공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 16778l 3
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

갓다녤~~?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
DEANtrbI  앙 기모딘
22..!!
6년 전
3333....! 하루에 천 만원 정도 할 줄 알았어요
6년 전
멋있어 다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
참모닝  ?갓다니엘생일축하해?
갓다녤
6년 전
와..
6년 전
대니대니ㅠㅜㅠ
6년 전
WANNA-ONE 이대휘  워너원 f(x)
갓다녤 ㅠㅠㅠ
6년 전
CHOIMINGI  와우이츠뷰티풀렌데이
오 생각보다 많이 안비싸네
6년 전
뷔뷔아이피  빅스아이콘
갓다녤... 진짜 몇개월 전만 해도 연습생이었는데 슈스다 슈스...
6년 전
말랑곰  ?갓다니엘생일축하해?
다니엘❤️❤️❤️❤️
6년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
다니엘ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
생각외로 싸네요 천넘는줄 알았는데
6년 전
X BACK  兴迷
오오옹 강다녤!! 울 씽ㅇ도 했는데
6년 전
덤덤즈(김재환,박우진)  갓다니엘생일축하해?
이요요요요요요요♥️
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야

6년 전
우와.....
6년 전
강아지 강씨라서  강다니엘
일주일동안 타임스퀘어에 다녤이ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
타임스퀘어 광고 전에도 ㅇ어떤 아이돌 본 것 같은데 착각인가..?
6년 전
아무튼 타임스퀘어에 생ㅇ일축하라니ㄷㄷ 생일축하드려요 !!
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
제시카 일주일 동안 10주년, 생일 광고 걸었어욥
6년 전
덩크슛  야발라바히야
꽤 많이 걸어용! 엔시티 태용도 걸었었어요
6년 전
꽤 많아요! 레이, 찬열도 아마 걸었을 거에요
6년 전
홍성우  여름의시작과겨울의끝
꽤 많은데 한국에서 들어간건 처음이래요 대부분 중국에서 들어가요!
6년 전

강다녤다녤  ?갓다니엘생일축하해?
갓다녤???
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
와 신인인데 대단
6년 전
워..클라스
6년 전
재환이 여자친구 나야나  빅스 워너원
갓다녤
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
다녤~~~워후~~~
6년 전
강아지 강씨라서  강다니엘
미국대사관도 축하해준 다녤생일ㅋㅋㅋ
6년 전
많이 거는걸로 아는데 아니였나요??
6년 전
한국 팬들이 건게 최초래요~
6년 전
윤두준(07.04)  하이라이트_하트해❤
갓다녤ㅜㅜㅜㅜㅜ??
6년 전
영감을 찾아  I wanna go
태용이두 걸었었는데 저기 생일 축하 걸린 거 직접 봤던데 진짜 벅찰 듯
6년 전
다녤아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앨범 홍보나 콘서트 홍보 노래 홍보 이런걸 하면 더 좋을거같은뎅
6년 전
인간네버  ?갓다니엘생일축하해?
멋졍ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 가격 생각보다 싸구나... 그래도 대단...!
6년 전
쥑쥑이  강다니엘
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
크오오오오 대단하심다!!
6년 전
갓다니엘!
6년 전
크으
6년 전
셍운  워너원
멋져멋져
6년 전
크으으
6년 전
갓다니엘
6년 전
후시딩  光♥
와....
6년 전
갓다녤❣️
6년 전
홍 귀야워ㅠㅠㅠ생일 축하해요ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
우리 다니엘 슈스길만 걷장~
6년 전
갓다녤♥
6년 전
와우와우와  강김송이박, 킹
진짜 갓이다 그저 갓
6년 전
내인생은 덕질인생  여름의시작과겨울의끝
그래도 한국 홈마 한분이서 저거 영상 제작까지 다 하신거라서 더 뿌듯하네요 한국사람이 하는건 드문일이라고 하셨구여..
6년 전
햇살아안녕  기범 'ㅂ''
ㅎㅂㅎ 엔시티 태용도 걸었답니당.. 다니엘씨 축하드려용!!
6년 전
갓다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주변에서 강다녤 모르는 사람이 없음.. 어르신들 빼고는 다 알 듯..
6년 전
클라스
6년 전
심지어 저 광고 다녤 홈마 한 분이 혼자서 한 거 아니었나..
6년 전