공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 14081l
이 글은 6년 전 (2017/12/15) 게시물이에요

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=055&aid=0000594726&sid1=001

작년에 떨어진 의대, 이제야 합격?…"직원 실수" | 인스티즈

작년에 떨어진 의대, 이제야 합격?…"직원 실수" | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

배고팟  다이어트

6년 전
the merciless  불한당
사소..?
6년 전
아나 아마리  시크릿블락비에이피
여러명의 인생을 통째로바꾸는게 사소한거였나 ㅋㅋ
6년 전

6년 전
헐......
6년 전
어떻게 책임질련지
6년 전
1년이 얼마나 중요한 시간인데
6년 전
아니 사람 인생이 달린건데...1년간 감방갔다와봐야 정신차릴듯...
6년 전
1년이면 인생에 있어서 큰데
6년 전
남의 인생에서 어쩌면 큰 시간일 1년을 사소한 과실, 실수로 칭하고 넘길 수 있는 일인가요? 학교의 발언에 화가 나네요
6년 전
용 준형  어쩔 수 없지 뭐
헝 사소한 실수? 사소한 실수로 돈으로 살 수 없는 시간 허비하게 쓰고 싶은가 자기네들은... 말하는게 어이아 없네
6년 전
Just_Be_Joyful  JBJ켄콜태균소호빈
실수라고 말하신 관계자분 해고하고 1년 뒤에 실수였다고 말해도 저렇게 태연할수 있을까요?? 실수란말로 그학생의 1년을 치부해버리는건 아니죠. 더군다나 무엇보다 공정해야하는 교육계에 몸담으신 분이라면
6년 전
gjf
6년 전
인생을...ㅋㅋ 3년 장학금 지원해 줘도 될 판이네
6년 전
어!니부기  헤헤헤 ... ?
이야 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 1년을 날려놓고 실수 ... 그 다섯분은 그 사이에 더 열심히 공부해서 더 좋은 의대 갈 수 있으셨을듯한데 ... ;
6년 전
...? 그럼 불합인데 합격처리된 사람들은 어떻게 되는거죠
6년 전
와..
6년 전
GOT7 영재  냉미남
편입영어 장난아닌데...의대편입이면 진짜 엄청 준비열심히 했을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노력,시간 다 물거품으로 만들어놓고 실수로 치부해버리면...
6년 전
심창순  동방JYJ방탄
'사소한'이라니
6년 전
대박사건
6년 전
헐... 사소한 게 아닌데...
6년 전
아기 양  Lamby L
있을 수가 없는 일인데... 일을 어떻게 처리하길래 합격자 불합격자 명단이 뒤섞이죠????
6년 전
부정입학 의심되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 그걸 실수해요? 그럼 불합격인데 합격한 사람 다 퇴학시키나요? 그거도 문제죠 그 사람 일년은 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 퇴학 안시키면요? 이 방법으로 부정입학 비리 가능하겠네요 ㅋㅋㅋ진짜 노앤써
6년 전
사소한이라니...
6년 전

6년 전
왠지 부정입학 했다가
지금 정부 일처리보고 지레 겁먹고 다시 정정하는 분위기같네요

6년 전
디공  디지털공학
22 무시할 수 없는 큰 사건이 있었쥬.. 왠지 그 일 때문에 급하게 감사걸린거 작은 실수라며 인정하고 사과하는 느낌..
6년 전
KIMJONGIN  행복하자
헐 진짜 너무하다...
6년 전
이게 대형실수지 무슨 사소한 실수...
6년 전
사람의 인생이 걸린일을 사소한 실수로 끝내버리다니.......
6년 전
? 네 ㅋㅋㅋㅋ 그 사소한 실수 때문에 몇 사람이 인생이 바뀌었네요... 아니 저게 무슨 사소한 실수람
6년 전