공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 23731l
이 글은 6년 전 (2017/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

띠드케이꾸  초꼬케이꾸
소오름 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
아니 요리보고 조리봐도 저건 사람인데..ㄷㄷ
6년 전
워 ㄷㄷ
6년 전
꽃길만걸어 애둘아  서울예대 연기과
와...너무 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜사람같다
6년 전
늉물줄넘기  자매품눈물초코파이
워....
6년 전
구 준회.  ❤️
나만 안보이낭,,,
6년 전
22..
6년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
6년 전
안보인다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉보인다 소름........
6년 전
박지흔  박지훈 ღ'ᴗ'ღ

6년 전
사람 어디....? 누가 좀 알려주세요ㅠㅠ
6년 전
헐 대박 소름
6년 전
어디있어요?ㅠㅠ
6년 전
빨간 동그라미요!
6년 전
아 감사합니당??
6년 전
칸토(24)  황민현 권현빈 이주연
헐 그냥 첫짤만 봐도 사람인데
6년 전
저는 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ안보여여
6년 전
나멜  뀨?
헐 가까이 들여다보다 깜짝 놀라서 폰 던질 뻔 했네요.
6년 전
딱히...
6년 전
소름...
6년 전
헐 한분? 두분?
6년 전
®
소름!
6년 전
이렇게가 귀신인 건가요...?
6년 전
이챤  밍주부미역국은셀프❤
그런거같아여!!!
6년 전
워....
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
아무리 봐도.. 안보인댜....퍄퍄....
6년 전
헐 찾았다
6년 전
근데 여러명 같은데ㅔㅔㅔ 한 세명 정도...
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
무슨세트장인데 뭐가저리많아요??
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
아천장이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칸쬬  강다니엘
헐?... 사람 아니에요????? 무서워
6년 전
뭔가 한국인아니고 외국인같다 스웩넘치게생김
6년 전
6년 전
6년 전
미야 트윈즈  센스는 갈고 닦는 것
맛층.......❤️❤️❤️❤️
6년 전
무서워서 전 못 보겠어요
6년 전
꽃을 든 선미  왜 예쁜 날 두고 가시나
저만 여러 명 보이나요?ㅠㅠㅠㅠ무서워요
6년 전
으으으으 쳐다보고 있는게 더 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
432112  내함생축하고가봐라❤
사람으로 보고 보면 그렇게 보이네요...
6년 전
곡성 볼려는데 어때요?..많이무섭나요?
6년 전
이 석민  할말은해야겠어
저는 무서운 걸 못보는데... 어음청 기분 나쁘게 무서워서 아직도 생각나면 소름 돋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 괜찮았어요 그닥 공포영화 같은 느낌 안 들었어요 대신 어지러워요 내용이... 배배 꼬여서...
6년 전
칸쬬  강다니엘
아니요 무섭진않아요
6년 전
무서운 거 못 보는 사람입니다... 진짜 기가 다 빨리게 무서웠어요
6년 전
밋꾸  (^' '^)
공포영화 보고 무서워도 잠잘자는데 이거 보고 처음으로 잠 설쳤어요ㅜㅜ
6년 전
무섭기보다 잔인해요 고어물 느낌 뭘자꾸 찔러대요
6년 전
무섭기 보다 음 그냥 마지막까지 보면 화나요 ㅎㅎ 근데 꼭 보는걸 강추!
6년 전
그냥 영화가 좀 불편해요 보면 기분 나빠지는 영화... 전 재밌게 봤어요
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
2 분위기 자체가 그렇다보니
그냥 저냥합니다 영화는

6년 전
아니용 괜찮아요 원래 공포영화 좋아하는데 막 기분나쁘거나 찝찝한 거 저는 없었어요!
6년 전
공포영화 진짜 못보는 사람ㅁ임미다,,,
돈아까워서 다보긴했지만 끝나고 엄마보고 데릴러와달라 했서여 흑ㄱ륵ㄹㄹㄹ긇ㅎㅇ ㅠㅜㅜㅠㅜ잠두 엄마랑 같이 잣구여ㅠㅜㅜㅠ전 너무 무서웠ㅅ어요,,(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

6년 전

두명인데요???
6년 전
곡성은 어케보면 좀비물이라서 영화볼땐 별느낌없는데 저건 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
근데 중간중간 다 사람같은데..
6년 전

6년 전
와 ㅣ신기혀~
6년 전
옆에 줄이랑 비슷한 패턴인게 그냥 우연히 사람처럼 보이는 거 같은데... 개인적으로 귀신같은 거 안믿음
6년 전
22ㅋㅋ
6년 전
반함  퉤!
33 딱 옆에 동그라미랑 비교해봐도 그냥 착시같음
6년 전
6년 전
반함  퉤!
류크? 너가 왜 거기서 나와
6년 전
귀신주의....ㅜㅜ무섭다
6년 전
Baek.  흑색의 감정
먼저 끼워맞춰서 보니까 그렇게 보이는거 아닐까요 ;ㅅ; 저는.... 일부러 사진 먼저 봤는데 저은혀.... 사람처럼 보이지 않....는.... ((((나))))
6년 전
와 소름이다
6년 전
랑5 (곽김강황최)  제가알아서덕질할게요
ㅡㄴ느아아ㅇ가 방에 혼자있는데 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 소름...무서운거 싫어하는데 곡성 진짜...계속 심장쪼리면서 봄...이 글 보니까 다시 생각나서 잠못잘드슈ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현이귤셔틀  귤 까줄게
엇 두명으로 보이는데 아닌가 확대 된 사진 가운데 한명인가!?
6년 전
세상에.............
6년 전
그냥 딱봐도 우연인거같은데
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
헐 대박이네요 ㄷ
6년 전
헐..... 무섭다
6년 전
Wyatt  Lights on ONF
귀신을 안 믿어서 그런가 그냥 귀신인지도 모르겠고 줄 밖에 안 보인다 허허
6년 전
소름....
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
모르겠는데
6년 전
저는 이르케 보여요 표시된 거 말고도 짜잘하게 떠다니는 얼굴들...???
6년 전
lalasweet  항상 응원해!!♡
저는 4명보여요
6년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
Elizabeth Stonem  Skins

6년 전
김석진(1204)  머스터 갑니다 ㅎㅎ

6년 전
본문에서 사진 로딩 되는 시간 있어서 먼가 느낌이 이상해서 안볼려고ㅠ빨리 내렸는데 댓글에서 사람들이 자꾸 확대해놔서 나도 모르게 봐버림 아ㅠㅠ 무섭다
6년 전
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 왜 들어왔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀신 보지도 못하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 제일 싫은 게 귀신인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
YEONKOOK  JUNGKOOK
와 이해하기도 전에 소름부터
6년 전
WANNA ONE KANGDANIEL  엑소 사랑해♡
무서워서 빨리 내려버림ㄷㄷㄷ
6년 전
헐 ㄷㄷ...
6년 전
오... 진짜 여러명처럼 보여요 무섭고 신기하다
6년 전
헉..
6년 전
헐 대박났내 맞네
6년 전
와 귀신진짜 계탔네 촬영현장도 다보고
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀하시는 거 넘 웃겨요ㅋㅋㅋ 계탔네요 진짜
6년 전
대박 무섭다
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
흐어........
6년 전
돈코츠라멘  성공하자✨
무섭다......괜히 봤어ㅠㅠㅠ
6년 전
악 깜짝아
6년 전