공지가 닫혀있습니다 l 열기
쥐쥬레갠ll조회 89673l 24
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

팬들이 스텝 챙기는건 예의상 챙기는거지 의무가 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제부터 진짜 어이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 드시고 싶으시면 사서 드세요~~*^^*
6년 전
너도 끼려면 돈 내  ?갓다니엘생일축하해?
하여튼 팬 호구로 보는 건 1등
6년 전
와..충격적
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
진짜 ㅂㄷㅂㄷ.. 팬이주는 서포트를 왜 너네가받을라하세요.. 이러다 조공까지 가져갈 기세
6년 전
4 7
뭐하는 놈들이지
6년 전
누가 보면 워너원 151명인 줄 알겠네욮ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원래 니네가 내야할 밥값을 누구한테 ㅎㅎ
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
어후...ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들한테 밥맡겨놨어요?저렇게나오면 주려다가도 주기싫어지겠네 진짜....알아서 드세요...편의점 도시락을드시든 어쩌든...
6년 전
저건 너무 심하다.. 의무도 아니고
6년 전
노답
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
호의가 계속되면 당연한줄아는 모습이네요
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
세상에 무슨...
6년 전
진짜 팬분들을 뭘로 보는건지... 소속사 답 없네요
6년 전
팬에게 스텝까지 챙기라니요 ㅠㅠㅠㅠ 그건 회사에서 챙겨주셔야지요....ㅜㅠ
6년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
팬들 뭘로 보는지 잘 알겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
식대값도 다 나올텐데 회사돈으로 사드세요 와가야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
식대비도 안나오나?
6년 전
서포트 자체가 팬들 자유인데 스텝까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팬들을 뭐로 보는 거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
본인들 팬도 아닌데....
6년 전
참난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사드세용
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
직원 복지는 회사가 해야하는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 고객한테 직원밥멕이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
6년 전
140개는 너무하다...
6년 전
세븐틴 총괄리더  내함생축하고가봐라❤
직원은 회사가 챙겨야죠..
6년 전
..?????
6년 전
료군  TRIANGLE
와........말이 안나온다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고.... 진짜 요구하는게 웃기다
6년 전
와.. 진짜 기가 차네요 본인들 돈 많으시잖아요.. 사드세요 팬들 상대로 갑질하지 말고 ㅜ
6년 전
진짜 거지도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
The 7th Sense,  정재현
정신상태가..?
6년 전
어이구
6년 전
닭1  도경수x이지은
팬이 봉이냐!
6년 전
이게 그건가 호의가 계속 되면 권리인 줄 안다..
6년 전
; 애들 먹는데 덧붙여 보내는 건데요~~~~~ 님들 먹으라 보내면서 애들 챙기는 게 이니라||~~~!~!~! 팬심 이용
6년 전
세훈아 하트  신혼^^
미친건가....진진자라식구들
6년 전
팬을 호구로 보네
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
헐 .. 해결은 잘 된건가 ..
6년 전
이한마  남팬만화
???뮤슨 저런 에바참치적인 상황이....
6년 전
어이없다...
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
뭐하는 회사지....
6년 전