공지가 닫혀있습니다 l 열기
백화(百化)ll조회 7488l 10
이 글은 9년 전 (2014/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

노래좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
못하는게 없어용 ㅠㅠ
9년 전
얼른 데뷔했으뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
노래도 잘하네 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈(B.I)  님과 결혼함
뿌듯해 진짜잘한다
9년 전
요비아잌ㅋㅋ 한빈이닼ㅋㅋ친등이요
9년 전
김한빈(B.I)  님과 결혼함
맞등이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡.♡
9년 전
박가실  Team B
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 엑소  중독
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅏ
9년 전
ㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ZICO’  Get Ready?
ㅈ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헝 지원이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허 허ㅠ ㅓㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 능력좋아 춤도 잘추고
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다
9년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장동우탸당해  동총만세
내신랑감이다

9년 전
갓빈  TEAM B
NOPE.
9년 전
걱정마 재체기가 나온것뿐이야  니얼굴로 뱉은것뿐
바비 진짜 목소리갭. i'm ill 들으면 중간에 목소리가 막 어우..진짜 bb
9년 전
구준회 워더  데뷔시켜주세요
아마완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
밥빈  바비아이
지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니  자까님 친구예요.
노래짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수능선물이야  둥이들♥
우와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
와.,... 진짜 잘한다,...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱좋ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
좋다.........
9년 전
CJ ENTUS 플레임  플레임이죽질않아
ㅂ비야..내가사랑해 흐ㅡㄱㅇㄱ
9년 전
오토튠 빼지ㅠㅠㅠ
9년 전
오토튠 빼줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생목소리 듣고싶어!!! 우와ㅏㅏ
9년 전
갓빈  TEAM B
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비글올라올때마다뿌듯뿌듯하고헣ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
김준면 (24)  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남주혁 여자친구  남주혁소녀시대에디킴
내지원이ㅠㅠㅠ
9년 전
진지한 윤동주  진환지원한빈 윤형동혁준회
못하는게없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이건 가사가 진짜 bbb
9년 전
EXO-M LUHAN  ♥YG♡EXO♥
yg가매력적인이유중하나가 멤버들이 직접 작사작곡을한다는거죠 투애니원에 씨엘도 그렇고 빅뱅은뭐 전멤버가 다작곡작사하고 b위너나 비팀도 작곡작사하고...진짜...yg 넌... love
9년 전
데뷔해라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백화(百化)  글쓴이
바비많이응원해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 바비좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
레드벨벳(RedVelvet)  2014.08.01
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
910226  CL
빨리 음원 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠ
9년 전
안다LI엘  故김광석 그립습니다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
TAEHYUN  8/12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니노래 너무좋으..ㅠㅠ
9년 전
바비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼미더머니보고 생각이 확 바뀜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
넹~빨리 데뷔했음좋겠네요 솔직히 아이돌되기에 아까운 실력이지만 ㅠ
9년 전
백화(百化)  글쓴이
다그렇게 크는게 맞겠죠 !! 사실 제맘은 아이돌이고 나발이고 데뷔부터 좀 시켜줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다 ㅠ
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신념  동방.제왖.빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메간 폭스  Megan Fox
바비 개쩖 ㅠ
9년 전
XIUMIN EXO  다시한번 으르렁
쇼돈보고나서 바비 더 알아보게됐는데.... 멋있다.....
9년 전
ninemuses_현아  내가 진짜 좋아해요
보컬 목소리도 걸걸할 줄 알았는데 갭 쩔어서 놀람 ㅠㅠㅠ 진짜 좋다 바비 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
놉 내조라니요 ㅎ 서바이벌 프로 때부터 좋아한 건 아닌데 진짜 쇼미더머니 나온 거 보고 팬됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
애초에 서바이벌 자체가 너무 가혹했음 ㅠㅠ 둘 다 내놔도 손해 보는 장사도 아니고 둘 다 좋은데ㅠㅠ 휴... 진짜 데뷔 좀 시켜주세요... 양싸
9년 전
바비(김지원)  아마 완벽
내 툠브금ㅜㅜㅜ바비ㅠㅠㅠㅠ지원아사랑해워더
9년 전
9년 전
홈런쳐주세여 지원이품으로 ~ 꺅
9년 전
9년 전
맞등이옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숭종기  2015.5.26
헐노래진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 정식음원있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
완전좋다 개인적으로 박력바비가좋네요
9년 전
우와 목소리 갭차이ㄷㄷ
9년 전
내 엠피에있는 고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정식으로 음원제발 나왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXOHSEHUN  오세훈 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비ㅠㅠ
9년 전
형섭  W
화이팅화이팅 ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
보 미  비원에이핑크
헐 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오센오센소  오세훈♡
얼른 데뷔했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양현석은 당장 비팀데뷔좀..............................
9년 전
비림  (feat.박지민)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 근데 목소리 갭짱이다......
9년 전
  ♥빈이♥
익숙한노래당*_*
9년 전
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B-이론화  
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤택이 친구 장텐  ∀△∑ 대박나라!!
진짜 비팀 서바이벌 하지말고 그냥 나오길..ㅠㅠㅠㅠㅠ 양싸..
9년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 좋아
9년 전
와 노래 진짜좋다..걍 음원내도 될듯
9년 전
루키즈 이 태 용  태용아데뷔언제하니
아 진짜 좋다 데뷔해서 수록곡에 있었으면 좋겠다 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원 가질수있는법없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백화(百化)  글쓴이
제가 가지고 있긴 한데..
9년 전
저도 가지고있긴한데..
9년 전
지현우  트로트의 연인
개인적으로 위너 다같이 내보내줬음했어요ㅠㅠㅠ
에이팀비팀 다너무잘했는데ㅠㅠ 팀색깔도다르고 매력도다르고ㅠㅠㅠㅠ 양사장님 두팀다내줘여ㅠㅠㅠ

9년 전
백화(百化)  글쓴이
하하... 위너는 에이팀의 데뷔명칭으로 확정나서 곧 활동 시작하구요 저희비팀이들은 ㅠㅠ 아직 비팀 ㅠㅠ
9년 전
뱉어내 (spit it out)  엑소에펛벨벳
와 진짜 좋다.. 음원 있으면 사고싶다..
9년 전
데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전