공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 22233l
이 글은 6년 전 (2017/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

더 흡수잘되라고 화학물질 넣어서 비싸지는거에요!! ㅠㅠ
6년 전
좋은재료로 만들어서 비싼데 왜 발암물질이 검출되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준 제일 가격값 못하는거 1위 그렇다고 안쓸수도없고 ...
6년 전
222 ㅠㅠㅠ 좋은재료고 싼값도아닌대 발암물질왜나오나요
6년 전
생리대는 안팔릴리 없는 제품이라 좀 싸게 팔아도 될 것 충분이 이윤이 남을것같은데... 비싸게 팔아도 사람들이 다 살수밖에 없으니까 비싸게 파는듯...
6년 전
솔직히 2천원정도 하는 외국 생리대랑 육천원정도하는 국내 생리대랑 차이가 있긴한데 그렇다고해서 아무리 물가 차이가 있긴 하지만 4천원 더 받을 정도는 아니라고 생각..
6년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
사바사긴 하겠지만 외국꺼 안맞는사람은 또 오지게 안맞음........
한창 난리났을때 이것저것 다 받아봤는데 결국 국내제품쓰게 되더라구여

6년 전
차라리 자주자주 갈테니까 흡수력 덜 좋아도 화확성분 없었으면 좋겠어요ㅜㅜ
6년 전
저는 화학성분 없는 순면생리대 썼는데 흡수력이랑 접착력 진짜 별로였던... 다만 화이x나 좋은xx 이런거는 쓰자마자 피부가따가워서 못 쓰겠더라구용
6년 전
째균  얀짹못사없게해주세요
생필품 중에서도 없으면 안되는 제품이니 가격 거품을 빼야한다고 생각함...
6년 전
꽃을 든 선미  왜 예쁜 날 두고 가시나
솔직히...
외국은 생필품이라서 싸게 파는데
우리나라는 생필품이라서 비싸게 파는 거 같아요...
어쩔 수 없이 사야되니까...

6년 전
222222222 어쩔수 없이 사야하는걸 노리고 일부러 비싸게 파는 느낌ㅋㅋㅋ...
6년 전
6년 전
44...
6년 전
근데 외국은 생리대 말고 탐폰이나 생리컵을 더 많이 쓰지 않나요??
6년 전
그래서 면생리대로 갈아탔습니다...
6년 전
생필품이면서 비싼데 왜 거기서 발암물질이 검출되는건지...비싼값을 해야하는데 못하면 내리던가 했으면..
6년 전
우리나라 생리대가 문제많은거 맞아요 근데 무조건적으로 외국생리대는 싼데 왜 이건 비싸!! 할 수 없는게 외국생리대 엄청 따갑고 까칠까칠해요 ㅠㅠ우리나라의 보들보들함과는 차원이 다름
6년 전
마츠우라 카난  빅뱅방탄엑소
여러분 생리컵으로 오세요
6년 전
여러분 기저귀쓰세요!!!ㄹㄹㅇ쓰고 양 확 줄어서 걱정했었는데 기저귀로 갈아타고 생리통 줄었어요
6년 전
기저귀입니다
6년 전
죄송해요..수정할게요
6년 전
왕ㅇ왕왕 멍멍멍
6년 전
좋은데 비싸다 = 괜찮다
안 좋은데 비싸다 = ....? 안 된다......!!

6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
안전하고 좋은 제품 만드느라 비싼거면 말을 안해요... 국내 제품은 몽땅 문제된 제품들이라 어쩔 수 없이 돈주고 발암물질사서 내 몸에 착용하고 다니는 기분이란...
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
접착성, 착용감, 흡수력이 좋아지려면 어쩔 수 없이 화학물질 사용은 비례한다고는하지만 차라리 그런고 따지지말도 기본만 하는 제품 만들었으면 좋겠어요. 사실 나트라케어랑 위스퍼 코스모 비교하면 말도 안 되게 코스모가 좋은건 사실이예요. 근데 나트라케어 쓸때, 몰랐던게 부끄럽긴하지만 부정출혈이라는 단어 자체를 몰랐던 사람인데...
6년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
뭔가 외국이나 한국이나 비싸게팔고싶다 인데 외국은 오가닉쪽으로 개발해서 가격을 올리는거고울나라는 저가격으로 최대의효과를...흡수 (화학물질)마케팅 요로케해서 가격을 올리자해서 이렇게된거같아요..
6년 전
외국 생리대 진짜 좋아요, 한국 생리대 다섯제품 넘게 써본 것 같은데 다 발진 일어났었는데 외국 건 그런 거 하나도 없어요. 진짜 하나도.. 그리고 한국 생리대 쓰면 아래가 아팠었는데 외국 건 안 그럽니다..
6년 전
indolence  2d랑3d둘다파는중
어떤거 쓰시나요..??
6년 전
뷰코셋이요!
6년 전
スホ  '^' 으잉잉
화이트 쓰면 진짜 다 헐어요 ㅠㅠ... 헐고 생리통 급 심해지고 ㅠㅠ 비싸기만 비싸고 좋은 게 없어요 ㅠ
6년 전
매기  Ong
비싼만큼 현재 우리가 마음 놓고 쓸 수 있을 정도의 생리대냐 하면 그것도 아니고 무엇보다 여자의 삶 중에 반 이상을 함께 해야할 생활 필수품인데 지금 현재의 가격은 터무니 없이 비쌈 결국 좋지도 않은 걸 비싸기까지 하니까 문제인 셈
6년 전
다른 생필품들은 국가가 가격통제를 하는데 생리대는 (물론 하긴 하지만) 가격 통제가 제대로 되지 않는게 문제죠 좋은 물질을 쓰든 아니든 일단 없어서는 안되는 건데 일반 시민들한테도 부담스러운 가격이니까...
6년 전
숨긴다고 해결될 수 있는 일도 아닌데 사회에서 생리 얘기 하는게 무슨 엄청나게 수치스러운 일이라도 되는 마냥 분위기가 형성되어 있는것도 문제라고 봐요
6년 전
생필품이고 자주 구매가 되는만큼 가격이 낮아져야하지만 낮추질 않네요,,
6년 전
러너웨이 학살  학싸뤼
소비자들이 알아서 고를 수 있게 질은 더 안좋지만 싼것도 같이 나와야 한다고 생각해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 비싼게 더 좋은지도 잘 모르겠고..
6년 전
마옹쿤  고양이키우고싶다
음 그래서 그런데 여러분덜 생리대 추천 좀 해주세요 외국 거 사고싶은데 잘 몰라서ㅠ
6년 전
뷰코셋 좋아요!
6년 전