공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 44201l
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요

[강식당] 강식당이 적자나는 이유.jpg | 인스티즈

이수근까스 2800원
포장 용기 2000원

800원에서 재료비 인건비 다 빼야함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

옹성우에게  번민하는 마음
복지가없는게 복짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
智旻  박지민카와이♡♡
그것도 그렇고 업소용 안쓰는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 웃기긴함..
6년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
어떤걸 업소용을 안쓰나요? 제대로 못봐서요..ㅠㅠ
6년 전
식재료요!
6년 전
케찹 밀가루 마요네즈 식용유 등등등 다 안써요 ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ
6년 전
智旻  박지민카와이♡♡
마요네즈도 그렇고! 식용유도 그렇구요~
6년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
오옷 다들 감사해요
6년 전
변나연  손여은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소까가 뭐에여??
6년 전
소자 돈까스요! 소까!
6년 전
파노라마  Mignon
이수근까스라고 강호동까스의 반대로 손바닥보다 작은 어린이 돈까스를 만들었는데, 쉽게 소까라고 불러요!
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데 속터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하자고 보는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 속터짐
6년 전
2222 웃긴데 보면 좀 답답해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
닉네임150505632086875  와우이츠뷰티풀렌데이
3333 저도 웃자고 봐야되는데 저런거는 좀 답답하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능은 예능으로 봐야되는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에스쿱스따뜌  17학번17
엄식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웃는 얼굴로 싸우는거 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아까 재방보는데 너무 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ신서유기 안본 사람인데 시험끝나고 다시볼까봐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 매일 장 보고 고기도 좋은 고기만 쓰고 업소용 밀가루 이런것도 안쓰고 걍 파는걸로 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신서유기 진짜 꿀잼입니다 꼭보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 다 재미있어요 강식당 보고 재미있으셨으면 징짜 추천드려요!!
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
베트남편짱웃겨욬ㅋㅋㅋ
6년 전
제 기준 신서유기가 더 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭보세요!!
6년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
제 기준 신서유기는 1부터 쫘르륵보면 다 레전드입니다 꼭 보세여
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
식당알바하는데 저거 보면 진짜 속터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.B.A.P.  ?HANDS UP
6년 전
웃긴데 너무 답답했어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
류덕환(31)  내가 제일 잘나가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
매출이 반토막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴데ㅜ답답해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 가서 일하고 싶었어요....하......
6년 전
최강희  난 너 옆에 있을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 재방송 챙겨봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 넘 잼써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심창ㅁL  동방신기=윤호+창민
ㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상꼭보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사과하세요 사과하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ사과못해요 이것도웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과했어요~~도웃기고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와 강식당 어디있나요??
6년 전
제주도 간 걸로 알아요 !
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고기도 그냥 정육점에서 구매하시던데ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머싯엌ㅋㅋ
6년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
아 강식당 진짜 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
복지가 없는 게 복짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강식당 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
유욘  HANDS UP?
진짜 이번주 강식당 너무웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ마지막에 복지가 없는게 복지라닠ㅋㅋ
6년 전
진짜 겁나 웃ㄱㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 시험 포기하고 본방사수했어요^0^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원가계산이 안된 장사
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김석진(1204)  →아미밤2 파실분ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
~@m'  ?
마지막에 엔딩 비지엠이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ웃겨죽는줄
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수근 노예처럼 일 할때마다 빨간꽃 노란꽃~ 하는 브금 너무 웃김ㅠㅠㅠ
6년 전
GALAXY A3  는 내폰
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목알고싶어욬ㅋㅌㅌㅋㅋ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VERN0N  내함생축하고가봐라❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너에게향기를줄게  주현슬기승완수영예림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Mariscotti  田柾國
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄식ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
아 호동님 소리 안질러서 너무 조아여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주방이에요~~ 그런거에요~~ 화내지말아요~~~ 넘귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸꾸?  잡더쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTOB 이창섭.  형 코피터지고싶어?
강식당 짱이야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복지가 없는 게 복지인 사랑 행복 가득한 강식당 ♡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜맨날그릇가게가는지궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는강식당?
6년 전
답답할때마다 화면조정해주는것도 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자들 속터짐 배려ㅠ
6년 전
6년 전
실제였으면 금방 접었을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
복지가 없는게 복짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자막도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트로이 시반  Youth
아우 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 웃자고 보는데 강호동 진짜 장사하면 망하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강식당 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을거같음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
성아  임나영 (하트)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간에 화낼려할때 화면조정이라면서 묘한이 나올때도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
진짴ㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
하트시그널  #배윤경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나는 너를 미워하지 않아요~ 행복한 키친이에요~ 하다가 얌마!!하는것도ㅋㅋㅋㅋ화면조정 넘어가는것도 핵웃겨요ㅋㅋㅋ
6년 전