공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 97983l 2
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

유노윤호 대박잘생겼다 진짜
6년 전
6년 전
오 센  
6년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  빌보드싱어방탄
6년 전
6년 전
6년 전
오렌지준스  복숭아가먹고싶구나
6년 전
6년 전
6년 전
권호시(22)  세븐틴
6년 전
6년 전
6년 전

충재씨는 저기에 어쩐 일로...
6년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
충재씨 에스엠 계열사랑 계약 맺으신 걸로 알고있어요!! 연예계 계열사 아니고 예술가 아티스트 관리? 해주는 곳이라고 알고 있습니다
6년 전
충재씨 에스팀이에요!
6년 전
충재씨 스피커예요
sm+에스팀 합작회사

6년 전
영한케이  데식이들?????
와..오빠덜..
6년 전
와 충재씨 안 꿀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐
6년 전
와 확실히 연예인은 연예인인 티가 확 난다
6년 전
와 근데 이수만 님 굉장히 소두네요...
6년 전
충재씨가 왜 거기서 나와..?
6년 전
와 충재씨....
6년 전
근데 충재씨는 어떻게 같이 계신걸까요???
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그렇군요!! 감사해요 :)
6년 전
와 충재씨...
6년 전
Apricot Blossom  살구 꽃, 매화
엥 이수만 얼굴 크기..?
6년 전
와 충재씨....
6년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
충재씨 볼 때 마다 자꾸 유선호분 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
충재씨 실화예요...?!
6년 전
와 진짜 미모,,,,, 연예인 옆에 있어도 안죽네...ㅠㅠㅠ 멋잇오ㅠㅠ
6년 전
몬가 박보검이 고급지게 30대가 된 느낌?ㅠㅠ
6년 전
Best of ARMY  나와 방탄은 우연이아니니까
와 충재씨 ㄹㅇ 오ㅓ.....
6년 전
와 충재씨....안밀려.....
6년 전
Ope
충재씨,,,,, 충재씨 연예인이군요,,,,,,, 사랑해요
6년 전
와... 와.... 동방신기 너무 잘생겼는데 충재씨 와우.......
6년 전
iK0N  ❤️아이콘❤️
와....진짜 충재씨 연옌급이다....
6년 전
수만씨....얼굴 디따 작으시네,,,
6년 전
와 충재씨 진짜 잘생겼구나
6년 전
박정욱  Red velvet
와 동방신기 이목구비 무슨일이야..cgㅏ니냐
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
세에ㅔ사ㅏㅇㅇ에 너무 다 잘생겼어 난리났어
6년 전
강아지 강씨라서  강다니엘
와....충재씨 얼마전까지 일반인이었던사람맞나여...
6년 전
와... 충재씨 어떻게 저 얼굴로 일반인의 삶을 사셨나요..
6년 전
2222 진짜 어떻게 저얼굴로 일반인의 삶을.....
6년 전
흑흑 충재씨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
6년 전
LISIHWANTHUS  여름의시작과겨울의끝
충재씨 진짜 배우같으세요...
6년 전
와 충재씨 안꿀려ㄷㄷ
6년 전
헉 충재씨...진짜 잘생기셨어여
6년 전
충재씨 비주얼...와 미쳤다...
6년 전
충재씨 ㅜㅜㅜㅜ 체고 ㅜㅜㅜ
6년 전
와유노윤호
6년 전
와 충재씨...
6년 전
와 미모 실환가
6년 전
아기 양  Lamby L
충재씨... 하... 완벽해
6년 전
창민이랑 윤호 진짜 잘생겼답..우오..충재씨도..
6년 전
와 충재씨 안꿀려 와
동방 잘생긴거 넘나 잘알고있었지만 충재씨 세상에

6년 전
히이익 충재씨 넘 잘생겼자나오 ,,
6년 전
눈이 맑아진다
6년 전
와... 뭔가 신기하다
6년 전
Aron  와우이츠뷰티풀렌데이
헐 충재씨 잘생긴 건 알았지만 이 정도일줄은.... ㄷㄷㄷ
6년 전
강호구  호구의 사랑
충재씨 연예인 사이에 있어도 꿀리지않는ㄷ
6년 전
하...충재씨..
6년 전
와 진짜 최강창민...넘사 미모....ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
충재씨 꿀이지않는 정도가 아니라 걍 연예인이네여
6년 전
와 충재씨 하나도 안밀려.....
6년 전
와 정윤호 심창민 외모 심장에 해롭다...........
6년 전
와 충재씨 너무 잘생겨서 누가 충재씨인지 한참 찾음.... 다 연예인인줄 동방신기옆에서 안 꿀리다니
6년 전
헐 저분이 그 충재씨였구나헐
6년 전
와..최강창민..낫닝겐
6년 전
아아구구몬몬  태일앙 진화시켜줭
이수만 생각보다 얼굴 작으시네
6년 전
꼬꼬  ?
와 충재씨 대박이네
6년 전
꼬꼬  ?
아니 진짜 수만아부지한텐 미안하지만 네명이 너무 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동방신기 진짜 잘생겼다 저분들 몇살이시죠 서른 됐나???
6년 전
넘었어용
6년 전
29 31이욥
6년 전
와 잘생겼다
근데 이수만아버지 살빠지신건가 ㅠㅠ

6년 전
Park Jihoon  Wanna One
헐 충재씨 그냥 배우같으시다...최고 잘생ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
충재씨 안꿀려..
6년 전
동방신기 확실히 다르긴 한데 충재씨 일반인인데 왜 별로 안꿀리냐....
6년 전
와 충재씨... 연예인 사이에서도 멋지시네요... 대박...
6년 전
홍성우  여름의시작과겨울의끝
와 근데 충재씨 진짜 잘생겼다 새삼 느낌 일반인인데 아이돌이랑 배우사이에서 저정도라니
6년 전
헐 에스팀이 에스엠이었구나....
6년 전
충재씨 ,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 충재씨
6년 전
심창민 이목구비 실화냐
6년 전
북한  태연윤호창민
윤호 창민 사 랑 해 요 오 예
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
와 충재씨
6년 전
.....! 충...재....씨?
6년 전
돖 너무나 잘생겼다ㅠㅠㅠ
6년 전
MKIT RAIN  나플라 루피 블루
와 충재씨 대박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 배우해도 손색없게따..
6년 전
핡ㅠㅠㅠㅠ 내 구오빠들ㅠㅜㅜㅜ 동방신기ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 충재씨 진짜 잘생겼네요.......
6년 전
헐.....충재씨...
6년 전
KEN  엓빇돖
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 또 어빠들의 미모에 거하게 치이고갑니다 ,,,
6년 전
헐 ... 아버지 안꿇리심....(털썩)
6년 전
와 충재씨 안꿀려.....ㄷㄷ
6년 전
아아악 정윤호 심창민 얼굴봐
6년 전
동방신기=♥  ♥윤호창민♥
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑ 듀엣 진짜 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프로쩨알러  곽김강황최?
이야 동방신기........ 진짜 역시는 역시다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
와 충재씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겻다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
충재씨..!!!!!!!!!
6년 전
충재싸 대박이다... 한평생 일반인으로 살아오셨을텐데 전혀 안꿀리다니ㄷㄷ
6년 전
와 충재씨.......
6년 전
옹녤환 is 싸이언스  2018 대상받자
동방신기 진짜 잘생겼다..
6년 전
아기 상어  뚜루루 뚜루
동방... 너무나도..... 사랑해요..
6년 전
충재씨 ....진짜 입틀막......................
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
와 충재씨 안꿀려 너무 조아해여..
6년 전
충재씨 진짜 유선호가 크면 충재씨일 것 같고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대벅
6년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
수만 아부지 웃는거 귀여우시네요
6년 전
충재씨 거의 연예인이네...
6년 전
JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
충재씨 전혀 위화감이 없어... 일반인으로 어찌 사셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임과즙  트둥트둥ღ사랑해
와..충재씨ㅠㅠㅠ진짜 잘생기셨어요ㅠㅠ
6년 전
이수만씨도 연예인이엇어..
6년 전
와 동방... 진짜 잘생겼다...
6년 전
불한당 나쁜 놈들의 세상  한재호 조현수
여러분 수만아부지도 옛날에 가수였다구여,,,!!
6년 전
와 충재씨 진짜 잘생겼다....
6년 전
와진짜 새로운삶이네...
6년 전
최강창민 너무 잘생겼어여...와 충격적...
6년 전
와씨 진짜 새삼스러운데 동방신기 너무 잘생겼다;
6년 전
널 만난 후 봄  안녕 나의 봄
충재씨 볼 때마다 임시완의 미래 같아요
6년 전
이렇게보니까 약간 김동완닮으셨다
6년 전
충재씨 진짜 연예인...!
6년 전
와 정윤호 심창민 내남자
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
충재씨 외모가 놀라운 이유는 사실 일반인인데 저기에서 얼굴 크기부터 비주얼 모두가 꿀리지가 않음...
방송에 나와서 그렇지 걍 일반인인데,,, 심지어 지금도 연예인이 아니라 그냥 아티스트로 활동하는거고. 내가 저기 사이에서 사진 찍음 내 얼굴 내가 모자이크 할 듯

6년 전
22 일반인인데 클라스가..
6년 전
김준면(29)  가을방학
6년 전
6년 전
猫猫  に行きたい
6년 전
6년 전
6년 전

VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
와 잘생겼다
6년 전
충재씨...와...대박
6년 전
와 정윤호가 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 잘생겼구나........... 미쳐요 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓동방,,,ㄹㅇ 근데 충재씨 미모 대단하다 탑 아이도루 옆에서 안밀림
6년 전
캬 진짜 잘생김 굿굿
6년 전
아 진심 머박적으로 정윤호 심창민 너무 잘생김
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
동방이들이랑 충재씨 진심 잘생기셨다
6년 전
헐 연예인들한테 안밀리심... 진짜 잘생기신가보다
6년 전
와... 진짜 다 최고네여...
6년 전
충재씨..진짜 외모장난아니시구나
6년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
와 동방신기 진짜 잘생겼다...충재씨도 안꿀리고...와...
6년 전
와충재씨 잘 생겼구나..
6년 전
헐?
6년 전
충재씨 거리감 느껴져요... ☆
6년 전
킁으으으....크으으으
6년 전
아니 최강창민 진짜 잘생겼다 와
6년 전
김남준_  몽쉘 저리가
와중에 저기서 외모 밀리는거 1도 앖네,,,진짜 잘생겨아ㅏ
6년 전
충재씨 볼때마다 임시완 생각남,,
6년 전
2013.03  ~17.12.09
와 동방신기 진짜 신인가 늙질 않네ㄷㄷㄷㄷ 왜이렇게 잘생겼다 와우
6년 전
2013.03  ~17.12.09
진짜 대단하다 와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 생겨서 웃음이 나오..
6년 전
정진영홀릭  bananana~♡
와 동방 ㄷㄷ
6년 전
아니 충재씨 진짜 연옌.....왜이렇게 잘생기셨지
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
세상에 연예인이랑 있는데 연예인같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3.2.1  예지앞사
충재 씨... 그냥 연예인이네
6년 전
충재씨 연예인이라해도 믿을 비주얼..
6년 전
동방 너무 잘생겼고.. 충재씨 하나도 안 꿀리고.. 이렇게 눈호강 하는 짤이 있다니
6년 전
꽃분  ㅂㅌㅂ
와 충재씨 일반인 아니죠..걍 연예인ㄷㄷ
6년 전
우지 (SEVENTEEN)  너라는 꽃이 피었습니다
와 충재씨 정말 잘생기셨네요..
6년 전
아진짜 니쳤다 윤호 짱잘인데 충재씨 쩔어버림
6년 전
임콩순  난니가좋아
충재씨 너무 잘생겼어요ㅠㅠ
6년 전
채강창민.. 진자 잘생겻군
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
말도안됩니다....진짜....말도안돼..
6년 전
반했습니다 선배  조재걸사랑해
충재씨 위화감없는거 실화입니까??????세상에....
6년 전
방탄소년단 - WINGS  방탄 워너원 현아
내 남자들 넘 잘생겼고... 충재 씨 비주얼도 작살나고...
6년 전
와 충재씨가 저기에 있다니
6년 전
IU(이지은)  짜잔 우아하게 등장
와 충재씨 진짜 연예인이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
충재씨 미모 무슨일이야..실물쩌는 최강창민 옆에서도 안꿀려ㅠㅠㅠ
6년 전
동방에 꿀리지 않는 충재씨...
6년 전
충재씨....
6년 전
와 충재씨 그냥 연예인이자나요.. 후덜덜합니다ㅠ
6년 전
탈진  ?
와 충재씨 대단하네
6년 전
아ㅜ 충재씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴이스트_황민현  눈물나게 빛날 5개의 별
와...충재씨....털썩...
6년 전
와 진짜 안밀린다 충재씨 넘잘...
6년 전
Junior Royal  주니? 어 로얄~
충재끼 잘생겼는데 동방ㄷㄷ... 진짜 잘생겼다
6년 전
충재씨 진짜 잘생겼다
6년 전
0912 김남준  방탄 AOA SF9
충재씨가 누구에요...? 일반인인데 왜 유명한거에요?
6년 전
나혼자산다 기안84님편에 지인으로 나오셨는데 유명해지셨어염
6년 전
김재환 (22, 순얼방음)  ?갓다니엘생일축하해?
와 충재씨.....
6년 전
치킨피자떡튀순  맛있다
충재씨,, 완전 연예인이시네요
6년 전
안때나  좋은 사람, 좋은 음악 ?
와 동방신기 진짜 대박이다 진짜 그냥 연예인이다...
6년 전
와우..완전 연예인...
6년 전
프로스트  잭 내사랑
와 동방신기가 좀 더 잘생기긴 했지만 충재씨 안꿀리는걸 보면 정말 평범하게 살기 어려운 얼굴이다
6년 전
충재씨 ... 당신은 .... 럽 ...... love ....
6년 전
와 ㄹㅇ 동방신기 너무 잘생김....대박이야
6년 전
자몽민현  ❤️워너원❤️
충재씨도 잘생겼는데 정윤호 진짜 말잇못,,,
6년 전
와 충재씨....연예인인줄...
6년 전
와우와우와  강김송이박, 킹
와 충재씨 진짜 여녜인이네 ㅜ
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
와....충재씨 안꿀려.....와 쩐다 진짜
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
와 충재씨 ..
6년 전
리노  333
와...
6년 전
충재씨 ㄹㅇ 연예인급...
6년 전
다운다운베이베  사랑하자
와 충재씨...
6년 전
헐 대박 사건
6년 전
와 진짜 미모가 뒤쳐지질않네 대박이다
6년 전
체리둥이  요즘은 불짬뽕
김충재 대박이다
6년 전
와....
6년 전
와 충재씨 연예인들한테도 안 밀려... 너무 잘생김ㅠ
6년 전
자몽유자  우승 싹 쓸자 KT
오빠들 너무 잘생겼어요 흑흑
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
엥 충재씨?!?!?! 와우 정말 성공하셨네요
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
근데 이렇게 보니까 충재씨 잘생긴거 새삼 실감나네요 연예인한테 전혀 안 밀려요... 실물 보면 빛이 날 듯
6년 전
화창한여름아침  경수는 귀여워
진짜 최강창민분 너무 잘생기셨어요.....!
6년 전
태준이  AseL-Hai
와 진짜 동방신기 연예인중에서도 갓갓비주얼인데 충재씨 안밀린거 너무 신기하고.......
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
와...
6년 전
와 충재씨
6년 전
와 대박
6년 전
크...갓동방
6년 전
헐 충재씨....와 ㄹㅇ 잘생기셨네요
6년 전
바라바라밥  I BOBBY U
그와중에 이수만님 얼굴크기 왜케 작죠..?
6년 전
정2룬  비투비
와...충재씨...
6년 전
충재씨미모뵈ㅏ
6년 전
와.. 심창민..
6년 전
음색요정황민현  황민현 잘생겼따!
충재씨 연예인이랑 맞먹는미모다 ㄹㅇ
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
헐...충재씨....여기서 보니깐 더 잘생겼다.....
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 창민...
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
아니 ... 울 오빠들 미모 실환가요...? 진짜 1n년째 보지만 너무 잘생겼다...
6년 전
@ophen28  주우재
와 충재씨,,,,,
6년 전
심창민 체고다...
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
와 동방신기 미모야 익숙해지려니 하는 거지만 충재씨 그대는... 진정... 사람인가요...?
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
충재씨 스엠인가요???
6년 전
뽀쨕뽀쨕  댄싱망개
충재씨 직접적인(?) 소속사는 스피커 엔터테인먼트인데 그 회사를 에스팀하고 SM이 같이 만들었데요! 그래서 스엠하고도 연이 있는 것 같아요
6년 전
와 진짜 다들 미모가...ㅠ 동방신기 왜이렇게 그리스 로마신화 나올것같죠 신인가요?????
6년 전
충재씨...진짜 나혼자산다에 하나 나와서는 승승장구하시네 멋져멋져욥 ㅠㅠ
6년 전
우리 엄마 사위  ?엑소파워5일컴백
헐 잘생기심 저 사이에서 안 죽으시네...
6년 전
나만 너를 모른 채살아온 것만 같아  나만의 빛이 되어줘
와 충재씨 비주얼 연예인에 뒤지지않음 대박적
6년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
동방신기 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 충재씨 미모...
6년 전
와...대박이다.....
6년 전
정윤호♥  정윤호+심창민
와........ 충재씨도 잘생겼는데 내 동방 클라스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 14년동안 왜 안늙지??????? 나만 늙네
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
충재 씨 대박 잘생겼다...
6년 전
와 진짜 충재씨.. 너무잘생겼엉ㅅ
6년 전
동방신기 진짜 너무 잘생김....
6년 전
심창ㅁL  동방신기=윤호+창민
내동방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
Mer  엑소 아스트로
와 심창민...
6년 전
동방이랑 신기ㅠㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠ
6년 전
충재씨 쩐다...
6년 전
헐 충재씨 안 꿇려
6년 전
충재씨 그냥 연예인인데... 위화감이 없어
6년 전
22...
6년 전
와....충재씨........?
6년 전
초록이둥둥이  ♡이9죠 5드벨벳♡
충재씨도 잘생겼는데 동방.... 미쳤.... 사람이세요....?
6년 전
슈웩쿠키  130613
와 동방신기 진짜 잘생겼다
6년 전
진짜 다 잘생겼어..
6년 전
와 충재씨 ㄹㅇ 연예인....?
6년 전
박준식  항상 너희 편 할게
그와중에 동방신기 진짜 잘생겼네요....ㄷㄷ
6년 전
우와....
6년 전
와 정윤호
6년 전
유노윤호 대박 잘생겼다 와
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
정유너!!!!
6년 전
동방신기 왜 안늙어?ㅠㅠ
6년 전
다 현  백현맘
충재씨...
6년 전
세븐틴 총괄리더  내함생축하고가봐라❤
우와..
6년 전
와 충재씨...
6년 전
와 충재씨 ㄹㅇ 연예인 느낌
6년 전
와..충재씨..
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
충재씨 ㄹㅇ 위화감 없다.. 근데 진심 나혼자산다 나왔다가 이수만이랑 동방신기도 만나고..ㄷㄷㄷ 역시 날사람은 나는구나
6년 전
심창민 절대 늙지 않는다... 방부제...
6년 전
와 동방신기 옆에서도 안꿇리다니 대박이다
6년 전
와....세월은 제가 다맞았네요....
6년 전
충재씨 성공하셨네...
6년 전
상큼해  나의 행복에게
충재씨 진짜 연예인같다...
6년 전
단의은  
충재씨 연옌이네 ㄹㄹ
6년 전
이한마  남팬만화
충재씨.....충재씨........시랑해여.진짜.....
6년 전
와 충재씨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 배우상이네ㅣㅠㅠㅠ사랑해여ㅜㅠ
6년 전
충재씨 진쫘,,,, 준비된 연예인이다,,,,,
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
충재씨진짜연옌인듯....ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
충재씨..
6년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
충재씨 연예인......와우
6년 전
충재씨....!!!!
6년 전
동방신기ㅜㅜㅜㅠㅠㄹㅇ아이돌 정석아니냐구요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ군대다녀온거 실화?ㅜㅜㅜ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
아부지 8ㅅ8 ,,,,
6년 전
@pledis_boss  #인상적이네
충재씨라고 해서 전진 얘기하는 줄 알았어요.. 저 분은 누구신가요.. 입덕 위기인데요..
6년 전
와 아니 무슨 충재씨 ㄹㅇ 연예인 같음
6년 전
진짜 잘생겼다 대박 빛난다
6년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
오우 약간 충재씨 이목구비가 더 순한 조정석님 같아요!!
6년 전
날카로운 찐빵  ~ @ m '
충재씨 대박이다 완죠니 연예인..
6년 전
창민 진짜 잘샐겼다 와우 ..
6년 전
근데 충재씨도 스엠인가요??
6년 전
에스엠에 아티스트로 계약하셨다고 들었어요!
6년 전
박충재인줄.....알고 들ㅇ어왔는데 다른 분이넴
6년 전
이뮤직  저 결혼했어요♥
와 충재씨... 안꿇리는구나... 그러기 힘든데
6년 전
충재씨 진짜 대박이다 동방신기도 진짜 잘생겼는데 위화감 전혀없다
6년 전
BEN
충재씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘생김
6년 전
와 레알 충재싀,,, 연예인과 견주어도 손색없는 핵ㅁㅣ모,,,
6년 전
임시완느낌난다 진짜 잘생겼어ㅠㅠ
6년 전
와 충재씨 대박..
6년 전
와 충재씨..
6년 전
와 최강창만 대박
6년 전
배우 양세종  양세종 만만세
충재씨 세상 잘생겼다... 근데 충재씨 sm이에요?????언제 소속사 정하셨대...?저만 이제 안건가요?
6년 전
스엠이랑 아티스트로 계약하셨대요!
6년 전
배우 양세종  양세종 만만세
헐 그렇군여!!!!대박이다 스엠소속 아이돌이라 해도 믿을 미모...무튼 감사합니다:)
6년 전
샜별  샛별 금성
무슨사이일까. . .
6년 전
충재씨다른계열이지만 동방신기랑같은회사라부럽다
6년 전
와 충재씨 일반인인데 연예인이랑 있어도 뒤떨어지지가않는다ㄷㄷ
6년 전
충재씨 정말,, 잘생기셨네요
6년 전
로키부인  로키윤아
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
와 저기있는데도 충재씨 안꿀리네..
6년 전
유노윤호 대박....
6년 전
충재씨 그냥 연예인...
6년 전
옹달샘 노루  물줘물줘
참미나....끄억!!!!!넘잘생겨써ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
와우
6년 전
충재씨 잘생김을 이 짤을 통해 깨달을 줄은 몰랐습니다...
6년 전
충재씨,,,,,,
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
앗 필터링됐네ㅠ 진짜 연예인이시네요...
6년 전
와 동방 대박이야 여전히 잘샹겼어
6년 전
와 충재씨 진짜 잘생겼다...
6년 전
백승호  엑소 평생 대상길만
와 충재씨 진짜 ....
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
와 충재씨 진짜 일반인치고 잘생긴게 아니라 연예인 중에서도 잘생긴듯
6년 전
충재 씨 진짜 너무 잘생겼어요 왜 제 거 안 하세요 ㅠ
6년 전
오잉? 왜 같이 있는거져)
6년 전
동방 진짜 잘생겼다 나만 늙었어
6년 전
충재씨가 왜 거기서 나와..?
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 정윤호 심창민...
6년 전
충재씨 대박이다.......
6년 전
배Chu  이뻐
아니 울어빠들 미모 실화...?
6년 전
와 어케 저 얼굴로 일반인으로 살았지
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해

6년 전
충재씨 ㅜㅜ
6년 전
유노윤호 진짜 잘생겼다....와
6년 전
다들 너무 잘생겼다...진짜
6년 전
새끼  난 만인의 내새끼♥
켄타로 닮았다구여ㅠㅠㅠㅠ광광 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정윤호 진짜 내 첫사랑 시절 그대로다
6년 전
W_3701  눈물나게 빛날거야
와 윤호야 창민아...진짜 여전히 멋있다
6년 전
닉넴변경했드아ㅏ아  아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
와 충재씨 그냥 연예인 비주얼
6년 전
충재씨 배우인 줄...
6년 전
충재씨 안밀린다..와...진짜...와..
6년 전
잘생김-잘생김-해맑음-잘생김-잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동방 외않늘거??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 충재씨 슈스...
6년 전
와 충재씨 동방신기 옆에서 살아남다니 쩐다ㄷㄷㄷ
6년 전
쟝원리  페퍼톤스♡
와대박....동방옆에서 이정도라니..너무잘생겼다
6년 전
와...
6년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와우..
6년 전
와 정윤호
6년 전
와 충재씨...
6년 전
근데 수만씨도 생각보다 얼굴이 많이 작으시네..
6년 전
선호야널선호해  기다린다삼시오끼
충재씨 연예인한테 안꿀림ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 잘생긴거야 수만아부지 얼굴 작으시네용 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전