공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 135758l 137
이 글은 6년 전 (2017/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 몰랐다
6년 전
와 알고들으니가 진짜 프니엘 목소리였넽ㅌㅌㅋㅋ대박
6년 전
사랑해서 그랬어  밍왕 사귄다
캬 노래 너무 좋음 역주행했으면 좋겠다
6년 전
헐 노래 진짜좋더
6년 전
헐대박 ㄷㄷㄷ어케 여태몰랐을수가있지
6년 전
마쟈요 저 광고에서 뎃걸~~랄랄라 하길래 오 노래 되게 좋다! 이랬는데 폰에 프니엘 노래라고 해서 놀랐어요 당연히 팝송일거라고 생각했었는디
6년 전
광고에 가수 제목 다 써있는데 많은 사람들이 몰라서 신기했는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김성규홀릭  인피니트 이호원?
헐...완전 충격...당연히 팝송인줄...
6년 전
와 노래 좋다
6년 전
와,,,,광고음악으로 쓰였네여ㄷㄷ 노래 진짜좋다
6년 전
한국 광고니까 당연히 한국 노래일즐알았는뎅
6년 전
넘 조아서 다운받고 와써요 짱좋ㅠㅠ
6년 전
사릿날  레드벨벳 대댕큐!

6년 전
유튜브 광고에서 듣고 노래 좋아서
검색했는데 프니엘 노래라 깜짝 놀랐다는
노래 진짜 좋아요

6년 전
이창섭(910226)  10월16일 비투비 그리워하다
예지력 상승!! 댓걸 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
이정환'  B1A4
딱 듣고 한국노래일 것 같았는뎅...프니엘인 줄은 지그 듣고 알았단
6년 전
ㅎㅓㄹ k팝인 것도 놀라운데 프니엘..!
6년 전
헐 그레이 노래일줄 알았는데 프니엘!!
6년 전
헐 팝송인줄 프니엘 노래였구나
6년 전
들을때마다 반갑당!!!!!!
6년 전
대박
6년 전
티비에서 광고나올 때 마다 넘 뿌듯하고 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ울 프니♡
6년 전
헐...유툽 광고 볼 때마다 이 팝송 참 세련됐다 이러면서 넘어갔는데...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
이 노래 프니엘 노래 맞구나! 목소리가 어디서 들어본 목소리 같아서 누구지 싶었는데...!
6년 전
알고 있었지용~!
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
헐ㄷㄷㄷㄷ진짜몰랐다
6년 전
Elizabeth Stonem  Skins
와 노래 진짜 좋아요
6년 전
학교에서 유튜브 광고 나올 때 비투비 팬인 친구가 자다 깨서 저거 프니엘 노랜데 이래서 알게 됨요
6년 전
우와 신기해용
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
헐...대박...헐....진짜 당연하게 팝송이라고 생각했는데...우왕...
6년 전
꽃요정 쌍단  옳지 착하지 예쁘지
ㄹㅇ처음에 무조건 팝송인 줄ㅇㅇ 가사가 딱히 안들려서 찾는거 포기하고 있었는데 광고에 나오는 노래 제목 검색해봤더니 찾아서 환호 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 렬루 좋아여
6년 전
타팬이지만 노래 공개됐을 때부터 알고 있어서 넘 신기했었지요!
6년 전
헐 소름이다
6년 전
아 헐ㅋㅋㅋㅋ진짜 팝송인줄
6년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
멋져부러..
6년 전
정말 지겹도록 듣는..
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
와.. 광고 속 휴대폰에 저렇게 써있는데도 몰랐어요
6년 전
헐 노래 너무 좋아여
6년 전
여민  不汗黨
진짜 처음에 들었을 땐 팝송인 줄 알았음 노래 좋아요
6년 전
헐 그레이인줄알았어요,,
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
헐 외국 노래인 줄 알았는데
6년 전
헐헐
6년 전
광고 보고 찾아 들었는데 노래 좋음
6년 전
노래ㅜ짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나올때부터 쭉 듣고닜어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임영민_19951225  영민아 생일축하해❤
비투비 솔로곡 다 좋은데 큐브가 홍보를 안해서ㅂㄷㅂㄷ 댓걸 역주행하길??
6년 전
THE UNIT 지한솔  영감 보고싶다
헐...
6년 전
력셔리버스  10.10.10
헐 대박... 유튜브레드 광고음악??????
6년 전
헐 대박
6년 전
뒛 그얼 울랄랄라~~
6년 전
임현싁  셋넷
쁘니쁘니 ~~~~
6년 전
쁘니?
6년 전
우와...
6년 전
WANNAONE_지성  여름의시작과겨울의끝
헐 진짜 팝송인줄 알았어요!!! 노래가 좋아서 광고 보는데도 기분 안 나빠져서 좋았는데
6년 전
헐 개충뎍
6년 전
르꼬우끄  6+1=7♥
헐!?!?!?!?!?
6년 전

6년 전
헐 난 동명이인일줄
6년 전
댓걸 오랄라랄라~
6년 전
내 이름은 탐정, 코난이죠  진실은언제나하나
아 헐 헐 대박
6년 전
할 대박
6년 전
Tokoloshe  방탄소년단

6년 전
지욘  U like?
원글에서 인티 불펌금지라고 적어놨는데 저부분만 쏙 빼서 퍼오셨네요 글 내려주세요
6년 전
오 노래신난닷
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
헐???? 저 외국가수 음색도 좋고 노래 잘한다고 애들끼리 그랬었는데...헐....
6년 전
와대박
6년 전
노래듣고 좋아서 다운하려고찾아봤는데 프니엘노래여서 놀랐었던 기억잌ㅋㅋㅋㄱㅋ 아직도신기하다
6년 전
헐 세상에
6년 전
防彈少年團 V  방탄 워너원 골차
ㄹㅇ 팝송인줄알았는데 가수 프니엘 뜨길래 헐 내가아는 그 프니엘??? 이러면서 다운받음...... 노래 너무 좋아여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사토 신  스위티 타임
헐 진짜 몰랏다
6년 전

6년 전
인 ㅎ아니 헐 프니엘 헐 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
우와 진짜 신기하다 당연히 팝송인줄 알았는데!!! 이 노래 너무 좋아요❤️
6년 전
오오 좋다
6년 전
우왕... 근데 안무도 되게 외국 느낌 낭낭해요
6년 전
목화  지민아앍
알고있었지요!!!!
6년 전
김쩨알v  W.HERE늘여기에
헐 대박
6년 전
오..
6년 전
들어오면서 뎃걸 울랄ㄹ라라ㅏ 하면서 들어왓서옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탤탤  리포/1987/미션
헐 당연히 팝송인줄
6년 전
우리 오빠 자랑스럽다??
6년 전
진진  is 뭔들
헐 노래 짱 좋자
6년 전
에에 전혀 몰랐네..
6년 전
비투비 남팬  고1 아이돌 지망생
헉 내 최애곡인데 춤도 다 외웠는데..!!! 인티에서 보다니 너무 기쁘다..
6년 전
후시딩  光♥
노래 진짜 좋아♥
6년 전
이 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ
6년 전
칠투비랑  BrotherAct
노래 완전 좋아요
6년 전
너의자신감이되어줄게  예지앞사~>♡
역시피오비는명곡
6년 전
강다니엘여자친구  인핏방탄아이콘워너원
와 소름.....
6년 전
플레이리스트에 뜬 거 보고 알고 있었어요 노래 되게 좋더라구요
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
진짜 팝송인줄 ..
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
댓걸오랄랄라~~~
6년 전
헐 진짜 몰랐네여..팝송인줄
6년 전
헐 이노래가 프니엘 노래였구나
6년 전
프니엘이었다고????????????????????????// 쩐다 들을 때 마다 유튜브 생각날 것 같다
6년 전