공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 36710l 21
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가스 찼을때 방귀 한방에 배출하는 자세.jpg | 인스티즈

가스 찼을때 방귀 한방에 배출하는 자세.jpg | 인스티즈

똥 나놀수도 잇음 주의

추천  21

이런 글은 어떠세요?

꿀팁감사합니당
6년 전
민트변태  하앜
슼슼
6년 전
민트변태  하앜
여기가 조회수는 많은데 댓글은 없는 그곳이군요
6년 전
쪼그려 앉아 바운슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금씩 늘어나는 스크랩
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
이창섭♥  비투비엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10분동안이요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 살도빠졋을거같아여
6년 전
쪼그려앉아 바운스라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 3 자주해요
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
마지막 자세 짱
6년 전
내가 사랑하는 당신은  Eden Vuela Amor
그거 생각난다 신화방송에 나왔던 그 방귀체조?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신비한 동물사전  2018년 11월
왜 신화 생각하고 왔을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?고양이 자세 강추 해욤 깔깔^-^!?
6년 전
다리 들고 털면 그냥 바로 쑥...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고양이자세짱.......
6년 전
어디서 방귀냄새가
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
댓글에서 다들 제 본진의 자세를 찾으시네욬ㅋㅋㅋㅋ(꼬리뼈 툭툭)
6년 전
오 굳굳
6년 전
뿡슼
6년 전
고양이 자세 진심 좋음
6년 전
이거 무슨 안 나올 수가 없는
6년 전
바운스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한번 지릴뻔해서 담부턴 가스빼기위해 저런 위험은 감수하지않습니다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구모양은 왜 그려놓는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 자세 다해봤닼ㅋㅋ
6년 전
오 저러다가 똥도 나오겠어 좋은데?
6년 전
무난  한거요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 고양이자세로 가만 기다리면 쁭빵!하고 잘나와요
6년 전
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼수 실화입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 글 보고 방구뀜
6년 전
킁카킁카 글에서 방구냄새가...
6년 전
그대의 RM  너희의 영원한 관객
마지막 저 집에서 밥 먹을 때 자세인데...
6년 전
고양이 자세 진짜 좋아요!!!!!! 진짜 난리남
6년 전

6년 전
고양이 자세하면 없던 방구도 나오는 기분이랄까
6년 전
헐 바람빼기자세 그냥책상에앉을때 평소자세인데 계속 가스가 잘나가는 이유를알았내..대박
6년 전
아 첫번째자세 매일 침대에서 하는 자세에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무무봉  나 나왔어!!!!!
고양이자세 진짜 핵좋아요 진짜 대박 제가 약간 압력밥솥 된줄 알았어요 진짜 그만큼 끝ㄴㅎ임없이 나옴 쉬이익
6년 전
KEN  엓빇돖
바운슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고양이 자세 진짜 직방이임ㅜㅜ
6년 전
첫 번째 그림 발가락이 너무 시강인 것이다.
6년 전
박지훈빠져든다  워너원 충성충성
고양이자세 대박 입니다
6년 전
ㅋㅋㅋ첫짤 발가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이찬오빠만들기협회장  양심 빵개라 괜찮음
1 누워서 핸드폰하다가 다리들고 방구뀌는겯..
6년 전
탕진잼  아니면진한키스였나
두번째 진짜 갑임 풍선 바람빠지듯이 나옴
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정성스럽게 방구를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 저기 나와있는 세개 다해도 안나와요...괴로워서 미칠지경
6년 전
왕 좋네요
6년 전
큐울 조화  역시엑소
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2번 정말 강추합니다 .!.!
6년 전
스크랩숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
체루l  하이라이트인피니트♡
물건정리할때 3번자세로 하는데.. 왜 방귀가 나오는지 이제알고갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
dhk.... Rnfxlq wjdakf rkatkgody bbbbbbbb dk gksrmfxkwk wpqkf clrhtlvek...
6년 전
롬곡  롬곡옾눞
글에서 냄새나요
6년 전
운명  눈물나게빛날5개의별
고양이 자세 진짜 최고입니다... 오늘도 애용했어요 ^^
6년 전
이채원  YUM-CAST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 다 뭐야
6년 전
세븐틴하자  쿱스생일쏘리질뤄!
저거 다 해서 안 나오면 이제 빠질 가스가 없는 건가요 ㅎ!?
6년 전
아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일단 ㅋㅋㅋ 슼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 고양이자세 매일 써요
6년 전