공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똔가나지ll조회 22127l
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
6년 전
데뷔초땐가 되게 픗풋해보인다ㅠㅠ
6년 전
윤정재  @nonamed_x
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 발리지 않았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도순  E9R5S13N17
으악 배주현 생글생글 넘 기얍고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완전 애니메이션같이 넘어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
근데 아이린이 뛰어와서 부딪힌게 아니라서 그런것도 있는듯ㅋㅋㅋ

6년 전
dress up  부드럽소~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
뭐지 나만 비꼬는 것 같아서 기분 나쁜가 ...... ??????
6년 전
22222 제목이 너무 비꼬는 것 같네요....
6년 전
엠버  f(x)
제목 때문에 불편한 글
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ둘다넘ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋ 머야 너무 귀여어
6년 전
뿅 하고 날라감
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵해써
6년 전
아이귀야웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JKR
얼굴이 아이린인데 피지컬이 뭔 상관ㅎ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
22.. 꼭 그부분이 아닌데..
6년 전
6년 전
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
전 그냥 피지컬이 몸매 얘기하는 게 아니라구 쓴거랍니당 비꼬는 문제가 아니라
6년 전
귀여워 아이린 ㅜㅜㅜ 여리여리 하고 넘 예쁘다,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 하면사 들어와서 웃고 나가여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 짤 내가 진짜 좋아했는데 까먹고있었다... 드린팀 짤 하나같이 귀여워
6년 전
귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이린 정말 작고 소중하고 귀엽구 사랑스럽네ㅠ
6년 전
달마시안스눅스  내마음이순욱순욱
와 유지 장난없당
6년 전
피지컬로 발렸다길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래서 들어왔는데 ㅠㅠ 힝..진짜 발렷자너..ㅠㅠㅠ..........우앵
6년 전
너에게향기를줄게  주현슬기승완수영예림
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모스키또  위잉위잉
유지씨 치고 안절부절하시는것도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여우시당 8ㅅ8
6년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
유지님 넘어뜨리고 당황하셨어ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
6년 전
피지컬로 발렸다길래 순간 어떤 이상한 글일까 하고 들어왔는데 넘나 귀여운 글이었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 방에 나가리 당하니까 유지도 당황한듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스(VIXX) 이재환  ㅇㄴㅇ♥
어떤 성희롱 글이려나 하고 들어왔는데 그 피지컬이 아니라 다행이네요ㅋㅋ!! 유지는 길쭉하니 걸크러쉬고 아이린은 아담해가지고 귀여워서 사망하구 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
dsd
예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
헉 쪼꼬미 귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹동이 쿵해써ㅠㅠㅠ
6년 전
와 유지란분 기럭지 대박 이목구비도 또렷하고ㅠ부럽당
6년 전
우런니 넘 기엽다,,,,오또케,,,,,,,,
6년 전
공심하지마_방진혁  빅뱅블락비
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유지도 박고 바로 넘어져서 당황한듯보이는게 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
주현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
아아ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
요즘엔 볼터치로 워터푸르푸인가?.. 분명 물이 얼굴에 묻을텐데 겜하다보면...
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
으앙 귀여워
6년 전
통통통 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전