공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어린왕자ll조회 133905l 87
이 글은 6년 전 (2018/1/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오빠....♡
6년 전
진짜 행복하다
6년 전
날카로운 찐빵  ~ @ m '
미녀니.. 영앤리치앤핸썸
6년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생긴거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에 아육대 또하나요..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지핯ㄹ인데혼자 입틀막... 얼굴천재.......
6년 전
진짜 잘생겼다ㅜㅠㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
콧대 보소
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
하 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나도 잘생겼다고 말해주고 싶..다..
6년 전
잘생겼어.. 민현이 잘생겼어.... 사랑해.......
6년 전
워너원 윙깅이  윙크애깅
미녀니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NU’EST_백호  강동호
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황미녀ㅠㅜㅜㅠ?
6년 전
헐 숨멎...
6년 전
슈가 버블  ʚ WINGS ɞ
진짜 진짜 잘생겼다...
6년 전
헐 넘귀엽다..
6년 전
근데 ㄹㅇ잘생겼어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 볼 때마다 감탄
6년 전
uuu
와...민현이 미모...
6년 전
끄으으윽 귀엽고 멋있는 거 혼자 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 이렇게 귀여워도 되는 거야? 어떻게 사람이 그럴 수 있냐구... 멋지거나 귀여운 거 하나만 해두 수니들 심장 박살 내면서 어떻게 귀엽구 잘생긴 거 둘 다 하냐구... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 솔직히 미년 사람 아니구 요정이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영상 시급해요...
6년 전
세운이  아기 물고기
와...
6년 전
와. ..
6년 전
미녀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
왜 나도 같이 웃고있지..ㅎ허헣
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
응..민현아 넌 진짜 핵쩐다는것만 알아둬라
6년 전
잘생겼어 민현....
6년 전
동호의물꼬기  L.O.Λ.E
황미녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 진짜
6년 전
아육대 전원참석이요???????????????
6년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
아육대는 정말 반대지만,,,,,,,,,,,, 쏘 스윗
6년 전
민현이 진짜 너무 잘생겼고 귀엽고 이뿌다 진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어우 진짜 잘생겼다
6년 전
미녀나ㅠㅜㅠㅠ진짜 잘생겼다ㅠㅜ사람이 무슨..그렇게생겨도되니?8-8
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
6년 전
아 ㅈ내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅊㅅㅊㅅ77....
6년 전
Hwi
어흑.... 지짜 잘생겻따......
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
겁나잘생겼다.....인간일까...
6년 전
솔희  황민현 예민미 사랑해,,,,,
사랑해황미년아아아아아아아아아아아아ㅏ악
6년 전
진짜 잘생겼어 민현아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해석의 의미  #YOLO
그리고 내 심장도 무너짐흐어ㅓ어ㅓ허
6년 전
우주가 있어  언제까지나 사랑할게
아니... 와... 이야...
6년 전
민현  NU'EST&워너원
아 귀여워
6년 전
좋은준면  좋은느낌
민현아,,,,,광광........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와........미모.....ㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜ
근데 아육대는 미자단 2명만 나가는거 아니었나요?

6년 전
헤헤귀여워...
6년 전
와 근데 진짜 진짜 잘생겼다... 세상 귀엽고 사랑스럽고 잘생겼어....
6년 전
류돼홍  .
진짜잘생겼다
6년 전
아뇨 뚱인데요?  뚱이라니깐요~!
진짜 잘생겼다...
6년 전
민현님 저는 앞으로 오빠라고 부르도록 노력합니다. 이야 진짜 어쩌면 사람이 이렇게 아름답고 잘생길 수가 있는지 나 원 참 이거를 어덯게 해야 좋을까요? 제가 저번 팬콘에서 민현님을 보고 세상이 하얘지는 줄 알았어요 다들 하얘서 빛이 나긴 했다만 민현은 뭐랄까 그냥 뒤에서 따로 누가 조명 비추는 줄 알았어여 저는 인생에 큰 회의감을 느끼고 산으로 올라갈까 합니다. 민현 실물 못 봤을 때는 누가 잘생긴지 말했다면 저는 이제 함부로 잘생겼다는 말 잘 안해요 왜냐? 민현 일류 황민현 일류 일류 중 일류 초일류 황민현 하ㅔ요.
6년 전
와...민현아...잘생겼어
6년 전
황민현...황미년...미녀니...항미년......ㅓ어엉엉유ㅠㅠ.
6년 전
씨몽키  여름의 시작과 겨울의 끝
진자,,, 잘생겼다,,,
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 잘생겼다
6년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겨써 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
정쟤휸  왜 아무도 안쓰지
ㅈㅣㄴ짜 잘생겼다...
6년 전
진짜 너무 잘생김 매력있우ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
사랑아, 택운해  2000일째 함께 빛나는 오늘
잘생겼어요.....
6년 전
와 렬루 너무 예쁘다 진짜 황홀
6년 전
내사랑....그대는 나의 천국...
6년 전
웃는거봐ㅠㅠㅠㅠ황미년 최고
6년 전
*0ㅅ0*  시엘 카네키 트럼프
최고...
6년 전
그저 감탄
6년 전
텅장은열린문  방탄한정
황민현... 존재 자체가 민현민현하다
6년 전
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ허헣
6년 전
해사  한 하루
진짜 잘생겼다.
6년 전
민현아ㅠㅠ 민현아ㅠㅠ 민현아 정말 좋아해ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댑악.....저얼굴에 저 성격 실화냐
6년 전
귀여우;ㅓ 기ㅜㄱㅁ여우 민현아 왜 긍걿게 생겨서 내 맘을 아주 그냥 못 놓는 건데 아하 하하 ㅏㅏ핳하핳 민혛ㄴ아
6년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
응...진짜진짜 잘생걌다....
6년 전
민현아 사랑해... 아 너무 잘생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
감탄하면서 스크롤내렸다 진짜 미모미쳤다 내 통장에 빨대가 꽂히는 이유가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다빨아가 다줄께 잔액이 빵원이 될때까지 다 가져가 내가 좀 굶고 춥게살면되니까 하고싶은거다해
6년 전
요정같네요 요정
6년 전
진짜 다시봐도 최고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충성충성...
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
잘생겼다...
3년 전
찌이이인  석지니와 여섯애기들
타팬이지만 그대 잘생긴건 알아요.. 진짜.. 잘생겼어효..
3년 전
Shoot Me  Young K
아놔 스크랩하려고 햇는데 이미 한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Suzy Bae  💜
진짜....... 잘생겼다..............
3년 전
와 나 방송국에서 차은우보고 그랫었는데...면전에 대고..
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
갑자기 라스에서 김구라가 황민현보고 잘생겼다고 한거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 잘생김...
3년 전
미녀야ㅠㅠ 데뷔 3000일 축하해💖
3년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
흑발 체고....
3년 전