외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
하니형 ll조회 71813l 19
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

2013년에 벌써 데뷔한 워너원 윤지성 | 인스티즈

2013년에 벌써 데뷔한 워너원 윤지성 | 인스티즈

2013년에 '뉴스' 데뷔함ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 누워있는 사람이 윤지성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너블봉  워너원 공식응원봉
헐 진짜인가??????? 모바일
8개월 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
너블봉  워너원 공식응원봉
진짜넬ㅋㅋㅋ 덕존심상해 모바일
8개월 전  21:20
???????????
8개월 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
인생 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:18
얼굴이 매너다  도ㅓㄴ경도원경ㄷ원경
진짜요????
8개월 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
이사진 구글에 웃긴사진 치면 나온다고 들었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:23 l 스크랩  신고   답글
할저거뭐얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
새벽1시반  있는 힘껏 안아줄게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤지성인건 어떻게 알려진거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
저 사진 올린 사람이 여동생이라구 들었어여 모바일
8개월 전  23:13
신비한 동물사전  2018년 11월
아니 저 짤 많이 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성씨인건 오늘 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
넹 저거 윤지성 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
팡찌  스타쉽 이광현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
진짜 인생시트콤인 오빹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
헐 진짜요 ? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????????? 인생이 그냥 대유잼일셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉 근데 저사진 진짜 어떻게된거에요......? 손모형인가....?
NY EXCELSIOR  SAEBYEOLBE
남자 본인 손이에요! 왼팔베고 있는! 모바일
8개월 전  21:34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베개 밑으로 손 넣고 만지고있는건가요 ..? 머리 위에 팔 살짝있는거 지금봤네요..ㅎㅋㅎㅋ 대유잼 지성ㅆㅣ,.,.
8개월 전  21:35
헐 진짜예요? 저 샂ㄴ 예전에 엄청 봤었는데
오빠라는 걸 보니 윤지성 여동생분이 올리신 건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대유쾌 모바일
난 항상 졸리지  은지원 브이V
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 지성 ㅠㅠ 모바일
8개월 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
NY EXCELSIOR  SAEBYEOLBE
??????????진짜요??? 모바일
8개월 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
入野 自由  이리노 미유
헐 뉴욕팀 사랑해요
8개월 전  23:05
사진 신기하다 모바일
8개월 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사진 진짜 예전에 많이 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
헐 나 이 사진봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
허 영지  하이라이트 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥길걷자 지성아 ❤️

와 근데 사진보고 진짜 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 모바일
사랑아, 민현해!♡  워너원 황민현
헐 저거 예전에 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
(내용 없이 첨부한 댓글)
8개월 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
DAY6성진  JYP NATION
와 이거 옛날에 봤었는데 모바일
포캬칩  강다니엘하는인생
아 지성이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아 그럼 이거 지성싸 동생분이 찍은거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ?? 아 넘 웃겨 가족이 대유잼,,, 모바일
8개월 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
넹 제 기억상 여동생분이 오빠땜에 놀랐다고 올린걸로 기억해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
김종현 (1990.04.08)  고생했어 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8개월 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
겨울의 냄새  冬のニオイ
허류이거 완전 유명한 사진인데!! 모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지성앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
진짜 세상 유쾌하게 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 첨 보고 한참 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성씌였다니 가족이 넘 대유쾌얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
차동탁  배우, 모델, 워너원 (♡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 오빠가 왜 거기서 나와요...? 모바일
8개월 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
옹동이 씰룩씰룩  인즈옹 옹 어 비드
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
삐리빠리뽀옹  거짓말이야
이거 지성인 거 알구 진짜 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
왘ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
저 사진 찍고 올리신 분이 지성씌~~~하던 여동생분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜요..? 너무충격 저게..저게지성이였다니..대박....ㅎㄹ.. 모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤지성이구나
8개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
철학자가죽은이유  갈거면같이가. 어디를? 지옥.
ㄹㅇ 인생 대유잼
8개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ저건 우찌 알았뎈ㄱㅋ
8개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
이어폰이쏘  ♥명호생일박수짝짝♥
ㅏ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성씌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매 너무 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 시트콤이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
김환동  블락비b1a4omg
헐 진짜요?? 모바일
8개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
대유잼인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지성악ㅋ사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프지망고
밥알한성  응원해요. 당신의 하루를
지성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대유잼인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독감 빨리 나아야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어라운드_어스  어쩔수없지뭐
오 대박ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
지성씨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
쭉니쭉니  너는 달 나는 별
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 예전에 본건데
흑마법사강다니엘  사랑해 워너원
지성씨~~~~~~~~~~~~~ 모바일
8개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
???어떻게 아는 거예요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
덤덤즈(김재환,박우진)  갓다니엘생일축하해?
지성아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥️ 모바일
기억할게씨스타  기억해줘스타일
여동생분이 찍었다는 게 사실인가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 시트콤이야
진짜 지성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 오년전 모바일
너도 끼려면 돈 내  ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지똥이 대유잼맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워... 모바일
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
지성씨 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8개월 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
이준수  나 찍으는 거야?
왙ㅋㅋㅋㅋㅋ윤지성?인거 어떻게 알아요? 몇년전에 짤로 돌아다니던겈ㅋㅋㅋㅋ본적있어옄ㅋㅋㅋ
옛날에 내 카스 프사 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
이대휘 귀여워  대휘 하고 싶은 거 다 해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
지성이 진짜 대유잼 인생 살았다거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
bigbadboii  어쩔수없지뭐들어줏ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성씨였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
NU'ESТ 민현  optimushwang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#강다니엘  워너원
볼때마다 신기 모바일
8개월 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
金鐘鉉  171218
대유잼 지성씨
8개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
헐..?
별빛의 노래  ♥잘생긴게 최고야♥
아니 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕존심상하네 쉬익쉬익 모바일
J Y  앓다죽어도 모자를
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 덕존심 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃기네
8개월 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
프듀 때 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 엄청 웃었는뎈ㅋㅋㅋ 모바일
이준수  나 찍으는 거야?
프듀 때 ㅈㄱ접 말해줫어여??
8개월 전  18:45
아뇨! 전 짹에서 팬분이 올리신 글 봤어요! 모바일
8개월 전  19:03
최신 유행 힙합댄스  네맘에상처아무는대로
할정말요?? 그럼 그 방송에 목소리 나오셨던 활발한 여동생분이 저거 제보하신건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
지성앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  빅쮸김토미하배우
이 짤은 계속 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
비원아포  ROLLIN
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성씨 대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
더클로저  홍빈이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 인생이 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨.... 얼른 감기 나아 지똥..... 모바일
8개월 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
노란밍아리  ❤동방신기14주년❤
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
순결  했던 날 찾아줘
지성앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
임영민알파카  브랜뉴보이즈 방탄소년단
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
길동x밥알  길밥??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 예전에 그냥 넘겼다가 지성인 거 알고 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
8개월 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
@3@  허니문
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
BigHit_민윤기  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
......???? 진짜인가요....?????
8개월 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
Silent Night  ?제비제꽃이야?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성님 ㄱㅇㅇ...
8개월 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
읭????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ지성씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
어이, 여씨!  빅스 RBW 김태동
와 저 사진 엄청 많이 버ㅏㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
진짜 인생이 시트콤 이네요ㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
인생이 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성아 사랑행
8개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
헐 이거 예전부터 짤로 많이 봤는데 페북에서 자주 봤는뎈ㅋㅋㅋ 모바일
FOG  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ대박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
둘째민윤기  박우진
진짜 유명한 짤이었는뎈ㅋㅋㅋ 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
DONGHO  강동호 잘생겼다
저거 어느 사이트에서 나온거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
허얼??? 모바일
8개월 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
지성씨ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아 지성이라니ㅠㅜㅠ 넘 귀엽고 모바일
8개월 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
역시 지성앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 대유잼이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
#1111  2014.04.16
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
리얼이요? 지성 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
표현  임현식
ㅎㅎ 프듀 윤지성 덕질하면서 제일 충격 먹었던 거...
8개월 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
민현이는황제야  최애돌ㅎㅇㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 좋아,, 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
헐????? 세상에 진짜요????? 와 나 저거 저장했는데 운명이었어 저때부터 지성씨는 내 마음에 들어온거였굼... 모바일
8개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
저거 몇년 전에 보고 충격 먹었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅎ  ?갓다니엘생일축하해?
저건 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤이 모바일
8개월 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
지성이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
여동생분의 빅픽쳐 모바일
8개월 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
워너1  사랑해❤️❤️❤️
헐 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이갘ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
우장훈  대한민국 검사입니다
저짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에엄청봣느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
이거 한창 프듀 할때 독방에 글 올라와서 그 때 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
인생이 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤지성인생이시트콤ㅇ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
다 원  :3
윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 시트콤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㄱㄱ지성씌
8개월 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
뭘 보노!  다 덤비바라 •̀ㅅ•́!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성씨가 왜 거기서나와...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
사 랑 해  뿌꾸빵 김도영ʚ♥⃛ɞ
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생이 시트콤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 옛날에 겁나 웃엇는넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅋㅋ
8개월 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 봐도 안믿기지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃김 지성아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 쇼킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
백오즈  ?갓다니엘생일축하해?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ지성이 과사 여기저기서 등장하는구낰ㅋㅋㅋㅋ 모바일
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 시트콤이얔ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
헐 세상에 모바일
지성씨가 왜 거기서 나와??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ너무웃기댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
그런데 저거 진짜 어떻게 한거에요..?
왼손 베개 밑으로 넣어서 베면서 손을 꺾고 자고 있는데
옷 팔 부분이 우연히 저기에 있는 것 같아요ㅋㅋㅋ

8개월 전  0:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤지성 인생 너무 재밌다 모바일
헝ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8개월 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
Wanna One 윤 지성  인피니트 워너원
아악
좋아해 유영재  ?HANDS UP?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성인지 어케 안거에요? 진짜 인생이 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
일상이 시트콤인 남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
탈씨구 배진영  엑소 방탄 워너원
모바일
8개월 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
지성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
blue bunny  田柾國
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성앜ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
카카오엠  로엔 못잃어...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이봤는데.. 모바일
8개월 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
헐.... 대박 저게 윤지성이었다니 와..... 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
시라부  시라토리자와
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아 윤지성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋ진짜 윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단햌ㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
인생이 대유잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리지성이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
8개월 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
근데 진짜 몸이 어디..있..는...거예여..ㅣㅣㄹㅇ인생이시트콤이신분
8개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
토파즈  11월 탄생석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
제형박  Day6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 팔은 어디서 나온거에요...? 모바일
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
자기가 팔에 머리베고 머리위에 손 얹어놓은거같네용! 모바일
8개월 전  0:07
제형박  Day6
아아아 설명 들으니까 보이네요ㅋㅋㅋ 감사합니당 모바일
8개월 전  0:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진이 어디에 올라왔던거져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 어쩌다 어쩌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
.김재환  노래해줘서고마워
귀여워진짜..ㅠㅠ
8개월 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
이대휘(010129)  다른 별에서 왔나
대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
8개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
8개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
비트위의손오공  워너원 귀염둥이 보컬 김재환♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ 모바일
8개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지성씌였어요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜요????
8개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알면알수록웃긴사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼 모바일
8개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
어멐ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅌㅌㅋㅋ지성씨 인생이 개그 모바일
8개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
지성... 윤지성 귀야워... 모바일
8개월 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
아악,,,,귀여워,,,,지똥 빨리 감기나아,,,, 뭐해 감기야 어서 몸에서 빠져나와,,,, 모바일
8개월 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
박효신(가수.37)  ♥노태현 젝키♥
녜....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 자세 최고로 편해요 ㅋㅋㅋ
8개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
  Quasimodo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 옛날에 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋ대박대박
8개월 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
짱똥  인피 워너원 셍언
유명한짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성이엿읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤지성 너무 좋아 모바일
8개월 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
박도준  The Rose?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생분이 이때부터?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
켄토톱  이재환 강다니엘
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 모바일
8개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 너무 귀여워 모바일
8개월 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
돼지꾸룩  !꿀!
8개월 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
지성앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
뮥뮥뮥뭉쩨  명일점
와 저거 몇년전에 본적있는데 저게 윤지성이어ㅛ다니 모바일
8개월 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
윤지성 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
지성이 덕질하면서 제일 놀랐던 사진... 몇 년 전에 봤던 웃긴 짤이 지성이었어...!!!! 하면서 되게 놀랐죠... 그런 의미로 지똥 감기 빨리 낫길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
역시 지성씨
8개월 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
우와ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
냄준이  넌나의세렌디피티?
?????헐 이거 지성씨에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
최태웅  ?갓다니엘생일축하해?
이거 옛날에 맨날 신기한 짤 모음 이런데서 많이 봤는데 입덕하고나서 지성이 인 거 알고 엄청 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
칭찬해  아주 칭찬해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 신기하다.....와...저거보고 웃기다고 막 웃었는뎅 허럴아이으
8개월 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
제주소년  아이도루전부사랑해요
이짤예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
항민현  킹갓제너럴엠페러민현
헐 이 사진 옛날에 엄청 돌았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
용냥  ?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진 엄청 많이 봤었는데 모바일
8개월 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
8개월 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
싸이얼짱 인스타스타 지성이! 모바일
8개월 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
흐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 전에 본적있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 지성씨 여동생분ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  2:25 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
에 진짜로요?헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  2:28 l 스크랩  신고   답글
걩다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
LOVE FLUSH  Too Faced
헐진짜예요????이거아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ 모바일
8개월 전  2:32 l 스크랩  신고   답글
원오원  온앤오프
진짜웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
허얼???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  2:34 l 스크랩  신고   답글
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
아니 진짜로요????말도 안돸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8개월 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
지성, 인성, 섹시.  윤지성에 인생 베팅
볼 때마다 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
워너원 킹재환  워너원컴백합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
8개월 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 팬분들은 어떻게 아신 거예요?
8개월 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
'人.'  엑소 벨벳
헐 진짜요..??ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 모바일
8개월 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
노 태 현  핫샷 JBJ
아니 슬기씨! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사진을 언제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  3:07 l 스크랩  신고   답글
나비효과  LOVE YOURSELF
?????????헐대박 저게 윤지성님이였다니 모바일
8개월 전  3:07 l 스크랩  신고   답글
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  3:10 l 스크랩  신고   답글
96.12.10 강다니엘  맛난거 많이무요?
아 윤남매 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  3:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 거기서 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  3:17 l 스크랩  신고   답글
SWEEEEET  B1A4&BTS
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  3:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  3:21 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  3:38 l 스크랩  신고   답글
헐? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  3:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 지성앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  3:44 l 스크랩  신고   답글
A·RA·SHI  風 아라시?
진짜 인생이 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  3:44 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 못 알아보고 넘 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  3:45 l 스크랩  신고   답글
모바일
8개월 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ멀랐네 모바일
8개월 전  3:53
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
헐 지성씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  3:58 l 스크랩  신고   답글
엇 저 사진 예전에 본 적 있는데 윤지성이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  4:27 l 스크랩  신고   답글
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  4:35 l 스크랩  신고   답글
이거 생각하고 들어옴 ㅜㅜㅜㅜ 귀여워 지성씨 ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전  4:53 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인생이 시트콤인가 모바일
8개월 전  5:01 l 스크랩  신고   답글
앜 난 장난감 손인 줄 알고 있었는데 모바일
8개월 전  5:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ 숨은 조력자도 여동생님이었어 모바일
8개월 전  5:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  6:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  7:25 l 스크랩  신고   답글
와 이 유명한 짤이 지성씨였다니
8개월 전  7:37 l 스크랩  신고   답글
우왘ㅋㅋ저짤짱유명하자나여 모바일
8개월 전  8:12 l 스크랩  신고   답글
MAMAMΟΟ  칠해줘
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  8:13 l 스크랩  신고   답글
저짤 진짜 많이 봤는데 대박이다,,,,
8개월 전  8:21 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 모바일
8개월 전  8:27 l 스크랩  신고   답글
헐 저짤엄청봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  8:56 l 스크랩  신고   답글
명예성인  잡덕 나야나
알고 있었당 헤헿 지성씨~~~~~ 모바일
8개월 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  9:14 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  9:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  9:15 l 스크랩  신고   답글
WannaOne_윤 지성  겨울산에 핀 꽃
지똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독감 빨리 나아ㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  9:22 l 스크랩  신고   답글
지성씨ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여뷰ㅠㅠ
8개월 전  9:23 l 스크랩  신고   답글
에너미  너희의영원한관객
와 이때부터도 재미있는 인생을 사셨구나... 유머러스한 오빠있었으면 좋겠다ㅠㅠ
8개월 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  10:36 l 스크랩  신고   답글
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋ
8개월 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
옛날에 저짤 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성씨였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
이니 미니 마니 모  ?비교할수있는건없어?
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
윤ㅋㅋㅋ지ㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 모바일
8개월 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
부악찬열  많이아껴내가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
찬연한 김종현  NU'EST SVT
헐 저짤 알고있었는데 모바일
8개월 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
와대박이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성씨~~~~ 모바일
8개월 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋ
8개월 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
그럼 글 올린건 윤지성 동생인가 보넼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  14:01 l 스크랩  신고   답글
헐ㄾㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
무라세 아유무  아유 멀닉
지성앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사진은 봐도봐도 귀엽다ㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
지성앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우컼ㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  14:47 l 스크랩  신고   답글
Zick Jasper  M.I.B
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
BTS 태태  @BTS_twt
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  15:00 l 스크랩  신고   답글
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
지성이는 태초부터 유쾌갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤지똥 빨리 나아랏ㅠㅠㅠ
8개월 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
헐 대박 이거 보고 엄청 웃었었는데!! 모바일
8개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥️
8개월 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 보고 엄청 웃었는데 모바일
8개월 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
워너원 옹성우♡  사랑해옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
닥터준_라인하르트  유튭트위치닥터준구독
헐 이사진이 윤지성이엇다닠ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
내 사랑 내 곁에  좋아해 엑소 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상이 대유쾌..
8개월 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지또니 넘 구ㅏ여워ㅠㅠㅠ
8개월 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ??????이거 예전에 보고 겁나 웃었는데...헐...진짜 엄청나자나.... 모바일
8개월 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분이 윤지성이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
헐소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성씨 동생분 방송에서도 유쾌하시더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런것도 찍어올리셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 모바일
8개월 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
헐 지성씨였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
헐 대박 옛날에 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
권순영(23)  세븐틴
헐진짜여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 모바일
8개월 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
어우~~~~지성씌~~~~~~~ 모바일
8개월 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
레벨8  6+1=7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
홍알  오구오궁 ♡
왘ㅋㅋ 한참보고 이해함
8개월 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
#SPEARB  GOT7•STRAY KIDS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
8개월 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
8개월 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
녤점  강다니엘의 점인듯
헐 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
첸쿠르트  순딩⚡
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 대유잼이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ인생이 윤지성 모바일
8개월 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 신박해서 짤 저장해놨었는데 모바일
8개월 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 시트콤인 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
Congratulation  정규 <거짓말이야>
이거 지성이 맞는지 확실하지않아서 팬들도 물어봐야한다했어요 모바일
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 모바일
8개월 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
귀여어 우리 지성이
8개월 전  6:56 l 스크랩  신고   답글
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 사진이 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  9:42 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5766583남편이 "이혼" 3번 말하면 강제 이혼되는 무슬림법 금지백년 딸기%2:1310
5766582폼페이오"2차정상회담 머지않아 열리길..'여건충족' 할일 남아"(3보)유기현 (25)2:1310
5766580문프께서 사람 하나 구출하심.gif세정언니링2:11280
5766579아이즈원 김채원 최애짤NCT 지 성2:09910
5766578오늘 트와이스 나연 어머니가 올려주신 애기시절 사진Bring back to2:08780
5766577"5년이나 지난 일인데 그거를 갖고 왜 그러냐" 3He2:003710
5766576대형마트 진상 손님 1한 편의 너2:00980
5766575썸 깨지는 카톡.jpg 7無地태1:586480
5766574아침밥 조합 1순위 2無地태1:564130
5766573여자가 바지 입고 다니는 거 싫고 담배 피는 거 싫고 되바라지게 말하는 거 싫.. 14비비의주인1:4912800
5766572남편이 과거에 전과자인걸 숨겼을때 부인 반응 5'''1:4810820
5766571코끼리와 눈싸움하면 안됨 2백챠1:425060
5766570슈퍼주니어랑 어색하다는 샤이니 키 7뭉그적뭉그적1:4112550
5766569드디어 울컥하는 BBQ 가맹점주들 11색지1:4121260
5766568도서관에서 공부하다가 너무 맘에 드는 분을 봐서...뉴이스트_최민1:402130
5766567'쥬라기 월드' 게임이 출시되자 유저들이 가장 많이 하는 짓. gif 51:401730
5766566M TO M -그리움(라이브)Wannable(워너1:3860
5766565아이콘 비아이가 밝힌 사랑을 했다 저작권료 ㄷㄷㄷ 11NCT CHINA1:3633231
5766564생각보다 심각한 것 같은 불륜세정언니링1:362750
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/22 2:10 ~ 9/22 2:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/22 2:10 ~ 9/22 2:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 양세종 l 수지 l 키프클랜 l 베리베리
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나는 지금 이 순간 배고프다 vs 안고프다 l 3782표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성