공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 14519l
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모닝이 그거맞죠??.. 고속도로에서 달리다 옆에 버스같은 차 지나가면 바람에 뒤집힌다는...
6년 전
텔레토뷔  슈스스
저희 엄마 차는 안그래요..............?
6년 전
뒤집히진 않겠지만 흔들림이 심하죠..
6년 전
광수  ❤️
???? 안뒤집히는데요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이거 꽤 유명한 드립아닌가요
6년 전
레이 아니에용?!?!
6년 전
새벽 이슬  워너원
222 저도 레이로 알고있어용
6년 전
레이는 코너링에 넘어가요 꺾을 때 무조건 속도 줄여야 하는 차...
6년 전
티코예요
6년 전
뉴이스트트  Say the name
티코??로 알고있는데ㅎㅎ
6년 전
레이입니다
6년 전
레이는 코너링 아닌가요?? 코너링 할때 피곤해서 눕는다고...ㅎ
6년 전

모닝이 2천이라 치고 튜닝이 거의 3천이면 걍... 5000만원짜리 차를 사겠어요..
6년 전
포순이  세젤예
저랑 같은 생각을 하셨군요... 보면서 그돈이면 비엠320d나 벤츠c 220d 살 수 있겠다 생각했어욬ㅋ
6년 전
지나가다 모닝 1200이요
6년 전
(2017/12/30 19:44:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
뭐라한게 아니라 댓글 남긴거고 본문은 사진만 보고 내용 안읽었습니다. 그렇게따지면 튜닝은 200차인데 댓쓴이님은 400차이잖아요. 전 풀옵션 사는분이 흔하지않아 1200이라 말씀드린건데요 1200에서 2000은 800차이고 너무 금액이 커진거라 댓글 남긴겁니다
6년 전
음... 제 계산법이 맘에 안드신다면 그냥 지나가셨으면 좋겠네요...
6년 전
차값보다 튜닝비가 더 비쌀듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신비한 동물사전  2018년 11월
저것도 돈이 많으니 모닝으로 튜닝 하는거겠죠? 차가 한두대가 아닐거니까...부럽네요 뭔가
6년 전
이준기  밤을걷는선비
모닝 플옵션이 1600인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 저런차도 없다는겤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
굳이 차주분이 모닝차를 튜닝한 이유가 있겠죠ㅠ 가격가지고 그러는 건 좀ㅠㅠㅜㅜ 차주 상처받을듯
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피카츄같다...
6년 전
광수  ❤️
저런 거 하시는 분들은 본차 있어요
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 쩐다
6년 전
롬곡  롬곡옾눞
제목보고 뭐야 5000이면 다른 차 사겠다 햇는데 안에 노트북 있는거 보고 수긍함
6년 전
오 이댓보고 알았어요 놋북이 있다는 사실을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
범블비..?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
22제 주위에도 메인 카는 랜드로버인데 모닝 귀엽다고 모닝 뽑으신 분 계세요
6년 전
모닝 외향 때문에 귀엽다거 인기 많은뎅... 그래서 주위에 모닝 사신 분도 있는뎅....
6년 전