공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 31452l 1
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박쥐  
먼가 난해한데 수정이가 입은게 넘 예뻐서 화제 ㅜㅜㅜㅜ 사랑해욥
6년 전
아니 저거 보정속옷이잔ㄹ아요...ㅠㅠㅠ
6년 전
qkrrud78  듣기 좋은 음악을 하는 사람
잘못 본 건가 계속 다시 올려 봤네요.. 바지가 왜케 내려가있죠,,,?... 의도한 패션이겠지만 좀 민망하네요..
6년 전
너무 예쁘다...지금이랑 똑같..
6년 전
바지 밑위가 짧은건가요ㅠㅠ 저건 클쓰라서 소화가능..
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
핵 되게 어렸을때같은데ㅠㅠ 왜 저런 걸
6년 전
체니팡  깅종댕깅영웡
넘 당황했다..
6년 전
바지가 내려가 보이는건 제 기분탓인가요ㅠㅠ
6년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
바지 자체가 골반도 크고 롱다리인 클쓰랑 안맞는거가태유ㅠ
6년 전
ㅠㅠ아무렇게나 입어도 예쁜 수정이를,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
골반바지라그런가 안에저옷땜에 더그래보이는듯..하지만클쓰는이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
더보이즈 최찬희  12월 06일 데뷔
밑위 짧아서 다리도 짧아보일텐데 그걸 소화하는 클쓰 대단ㄷㄷ
6년 전
이상함의 정도가 설리만봐도 난해...
6년 전
응답하라2017  아스팔트위 신기루
미자한테 무슨...
6년 전
김랩준  월드와이드핸썸탄생일
저거 레오타드 인가 그 무용할 때 입는 걸로 알고 있는데 바지가 참 난해,,,
6년 전
원래 저런 옷 같아요
보이는 게 포인트인...? 그런 상의들이 있어욥 ㅠㅜ 그래서 일부러 밑위 짧은 하의를 입힌 것 같고
진짜 그냥 흰 티에 청바지만 입어도 예쁜데 저런 거 안 입혔으면 ㅠㅠㅠㅠ 글고 안 예뻐요

6년 전
예전에 트와이스 모모도 저런 옷 입었던데 데뷔초 때... 저런 디자인 안 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
풀잎옷(? 그건 줄 알았는데 되게 예뻤던...
6년 전
3월21일  SS501♡BTOB
바지가이상해여..
6년 전
저런옷입고도 이쁘다니 역시 클쓰
..ㅜㅜㅜ

6년 전
미스치프 입었을 때 생각하고 왔는데..
6년 전
첫번째짤 봤을땐 예뿌네 했는데 두번째 보고 조금 헉했당..
6년 전
완전 애기다
6년 전
아 저 때쯤 에펙 코알라 겁나 많이 봤는데ㅠㅠㅠ 추억
6년 전
우아하게 때 모모님도 이 옷 입어서 막 사람들이 신기하다구 한 기억이 스멀스멀 나네요,,,
6년 전
점프수트인가??
6년 전
어머 깜짝아..
6년 전
저게뭐람... 차라리 저거 없애고 바지 밑위를 늘리지...
6년 전
바지를 내려입은건아니고 밑위좀 짧은 옷에 속에 입은건 일부러 위까지 파여잇는 옷같아욤... 일부러 착시효과처럼 근데 어렷을땐데 너무하네요
6년 전
참 한결같이 예쁘네요
6년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  세븐틴컴백박수짝짝���
그냥... 상의도 바지도 안에 저 이름 모를 저 옷도 어느 하나 어울리는게 없다... 아니 클쓰에게 안어울린다는게 아니라 저ㅓ 세 옷이....
6년 전
바지올려주고십다...마치 내려입은느낌이들어 ㅠㅠ
6년 전
이무리 봐도 이상... 왜 저렇게 입혀놨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전