공지가 닫혀있습니다 l 열기
정후ll조회 162206l 33
이 글은 6년 전 (2017/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 현아랑 썸타는 중인 아이돌ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

는 카드 전소민

최근 현아랑 썸타는 중인 아이돌ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

브이앱에서 현아 팬인걸 밝힌 소민

브이앱 

현아 선배님은 진짜....너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ
무대를 완전.. 어떻게 그렇게하시죠? 너무 멋있지 않아요?
어떻게 짧은시간안에 모든 걸 보여주지? 저도 꼭 그런 사람이 되고 싶어요.

이 영상을 본 현아 반응

그리하여 둘은 내일 만나기로 약속함ㅋㅋㅋ

성덕인 소민ㅋㅋㅋㅋ 계탐

현아 브이앱 
카드 소민 만나서 번호 딴 이야기

//대기실로 오신다고해서 기다리고 있었는데
딱 온다고 얘기를 들음..
갑자기 옆에 안무팀 언니오빠들한테 자기 예쁘냐고 물어봄ㅋㅋ
원래모자안쓰고 있었는데 예쁘게 모자까지 쓰고ㅋㅋ//

대기실에 카드 멤버분들이랑 같이와서 전화번호를 못 물어봤다고함...((왜죠..??ㅋㅋ))
결국 대기실에는 못물어보고 
그래서 무대 사이에 잠깐 짬날때 번호를 땃다고함..ㅋㅋ

현아)) 제가좋아하는 카드의 소민양의 번호를 따서 오늘 아주 신났습니다.

제가 집에가서 떨리는 가슴을 움켜지고 카톡을 할려고 했는데 먼저 와서 답장을 바로 보냈죠.(하하하)

오래 기다리게하면 실례니깐...

소민양이 뭘좋아하는지 올려주시면 감사하게 생각하고 맛있는걸을 꼭 사드리도록하겠습니다 ./

브이앱 중 카드 소민님이 좋아하는 음식 알아가는 현아

(ㅋㅋㅋ 밥사주고 싶은데 소민씨가 뭐 좋아하는지 
소민팬있으면 가르쳐돌라고 물어봄)

댓글) 직접 물어보세요.ㅋㅋㅋ

현아) 내가 그걸 부끄러우니깐 그런거죠!ㅋㅋ

-> 댓글에 엽떡 좋아한다는 제보
반응) 으헉!!!! 어떡해...~!!!!!!!!!!!1ㅋㅋㅋ

-> 자기도 엄청 좋아한다고.. 매우 좋아함ㅋㅋ
그럼 더 자주 같이 먹을수도 있겠다고ㅋㅋ

댓글에 같이 밥먹고 사진찍어돌라고 ㅋㅋ

아니,, 노메이크업으로 만날수도 있는데 같이 사진찍자고하면 실례될수도 있으니깐

ㅋㅋㅋ아 제가 알아서할게요 ㅋㅋㅋ

와중에 김현아 댓글이 다 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송팀장님) ㅋㅋㅋ 옆에서ㅋㅋㅋㅋ 썸 타냐? 냐고함ㅋㅋㅋ

현아)
나 썸타고 있나봐 설레였어../////

팀장님)

새로운 친구를 만나서 하는건 너무 찬성인데 너무 막 ㅁ고민하고...

//둘의 친목을 응원합니다 짝짝짝짝....//

추천  33

이런 글은 어떠세요?

아 어떡해 둘 다 너무 귀엽고 좋아ㅠㅠㅠㅠ 응원합니다
6년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
아 넘무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 현아 너무 좋다 진짜ㅠㅠ둘다 귀여워ㅠㅜㅜ
6년 전
아 둘 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해져랏
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세즈뚱냥이  안녕하세요를레이
와 성덕... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
無限的我  무한의 나
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
린린 (2001)  뷰티풀
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 너무 사랑스럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탤탤  리포/1987/미션
이 친목 참 바람직하고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 응원합니당
6년 전
니 눈 속에 비친 내가 좋아서  언제나 날 바라봤음 했어
두 분의 친목 응원합니다~~~~
6년 전
우우우우원재사랑해  블락비원에이포워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당

'

6년 전
와..좋아하는 두분이 친해지다니...감격..
6년 전
아 둘다 너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
흐윽 제가 조아하는 두사람이 서로를 넘 조아해서 행복하네여...
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
귀여바두ㅜㅜ
6년 전
PLEDIS 정한  져나나귀여워ㅜㅜㅜㅜ
현아 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NYXL  황연오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쟝원리  페퍼톤스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 왤케 귀엽냐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아후기궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해사  한 하루
좋은 사랑하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에스쿱스따뜌  17학번17
바람직행 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 예상대로!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡
6년 전
귀엽다ㅜㅜㅜ
6년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
오노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋은 친목이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제발 사귀어주세요,.,
6년 전
왜 카드 데슾인데 큐브라고 생각해왔징
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
둘이 되게 이미지 비슷해서 친해지면 좋겠다했는데 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ언니들ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진진  is 뭔들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ귀여워
6년 전
우유인간  최찬희 애교 잘해
세상 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막짤 너무 나
6년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
진짜 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후배 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카드 노래 너무 좋아서 ㄹㅇ 잘됐으면
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
TEPS  Beautiful
나무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 죻다
6년 전