공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

상류사회  함께하는 첫 생일
ㅇㅏ...
6년 전
아 네
6년 전
Wannaone 째니  11/13뷰티풀한워너원컴백
아.....
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
...
6년 전
안돼요...싫어요..
6년 전
박준식  항상 너희 편 할게
Aㅏ..
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
아...
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
ㅎㅎ..
6년 전
네...?
6년 전
왜여? 원래 내년말까지ㅜ아니에여?
6년 전
원래 계약은 올해 말 까지였어요ㅠㅠ 내년은 확정된게 없었고... 근데 저 와엠씨가 굉장히 별로라서요.....
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
근데 저 소속사랑 같이 안하면 이제 뿔뿔히 흩어지는거 아니에요? 아니면 별개인가요?
6년 전
표현이 그렇네요. 워너원 전체활동이 종료되고 각 소속사로 돌아가는거 아니에요?
6년 전
인피니트(∞)  인피니트 뉴이스트
아니에요 그냥 매니지먼트 담당 회사만 바뀌는거에요!
6년 전
인피니트(∞)에게
아..! 활동은 딱 내년말까지 진행되면서 매니지먼트 회사가 바뀔 수 있는거군요! 그렇다면 죄송합니다 ㅠㅠ... 팬들 입장에서 많이 속상하겠네요... 까만안경..

6년 전
pockyjr  뉴이스트 2100일
아.................
6년 전
강다녤다녤  ?갓다니엘생일축하해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
뭐????? cj 올해를 내년으로 착각한 거지??
6년 전
네......?
6년 전
제발.......................... 속에서 천불이 납니다
6년 전
박지후닝  아가아가해♥
아 와가.....진짜싫어
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
원래 내년까지인 줄 알았는데 올해까지만이었다니 왜 안 바꾸는 거야 왜...
6년 전
아.....
6년 전
Highligh+  Good Luck
아,,,,,,,,, 인티라서 참는다 진짜 (험한말) (심한욕)
6년 전
핓클  ?☁️
아...
6년 전
왜죠왜 왜
6년 전
믾연  ?갓다니엘생일축하해?
아 징글징글하다 진짜 ㅎㅎ
6년 전
WannaOne김재환  워너원
아.........
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
네.....
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
6년 전
아..ㅎㅎ...
6년 전
도화야  여름의시작과겨울의끝
..제발요..
6년 전
빛날 빈  iKON
아...ㅎ 솔직히 기대는 안했는데 팩트로 보니까 마음 아프다ㅎ.......8ㅅ8
6년 전
대휘공듀  워너원브랜뉴즈?
ㅎ....
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
  Quasimodo
아...
6년 전
그래요.
6년 전

6년 전
1999.11.2.  박우진
^^.....
6년 전
**
아악...악.....!
6년 전
아오 짜증
6년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  빅스LR 컴백해요(속닥속닥)
아...
6년 전
랑5 (곽김강황최)  제덕질에신경쓰지마요
예상은 했는데 확인사살 마음아프네요 따흑
6년 전
아...
6년 전
우리 제발 그만 만나자...
6년 전
아..........
6년 전
참모닝  ?갓다니엘생일축하해?
...
6년 전
,,,,.,
6년 전
말랑곰  ?갓다니엘생일축하해?
Aㅏ............
6년 전
아 왜......................
6년 전
퐝미녀  NU'EST
Aㅏ......
6년 전
STOP... plz..
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
징글징글벨하다진짜?
6년 전
차라리 어어를 가지,,
6년 전
와엠씨는 전생에 뭘했길래 화수분을 품에 안지
6년 전
13월의 봄  예쁘다
아....
6년 전
아....
6년 전
Ah-Choo  ?갓다니엘생일축하해?
ㅇ ㅏ....
6년 전
놓칠리가 없지 대어를..
6년 전
why......
6년 전
아티스트 취급 좀 제대로 하세요
6년 전
왜....
6년 전
아 제발............
6년 전
천사대휘  여름의시작과겨울의끝
아....
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
하....왜....
6년 전
월악산쟈니  별님들이 별빛들에게
뭐라고 하는거야ㅠㅜㅠ거짓말도 적당히 해야지ㅠㅠ
6년 전
야 그만해라 와엠씨 돈 없었던거 티내냐
6년 전
애들 이용해서 팬들한테 돈 뜯어내
6년 전
욕나오게하네
6년 전
쟤네도 돈내라하자... 우리원 모시는데 일을 1도 안하니까 돈은 받고있던 돈에 반의 반만 가져가라해라
6년 전
이보개  세븐틴워너원
왕짜증
6년 전
와...
6년 전
Highlight. 윤두준  어쩔 수 없지 뭐
..할 많 하 않..
6년 전
.....
6년 전
타팬인 내가 봐도 저 소속사는 진짜....
6년 전
아 왜... 제발...
6년 전
아.....
6년 전
간극  즥즥
너네가 뭘 잘했다고 또 해.....
6년 전
아... 그만........
6년 전
ㅇ ㅏ......
6년 전
ㅋ 네
6년 전
안돼요 싫어요 끄어져요
6년 전
워너원 부당하게 잡혀있다면,,, 아무거나 머리위로 흔들어주세요,,,
6년 전
박우진  워너원
아......
6년 전
와가랑 1년을 또........(이마짚
6년 전
MXM
도대체 어째서......
6년 전
아이고...팬분들이 내년에는 다른 소속사로 옮기길 원하시던데 뭔가 안타깝네요
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
.....하...
6년 전
반했음  ?
아.. 활동 빡쎄던데 쉬어가면서 해주세요..
6년 전
아....
6년 전
하...
6년 전
Aㅏ....
6년 전
아 ,,
6년 전
아...딥빡
6년 전
워.....
6년 전
재환이 여자친구 나야나  빅스 워너원
싫어요....Aㅏ......니네가 뭘했다고....
6년 전
Denny  ?갓다니엘생일축하해?
장난하냐고; YMCB
6년 전
아 제발
6년 전
홍도공도아닌옹  성우입니다
아...
6년 전
마크리리  NCT
롸....
6년 전
인간네버  ?갓다니엘생일축하해?
아 진짜 그냥 싫은데 아 역겹다..
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ?갓다니엘생일축하해?
아 아 아 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아......
6년 전
표현  임현식
왜... 왜..... 왜.......
6년 전
...............ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아...제발 그만 보자...
6년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
아 싫...어...... 제발 놔줘...
6년 전
아....
6년 전
glorypath  본디스렌 짱?
ㅇ ㅏ.....
6년 전
와우...
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ?갓다니엘생일축하해?
아 진짜 너무싫어 어떡해
6년 전
아 외ㅣ
6년 전
왜... (고통
6년 전
아;
6년 전
그나마 조금 있던 희망도 사라져버림....ㅎ
6년 전
아 씨?
6년 전
류데홍당신은도덕책..  세계최고아나때지
어휴 오늘 내 시험점수 같은 와엠씨...........
6년 전

6년 전
하,, 와가 너네도 끼고 싶음 돈 내!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
오보였으면좋겠다...
6년 전
훈깅  박지훈ㅠㅡㅜ
싫다 진짜 ...
6년 전
아 제발 바꿔 제발 안늦었어 제발 바꿔주라
6년 전
너무 싫다 너무 너무 너무 너무 완전 리얼 대박 헐 싫다 진짜... 그냥 씨제이가 전담 해주면 안되나ㅠㅠㅠ아 제발 저런 뭣 같은 소속사에 우리 애들 안맡기게 해주세요....
6년 전
뭉게뭉게구르미  여름의시작과겨울의끝
아............
6년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
진짜 너무 싫다...너무너무.....아진짜
6년 전
김 명수  데식잉피
헐...이번년도 끝나고 옮기는줄알았는데
6년 전
愛情  와우이츠뷰티풀렌데이
Aㅏ........(깊은 한숨)
6년 전
아 진짜 오보였으면 좋겠다
6년 전
오늘은맑음  ⛅오늘도 앓앓⛅
아 왜 그래?
6년 전
힘들겠다....
6년 전
??????
6년 전
아이구..
6년 전
다음년도 망했군. 행복한 덕질은 힘들겠어.
6년 전
이한마  남팬만화
불쌍해라.....세상.....아이고.....
6년 전
이한마  남팬만화
계약은 누가해여 씨제이측에서 잏방적으로 하는건가여 하필 또......
6년 전
어후 오래도 잉네,,,
6년 전
우린식구여  HANDS UP? /워너원
엥 왜..글캐된거...내년말까진 아니었자나..ㅠ
6년 전
소녀시대 사랑해  ❤영원히 소녀시대❤
징하다 증말
6년 전
진짜...차라리 cj에서 해준다 하지...
6년 전
제발 그만둬,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
윙깅박  헤이 유 풔니??
와 진짜 싫다...;
6년 전
왜죠?!?!?
6년 전
ㅇ...ㅏ....ㅁ
6년 전
와엠씨제발그만보고싶어요
6년 전
A.....ㅏ.....
6년 전
ㅎ... 아...
6년 전
왜죠
6년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........
6년 전
한숨...
6년 전
제발 워너원 좀 놔주라주.....너네만 없어도 오조오억배 행복할 것 같은데..
6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
하 진짜 껄껄껄이다
6년 전
아 정말 거지회사랑 내년까지 어케 버팀
6년 전
와가 대체 외이레..?
6년 전
내년도 어떻게 버텨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제발....
6년 전
아... 제발..
6년 전
와가 너네도 끼려면 돈내!!!!!!! 부들부들 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
제발...
6년 전
강다니엘여친  미야내빌보드
진짜ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이ㅣ없오ㅜ...
6년 전
왜요?ㅜㅜ이유가 뭐죠
6년 전
아니 왜 굳이...
6년 전
김오케오케  WANNA ONE
아니 제발....
6년 전
짼뭉이  11/13뷰티풀한워너원컴백
왜 대체 왜?
6년 전
진짜 이러지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안돼... 내 덕질... 행복하게 하고 싶다고....
6년 전
아ㅜㅜㅜ ㅜ
6년 전
아진짜;.....아....
6년 전
왜에에에에ㅔ에ㅔ
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
아 진짜 너무싫다 정말로..
6년 전
걩다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
아...,
6년 전
스팇치  이충희
....?
6년 전
스팇치  이충희
아.....ㅋㅋㅋㅋ 사라진 와엠씨 양심을 찾습니다
6년 전
_김성규  이성종,넌나의드라마
그냥 cj가 하지 왜...
6년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃창포  May 10
,,,
6년 전
꽃창포  May 10
진짜 인티라서 참는다ㅋㅋㅋ아 와
6년 전
뭐라고요...? 와 ㄹㅇ 욕나오고 오늘 진짜 내 운수 왜 이러냐.......... 아 너무 싫어...
6년 전
음...ㄴㅔ...
6년 전
아 제발
6년 전
95O8O9  민현
????????
6년 전
W_3701  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장파티...애 힘들게 하지 말고 쉬게도 해주고...맛있는 것도 좀 먹여라 ..
6년 전
와 진심 싫어 가수관리 1도 안해주는 회사 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매기  Ong
바꾸길 바랬는데 진짜 벗어나길 바랬는데!!!!!!!어째서!!!!왜!!!1
6년 전
아, 소속사 바뀔 수도 있었나요???
6년 전
와엠씨................(우울
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
하 망했.......
엊그제 스텦 도시락 조공 사건은 무시하는 건가

6년 전
아악 !
6년 전
조그만 날개짓  널 향한 이끌림
아....,.,왜....왜?.....도대체 왜....
6년 전
어휴...
6년 전
EXO NCT 워너원  엑소이즈마이라이프
할거면 제대로 좀 하던지 ,, ㅎr
6년 전
NU’EST 민현  #waiting_you
난다골혜...
6년 전
제발 헤어지자....
6년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
너무 싫어서 무슨 말을 해야할지 모르겠다ㅎㅎ
6년 전
배누리  ?
Aㅏ..............
6년 전
진짜 싫다
6년 전
진짜 너무 싫다
6년 전
하아...
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
아휴.....
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
아... 와가 진짜 그만 보고 싶다... 잘하는 게 1도 없다 진짜...
6년 전
박 참새  박우진
뭐래 진짜 폭탄 던져버리고싶네
6년 전
박 참새  박우진
워너원 인기 많으니까 그걸로 돈벌 생각만 하고 참나 욕하고싶다
6년 전
아.....
6년 전
ymc 너무 양심없다
6년 전
아 진짜 제발...ㅠ
6년 전
저기아니면 맡아줄데도 없지않나요....?
6년 전
저많은 소속사를 감당할데가....
6년 전
아 싫어
6년 전
인피니트V  완전체 보고싶 ㅠㅠ
아니 왜죠?? 도대체 왜...??
6년 전
하.. 누가 거짓말이라고 해줘요..
6년 전
에휴...
6년 전
안때나  좋은 사람, 좋은 음악 ?
와우 일은 드릅게 못하면서~~
6년 전
안때나  좋은 사람, 좋은 음악 ?
지금 소속사 바꾸는 것도 힘들겠지만 와가에ㅜ있는 건 더 힘들 듯 ㄸㅋㄷ
6년 전
아니 왜.....
6년 전
솜얼파  꺄핡핡핡핡!
수박바..^^ 와엠씨.. 너무 노양심아닌가요..
6년 전
워너원 째니  워너원 김재환
이 회사랑은 진짜 도저히 못해먹겠는데
6년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
질척질척하게 일할 거면 놔줘~!
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
(머리짚..
6년 전
진짜 와엠씨 짜증빠증.,,,.
6년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
,,,,,,,,,,,?
6년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
GIF
탈와가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6년 전
아... 탈와가 못했네...
6년 전
저 이 글 못본걸로 할게요
6년 전
안..돼...
6년 전
크 와이엠씨는 좋겠네~~~~ 팬들은 속터지네~~~~~~~
6년 전
안돼.....ㅠ
6년 전
아....하...
6년 전
그냥 씨제이가 해주랑...ㅠㅠㅠ
6년 전