공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 96823l 2
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 또 눌려서 또 봐버렸다
6년 전
아하하하하핳하ㅏㅎ아안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아............. 하.......
6년 전
박정화  EXID
오늘 10시 교직시험 나야나...나야나...
6년 전
10시에 시험인데 인티 너무 재밌네요,,,
6년 전
소오름......... 안돼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아....
6년 전
....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
교수님 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수강은 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ\
6년 전
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진진  is 뭔들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 안 돼...
6년 전
..내일 성인간호 ..뭐하지ㅈ나..발닦고 잠이나 자야것다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그러지마요...
6년 전
다음주.... 아직 멀었음... 1월 초에 나오려나...
6년 전
I JUST DO  작은 꽃이 내 맘에 폈단 말야
C라도 주시면 너무 감사.....
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
허허허헣헣ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
D라도 어디야.. 교수님 재수강은 안되요ㅠㅠㅠ
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
따흐흙
6년 전
그러지마요..,ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘종강인데
6년 전
심이연  수인사대천명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
XIA
아...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
20120127  HANDS UP?
제발 b만 주세요.....
6년 전
하.......인정..................
6년 전
최태웅 윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
길동x밥알  길밥??
지성아..?ㅠㅠㅠㅠ 할 게 산더미ㅠㅅㅠ
6년 전
ㅇ ㅏ...........
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
따흑...
6년 전
?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 인정....
6년 전
샤랄라블루  은덕 은덕해
윤지성 씨는 무슨 등급 받았나요?
6년 전
f등급에서 최종 d용
6년 전
샤랄라블루  은덕 은덕해
답변 감사합니다ㅎ늦게 확인해서 죄송해요ㅜ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아... 아... 아......
6년 전
교수님 f만 주지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
6년 전
젤리소다  팡팡 ☁️
으악... 성적 보기 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네.. 저네요
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
강슬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해사  한 하루
아 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팩트로 맞은 기분,,,
6년 전
다 됐고 시험기간에 과제 좀 내주지 마요,,왜 맨날 시험기간때 주냐겨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 시험 보는 사람 나야나..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안더ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜB라도주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
....누가 내얘기하나 귀가 간지럽네...흙
6년 전
오늘 전공2개의 미래인가요
6년 전
홍 조 사  샤이니 세븐틴❤
이제 졸업이니까 f만 주지 마세요.......흡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 이미졸업해서
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
dntlrdl  OnlySHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현실이라 웃지 못하겠다... ㅠ 큽
6년 전
A+주세요.(당당)
6년 전
Aㅏ.......
6년 전
윤지성씨  WANNAONE
괜찮아요 저건 미래의 일이고 지금은 종강이 중요하니까~~~~~~~!~!~!~!~!~!~!!~~!!~!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저한테 왜 글어세요......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 종대  종따이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저짤이 이렇게 계속 쓰일줄이얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종강해서 기뻐하는 내용을 상상하고 들어왔는데.... 현실은 C뿌리기..... 재수강 ㄱ.....
6년 전
아나 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
롯데자이언츠 박세웅  ❤️안경에이스 32번❤️
아직 시험 시작도 안했는데.....주륵...학점이 뭐가 되든 빨리 끝이나 났으면ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지성씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전