공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Bring back to summer stormll조회 99265l 2
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요

히야~~~~ 정말 많이 컸다! 우리 준이^_^

지승준 어머님이 올린 승준이 근황 사진.jpg ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

5년인가?6년전 우리 준이.........

지승준 어머님이 올린 승준이 근황 사진.jpg ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

헉!!!!!!!!!!! 이렇게나 커버렸네요~

아...아쉬우면서도 뿌듯하고 흐뭇한 이 감정은 뭘까요.

준이 정말 많이 컸죠^_^

예전부터 저희 카페 회원이셨던 분들이 준이 큰거 보며 아쉽단 말씀들 하시잖아요?

저도 정말 그래요,

언제 이렇게 컸나 싶고, 세월이 정말 빠르단걸 느끼며 하루하루 한순간 한순간이 소중하다고 느껴요 요즘!

저도 한...준이 중2에서 중3 넘어갈때쯤이었나? 그때쯤에 아이 크는게 그렇게 섭섭하고 막 아쉽고 그렇더라구요.

꼬맹이 준이가 없어지는게 너무 속상하기도하고해서 어릴때 사진보면서 다시는 그 모습 못보는건가싶어

훌쩍훌쩍 울기도하고 그랬는데,

이제는 커버린 아들에게 좀 적응이 됐어요. ㅎ

커도 쭈니는 쭈니니까요 ^_^

아이도 사춘기를 지나면서 자아가 성장하고 커가듯이,

부모도 커가는 아이를 품에서 떼놓는, 맘적으로 힘든 시기가 있더라구요.

혹시 지금 어린 아이들이 있는 엄마들은, 지금 엄마손,아빠손 잡고 쫄랑쫄랑 할때가 정말 예쁘고 귀한때니까

하루하루 더 사랑해주시고 눈에 담아두세요~

전 이제 훌륭하고 의젓하게 커가는 모습을 보면서 흐뭇하고 아이의 미래가 기대되고 하는 그 시기인것같아요.

같이 지켜봐주는 분들 너무너무 감사드리구요,

우리 준이 이렇게나 잘~크고 있으니까 흐뭇하게 웃으면서 보셔도 될꺼같아요 ^_^

올해 18살

아기,슛돌이 시절

아빠보다도 훨 작았는데...

키 ㄷㄷ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

박울울  에이핑크 내꼬얌
와 슛돌이 때 진짜 좋아했는데... 비율 쩐다
6년 전
닭1  도경수x이지은
너도 이제 내년이면 스물이구나.
6년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
흐윽 승주나 잘컸어 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 오빠 왜 여기계세요
6년 전

6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
슛....돌이가.......세월 대박이다 진짜
6년 전
와.. 저 첫짤도 5년전에 충격이었는데 5년이 지난 또.. 충격이네요
그나저나 브금 너무 좋네요 노래제목이 뭐죠? 대박 신선한 충격

6년 전
도경수의 고전미  흐윽 귀르가즘
열여덟이면 1 2년 전 글인가... 요즘도 보고싶다ㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ잘컸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉어엉ㅇ
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
진짜 ㅠ 슛돌이때부터 좋아했는데 크는과정 볼때마다 너무 잘컸다는 생각뿐 ㅠ
6년 전
슛돌이가 축구하는 프로그램이에요? 유명했던 건가요?? 다들 아는 분위기네요....
6년 전
스투페파이  by 해리포터
맞아요..유명했죠..?저도어릴때지만
6년 전
슛돌이....와오랜만
6년 전
아 진짜 잊을수가없어..
6년 전
와...
6년 전
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정변의 정석인가요ㅠㅠㅠ
6년 전
치킨피자떡튀순  맛있다
헐 세월 ,,,
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
와 진짜 많이 컸다
6년 전
와 진짜 잘 컸다 어릴 때도 잘 생겼다고 생각했는데 크니까 분위기도 남 달라졌네요
6년 전
ㅁ..메리미...!
6년 전
진진  is 뭔들
와 멋있다 진짜
6년 전
와 진찌 많이 컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 슛돌이를 모르는사람이있어!
6년 전
별빛의 노래  ♥잘생긴게 최고야♥
우아 그 승준이가 진짜 컸다 오와....
6년 전
와....
6년 전
저 방송 맨날 챙겨봤는데ㅎㅎ 많이 컸네요
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
공찬식 닮았다 우와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
렛츠플라이  비원에이포!
우와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬식이 얼굴이 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와...슛돌이 골키퍼?한 장면 생각나는데 정말 잘컸다...❤️
6년 전
나랑 같은 초등학교였는데 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
띠드버거  사두떼염
와...
6년 전
세상에..승준이 정말 많이 컸다
6년 전
신의목소리 김재환  오케 오케 라츠꼬
와 어렸을때도 잘생겼는데 지금도 잘생기다니
6년 전
아들을사랑하는게눈에보이네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
池昌旭  Day Rock
와... 진짜 많이컸구나 승준이...
6년 전
와 비율..
6년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
너는 나의 첫 사랑.....
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
오빠?(양심X)
6년 전
와우.....
6년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
울 승준 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 많이 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 외국인들 사이에서도 돋보이는 피지컬 ㄷㄷㄷ
6년 전
승준이는 많이 컸는데 어머님은 왜 안늙으셔? 그냥 누나 같으셔ㅜㅜ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
슛돌이 맨날 챙겨봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
정말 여전히 잘생겼다
6년 전
디.오  ♡ㅅ♡
승주나... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 와 슛돌이 최애였는데ㅋㅋㅌㅌㅌ 대박ㅋㅋㅋ 추억이다 까먹고 지내고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 옛날모습이 그대로 남아있네
6년 전
규현  김뀨뀨?김쭈야?
헐 대박 많이 컸다 ㅜㅜㅜ
6년 전
역시 떡잎은 배신하지 않네... 골키퍼 승준쨩
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
와....
6년 전
해사  한 하루
잘 컸구만
6년 전
전해림  우리의영원한황금막내
세상에ㅜ승쥰아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오마이갓..
6년 전
차차학연  레오가 신경쓰이면 생일축하해
기억조작돼서 나보다 대여섯살 어린 줄 알았는데..ㅋㅋㅋㅋ슛돌이 때 엄청 어렸는데...!라고 생각했는데 내가 11살이었네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2013.03  ~17.12.09
내 남편은 연하였구나
6년 전
키야...캼..오빠라고 부르고싶다..
6년 전
사랑해ㅐ...
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
잘 크고 있구나... 새삼 시간 잘 가네
6년 전
잘 크고 있구나 와....
6년 전
건전지즈  꿈이현실이되어JBJ
승준아... 슛돌이때 너 내 최애였어...⭐️
6년 전
와 잘컸다
6년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
어머니가 더 신기,,,안 늙으셔
6년 전
파리 사시나??
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
많이 컸어ㅠㅠㅠ 다 컸어 와...
6년 전
와 중학교 때 사진 본 게 엊그제 같은데ㅜ 18이면 00년생인가요? 흑흑 잘컸다 증말 ㅜ
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
와.....슛돌이 꼬마가...벌써 저렇게 크다니....세월 대박...
6년 전
근데 이것도 1년전 사진임 진짜 내 최애였는데..ㅠㅠ
6년 전
헐 벌써 18? 나보다 한참 애긴 줄 알았는데 것도 아니였네
6년 전
세상에... 진짜 잘컸네여
6년 전
와... 대박... 어머님 미모도 그대로ㅠ
6년 전
헉 벌써 나이가....
6년 전
박지미  지미에요
슛돌이 최애였는데...
6년 전
잘생기면 다 오빠에요.....
6년 전
내 첫 덕질이었는디 승준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 컸다
6년 전
레인보컬메오  레오가 신경쓰이면 생일축하해
모델 같다..... 와 진짜 잘 컸네....
6년 전
크아 진짜 잘생겼다
6년 전
쭈쫑쫑쭈  @2AM&VIXX@
진짜잘컷다............
6년 전
믹스나인 송한겸  오빠! 라고부를게요
와... 폭풍성장...♥
6년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
엄청 좋아했었는데 진짜 잘컸네요!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ승준아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
잘 컸다
6년 전
모노아이즈  눈을블링블링하게★
와.....
6년 전
보방라탄해  방워탄더
어머니도 엄청 동안이시네요..
6년 전
헐 18살..
6년 전
간지난다
6년 전
起承轉結  防弹少年团
오...빠...
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
헐 와우
6년 전
같은 아파트 살았었는데 몽가 신기
6년 전
구 준회  iKON
캬ㅠㅠ잘컸다ㅠㅠ
6년 전
변 백 현 하 트  한여름 밤의 코코밥
와... 진짜 잘 자랐다...
6년 전
대 방탄소년단 상  우리와 영원할 봄날
승준이 이제 축구 안하져 ?
6년 전
슛돌이 보던게 엊그제 같은데ㅠ 그와중에 승준 잘 자라주엇구나 ,,
6년 전
허수연  문빈 배진영
저거 중학생때 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너에게향기를줄게  주현슬기승완수영예림
스고이..내 슈돌..
6년 전
이노상 이케맨   嵐HSJ정국
너무 잘생겼다
6년 전
오빠...
6년 전
아버지 안닮았다고생각했는데 똑닮았다...
6년 전
와 진짜 잘컸다 어머니도 초동안ㄷㄷ 누나라고해도 믿겠어여...
6년 전
승준이 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 승준아 누나가 어릴때 처음으로 만든 폴더중에 니꺼도 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 니 사진을 얼마나 많이 저장했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전