자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
종시계 ll조회 42161l 111
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

미리보기 방지

멤버 콘서트 광탈한 아이돌 | 인스티즈

바로 빅스 엔.

오늘 2018년 1월 12일 8시 YES24에서

멤버 라비의 콘서트 "NIRVANA"의 예매가 시작됨

평소 멤버들의 팬싸인회,행사,콘서트,음방의 참석률이 높은 엔

음악중심 스페셜MC로 공방/사녹 참여

음악중심 고정MC시절공방/사녹 참여

라비의 솔로 콘서트 난입

(입고 있는 티셔츠는 콘서트 굿즈 티셔츠)

공방참여후 직접 굿즈를 제작해서 팬들에게 나눔.

그리고!!

이번에 직접 라비의 콘서트를 예매 하기로함.

하지만...

네이버 시계를 켜는 철저함 까지 잊지 않았지만,

결과는 광탈

그리고 아래는 빅스 엔의 화려한 전적.

빅스LR의 첫번째 앨범 Beautiful Liar 팬싸인회 직접 앨범을 사서 응모했지만 > 광탈

빅스Ravi의 솔로데뷔 앨범을 사서 직접 응모했지만 > 광탈

빅스LR의 공방신청 > 광탈

그리고 이번 라비의 콘서트 > 광탈 !!New!!

빅스 엔의 정정당당한 광탈을 응원합니다.

하 학연아... 나도 본무대 가고시퍼... 너도 본무대 했구나..
10개월 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
대요니님  레오가 신경쓰이면 생일축하해
와중에 차학연 스탠딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무기여워...
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거찍을 시간에 잡아야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ우엉 귀여워ㅠㅠㅠ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나뮤 문현아  너만의 내가 포근히 안아줄게
오빠 스탠딩은 그렇게 호락호락한 곳이 아니야.....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여웡 모바일
10개월 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
오빠는... 오빠는 그래도 갈 거잖아요... 모바일
10개월 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
웃긴데 슬퍼옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 모바일
10개월 전  20:42
KIM WON PIL  얼굴은? 서비스입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  20:49
J Y  앓다죽어도 모자를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절한 .. 팬의마음 .. ㅠㅠ
10개월 전  21:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  23:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  3:45

사랑아, 택운해  2000일째 함께 빛나는 오늘
그와중에 스탠딩을 노린 학연...8ㅅ8 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 모바일
10개월 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
오야슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
도묘지켄카사  2000일째 함께 빛나는 오늘
그거 찍고 있을 시간이 없다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 8ㅅ8 모바일
10개월 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
VIXX__KEN  너는나의행복함그자체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연아.. 모바일
빅스워더다  빅스
광탈을 응원해 학연아.... 모바일
앞으로도 귀엽자 학연아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@achahakyeon  별의수명이다할때까지함께하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 성공할 차학연을 응원합니다...! 모바일
광탈학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
나도 광탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.
10개월 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
빅스 오래보자  I'm you're light
사진 찍으니까 광탈이지ㅜㅜ포도알 저렇게 많은데ㅜ
10개월 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
CaNopy  120524
이제는 광탈 안하면 섭섭한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
앗 프사같...!
10개월 전  21:16
CaNopy  120524
허어어업 이것은 운명의...데스티니...! 모바일
10개월 전  21:20
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...ㅠㅠㅠ 모바일
10개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 모바일
10개월 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연아 내가 이래서 탈덕을 못해
10개월 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
Standing Egg  인디밴드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
김성규`  INFINITE
헐 라비님 단독 콘서트 하시나요?
10개월 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
네!2월 10일,11일에 합니다!! 모바일
10개월 전  21:04
김성규`  INFINITE
우왕.. 축하드려요!!?
10개월 전  21:08
광탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
정정당당한 광탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
나 왜 팬도 아닌데 엔님!!하고 들어온거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 팬싸 못갔다고 시무룩해서 칭얼칭얼하시는 영상 임팩트가 컸네여...ㅋㅋㅋㅋ
망무  언제까지라도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 빽남이라서 광탈햐도 가신다던데요!!!!! 모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
너의 겨울산에도 꽃이 필 거야  진정한잡덕나야나
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀욥 모바일
10개월 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
야생고라니  빅스숲에 서식함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워용ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10개월 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
나는 가는데 학연이는 왜못와? ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요퓨ㅠㅍ 모바일
10개월 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
그거 웃겼는데 빅스엘알 사전녹화인가 엔이 응원하러 가서 라비가 댓림픽 했냐니까 옆에서 팬이 낙하산!!!하고 소리지르심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  3:43
VlXX_KEN  이재환 김재환
학연아 나도 모바일
10개월 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
새똔  대구니 새똔
나는 가는데 차차는 못와~?~?~?~?~?~? 모바일
10개월 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
더클로저  홍빈이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 갈꺼죠?.....흐고흐규
10개월 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㄱㅋㄲ ㅋㅋ 이선좌... 너무 공감 모바일
10개월 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
얼굴이 매너다  도ㅓㄴ경도원경ㄷ원경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연아..나도야....
10개월 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
광탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마마무 문별  이거 원샷하면 나랑 사귈래?
광탈의 역사ㅋㅋ 모바일
10개월 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
저스트비조이풀  켄콜태균소호빈♡
b구역 240번분 누구실지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
그와중에 스탠딩 도전하셨어ㅋㅋ 역시 가수도 같다 더 가까이 보고자 하는 마음ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
이지훈[1996.11.22]  플레디스는사랑둥이들
학연이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ연아,,나는 ㄱㅏ는데,,ㅎㅎ
10개월 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
어이, 여씨!  빅스 RBW 김태동
아악 겸댕아!!!!!!!!!!!!!
10개월 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
그리고 저도 광탈했네요..ㅎ
모바일
10개월 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
욘 ㅎㅎ 나눈 가눈뎅~!~!~!~~!~!~!~~!~!! 부럽지~~?~??~?~?~?~~? 모바일
10개월 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
근데 그래도 오빠는 올 거잖아요... 광탈해도 맨날 오잖아... 오빠 우리 판에서 빽남이라고 유명해... 모바일
10개월 전  21:12
내 프레즈을/ㅁ\  별님들이 별빛들에게
프로광탈러 차학연...^^는 나도 프로 광탈^^... 모바일
cherie  빅스 * 'ㅅ' *
학연 넘 귀여워 모바일
아모얔ㅋㅋㅋ다광탈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 멋지다!!!
10개월 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
내 별님 차차  2000일째 함께 빛나는 오늘
사진 찍으면서 티켓팅한거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠그래도 올꺼져????ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
.차학연  인피니트빅스정세운
학연아...나도 광탈이야....근데 어빠는 빽 있자나.......부럽따..... 모바일
10개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
EH리야끼  사랑해요.
저분 젤리피쉬 사장이랑 친분 있다는 유명한 팬분 아니신가요?ㅅ? 모바일
10개월 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
10개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
Leejaehwan  빅스 켄 ㅇㄴㅇ?
아 진짜 귀여워 빅스짱팬 차학연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
10개월 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 광탈해도 가자나........ 모바일
10개월 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
정정당당한 광탈ㅋㅋㄱㄱ 모바일
10개월 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
그린비투비  비투비'그리워하다'
아니 스탠딩 가시면 어쩌시려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 가실 수 있겠죠...? 학연님의 빅스 덕질을 응원합니다⭐⭐⭐ 모바일
10개월 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
정정당당한 광탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
내이버 시계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우우우웅~~!
10개월 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
시도 엄청 많이햌ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅠㅠㅜㅡ 넘 귀여워ㅠㅜㅠㅜ
10개월 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
부악찬열  많이아껴내가
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
차학연옴뇸  0630 오늘의 기록
프로광탈러 하겨나 ...... 모바일
10개월 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
☆NLKRHH☆  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
그 와중에 스탠딩이고 그 와중에 사진 찍었고 그
와중에 광탈해써ㅜㅜ 귀여워ㅜㅜ
모바일
10개월 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
조혜연  구구단
괜찮아.... 갈거라서.... ㅎ
빅스남팬 빽남들ㅜㅜㅜㅜㅜ 부러워ㅜㅜ
모바일
10개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
저분 유명한 빽남 아니신가요???? 저래놓고 다 가셨다는.. 모바일
10개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
넌 그래도 가잖아...... 난...... 모바일
10개월 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
차학 연  레오가 신경쓰이면 생일축하해
저 분 엘알빽남으로 유명하세요 얼굴이 티켓이나 다름없읍니다... 모바일
10개월 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
l2O524  은하수 길만 걷자
그와중에 사진 찍은거 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
WHISPER_  레오가 신경쓰이면 생일축하해
진정한 광탈은 저예요...? 모바일
10개월 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
댓글요뎡  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
겸둥이  도겸이랑 신혼일기♡
팬들도 봐줄마음없음ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
10개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
VlXX N  옷촛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
VlXX N  옷촛
그래도 학연... 라비랑 같이살쟈나........... 모바일
10개월 전  22:35
팔랑귀  부릉부릉
전설의 301번 빽남 모바일
10개월 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
우리의 오월,   I'm your light
학연이의 정정당당한 광탈을 응원합니다...☆
10개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
우리의 오월,   I'm your light
근데...근데...그래도 오빠는 올거잖아...그렇잖아...ㅠ?
10개월 전  22:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
와 근데 내가 멤버면 진짜 고마울거 같다.. 리더이신걸로 아는데 진짜 좋은 리더인거 같네요 모바일
10개월 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
LEO_VIXX  레오가 신경쓰이면 생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀려뤜ㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 모두 다 광탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 우리마음 알아죠,,,나 슬퍼...... 모바일
10개월 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
10개월 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
김자홍  어머니잌!!!!!!
아니 이 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로 광탈러시잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
Absolutely fully capable  무한의 너란 존재
차별빛님ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 학연아 나는 성공했어 ?
10개월 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
차별삐님 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워ㅠㅠ 모바일
10개월 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
난 광탈하면 못가는데 오빠는 빽남이니까 또 가겠져? 부러워 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
10개월 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
10개월 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
프로광탈러....오빠 다음부턴 이선좌떴다고 인증샷 찍고있지말구 다 끝나면 찍어요..... 모바일
10개월 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
그래도 오빠는 젤리피쉬란 빽이 있자나여,,,
10개월 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  23:58 l 스크랩  신고   답글

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ학연이 귀여워ㅠㅠㅠ엉엉엉 모바일
10개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
아이러브니  2000일째 함께 빛나는 오늘
귀여워 우리 뱁새님ㅠㅠㅠㅠ 모바일
10개월 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
와...난줄.....
10개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
역시나... 거 101번 빽남이랑 같이 손잡고 오세요 모바일
10개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
동그라미해욘  레오가 신경쓰이면
욘아 나는 성공해따 부럽찌 ㅎㅎㅎ 하지만 욘이를 위해서라면 내 한장 티켓 양도할수 있어... 욘아 디엠줄래...? ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이선좌 만나는데 누가 사진을 찍어 정말 으아 귀여움 사람아ㅠㅠㅠ
10개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
연아... 모바일
10개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
정택운 애인  VIXX LEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오빠는.. 광탈해도.... 옆방가면 먼시기 있자나.... (오열 모바일
10개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
찬연한 김종현  NU'EST SVT
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요... 빅스 서로 부럽다... 모바일
10개월 전  0:33
옆방 문을 열면 되져...
그나저나 제 애인...이세요...?

10개월 전  1:49
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
서 율  TQ그룹 재무이사
학연아 나 티켓 한 장 남는데 양도해줄까? 대신 직거래만 가능해
10개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
너무 귀여워....심장아파..
10개월 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
학연님 넘 좋아,,귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  2:28 l 스크랩  신고   답글
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
아....동지여........ 모바일
10개월 전  2:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 보는느낌이다
10개월 전  3:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우신 거 아님니까
10개월 전  7:23 l 스크랩  신고   답글
망고아님구아바  짹짹짹 삐약삐약삐약
그래24 인가 ㅠ ㅠ 거긴 나도 어렵던데 ㅠ ㅠ
10개월 전  8:26 l 스크랩  신고   답글
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
어차피 빽남이라 저런거 다 의미 없어요... 모바일
10개월 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
ㅎㅎㅎㅎ 나는 랍콘 성공했지 ㅎㅎㅎ 올콘 뛴당 차학연 바보 모바일
10개월 전  10:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
강현피터  《박강현 오승훈》
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 붙은거 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅇ학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
10개월 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 진짜 귀엽
10개월 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
하트시그널  #배윤경
역시...... 제목에서부터 차학연 냄새가 난다 했더니.....
차학연의 티켓팅을 응원합니다!

10개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
오홐ㅋㅋㅋ
10개월 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
혜얀  그리고VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋ프로광탈러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
욘택쟌식콩횩  2000일째 함께 빛나는 오늘
아 진짜 네이버 시계까지 준비한게 너무 귀엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
YUGYEOM  金有謙
프로광탈렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 기엽다 모바일
10개월 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
10개월 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
프로광탈러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
저거 찍을 시간에 다른 좌석 눌리면 됐을 텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버시계 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10개월 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  빅쮸김토미하배우
제목부터 예상 가능한 그 유명한 빽남 차학연 모바일
10개월 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트애정해  ❤️❤️
ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광탈렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴
101번 빽남 차학연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차별빛 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 포도알은 봐서 다행이네,,, 모바일
10개월 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
천사소녀 레티  허락해주세요
헉 이분 빽남 아닌가욧 @.@? 분명 리스트업 안됐는데 공방들어가시던데.... 흠.... 모바일
10개월 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
이번으로 광탈 전적이 4개로 늘어나셨습니다. 하지만 연아 너는 옆방가서 조르고 회사가서 조르면 티켓이 짠 하고 나오잖아..... 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 모바일
10개월 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
하....학연앜ㅋㅋㅋ
10개월 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
친한척좀하지마세욤  생일 축하한다고? 고맙다
ㅠㅠ빽으로 오세여...
10개월 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
아 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로광탈렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
요니 광탈길만 걷자??? 모바일
10개월 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
그래도...그래도 갈 거면서....나는....ㄴ....ㅏ...느....ㄴ(울먹) 모바일
10개월 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
김용진  빅스워너원젭제레인즈
하교니ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ 프로광탈러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 모바일
10개월 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
The Rose  노래 들어조세요
101번이었나 301번이었나 차빽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
요닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 모바일
10개월 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
평화 33호침  찔리면 아픕니다
학연이 넌 나보다 청포도알 더 많이 봤네? 그래 그래 같이 광탈을 해서 좋긴한데 또 빽으로 올꺼잖아 8ㅅ8
10개월 전  14:47 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5902044유재석과 김제동 영혼의 딜교내 마음속에3:1620
590204320대 당뇨·우울증·화병·공황장애..청년세대 건강 '적신호'NCT 지 성3:1510
5902042주요 영화산업국가의 자국영화점유율 현황.jpgHe3:14500
5902041진리의 페퍼로니 피자용시대박3:13610
5902040자네 부모가 전라도 사람인가??남준선배3:12800
5902039음주측정 불응하고 경찰관에 '니킥' 날린 30대 법정구속뉴큐세요3:09440
5902038저작권을 피하기 위한 중국 회사의 꼼수.jpg마유3:072850
5902037왜 군대 왔는지 궁금했던 선임 썰.manhwa풀썬이동혁3:051690
5902036청소년 현재 흡연율 • 음주율 추이.jpgShe3:04840
5902035[단독] 발등의 불 탄력근로 논의.. 첫발도 못떼는 경사노위원 + 원3:0260
5902034[단독] 연세대 e스포츠 학과 신설 .. 게임업계 "보여주기 사업"원 + 원3:02930
5902033게임 닉네임 레전드.jpg몹시섹시2:594620
5902032??? 이거먹고 아토피가 나았어요원 + 원2:591840
5902031월간 음주율 • 현재 흡연율.jpgShe2:58890
5902030현,기아차 일본에서는 전멸멍ㅇ멍이 소리2:57810
5902029워크넷에 이력서 올려논 취준생이 받은 문자 2next2:563630
5902028방통위에 경고먹은 드라마 레전드 jpg 1Bring back to2:552860
5902027냥아치들보다 갓댕이가 더 우월한 이유.gif워너워너워너2:551720
5902026졸라게 추운 공중화장실 변기에 앉았다 더 기분 나쁜것은?? 1e)(o lucky on2:551020
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l플레디스4040보고싶다크리스마스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 3:14 ~ 12/13 3:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 3:14 ~ 12/13 3:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
오줌싸고 손🤲을 씻는다 vs 안씻는다 l 227표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성