공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 41627l 2
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마약빵이라는 소리까지 듣는 통옥수수빵 | 인스티즈

원래 대구에 있는 빵집인데 지금은 전국에 지점이 있다고 함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 맛있겠다
6년 전
박준식  항상 너희 편 할게
맛있어요..
6년 전
차별빛  I'm your light
진짜 맛있어요...
6년 전
여기 고로케도 맛있음...
6년 전
삼송빵집 옥수슈 넘나 맛있슴요
6년 전
그 소보로단팥두 맛있어용
6년 전
섈리  ??
헐 맛있겠다..
6년 전
이거 넘 달아서 별로였어요 개인적으로
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
저는 한 번은 먹을 만했는데 두 번까지 먹을 맛은 아니었어요...
6년 전
이 선  새우튀김
진짜 맛있어요ㅠㅠ
6년 전
진짜 진짜 맛있어요ㅠㅠ
6년 전
Wyatt  Lights on ONF
개인적으로는 마약 빵이라 불릴 정도로 맛있진 않아요 그냥 유명하니까 한번 사먹을 정도...
6년 전
6년 전
6년 전
서면 롯백에서 삼송빵집 갔는데 와진짜맛나요ㅁ,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맛있음....먹물옥수수빵은 더 맛있음...
6년 전
이거보단 구운고로케...
6년 전
사스가 삼송
6년 전
믿듣방탄  
너무 맛있어요 이거ㅠㅠ...
6년 전
넘나 내취향ㅠㅠ 맛있어요ㅠㅠㅠ 저번에 대구가서 사먹었는데 맛있더라구여ㅠㅠ
6년 전
옥수수는 싫지만 빵은 진짜맛있어요(옥수수말고..)
6년 전
진짜 마약빵잉0요...
첨엔 아 걍 옥수수맛이네 했는데 계속 생각나요...

6년 전
마약빵도 구운고로케도 옛날이 최고였던거같아요 구운고로케는 옛날보다는 진짜 훨씬 별로ㅠㅠ
6년 전
다른 빵집꺼 먹어봤는데 짱맛ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
맛있겠다...
6년 전
여민  不汗黨
맛있어요ㅠㅠ
6년 전
인생은  정세운
하 맛있겠다
6년 전
이한마  남팬만화
저번에 잠실에서 하나 먹어봣는데 진짜 마시서씀....
6년 전
진짜 맛있어요....
6년 전
범계 롯데에 삼송빵집 생겨서 사서 먹어봤는데 마약까지인지는 모르겠지만...맛있더라고요!
6년 전
박 정 구  HIGHLIGHT
헐 저두 범계 롯백에서 알바하다 사먹었어여...!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제일끼요오  뀨?
냄새가 마약이에여 ㅠㅠㅠ넘맛있아여
6년 전
전 여기 고로케가 더 맛있었습니당@!
6년 전
이거 최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맛은 있는데 하나 이상은 못먹겠던데....
6년 전
삼송~~
6년 전
꿀맛 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
에베베엘라랄  SM 방탄 해연
맛있어용 검정색도 잇는데 건 제 취향은 아니더라고용
6년 전
삼송빵집 진짜 마시써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 딱히. 전 왜 줄섰는지모를.. 고로케가 더맛나요
6년 전
ikaly  Serendipit
제제과라 교수님이 비슷하게 만들어주셨는데 진짜 맛있었음.. 근데 기름지고 자극적이라 하나 먹으면 질리는 맛...ㅋㅋㅋ
6년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
저는 쪼금 느끼했어요ㅠㅠ
6년 전
저게 그 제크에서 크리스탈이 먹었던 빵인가요?!
6년 전
근데 한두입먹ㄱ으면ㅌ느끼함 ㅠ
6년 전
앗 내 최애 빵집 ㅠㅠ 진짜 맛있어요 이거랑 한우고로케도 맛있어요
6년 전
권현빈  뀨>.<
옥수수를 별로 안 좋아해서.... 그냥 그랫어용
6년 전
방학  을 찾습니다
갠적으로 너무 달아서 음료 없으면 많이는 못먹겠드라구요 ㅜㅜㅠ
6년 전
진짜 맛있어욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야채 고로케도 ㄹㅇ 핵맛...❤️
6년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
그렇게 맛있어요??그럼 이따 갈때 하나 사가야겠다..
6년 전
후니발말랑말랑  삐약삐약(•ө•)♡
이거진짜맛있어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
뜯으면 한 세개는 먹어줘야 먹었구나 합니다
6년 전
와 진짜 맛있겠다....
6년 전
이름이 마약 옥수수빵인 줄... 진짜 너무 맛있음
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
이거 예전에 저희 유치원 원감님이 아이들 간식으로 사왓었는데 다 남겻더라거여 ... 저도 제 스탈 아니었던 ..
6년 전
전 별로더라구요 달고... 근데 식감이 조아서 또 먹고싶어져요ㅠㅠ
6년 전
처음엔 밍??이게 그래 유명하다고??이러다가 중독되버린 저를 발견했습니다...
6년 전
개인적으로는 별루였던...
6년 전
EXO - K 오세훈  한여름 밤의 코코밥
어제 처음 먹어봤는데 개인적으로 그냥 한번에 다 먹는것보다 조금씩 자주 뜯어먹으면 더 맛있을거같더라구요.. 한꺼번에 다 먹으니 점점 질려요ㅠㅠ
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
진짜 짱...
6년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
맛있아요 진짜 쵹쵹하고... 시내가면 꼭 사옴
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
진짜 맛있음 ㄹㅇ
6년 전
맛있는데 진짜 빨리 질림
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
이거 수서역에 있어서 부산 내려갈 때마다 사먹는데 맛있는데 너무 달아서 빨리 질려여 ㅠㅠ
6년 전
Denny  ?갓다니엘생일축하해?
진짜 맛있어요 저건 아닌데 지하철 역에 옥수수번 이라고 저거랑 똑같이 생긴빵 있는데 꿀맛.......ㅠ
6년 전
저거 진짜 너무 맛있는데...
6년 전
아 이거 엄청 기대하고 먹었는데 생각보다 별로였어요ㅠㅠㅠㅠ 제가 빵순이이고 옥수수 좋아하고 단 것도 좋아해서 엄~~청 기대했는데.. 제 기대가 너무 컸나 봐요 흑
6년 전
먹고싶다....대전에도있나여...
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
대구사는데 줄서서 먹을 맛은 아닌 것 같아용 개취~~~~
6년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
이거 진짜 핵 대박 맛있어요..
6년 전
SVT
달달하고 맛남..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로즈쿼츠세레니티  13+3+1=17♥
진짜진짜진짜 맛있음
6년 전
이거 비슷한거 학교 급식 빵으로 종종 나왔는데 여러분 이거 진짜 진짜 진짜 너무 맛있어요
6년 전
김쨘국  니냐냐뇨
맛있긴한데 계속 먹으면 느끼해요 이거보다 소보루팥빵이 ㄹㅇㅇㅇ맛있어요
6년 전
더블불고기라지세트  맥너겟4개추가
헐먹어보고싶어요
6년 전
맛있어요. 다른빵도 맛있어요.
6년 전
오와 먹어보고 싶다!
6년 전
헐 이거 혹시 크리스탈이 방송에서 갔던 빵집의 크리스탈이 이게 마약빵이라고 하면서 먹었던 그 빵인가요??ㅠㅠ 먹어보고 싶다
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
맞아요! 그 지점이 대구 반월당 본점이에요
6년 전
옥수수 안좋아하는데 제크 방송에서 크리스탈이 먹는거보고 되게 먹고싶었던 ㅠㅠ먹으러 가야지
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
오옹 먹어보고 싶다ㅠㅠ
6년 전
이거 대박 맛있서요 대구 놀러가서 나눠먹자고 여섯이서 세 개만 샀다가 먹고 이거 더 먹어야 한다고 기차 기다리는데 엄청 뛰어서 더 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 좀 뒤에 동네 백화점에 들어와서 가끔 사먹어요 짱맛
6년 전
맛있긴 한데 금방 질리는 맛...
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
전 좀 생각보다 별로였어요 ㅠㅠ
6년 전
공항에도 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
송도에 있는데 가끔 한번씩 생각나는 맛이에요ㅋㅋㅋㅋ 차가울때 보다 따뜻할때 먹으면 더맛있어용
6년 전
학교 다닐때 근처에 있던 빵집이라 엄청 먹었는데 ㅜㅜㅜ 먹고싶네여
6년 전
맛있음 ㅜ 전 식으니까 더 맛있더라구여 갓만든 건 너무 뜨거워서 죽을 뻔
6년 전
맛있었는데 또 먹고 싶다
6년 전
전 이거 맛있게 먹었어요ㅋㅋㅋ 근데 달아서 연달아서 두개는 못먹겠음
6년 전
선호야널선호해  기다린다삼시오끼
빵 별로 안좋아하는 편인데 저거 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옥수수도 많고 가루도 맛있고
6년 전
®
여기 옥수수빵도 빵인데 크림빵 냉장고에 차게뒀다 먹으면 ㄹㅇ 꿀맛. 고로케도 맛있음
6년 전
정대현.  사랑과 존경
저희동네 지점들어왔는데 진짜 맛있어요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김명민  하얀거탑
아악 별로였어요ㅠㅠㅠ
6년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
잠실에서 먹어봤는데 괰찮...!!
6년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
특별한맛은아닌데 그냥 맛은있어용
6년 전
서울갔을때 먹었었는데 맛있어요ㅠㅠㅠ 우리지역엔 왜 없지...8ㅅ8
6년 전
윙참새  WANNA ONE
어제 먹엇눙뎅 저거 ㄹㅇ 가끔씩 땡기는데 너무 맛나는 것 ㅠㅠ
6년 전
이거 ㄹㅇ 제 최애빵입니당
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
저거 맛있지만 좀 질리는 맛임...
6년 전
탈진  ?
음식에 옥수수 들어간 거 별로 안 좋아하는데 궁금하다
6년 전
저 빵 볼때마다 수정이생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼리리  
여기 체다치즈 올려서 돌린다음에 케찹 뿌려먹으면 진짜 마약인데
6년 전
ㅠㅠㅠ전국이라면서..경주는....
6년 전
이거 진짜 맛있어요...
6년 전
파리바게트 콘톡이랑 비슷한느낌,,,,,
6년 전
진짜루 맛있어요ㅜㅜㅜ더 안사온거 후회했답니다
6년 전
우리태연이  309호 남매
삼송빵집 전체적으로 다 맛있어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
윙크훈  워너원 박지훈
탁구왕 김제빵 생각난다
6년 전
glorypath  본디스렌 짱?
짱맛 ㅠㅠ
6년 전
진자 맛잇음ㅠㅠ
6년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 하루에 열개도 먹을수있어요.....
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
내 사랑 옥수수빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NYXL  황연오
진짜 줄서서사먹음 ㅜ
6년 전
맛잇어요 ㅋㅋㅋㅋ 옛날부터 자주 사먹엇는데 점점 지점 많아져서 당황...
6년 전
파리바게트에 비슷한거 파는데 그것두 맛있어용..
6년 전
넘 맛있어요 ㅠㅠㅠ
개인빵집이었다가 백화점으로 넘어간건 좀 아쉽지만...

6년 전
轟 焦凍  토도로키 사랑해
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ한번 갈때마다 3~4개씩은 사오는..8ㅁ8
6년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
진짜 맛있음ㅠㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
CHOIMINGI  와우이츠뷰티풀렌데이
그 부스러기가 맛있음.. 갠적으로 옥수수 안좋아하는데 하나 정도는 먹는 빵
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
넘나 느끼...
6년 전
OGN
진짜 맛났음
6년 전