다보면 순삭이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
오와 먹어봐야겠다
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
맛있긴 한데 매운 새우깡 짱~~
6년 전
20010923  나 너 사랑해
너무 너무 너무너무너무너무 느끼해요 기름 쩔어용..
6년 전
새우깡이더마시쏘요...
6년 전
SVT
먹다보면 너무 금방 질림
6년 전
BACKHYUN  ♡엑소 사랑하자♡
완전 불호...
6년 전
호!
6년 전
난니가  조아♡
맛있어요~~
6년 전
서휘준  슴돌과 2D를 사랑해
트이타에 언급 있길래 먹어봤는데 해물과자 썩 좋아하진않아서 구냐 그랬어욤ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 별로던데..
6년 전
앝 그냥 그랬눈데
6년 전
그냥 그랬어요. 요즘 새로나온 과자는 포테토칩명란마요맛이랑 감자산맥이 맛있는뎅
6년 전
처음보는뎅
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
이름 보니까 빠새호! 빠새 호! 빠새 빠새 빠새 호! 생각나네
6년 전
우와
6년 전
호엥 별맛없던뎅
6년 전
GOT7 영재  냉미남
별로던데....오잉이랑 비슷한데 오잉이 더 나아요
6년 전
짱맛!!!! 넘 맛있어요
6년 전
제 입맛엔 별로였어요.. 느끼한 맛이 나서
6년 전
짱맛
6년 전
이거 과자 오잉 맛이던데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노맛
6년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
알새우칩 같아요
6년 전
첨보는뎅..
6년 전
오 약간 맥주안주감인가
6년 전
왠지 맛을알것같다...
6년 전
저거 나온지 꽤 된걸루 아는뎁
6년 전
이거 레아루 맛나요!! 맨날 편의점 가면 집어오는데 질리지도않음
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
처음봤다,,
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
친구가 넘 맛있대서 먹어봤는데 그냥 그랬어용
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
약간 오잉?이라고 하기엔 오잉이 더 맛있고... 오잉이나 오징어집 약간 그런쪽 맛인데 되게 얇아요
6년 전
비린내 나던데...
6년 전
광고인가
6년 전
매점에서봤던거다
6년 전
제 최애 과자입니다!!!!
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
엇 그정도는 아닌 것 같아요
6년 전
뉴이스트김종현합시다  뉴이스트세븐틴
개인적으로는 돈주고 안사먹고싶은과자,..? 누가 주면 먹을래여
6년 전
맛있는데 너무 광고를 많이 하는듯..
6년 전
개인적으로 맛있는데 느끼했음
6년 전
맛없어요...
6년 전
나만 너를 모른 채살아온 것만 같아  나만의 빛이 되어줘
난 요즘 알새우칩이 맛있던데
6년 전
뭔가 과자에서 비린내 나는 느낌이던데... 저희 가족도 먹다가 남겼어요
6년 전
처음 봄
6년 전
지금먹고있는데..ㅋㅋㅋㅋ갈릭맛!
6년 전
별로에요.. 기대하고샀는데
6년 전
나는 먹다보니까 좀 느끼해지던대.. ㅎ허허
6년 전
이거 진짜너문 ㅓ무 맛잇어요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엠버 (Amber)  ME U
맛있어요 다른맛도있던데 오리지널이 더 맛있!
6년 전
落花流水  지는 꽃과 흐르는 물
생각보다 별로였음
6년 전
새끼  난 만인의 내새끼♥
이게 1초에 한봉지 팔릴정도면 해물ㄹ류스낵 1위는 뭔가요ㅠㅠㅠㅠ넘나궁금 ㅠㅠ
6년 전
맥주랑 딱입니다
6년 전
열정 끝판왕 황현진  스트레이 키즈
비려요..
6년 전
쩌거 맛있어요 진짜!!
6년 전
iKON 김한빈  5/22 꿀빨러가자
개인적으로 엄청 빠사삭하길 원했는데 적당히 빠삭해서 아쉬웠어요 ㅠㅠ맛은 있습니당!
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
은근 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
허니버터칩->꼬북칩-> 이제 다음은 이거인가
6년 전
HI5HLI5T  오래보자 비스트
맛있어요!!!
6년 전
샤이니랑  정채연
별루...차라리 오잉이 더 맛남
6년 전
맛있긴한데 저렇게 대박날 정도는 아닌것같아요
6년 전
네모바나나  우걱우걱
완전 살찌는소리 잘들리는 맛임...
6년 전
예전에 먹어봤는데ㅜ별로..
6년 전
이에여ㅠㅠㅜㅜ안주로 딱..
6년 전
그냥 아는 맛이에요 ㅠㅠㅠ 별루..
6년 전
별로던뎅..
6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
잉 처음보는데
6년 전
이거 동생이 별로라던데
6년 전
처음보는데...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
걍 그렇던데
6년 전
그낭 그렇던디.. 저소리듣고 사먹어봤는데
6년 전
닭1  도경수x이지은
허니버터칩도 그렇고 해태가 요즘 왜 그러니.. 손호준도 잘 나가서 좋구요. ^^
6년 전
별로임. 비린내 비슷하게 나고 식감도 그닥..
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
생각하는 그 맛일 것 같은데
한번 사먹어볼지 좀 고민되네요

6년 전
맛있다그래서 샀는데 진짜 비린 생새우느낌나서 먹다 접었...
6년 전
저거 진짜 맛있는데..먹고싶다ㅜㅜ
6년 전
저거 갈색 맛있어요
6년 전
그 오잉? 그 과자 생각난다
6년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
프레첼인줄.. 프레첼 솔티카라멜 하루에 한봉지씩 먹음ㅋㅋㅋㅋ너무 맛있어요진짜 단짠단짯
6년 전
마시써염 ㅈ에스에서 원ㄹ원플원때 자주머금
6년 전
그대를만나고부터  난다시태어난것만같아
헐 지금 먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흠 ㅎ 완전 처음 본다
6년 전
피치녜리  ?갓다니엘생일축하해?
저거보면 어싱싱해먹고싶어져요
6년 전
새우깡 얇은 버전같은 느낌, 덜 짜고 맛있어요♡
6년 전
별로던데
6년 전
무슨 맛일까요...
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
헉 방금 머겄는데 마싯어여,,
6년 전
비린내나요..ㅜ
6년 전
뭐야 첨보네
6년 전
오 나중에 함 먹어봐야지
6년 전
김남준_  몽쉘 저리가
개인적으로 진짜 별로
6년 전
섈리  ??
맛있음
6년 전
와 난 별로던뎅
6년 전
1초에 한개라는 말은 완전 홍보용인듯 ㅋㅋㅋ
6년 전
심창순  동방JYJ방탄
그냥 그렇던데...
6년 전
나만맛있....? 갈릭맛도 맛있
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
안 먹어 봤는데...
6년 전
네? 저 알바하는 편의점 유통기한 경과 반품대상 1호인데여..
6년 전
그정돈가....?
6년 전
갈릭맛 맛있어요!!
6년 전
있으면먹고사먹지는않는맛
6년 전
윤중간지왈 김준면  지켜줄게영원히사랑해
맛없어영
6년 전
신화는  꺾이지않아
반봉지를 먹었을때는 정맛 다먹고나면 기름만남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛잇어보이던데ㅜㅜㅜㅜ먹어봐야겟어ㅜㅜ
6년 전
Apricot Blossom  살구 꽃, 매화
별로던데.. 뒷맛이 이상함.. 차라리 새우깡 ㅠㅠ
6년 전
별로던데
6년 전
진짜 별로
6년 전
하이라잇ㅌ  임영민황민현백현바비
갈릭맛 최고
6년 전
몇개씩 집어먹는맛..!!
어 이과자 뭐지 맛잇네 정도 였던 느낌

6년 전
오옥 아직 안 먹어 버ㅏㅆ는데 ,,.
6년 전
Ope
빠새의 인티 가입을 축하드립니다
6년 전
멍멍망멍뭉멍망멍  꽃이 피네
처음 봐요 이름도
6년 전
헐 난 이거 진짜 맛있던데..
6년 전
쟈켄  셋쇼마루님!ㅠㅠㅠ
먹어봣는데 맛은 그냥 흔한 해물맛과자 식감이 바삭해서 좋긴했는데 두번안먹아봄..
6년 전
오리지널이 맛있나요? 갈릭은 별로더라구요ㅠㅠ
6년 전
오잉..?맛이요
6년 전
처음 본다...
6년 전
SEVENTEEN 디노  내함생축하고가봐라❤
처음엔 맛있는데 먹다보면 비린내 나요..
6년 전
그냥 그렇던데
6년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
맛있어요! 근데 먹다보면 좀 물린다고 해야하나
6년 전
처음본다..
6년 전
둘째민윤기  박우진
진짜내스타일아님..비려요
6년 전
갈릭맛은 맛있던데 막 다른 과자랑 다르다 이런 정도는 아닌..그냥 맛있는 과자 정도
6년 전
그냥 얇은 오징어집 맛이던데
6년 전
완전 내스타일이라 집에 또 16봉지쌓아뒀는데..
6년 전
난 완전 내스탈ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우지 (SEVENTEEN)  너라는 꽃이 피었습니다
개인적으로 불호.. 다른 해물맛?과자에비해 비렸어요ㅠ
6년 전
으음...
6년 전
먹어보구싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여러분 오잉 문어맛? 새로나온거 먹어보세요 맛있어요
6년 전
알바신거같은데
6년 전
.차학연  인피니트빅스정세운
맛있엉용!!!!!! 제 주변은 다들 좋아해요
6년 전
너무 비려요...ㅠㅜ
6년 전
편순이인 친구가 애물단지라고 말하던 과자다...
6년 전
아 마싯음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
D.O.(25)  엑소사랑하자.
이거완전맛있던데ㅜㅜㅜ
6년 전
오징어집 느낌!
6년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
넘 맛있 우리 조카가 젤로 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
별로 맛있는지 모르겠음
6년 전
이거그냥 어싱싱해맛이에여 =맛있다
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오잉 느낌일까용
6년 전
오마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ이거맛있던데여 유명한 거구나
6년 전
이거 ㄹㅇ맛있음....매점에서젤잘팔림
6년 전
사묵야  도깨비방망이
너모좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사토 신  스위티 타임
너므 마켓팅 같음..
6년 전
홍보 시뫠서 먹어봣는데 실망함
6년 전
빠새 호! 빠새 호! 빠새빠새빠새호!!!
6년 전
무슨 맛일지 궁금하다
6년 전
미인하  넌 길었던 어둠 속 등불이 돼
봉지만 봐선 맛있어 보이지 않는데
6년 전
오오 한 번 먹어봐야겠다
6년 전
헉 맛있겠다
6년 전
헐 세상에 오늘 마트 한 번 다녀와야 겠네요
6년 전
기름맛이 좀 강해서 안 먹음 ㅜㅠ
6년 전
파란색 봉지는 비리던데
6년 전
짱 맛있어...
6년 전
처음 먹었을때는 비린맛 나서 이걸 무슨맛으로 먹지 했는데 먹다보면 점점 중독되는 맛..??
근데 내돈주고는 안사먹을듯

6년 전
저거 좀 비려요...
6년 전
짱맛...!!
6년 전
어싱싱해 비슷하게 나오긴 했는데 어싱싱해가 짱...웨땜시 단종ㅠㅠㅠ
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
오 처음 본다
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
편순인데 손님들이 다 학생인데 제일 많이 사가긴 하더라구요.. 하지만 맛없어보인다
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
별로 맛없..☆
6년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
맛 진짜 별로
6년 전
엥 별로던데..
6년 전
바라카몬  한다센세
과자 진짜 좋아하는데 저건 맛없음
6년 전
갈릭맛 마시쏘요
6년 전
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
제 입맛에는 별로...ㅠㅠㅠ
6년 전
이거 맛있나요?안먹어봤는데
6년 전
한번도 안먹어봤는데,, 맛있어요??
6년 전
김성규,  하찮고좋네요
술안주로 맨날 먹죠
6년 전
오잉 낙지호롱구이맛두 마싯오여
6년 전
전 느끼했음
6년 전
맛있어요!!!!!!!!!
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
빠새 갈릭맛 맛있어요~
6년 전
형사  움직여 손들면 쏜다
맛있는데 두 번 먹으니까 질려요...
6년 전
맥주랑 먹기에 좋아여ㅜㅜㅜ
6년 전
사랑은아무나문희  뎨인이아님누가섹시해
이고 짱맛이어여!!!!!!!!!
6년 전
별로 입니다..
6년 전
갈릭맛이 최곱니다
6년 전
오우 첨봤다 함 먹어봐야지
6년 전
오?먹어봐야지!!
6년 전
이거 넘 맛있어서 2일 1봉 했었는데 요즘 바빠서 못 사먹는 즁이에오ㅠㅠ
6년 전
이글보고 방금 편의점갔는데 있길래사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
6년 전
오...아직 안먹어봤는데 궁금하다
6년 전
한국가면 꼭 먹어봐야지ㅜㅜ
6년 전
맛있는데 냄새가ㅠㅠ
6년 전
계속 글올라오는데 그냥 사람 심리 건드는곤가,,
6년 전
진짜 이거 갈릭인가 하튼 갈색 과자 안좋아하는데ㅜ너무 맛있어서 놀람
6년 전
임효준  쇼트트랙
?? 몇달전부터 계속 학교 매점에 있었는데.. 웬 새로나온이지..????
6년 전
오 먹어봐야지
6년 전
전 맛없었어요
6년 전
이 글 보고 사먹어ㅆ는데 넘 느끼해여...
6년 전
리밍  반짝반짝
걍 홍보글같당
6년 전
개인적으로 그냥 그랬음 ㅠㅠ
6년 전
별루 .. 건새우 맛 남
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
먹어봐야지
6년 전
이한마  남팬만화
해산물 싫어하믄디 먹어봤는데 비린내쩔어서 그뒤로안먹엉여ㅡ....근데 맛은ㅇ ㅣ써야
6년 전
맛있어여....저 알바하던 마트에선 잘나가던데 금방금방 빠짐
6년 전
Holly♡  
헐 맛없어 보였는데 먹어봐야겠네
6년 전
OPTIMUS HWANG  NU'EST
학교서 친구꺼 먹어봤는데 맛있던뎅 근데 어디서 팔져..?
6년 전
이게 그렇게 맛있나?
6년 전
별로던데..
6년 전
용기를 내서 한걸음 뗐을 때  나타난 나의 천국
진짜 대박 맛있어요ㅠㅠ♥ 빠새!!!!!!!!!
6년 전
영감을 찾아  I wanna go
저거 진짜 맛있어야
6년 전
준 휘  아오~!
저느 별로,,,ㅜㅜ였어요
6년 전
헐 처음봐요 인기있는줄도 몰랐네요 오늘 사먹어봐야겠당 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
몇번 봤는데 이름이 별로라 안먹어봤는뎅 ㅋㅋㅋ먹어봐야겠당
6년 전