공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 109790l 5
이 글은 6년 전 (2017/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예지력 상승!
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
깜박하고 제티 안 사가면 하루가 우울함
6년 전
난로위에다가 우유 데워먹고그랬눈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지성이면감천  하늘도인정한지성이♡
헐난로있었어요??
6년 전
야오밍밍  믹스나인 요명명
다른 사람이지만 저희도 천장히터 없고 복도쪽에 라지에이터 있어서 거기다가 올려놓고 데워먹었어요!!
6년 전
넹ㅋㅋㅋㅋ초등학교때 교실앞에 기름난로있어서 기름당번이 아침마다 들고오고 그랫어요ㅎ 은박지에다가 고구마싸서 구워먹기도하고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래서 제티 한 박스씩 사서 사물함에 갖다놓고 집에도 쟁여놨었죠
6년 전
시부린  한정ㅂㄷㅂㄷ
항상 친구들이랑 우유 누가 빨리먹는지 시합하고 그랬는데ㅋㅋㅋ추억이네요
6년 전
자 부산의 바다여  우리의영원한황금막내
아침에 학교앞 문구점에서 제티 사가는거 필수.... 지각해서 못사면 그날 완전 우울해져요 갑자기 먹고싶넹
6년 전
겨울되면 얼어있는 우유 꿀맛이였는뎀......
6년 전
저거 둘이서 돌다가 한바퀴 휙 돌리고 그랬는뎅..
6년 전
짝꿍이랑 우유갑 바닥에 적혀있는 숫자 누가 더 큰지 내기하고 그랬었는뎅....
6년 전
헐 마자욬ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 우유 바닥에 있는 숫자로 나이정하고 그랬어욬ㅋㄱㄱㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㄱㄱㄱ
6년 전
그무슨 색깔익는 삼각형? 3개나오면 레어라고 좋아하고그랫어요.ㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋ
6년 전
제티 안 사온 친구 있으면 반씩 타서 나눠마시기도 했는데..! 그때가 그립다
6년 전
박지흔  박지훈 ღ'ᴗ'ღ
제티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
머리가지끈지끈  두통엔 게보오린~!
전 네스킥파였는데 네스킥 없나요
6년 전
저요! 네스킥파
6년 전
우시와카쨩  분위기탔어.
초코우유나오는날은 그리 환장을했었지..
6년 전
업히치  
비요뜨 나오는 날 축제
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 정리할 때 우유 깨끗히 안 먹은 애들 때문에 우유 흘리면 딥빡
6년 전
와 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유박스 치울 때 우유 떨어지면 ㄹㅇ 화났는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
와 저거 이젠 잘 들 것 같늠 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메스  레알 마드리드
헐 사진 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
6년 전
추억이다 ㅠㅠㅠㅠ 학창시절 추억 ㅠㅠㅠㅠ 우유당번이면 졸려 죽겠는데 학교 빨리와야되고 그랬었죠 ㅠ
6년 전
단마크  GOT7
우유팩 아래에 써있는 숫자 누가 더 큰지 보고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다..ㅜㅜ
6년 전
222 근데 그 숫자가 재활용한 횟수라는거 알고 충격먹었어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 큰 숫자 나오면 좋아했었는뎅 ㅋㅋ
6년 전
밍쏘쿠  밍소기
어 재활용 숫자는 애기들이 지어낸말이고 우유 공장 기계마다 부여하는 번호? 라고 들었어요! 아니면... (소금소금)
6년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅠㅠ
6년 전
이런거보면 저 사진속 사람들은 지금은 어디서 뭘하고 있는지 궁금하더랑..
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
딸기우유 나오는 날 진짜 축제...
6년 전
럭키~*  왠지 잠을 이룰수가
아 초2때 어느 날 우유가 너무 먹고싶은데 아무도 안가져오길래 그냥 저 혼자 ㅋㅋㅋ끙끙대면서 가져왔던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 멍청이ㅜㅜ
6년 전
제티ㅋㅋㅋㅋ
고딩인 지금도 우유박스는 무거워서 둘이 드는데 그땐 어떻게 들었는지ㅋㅋ

6년 전
근데 저거 진짜 무거웠어요 ㅠㅠ 고등학교때 들어도 무거움
6년 전
제티 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고학년부턴 혼자드는애들 많았는데 ㅋㅋㅋ
6년 전
난로에 따뜻하게해먹어야지
6년 전
제티 퍼먹는 걸로 가져갔는데 ㄹㅇ 삶이 윤택해짐
6년 전
황민현서방님  황민현
222 벗뜨 가루날림으로 제티의 일부분 공중분해+ 여기저기서 들려오는 나도 한번만! 이 젤무서웟더랩죠ㅠㅠㅜ
6년 전
저거 지금은 둘이 들면 더 불편함
6년 전
고딩때까지 그래쪄여
6년 전
뀰뀰해  흰눈이 기쁨되는 날
제티도 먹었었지만 문구점에서 팔던 네티도 먹었더랬지..
6년 전
아래 숫자 보고 젤 작은 숫자 골라갔어여
6년 전
민기오빠가 제일 좋아하는 여자사람  ❤️평생우리렌❤️
공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우유 빨리 마시기 대회하다가 사래 들었는데 보건실가서 우유가 심장으로 들어갔다고 그랫는데ㅠㅠㅠ
6년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Just_Be_Joyful  JBJ켄콜태균소호빈
저거 중고등학생때 당번이였는데 다 컸어도 겁나 무겁던데요...ㅠㅠ 그땐 왜 그렇게 열심히 했지ㅠㅠ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
인정 ㅠ
6년 전
우와...저는 오ㅔ 살면서 한번도 우유급식을 먹어본적이 없죠..
6년 전
지리산한뚝배기  윤기가 피어난 봄날
잘까먹어서 제티 한박스 몰래 사물함에 넣어좋으면 어찌알고 와서 갑는다고 하나만 달라고...하지만 이 친구들은 갑지 않았다...
6년 전
갑다가 아니라 갚다가 맞는 말 입니당!!
6년 전
새벽4시  10:10
초딩때 선생님이 제티못타먹게했음......도대체 왜...?
6년 전
@BTS _twt  ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
그래서 우리반 제티 금지였는데 ㅠ 몰래 넣고 그냥 우유인척 마셔버리기
6년 전
추억이다 진짜ㅠㅠ 고등학생 때까지 우유배달했는데
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애들은다비켜라비켜  빛이되어줘
ㅋㅋㅋ인정 흰우유는 맨날 남았는데 초코우유 나오는 날에는 모자랐던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화장실 가는 거 나올 줄 초딩 때 맨날 친구랑 같이 들어가서 뒤 도라보면 안 대애~ 했었ㄴ는데,,
6년 전
졸업 막 하기전엔 초코 빨대도 나왔었는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 초코빨대 완전 추억이에요.... 저도 졸업할 즈음 나왔었는데ㅠㅠ
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코맛 딸기맛 바나나맛 쿠앤크맛 막 들고가면섴ㅋㅋ
6년 전
마쟈 저거랑 기름통 들고오는것두..ㅎㅎ
6년 전
히나타 하지메  소레와 치가우조!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 친구가 안 하고 튄 일이 생각났다...ㅂㄷㅂㄷ...나 혼자 들고ㅠㅠ

6년 전
담임쌤이 제티 못먹게했음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
222 ㅠㅠ먹으면 칭찬스티커 떼었어요ㅠㅠㅠ
6년 전
저희는 우유 안 마셨음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제가 제티팔이소녀였습니다
6년 전
VIXX_КEN  이재환 김재환
어휴 저때 락토프리 우유 왜 없어가지곤...
6년 전
200미리 35개면 7키로.. 무거울만도..
6년 전
제티 문구점에서 하나에 200원씩팔았어서
손덜덜떨면서 사갔는데ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
그리고 가끔가다 나오는 초코우유 딸기우유 나오는날에는 전쟁이죠. 안먹는 애들이 먹어버려서 정작 신청한 사람은 못먹고 난리나는..
6년 전
노만 리더스  워킹데드 데릴
제티ㄹㅇ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우린 아저씨? 누구지 경비 아저씨? 가 엘베 타고 반 앞에 두고 갔는데
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
우유급식을안햤어요 ..
6년 전
엑소보다엑소  겨울앨범얼른내주세요
담임이 제티못먹게해서 흰우유먹기싫어서 사물함에 썩혀두다가 벌레나온거생각난다...ㅎ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현 잘생긴거  다들 알아주세요
아ㅜ 사진 애기들 너무 귀엽다ㅠㅠ
6년 전
흰우유 좋아해서 남들 제티제티할때 혼자 흰우유 원샷했던ㅋㅋㅋㅋㅋ기억..
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...추억이다 우유당번 맨날 안먹는 애들 있어서 반장 부반장이 우유 팩 아래에 우유급식 신청한애들 번호써놓고... 안먹은 우유는 맨날 책상에 올려져있어서 상온에서 2~3일 지나면 탱탱해지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유팩 아래에 있는 숫자 누가 더 큰지 내기하고..... 하...........
6년 전
....우유 먹기 싫어서 가방에 넣어놓고......아찔...
6년 전
제티 2개타먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 나중에 커피도 가져와서 타먹었지요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
いなばゆう  稲葉友
저거 애들이 깨끗하게 안 마시고 넣어놓으면 막 질질 셀 때도 있었는데..
6년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
헐 요즘도 초등학교에서 우유 마시나?? 완전 추억ㅠㅠ
6년 전
초코 들어있는 빨대로 마셨었는데 다 추억이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우우당번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 그리워요
6년 전
Love Actually  
밑에 있는 숫자 비교했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겨울에 하면 진심 헬.... 한달 했다가 죽는 줄
6년 전
아무말 대잔치  나가 이사람아!
우유 한 팩에 제티 한 봉지는 너무 많아서 반만 넣고 집게로 집어놨었는데.... 넘 꿀맛 ㅠㅠ
6년 전
제티나눠먹으면레알밍밍
6년 전
경기도 남양주시  쾌한도시
와 추억이다.....
6년 전
바라카몬  한다센세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다 진짜
6년 전
아낌없이주는나무현  나는고자다
거등학교때에도...ㅋㅋㅋ
6년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억.. 근데 들어올때 친구게임이 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋ 아 우정게임
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
진짜 오랜만이다 우유 당번ㅠㅠㅠㅠ 제티 가져가서 애들이랑 나눠 먹고...진짜 좋았지...´ㅅ`
6년 전
지성바라기  지성아 네 인생에 봄이왔어♡
와 추억... 한번씩 우유먹기싫어서 쌤몰래 사물함뒤에낳둬서 혼났던기억이ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날부터 힘이 좋아서 애들 거 대신 들거나 혼자 들고 그랬었는데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진속 애기덜 넘 귀엽다
6년 전
제티 가져올거면 다른 애들 제티도 가져오라해서 그럼 쌤이 사세요 이러고 개혼남
6년 전
현미우유 나오는 날만 기다렸었는데.. 금요일이었던가ㅋㅋ 안좋아하는 애들거 대신먹고
6년 전
LEE JIHOON  
저희는 밑에 영어 A나 B나 C 막 이런거 써있어서 A면 되게 좋아하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 같은조애들끼리 빨리 마시기 시합하고 그랬던 기억이
6년 전
굴렁쇠  둥글게 살아갑시다.
맨날 낑낑대면서 계단 올라왔던 친구들이 생각나네요
6년 전
제티 하나를 몇명이서 나눠먹었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이젝  식권 빨리 줏어
사진 너무 귀엽다
6년 전
래헌  인피니트
할 추억이다
6년 전
헐 추억 ㅠㅡㅠ
6년 전
밑에 써있ㄴ는 숫자 누가 더 크냐 이런걸로 싸우긷 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이주에 한번은 초코우유 나오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 혼자 들었는데ㅋㅋ 우유에 제티타먹으면 꿀맛!
6년 전
제티 타먹다가 나중엔 스트로우?였나 꼽아먹으면 빨대안에 초코볼이 들어있어서 초코우유되는거 유행했었는데ㅠㅠ
6년 전
YUGYEOM  金有謙
어렸을 때 흰우유 그냥 먹는거 너무 싫어서 사물함에 제티 통으로 파는거 넣어놓고 맨날 타먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일주일에 한번 수요일인지 화요일인지 고구마우유 나오는날 애들 진짜 행복해했는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
제티랑 그 매직스트로우.... 가져오면 인기스타 될 수 있었슴 ㅜㅜ
6년 전
S 보이스  심심할때대화해보세요
난왜화장실가는거라고 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교때 꼭 둘이 화장실 들어가서 뒤돌아봐!!!그랬었는데 지금 생각해보면 왜 그랬는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 조금만 ㅇㅈ
6년 전
인생은 Vㅔ리~  광남아 울 강아지
엘베 타려고 당번 아닌데도 들었다가 다시 내려놓고 왔었던ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 진짜 무거웠는데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 유치원 실습갔는데 그 유치원에도 우유급식이라는게잇어서 저 박스 28명꺼 혼자 들고간 기억이... 무거워요 ㅠㅠㅠ
6년 전
이 승 준  후 아 유
우유진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 소화를 못해서 배이파도 꾸역꾸역 먹었는데 지금은 초코 바나나 딸기 잘 못먹고 흰우유의 꼬소함에 허덕여서 살아요...
6년 전
헐 엄청 추억이에요.. 힝 사진 보니까 왤케 몽글몽글해지지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요즘엔 우유급식 안 하나요??ㄷㄷ
6년 전
이'지금  이건 비밀이야
해요
6년 전
하는데 잘 안먹어요! 저희반 기준 38명중 10명..
6년 전
원래 엘베타면 안 되는데 저거 들고 타면 거의 특권이어서 5층까지 타고 올라갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그날 제티 있는 애가 인기쟁이였곸ㅋㅋㅋ
6년 전
아2222
6년 전
추억이다ㅠㅠㅠ
6년 전
빅스전용 ATM  정택운
고3때 옆반 체육부장이랑 돌아가면서 하느라 한번에 두개씩 나름ㅋㅋ
6년 전
저거 재밌다고 신나서 혼자 들고 뛰어도 다녔는데...
6년 전
제티 타먹는거 짱이죠
6년 전
무미인준런쥔해  황사인랑준해
우리반 7명이어서 손에 안고 갔는데!
6년 전
으앙 추억 ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 추억이네요 저 고학년 되서는 우유 일주일에 두번인가 곡물우유같은 우유 나왔었는데
6년 전
츄억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임과즙  트둥트둥ღ사랑해
금요일엔 맛있는 우유ㅠㅠ
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
번외 ㄹㅇ
6년 전
닉네임어카지  태양백야컴백❤❤
제티 말고 그 빨대안에 초코알갱이 있는거 넣어먹고 그랬는데 추억이네요ㅠㅠ
6년 전
추억이더ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데진짜 혼자한번들어보고싶다..ㅋㅋㅋ 이젠 별로 안무겁게 느껴지겠죠..
6년 전
추억이다
6년 전
동호  뉴잇
애들 사진 짱귀.......
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
제티ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
박지민과  봄날을~❁
와 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호진  ❤️
친구들이랑 세명이 같이 가서 가위바위보 해서 몰빵ㅎㅅㅎ제티 몰빵ㅎㅅㅎ
6년 전
조금만 타면 맛없는데 왜 그 때는 조금만 햇을까여,,
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
우린 그걸또 아껴먹겠다고 희끄무리한 초코색을보고도 행복했었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제티 진짜 인정이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Best, Absolute, Perfect  ?HANDS UP?
왜 크아라고 생각했지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
저 제티 때문에 인기쟁이였답니다 그 스트로우도 가지고 다니고 아무튼 엄청 들고 다녔는ㄴ데,,,
6년 전
위너'  
와 나 저거 교무실이랑 행정실까지 돌면서 우유 나눠드렸는데ㅋㄱㅋ혼자 어떻게 들고다녔지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ,,
6년 전
우유밑에있는숫자가지고 몇살이라고 나이놀이했었는데,,, 아련
6년 전
마자여 팩에 새겨져있는 숫자⭐️
6년 전
나 왜 포레스트템플 생각하고 들어왔지 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이'지금  이건 비밀이야
헉 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우유 밑에 번호 막 재활용 횟수라고 제일 적은거 고르고 막 그랬었는데 공장 기계번호인걸 알았을 때의 충격...
6년 전
SEVENTEEN HOSHI   = 내꺼
헐 정말요 ???? 전 높은 숫자가 언니고 형이다 막 이러다가 재활용 횟수라고 알아서 충격이였는데... 공장 기계번호라니...!
6년 전
우리집댕댕이밍구  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
와 ㅇㅈ
6년 전
NYXL  황연오
아 제티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 추억 ㅋㅋ 가끔 먹기싫어서 가방에 넣어놓고 며칠 삭인적도있었는데 상해서 버리고 ㅠㅠ
6년 전
6학년 때 신청자만 했었는데 안 먹는 애들 많아서 던지고 노는 애도 있고 썩히는 애도 있고 해서 아까웠던 기억..
6년 전
마옹쿤  고양이키우고싶다
제티 추억이다ㅠㅠㅠ맨날 문방구에서 100원 주고 샀는데
6년 전
한 명이 들 수는 있는데 딱 버거운 무게라서 가위바위보 해서 어디까지 혼자 가져가기 이런 거 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
猫猫  に行きたい
난 시리얼 들고 다녔는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와진짜 추억이다
6년 전
약병에다가 맨날 제티랑 네스퀵넣어서 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억.....벌써이게 10년전..
6년 전
이건진짜 추억이다..
6년 전
변나연  손여은
와 추억.. ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
고딩때도 둘이서했는뎈ㅋ
6년 전
제티 가져가면 그 순간 인기쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
러너웨이 학살  학싸뤼
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제티는 몰래 넣어야해요...애들이 우르르 와서 조금만 주라고하면 나중에 내가 먹을때 애매한 초코향 밖에 안나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
dress up  부드럽소~
제팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그때 제티 하나에 백원인가 이백원이었는데 엄마가 이백원도 안줘서 제티 못사올때마다 슬펐음 ㅠㅠ
6년 전
헐 나세요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
놀이터 그네 바이킹인줄
6년 전
헐 진짜 완전 추억 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 우유 당번이었는데 저는 혼자 했었..^^ 진짜 무거웠던 기억이 나네요
6년 전
노란쿠키  냠냠
고딩때는 아침에 내가 우유 먹고 싶어서 혼자 와다다다 달려가서 와다다다 가지고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고3때 우리반 20명 정도 먹엇는데 그때도 무거워서 혼자 못들엇ㅇ는ㄷㅋㅋ
6년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
저거 학교 끝나면 소리 지르면서 우유 가져가라 하고 남은 거 애들 줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유 핑계 대고 엘리베이터도 타고 아침에 친구 없으면 혼자 들고 오고
6년 전
난 또 그네 파도타기 얘기하는 줄 알았네 그것도 꿀잼이었는데ㅜㅜ추억돋는다
6년 전
분신사바인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 가져오는 당번 하면 학기말에 상주고 문상줘서 맨날 하려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크아인줄 알고 들어왔는데 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구집 놀러갈때 의자하나에 두명낑겨서 했던기억이 새록새록
6년 전
아진짜 ㅋㅋ저거 짱 무거웠는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
화장실가기인줄..어렸을때 혼자가기 무섭다고 칭구데리고 가고 화장실같이가면 절친
6년 전
기쁨의 순간은 빛이 날 테니깐  이리와 여기가 Heaven
이제 혼자 들어도 거뜬해서 조금 쓸쓸해지는 기분이에요
6년 전
아추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뚱인데요?  피해가세요
중딩때도 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토욜에는 색깔 우유 나오는 날이라고 좋아했는데 갑자기 콩우유와 발아현미 우유가 등장하며 한동안 콩과 발하현미만 나오게 되었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 고딩때는 우유먹는사람 거의 없어서 한손으로 들고갔는데.... 아련..
6년 전
우유 항상 안 먹고 가방에 넣어갔었는데 ㅋㅋ
6년 전
중고등학생때는 우유신청한 애들도 별로 없었고 문 앞에 우유가 이미 배달되어있어서 1명이 신청한애들 체크하고 주기만 하면 됐었던..
6년 전
제티 타먹었다고 담임쌤한테 혼났는데 아직도 이유를 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼날때 아무생각없이 흘려들어서 그런가
6년 전
나 때는 반에 53명이어서 무게 장난 아니었는데...
6년 전
왜 저는 실뜨기를 생각하면서 들어왔을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞아 난 게이야  혹시 너도?
전 제티 말고 밀크 스트로우파,,,
6년 전
딸기맛 짱맛이여요
6년 전
기억하시나염.
6년 전
반에 우유 빨리 먹는 친구 한 명 씩은 있었지요..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어릴때 내 짝이 나보고 가져오는건 나보고 하라고하고 갖다놓는건 자기가 하겠다고 제안했는데 나는 뭣도 모르고 알겠다고 해서 혼자서 저 무거운걸 들고 날랐었는데 나 왜이렇게 멍청했죠....ㅜㅠ
6년 전
망개떡._.  방탄
와 올해도....(머리짚) 올해 고삼이었는데 우유당번 때문에 진짜 너무 스트레스 받았네요 시간 아깝고 기숙사 사는데 바로 등교 못하고 우유창고 쪽으로 돌아가고 춥고...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유곽 밑에 숫자보는 재미가 쏠쏠
6년 전
지오티세븐  짜이
그땐 우유가 그렇게 먹기 싫었다죠.. 맨날 우유곽 밑에 숫자 재활용된 숫자라고 적으면 좋아하고 그랬는데.. ㅠㅠ
6년 전
우리 반 우유 먹는 사람 20명도 안 되서 당번도 1명
6년 전
전 제티 말고 네스퀵막었었는데ㅋㅋㅋ네스퀵이 더
진하고 마싯답니당

6년 전
와대박ㅋㅋ 진짜추억이다 중딩때까지 저거했는데
6년 전
캠프파이어  세븐틴컴백박수짝짝
초1때 친구 아버지가 네스퀵이였나? 회사다니셔서 친구가 많이들고왔는데 그친구 ㄹㅇ 인기쟁이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구덕분에 안가져온날도 먹고그랬는데 저게 10년 전이라니...
6년 전
헐 우유당번 진짜 추억...연세우유 먹느라 연세대 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ요즘도 우유먹나
6년 전
제티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 사랑한 강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝에
어렸을 때 우리학교는 우유급식 안해서 하는 학교 부러웠느넫
6년 전
개님  꼬부기 원더 랜드
ㅠㅠ 저 때 진짜 열심히 먹었는데 왜 다 커서는 유당 부족으로 우유만 먹으면 꾸루룩 거리는지....따흑... 락토프리 우유 최고..
6년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
지금도하는데 대여섯명바껭 안 머거요...
6년 전
배누리  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋ 저는 분신사바인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
pockyjr  NU'EST JR
유치원때부터 우유당번이 있었죠..... 제티도 한박스씩 샀는데....
6년 전
내가 더 많이 사랑할게  네가 행복하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
띠드버거  사두떼염
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이 ㅋㅋ
6년 전
뉴이스트김종현합시다  뉴이스트세븐틴
지금 고3인데 아직도 2명이서 들어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때 누가 일등으로 먹나 내기하느라 제티 타먹을 시간조차 없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
추억이다진짜ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
와 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 제티 하나로 여랴먕이서 나눠먹다가 초코냄새나는 흰 우유 먹은 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 나눠줘서 약간 그 밍밍한 맛으로 먹었었죠 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
전 바이킹타기 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우유당번한번도 해본적이없어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
쒸익...내뒷번호 애 맨날 없어져서 혼자..1층에서 4층까지 가져온게 한두번이 아니였던..
제티도 담임선생님이 못타먹게 해서.. 그 빨대에 초코 딸기 바나나맛나는 그거 짱이였는데.. 흔적없이 쪼록

6년 전
김석진(1204)  머스터 갑니다 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
제티 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
아 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
제티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때는 우유 없이 그냥 먹어도 맛있었죠
6년 전
아 뭔데 분신사바 생각하고 들어왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 용돈200원 받아서 거기에 다쓴..
6년 전
우유 당번만 엘리베이터 탈 수 있어서 맨날 당번 친구 도와준다면서 우루루 몰려가서 엘리베이터 탔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제티 조금 타먹어서 남겨서 나중에 털어먹으면 핵꿀맛..ㅠ
6년 전
월요일 흰우유
화요일 초코우유
수요일 바나나우유
목요일 딸기우유
금요일 흰우유
이케 나왓었는데.. 추억

6년 전
좋아하는애랑 같이 가고싶었던
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
6년 전
럭키 원  한여름 밤의 코코밥
우유 먹기 싫어서 아까운줄도 모르고 화장실에 버렸는데... 그래서 지금 키가 이런가.. ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅁㅈ 혼자서 들고오다가 어후..
6년 전
3월의 어느 날  다시는 없는
나 조금만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화장실같이가기
6년 전
제티 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 중학생 때 첨 해 본 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쓸어버려혁  2000일째 함께 빛나는 오늘
하 우유창고 학교뒷편에 있어서 그주변에서 숨바꼭질했던 기억나요ㅠㅠ
6년 전
초딩때 혼자들다 무거워서 천천히가다가 수업시간에 드감...ㅎㅎ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
제티 공감 .. 제티 비싸다고 문방구에서 파는 네티 사먹고 그랬져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅡㅠ
6년 전
꿀빵  대명동 핫플
제티ㅋㅋㅋ
6년 전
Baek.  흑색의 감정
우유당번도 우유당번인데 급식차 요새도 반마다 가지러 다니나욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희때는 애들끼리 모여서 탑블레이드 하고 놀았는데...
6년 전
격공
6년 전
멸치말린거+고추장 가져오신 분 없어요..? 진짜 이것때문에 좋아졌는데
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
헐 제티 진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 먹으라고 줘도 안먹는데 그때는 제티가 왜그렇게 좋았었는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
군데 제티 조금만은 솔직히 영심없가고 생각했었는데 ,, 반띵하면 맛이 별로 안 난다구,,!,!!,,!,!,!,!!!
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 제티ㅋㅋㅋㅋ지금은 너무 달아서 입에도 안대는데 그땐 제티 맨날 하나씩 들고가섴ㅋㅋㅋㅋ타먹고 고학년때는 그냥 혼자 번쩍들고댕겼죠...ㅋㅋㅋㅋ우유보관 냉장고?그게 급식실입구에 있어서...
6년 전
꽃을 든 선미  왜 예쁜 날 두고 가시나
자매품 네티
6년 전
헐 ㅋㅋ 저 우유뒤에 숫자로 나이대결했는데
6년 전
저거 우유창고 냄새 진심 와..
6년 전
MKIT RAIN  나플라 루피 블루
학교가기 전에 문구점에서 제티사가고 그랬는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
와 새삼 초딩때 내가 저렇게 쪼꼬맸다니... 완전 애기들이 영차영차 들고가는 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
+ 학생회장 선거할 때 공약으로 초코우유로 바꿔 준다고 막 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋ정작 한 두 번 나오고...ㅎㅎ
6년 전
덕완류행  두일아 들개해
제티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤한테 먹는거 들키면 쌤이 제티사오지말라하곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진속애기들 너무귀여웡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제티도 있고 그 빨대에 초코알갱이 같은거 들어있어서 그걸로 먹으면 초코우유돼서 나오는거 ㅋㅋㅋㅋ 근데 초코우유맛 별로 안났음...
6년 전
자몽민현  ❤️워너원❤️
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
대구남자  ♥명호생일박수짝짝♥
헐 초딩때하니까 우유?이랬는데 소름...(초딩때 키크다고 우유당번했던사람...
6년 전
글쓰니  워너원
우유당번 인기많아서 하기 힘들었는뎈ㅋㅋㅋ제티는 얻어먹는게 제맛....
6년 전
와ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 손잡이 부분 너무 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 질질 끌고간적도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 우유 다 먹고 난거 들고가면 가끔 우유 샜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다
6년 전
꽃요정 쌍단  옳지 착하지 예쁘지
제티 진짜 두 개는 기본으로 들고 다녔던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GNCD  골든차일드
와 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와진짜 ..와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 제티돌아가면서 사오고막그랫는뎅....
6년 전
위트  Agust D
제팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가져갔다가 쌤한테 걸리면 혼났는데...
6년 전
이선미 내 여자  선미 건들지마세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 우유 신청한 사람 10명 조금넘음.. 고딩이라 그럴수도
6년 전
심창ㅁL  동방신기=윤호+창민
제타 ㄹㅇㅋㅋㅋ
6년 전
Seoul Dynasty Miro  미구리
수요일마다 쌤이 제티 한봉씩 나눠주셨었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그네타기일줄..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 추억이다ㅋㅋㅋ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제티 진짜 맨날 가지고 다녔어요
6년 전
저는 초1 때 저렇게 들고가다가 고백받았던 기억이 있어요... 추억.. 아련...
6년 전
우유곽 밑에 숫자보고 나이라고 하면서 내가 너보다 언니니 동생이니 핬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초등학교인가 중학교 초반에는 초코빨대도 유행했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
소름ㅠㅜㅠㅠㅠ 추억
6년 전
제티ㅜㅜ
6년 전
고 2인데 35개면 지금도 무거워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 지금 당번인데 10개 장도인데 무겁습니당
6년 전
그랭규랭  딸기 대장님 생일❤
진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋ 제티가져오면 그렇게 난리났었는데
6년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
그 손가락으로 하는 젓가락 게임일줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제티!!ㅠ
6년 전
저 빨간 체크샤쓰 제 초딩시절 단짝친구와 닮았네요...혹시나 해서 학교 형태를 보니 우리 학교는 아닌 것 같고...
6년 전
오늘도 아자아자  화이팅
초딩때 제티 매일 아침 하나씩 문구점에서 샀다가 문구점 주인이 넌 맨날 그것만 사니라고 고나리해서다신 그 문방구 안갔는데....제티 오랜만이네요 짱맛인데ㅠ
6년 전
유당불내증인데 학교에서 억지로 먹게 시켜서 엄마찬스로 우유급식 신청 안했었는데 당번이 돌아가면서 하는거라 안먹는데도 가져올때 정말 억울했던 기억ㅎ..... 심지어 여자 1번인데 남자가 홀수라서 나만 안친한 남자애랑 어색하게 갔다와서 더 싫었는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
초 중 고 다 마셔서.... 초등학생땐 둘이 들었던거같은데 고딩땐 걍 등교하다가 들고오기도하고 그랬어옄ㅋㅋ
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
제티 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 우유당번 완전 오랜만ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우유당번은 무조건 2명해야됨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억... 중학교때 당번이어서 친구랑 들고 한바퀴 360도 돌리면서 갔는데... 빨리 돌리면 안 떨어졌기 때문에......
6년 전
실뜨기 생각하면서 들어왔눈데.. 그러고보니 실뜨기하거ㄱ싶다
6년 전
저학년때 오빠들이 들어주면 세상 고마웠어요 을매나 무겁던지ㅜ
6년 전
타마키  오란고교 호스트부
제티ㄲㅋㅋㄲㄱㄲㄱㅋㅋ추억이다
6년 전
전관협리더이특  그가수에 그팬이지
와 진짜 제티 추억이다.. 맨날 아침마다 엄마한테 엄마 나 소원이야ㅠㅠ 이백원만ㅠㅠㅠ 이러고 엄마가 그러면 보통 오백원줘서 두개사서 하나 그냥 먹고 하나 우유타서 먹었던 기억난다... 백원씩 모아서 또 제티 사먹고..
6년 전
친구랑 들고 오면서 360도 돌리고 야 이거 안 떨어짐 ㅋ 햇엌ㅅ늗...ㅎㅎ
6년 전
저희학교는 반앞에 놓여져있고 우유당번이 다 먹고나서만 가져다놓는역할이여서 항상 가벼웠어요ㅋㅋㅋ
6년 전
밍슈  엑소 이준기
와 추억ㅋㅋㄱㄱ
6년 전
아 추억이다 ..^^ 제티도 반반 나눠먹고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비오는날에 우유가질러 가는게 제일 힘들었던,,,
6년 전
너로다  BTS❤
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당번들이 가서 들고오면 우루루루 가서 우유 밑에 적힌 숫자 큰거 가져갈려고 이거저거 뒤지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 빨리 나와~~하면 얼른 들고 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제티 들고오는애들 부러워서 보고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천장 히터없던 시절엔 난로 그 3단난로그거 피워줬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩때부터 천장히터 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
우유박스 모으는데서 빈 우유곽 빗자루로 배드민턴 하구 놀았는데...
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
세상 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋ제티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제티 5명이서 나눠먹고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 아련한 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰 우유 싫었는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초딩땐 우유당번 같은 거 없었고 중딩때 해봄ㅋㅋㅋ 그때도 둘이서 했는데..
6년 전
시티  ?
제티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교우유엔 꼭 넣어서 마셨는데
6년 전
無限的我  무한의 나
와 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
6년 전
윤정한날개뺏자  날개들고올라가면안돼
금요일빼고 다 앙팡우유 금요일에는 초코우유 바나나우유 이런거 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 앙팡우유를 너무 맛없게 먹고 미지근할때 먹으면 토할것같아서 지금도 잘 못먹음ㅠㅠ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 추억이다... 저거 다 마시고 빈 우유통도 갖다 놔야 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
아 제팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저 우유통도 진짜 오랜만이다...
6년 전
The 7th Sense,  정재현
허르 귀여워 우유폭탄도 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 가기 일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
제티 ㄹㅇ 완전 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
그 스트로우?? 나왔을 때 혁명이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 초등학생들은 안먹나요????
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋ추억돋ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그날까지
아 먼가 지금 생각하니까 우유급식>< 이런느낌이라 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나씩 가져가서 먹고 다시 넣어놓는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ헝허어ㅠㅠ
6년 전
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그날까지
어릴때는아니지만 고등학겨 우유급식이 제일 좋앗눈데ㅠㅠ 우유속에 시리즈랑 과일주스도 선택되구 고퀄bb
6년 전
아 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그리워라 겨울에는 난로 위에다가 우유 올려서 데워 먹고 고구마도 구워 먹었엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 맨날 360도씩 돌렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나추억이다ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우유 밑바닥에 써진 숫자보고 높을수록 좋다했는데 알고보니 재활용 숫자인걸 깨닫곤 다들 1을 먹으려고 난리부르스였죠. 무지개색 삼색 세모 그려진건 독 들었다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 재활용숫자에요???대박..
6년 전
YYS  양요섭
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다
6년 전
헐 재활용 숫자라구요? 와씨 이제 알았어요!
6년 전
지나가다) 재활용은 아니고 여타 제품처럼 생산 기계번호로 알고 있어요! 특정 제품에 문제가 생기면 그 번호로 해당 기계 이상 여부 살핀다고 하더라고요
6년 전
헉 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋㄱ그것또한 루머였다니.. 알려주셔서 감사합니다!
6년 전
와 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 혼자 못들어요 저거ㅋㅋㅋㅋ 너무 무거움~~
6년 전
쩨아리  뉴이스트W JR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억..
6년 전
겨울에 손 꽁꽁 ㅜㅜ
6년 전
  Quasimodo
학교앞에서 200원인가 300원 주고 제티사와서 우유에 타먹고 그랬었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Apricot Blossom  살구 꽃, 매화
중학교 때 우유당번이었는데 애들이 우유를 너무 안 먹어서 사비로 네스퀵 사서 주고
빨리 좀 먹으라고 했었는데ㅋㅋㅋㅋ 그땐 참 돈이 남아돌았구나 싶음

6년 전
권창훈  빵집아들 빵후니
헐 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에 추워서 나가기도 싫은데 당번이면 너무 귀찮았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
6년 전
Sou
ㅋㅋㅋㅋ제팈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마가 안사주심 힝 ㅠㅠ
6년 전
미나야, 나의 여동생이 되어줘  최고존엄강미나사랑해
고등학생 때 저희 반 애들 혼자서 두 개 정도 들고 오고 그랬어요,,,
6년 전
Spring Moon  끝날때까진끝난게아니다
우유에 그 초코빨대 넣어서 빨아먹으면 초코멋 나구 막 그런것도 있었는데..추억
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 엎으면 답도 없음ㅠㅠ 이제 한 반에 20명 넘는 반이 거의 없다던데....
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유 안먹으면 혼나고...우유당번일때 너무 무거워서 둘이서 같이 발로 밀면서 가기도 하고...밑에 바닥 번호 큰 사람이 이기고...(아련)(추억)(회상)
6년 전
아추억 ㅠㅠㅠ
6년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
지금도 둘이서 하는데 초딩 때 제티 못 타먹게 했어요 선생님이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 제티 먹으면 애들 다 먹고 싶어진다고 반 애들거 다 사올 거 아니면 먹지말라해서...
6년 전
아 대박 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뼈에 쏙쏙 고칼슘우유 맨날 냉장고에 쌓아뒀던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 우유 밑 바닥에 번호 써잇던 걸루 애들이랑 매일 누가 더 큰 숫자 인지 내기 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜너무추억ㅠㅠ
6년 전
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 옛날 생각,,,
6년 전
이역봉  25살에 上海에서봐
왘ㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
나 조금만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우유당번 요즘도 있나요..?ㅋㅋㅋ
6년 전
르꼬우끄  6+1=7♥
학교에서 먹으면 맛이 없고 집으로 가져가면 맛있었던 우유!!! 혼자 들었을때 무거웠는데 지금 진짜 궁금하네욯ㅎㅎ
6년 전
헐 추억 돋는다
6년 전
나 저거 제티 짜증나서 나딸기맛들고감ㅋㅋㅋ사실초코 별로 안좋아하기도 했지만 애들이 초코맛일때 더 극성이라 난 딸기맛갖고감 근데 잘안섞였음 항상....
6년 전
기름당번도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 초딩때 주말에는 초코우유나 딸기우유도 나왔었는데...추억...
6년 전
제티 진짴ㅋㅋㅋㅋ 전학갔더니 수요일마다 요플레나 유색 우유 나와서 학교 만족도 급상승⬆️⬆️ 왕왕 신났어요
6년 전
일겅 가끔씩 우유 썩히는 애들 있음
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ?갓다니엘생일축하해?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ불소 양치하던것두...
6년 전
난로에 오징어 구워 먹었는데
6년 전
지금은 혼자서도 거뜬하겠쥬 아 저때 좋았는데ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
落花流水  지는 꽃과 흐르는 물
제티 ㄹㅇ 가져가면 자기도 반만 달라고 난리남. 저거 하나 넣어야지 완벽한 맛인데 그걸 왜 주니ㅠ
6년 전
落花流水  지는 꽃과 흐르는 물
히터 때문인지 우유 상해서 점심 시간에 먹고 장염 걸린 기억도 있음..
6년 전