외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
전앵웅ll조회 64997l 0
스크랩이 많은 글입니다, 이 글이 유용할지 몰라요! l 나도 스크랩하기

용국인 김중국  ?제비제꽃이야?
ㅋㅋㅋㅋㅋ헨맄ㅋㅋㅋㅋ수지 짤 뭔가 설렌댱 모바일
3개월 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
맞아여ㅜㅠㅠㅠㅠ 수지짤 백만번 돌려보고 오는중이예ㅐ요ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•
3개월 전  3:00 l 스크랩  신고   답답글
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
아 막짤 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
막짤 남자 누구예요??
3개월 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
행복이창현이  유창현님을 사랑하죠
업텐션의 진후 같아요~ 모바일
3개월 전  2:53 l 스크랩  신고   답답글
막짤 뭔상황이에요? 아이린이 놀란건가요...?
3개월 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
뮤뱅 엔딩 진행 중에 진후 님이 신나셔서 방방 뛰셨는데 아이린이 바닥이 쿵쿵거려서 놀래서 쳐다봤는데 두 분이 눈 마주쳐서 아이린이 어색하게 웃는 상황이에요!! 모바일
3개월 전  4:35 l 스크랩  신고   답답글
@sewoon_j  0108인피니트컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
케이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
은혁 케이크 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 대체 누구에요?
FOG  SEVENTEEN
누가 그 세훈 정한 짤 좀 올려주세요ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
그거 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  2:15 l 스크랩  신고   답답글
(2018/1/13 15:25:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3개월 전  2:20 l 스크랩  신고
네 ^-^ 자유롭게 해 주셔요~~
3개월 전  2:21 l 스크랩  신고   답답글
이거 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:15 l 스크랩  신고   답답글
GIF
왔습니다!
모바일
3개월 전  4:09 l 스크랩  신고   답답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 모바일
3개월 전  9:58 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  9:59 l 스크랩  신고   답답글
숨이 잘 안 죽나봐?  숨이 잘 안죽넹
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  11:04 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  11:18 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  16:27 l 스크랩  신고   답답글
아 세훈이가 뭔갈 정한 짤이라는 줄 알고 뭐지 하면서 계속 움짤 봤는데 정한씨였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  22:46 l 스크랩  신고   답답글
아최시우너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 모바일
3개월 전  2:14 l 스크랩  신고   답글
세훈 정한 생각하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소는 헨리오ㅏ 인연이 깊네 ,,,
3개월 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
혁재 케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
이한마  남팬만화
아 레이 표정이 오ㅑㄹ케 웃기짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
GIF
쟈니와 머리스타일 비슷한 정한을 쟈니로 착각하고 쫑알쫑알 대다가 도망치는 세훈
모바일
3개월 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
아 현웃ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 모바일
3개월 전  2:18 l 스크랩  신고   답답글
캐럿인 내 눈에는 윤정한 안절부절도 략간 보여요 모바일
3개월 전  2:27 l 스크랩  신고   답답글
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 말하는 건가? 동공지진 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:29 l 스크랩  신고   답답글
종현아사랑해너무많이  기억할게 영원히
아이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:19 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우시다 ㅜㅜ 모바일
이거 진짜 민망한 상황인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
산월기  난 시로 이름을 날리고 싶었다
ㅇㅏ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:20 l 스크랩  신고   답답글
FOG  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이게 제일 뻘쭘ㅋㄱㅋㅋㄱ
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:23 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망치는게 더 웃겨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뒤에 쟈니한테 가서 얘기하는 것도 귀여워요ㅋㅋㅋ
ㅌㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋ아우진짵ㅋㄱㄱㄱㄱ귀엽
부악찬열  많이아껴내가
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  2:24 l 스크랩  신고   답답글
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋ큐ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 삐약아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망민 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 봐도봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:29 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:30 l 스크랩  신고   답답글
♡l그조  엑소=내 인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅜ 모바일
부쨩  소중한 우리 승관이
어떡ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 오년뒤에 봐도 웃길것 같아요 진짜 맨날 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:31 l 스크랩  신고   답답글
김종현 팀장  W.HERE늘여기에
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:39 l 스크랩  신고   답답글
아낱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:41 l 스크랩  신고   답답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  2:52 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:53 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:55 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:57 l 스크랩  신고   답답글
邊伯賢妻  백현 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼 때 마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  2:59 l 스크랩  신고   답답글
마왕  메멘토모리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  3:23 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀엽죠
3개월 전  4:00 l 스크랩  신고   답답글
쟈니가 누구에요??
3개월 전  6:00 l 스크랩  신고   답답글
엔시티 127 멤버입니당~~
3개월 전  6:06 l 스크랩  신고   답답글
아 그렇군요.. 감사합니당 ㅎㅎ
3개월 전  6:07 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  6:06 l 스크랩  신고   답답글
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 넘 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전  8:35 l 스크랩  신고   답답글
이거 영상은 없으신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 영호 ㅠㅠㅠ....
3개월 전  12:47 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  14:02 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  18:09 l 스크랩  신고   답답글
ㅇㅅㅎ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  21:07 l 스크랩  신고   답답글

아 헨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막짤 남성분 누구신지알수있을까요...?
22 궁금해요...! 모바일
업텐션 진후 분 같아요!
3개월 전  2:25 l 스크랩  신고   답답글
막짤 무슨일이죠??
업텐션진후분이 흥주체못하신바람에 뛰어가지구 바닥이 쿵쿵거려서 아이린이놀란거에요ㅋㅋ 모바일
3개월 전  5:37 l 스크랩  신고   답답글
여봉  인피니트 텔미?
월드절친ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
롬곡  롬곡옾눞
업텐션? 아니에요 막짤?
3개월 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
맞아요!! 모바일
3개월 전  3:10 l 스크랩  신고   답답글
헐 저도 수지 저 짤처럼 중심 진짜 잘 잃어서 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔땐 진짜 너무 쪽팔려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 어떤분 여우짓이라고 그러시던데 사람이 중심잃을라 하면 본능적으로 손이 저렇게 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
막짤 업텐션 그분 창현이 친구분이신거 같은데... 성함을 몰라서...
3개월 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
황민현(30)  ♥황민현 정재현♥
진후인 것 같아요!
3개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
황민현(30)  ♥황민현 정재현♥
아 겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋ빅토리아 귀엽 모바일
3개월 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
헨리 소중이는 소중한데에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
19960302김용국  ?제비제꽃이야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
우주오빠  9월가장빛나는새벽별
당연히 세훈 정한 있을 줄 알고 나오면 스크롤 빨리 내리려고 했는데 없네 ㅎ 모바일
3개월 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
아 은혁반응속도먼딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  2:28 l 스크랩  신고   답글
아육대 정한세훈 기대했는데.. 모바일
3개월 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
GIF
이것도웃긴뎈ㅋㅋㅋ민규 정국 친해지기전에 민규가 정국이한테 말걸고싶어서 기다리다가 톡건드렸는데 정국이 모르고 쓰윽 지나쳐서 민규도 가던길가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
3개월 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ 모바일
어억 민망해...... 모바일
둘째민윤기  박우진
이거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  2:34 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전  2:37 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  3:14 l 스크랩  신고   답답글
와낰ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ민규님 가던길가는게 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㅋㄱㄱ 모바일
3개월 전  3:22 l 스크랩  신고   답답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  9:46 l 스크랩  신고   답답글
셋쩨쩨알  내 마음의 꽃이 다시 폈어
아니 가던길 가는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규분 너무 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ밍구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  14:58 l 스크랩  신고   답답글

아이린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
다 귀ㅑ워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
소원  지금은,앞으로도,영원히♥
GIF
내 본진이지만 이것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전  2:32 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ김탱궄ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
3개월 전  2:33 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아너ㅜ웃기네요ㅠㅠㅜㅜ 모바일
둘째민윤기  박우진
탱ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  2:35 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:41 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:57 l 스크랩  신고   답답글
박지연  ❤️
앜큐ㅠㅠㅠㅠ너무 ㄱㅇ유ㅠㅠㅜㅠㅠ 모바일
3개월 전  3:26 l 스크랩  신고   답답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 모바일
3개월 전  3:50 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  15:18 l 스크랩  신고   답답글

아막짤짇짜현웃한참웃음ㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
둘째민윤기  박우진
막짤 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
막짤 무슨 상황이에여?? 모바일
저건 윤두준 말고 양요섭이 쩔어욬ㅋㅋㅋ
3개월 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
이건 양요섭을...저그거 팬이지만 한번보고 못본영상.....
3개월 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:48 l 스크랩  신고   답답글
저도 보고 싶른데 영상 링크 받을 수 있을까욤...! 모바일
3개월 전  11:23 l 스크랩  신고   답답글
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
https://youtu.be/D0hm4Vq3dsM
3개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답답글
니 행복은  내 의무야
공감성 수치 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  12:35 l 스크랩  신고   답답글
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
크리스탈디오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
슬기로운 감빵생활 지호  그건 바로 수정이❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수정 ㅠㅠ 모바일
3개월 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ헨리ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  빅쮸김토미하배우
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
아진짜 다재미지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
머쓱,,,, 모바일
3개월 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
늘 너와 같은 자리에 있을게  ❤f(x) 소녀시대 제시카❤
토리ㅋㅋㅋ서녕이 수정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
아 은혁 케이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:47 l 스크랩  신고   답글
청춘이대휘  BluePeach
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소듕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
Highlight_윤두준  오래보자 따라갈게
윤두준 수호짤은 양요섭이 더 무안한 상황이였ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 전출연진 뒤에두고 돌출무대로 달려가~겠어 훨훨 날아가~겠어 모바일
3개월 전  2:52 l 스크랩  신고   답글
아 막짤 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
밍쏘쿠  밍소기
수지 넘어질 때 뒤에 뒤에 빨간 옷 입으신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
달님은 언제나 행복해  슈주야 사랑해
혁재 귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ은혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
첫번째는 짠거 같아요 모바일
3개월 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
제비제787년  ?제비제꽃이야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 모바일
3개월 전  3:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  3:09 l 스크랩  신고   답글
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BLACKPINK 김제니  김제니에 인생 던짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주현이 너무 웃기고 현실 성격 보여서 귀여워 ㅠㅠ 모바일
임윤아(29)  윤아 동방 nct
스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  3:11 l 스크랩  신고   답글
아 막짤 진짜 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
SWEEEEET  B1A4&BTS
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
노만 리더스  워킹데드 데릴
다 sm이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네 모바일
박지연  ❤️
막짤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  3:26 l 스크랩  신고   답글
립반윙클의신부  이와이슌지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨엘설리 짤도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  3:34 l 스크랩  신고   답글
헨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 두주낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  3:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
그 유명한 세훈정한과 씨엘설리도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  3:45 l 스크랩  신고   답글
라이꽌린  중국 대만 온
막짤 무슨 상황이에요?
3개월 전  4:15 l 스크랩  신고   답글
밑댓이욤! 모바일
3개월 전  11:24 l 스크랩  신고   답답글
꿀도토리빵  허니허니쭈허니
막짤 무슨 상황이죠?!!?? 궁금해요!!!
3개월 전  4:37 l 스크랩  신고   답글
업텐션 진후 분이 너무 신나셔서 방방 뛰는데 바닥이 쿵쿵 거리니까 아이린이 놀라서 쳐다봤는데 두 분이 눈이 마주쳐서 어색해하시는 겁니당 !! 모바일
3개월 전  11:24 l 스크랩  신고   답답글
뉴이스트애정해  ❤️❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  4:59 l 스크랩  신고   답글
임페코  불한당 외 않 바?
아 댓글 짤 너무 웃ㄱ다 아 세훈ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅋ 모바일
3개월 전  5:15 l 스크랩  신고   답글
본문 짤 중엔 빅토리아 경수 움짤이 체고 무안해보임ㅋㅌㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  5:15 l 스크랩  신고   답답글
아 너무눗곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 빅토리아 반응이 너무웃김 모바일
3개월 전  5:16 l 스크랩  신고   답답글
누빔  지민이 개인 매니저
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  6:02 l 스크랩  신고   답글
Ringo Starr  비틀즈 링고스타
써니 지디짤 생각난닼ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ의식의흐름 모바일
3개월 전  6:21 l 스크랩  신고   답글
GIF
찾았닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
모바일
3개월 전  6:21 l 스크랩  신고   답답글
amorfati  방탄 럽리
이게 뭐에요?ㅠㅠ
3개월 전  8:32 l 스크랩  신고   답답글
지디 옷에 동물털같은 복실복실한게 달려있는데 써니가 당시 빅뱅이랑 안친한데 무의식중에 만지작거리다가 현실로 돌아와서 놓고 돌아가는거에요! 모바일
3개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답답글
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거당연히있을줄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  13:20 l 스크랩  신고   답답글
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  14:36 l 스크랩  신고   답답글
태준이  AseL-Hai
승리랑 지디 ...???(동공지진)ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  19:05 l 스크랩  신고   답답글
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  6:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 겁나 웃갸 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  7:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  7:39 l 스크랩  신고   답글
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  7:52 l 스크랩  신고   답글
널 만난 후 봄  안녕 나의 봄
GIF
이것도 있을 줄 알았어욤 ㅋㅋ 넘 유쾌
모바일
3개월 전  8:48 l 스크랩  신고   답글
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진님 이거말고 또 있지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅜ거 엄청 윳긴뎈ㅋ큐ㅠㅠ 모바일
3개월 전  9:36 l 스크랩  신고   답답글
아 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  13:41 l 스크랩  신고   답답글
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 유쾌 모바일
3개월 전  14:36 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  9:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  9:05 l 스크랩  신고   답글
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  9:14 l 스크랩  신고   답글
막짤 젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  9:29 l 스크랩  신고   답글
Kat Dennings  인생은 마이웨이
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
이혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
비밀정원  천사가 맞잖아 ?
짤들이 왜 다 중독성있눈거죠?? 자꾸 보게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  10:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  10:10 l 스크랩  신고   답글
기쁜데  뿌에엥 ㅠㅠㅠㅠ
아이린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  10:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
마지막짤 아이린이 제일 좋앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  10:33 l 스크랩  신고   답글
막짤이 제일우식ㅁㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
13월의 봄  예쁘다
글로벌 월드절친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 본방으로 보고 엄청 웃었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
배진영,  BTSVT배챙이❤️
은혁 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
헨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
아 나만 세훈 정한 보고 온게 아니었구낰ㅋㅋㅋ 아이린 넘 예뻥ㅜㅜㅜ
3개월 전  11:42 l 스크랩  신고   답글
chanyeol1127  exo 박찬열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
세훈아 하트  신혼^^
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 웃겨죽네요,, 레전드는 지디 옆머리넘기기 기억나시나요 다들
3개월 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤도없이 이렇게 절 웃겨주시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
세훈정한이 없네요!!! 추가해주세요!!!!!!! 모바일
3개월 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋ.
3개월 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
아진짜웃곀ㅋㅋㅋ
3개월 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
어우 내가 다 뻘쭘하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱ막짤
3개월 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼 모바일
3개월 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
니 행복은  내 의무야
윤두준 짤은 양요섭이 더 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤이랑 오세훈님 짤이 젤 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
밍입니다  이어트는힘들어
헨맄ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ성규돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
김성규ㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 웃겼는데ㄱㅋ
3개월 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
아 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
쭉니쭉니  너는 달 나는 별
케이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
수호미식회  (๑ơ ₃ ơ)♥
아니..우리 준면이 너무 애기애기해서 심장이 아파 모바일
3개월 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
케이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
아 아이린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무기여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
봐도봐도 웃기닼ㅋㅋㅋ
3개월 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
사릿날  레드벨벳 대댕큐!
부끄러 우우우우유우ㅜㅜㅜㅠㅜ 모바일
3개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
헨리의 소듕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
막짤에 아이린 왜 놀라는거예요??? 모바일
3개월 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
제가 알기론 그 옆쪽에 계시던 분이 박수치시면서 발구르기 해서 그런거같아요! 소리가 커서 놀랐던걸로 기억합니당 모바일
3개월 전  13:48 l 스크랩  신고   답답글
GIF
이것돜ㅋㅋㅋㅋ
모바일
3개월 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  13:50 l 스크랩  신고   답답글
잔망떠는지후니  잔망잔망
아낰ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  16:18 l 스크랩  신고   답답글
이석민'  SEVENTEEN
핰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  22:10 l 스크랩  신고   답답글
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답답글
케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼듕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 레전드갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
핸리소중잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
빅토리아 설명좀여.... 모바일
3개월 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
홈마에게 팬서비스로 애교하고있었는데 앞에 엑소 디오랑 눈마주쳐서 민망한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  14:16 l 스크랩  신고   답답글
민현이는황제야  최애돌ㅎㅇㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 민망해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
론리 깔깔맨  초대드림대장 이마크
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3개월 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 여유로운거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 육성재님 맞죠..?
3개월 전  13:13 l 스크랩  신고   답답글
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥 모바일
3개월 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
GIF

3개월 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
아이린 미간 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
배주현ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 어어!!! 어... 어어... 예.... 같음 모바일
3개월 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
이 성열.  인피니트
김성규 월드절친 진짜 다시봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온유랑 루낰ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
http://www.instiz.net/pt/4347450 다들 이글을 봐주세요! 벌써 일년이나 된... 모바일
3개월 전  14:48 l 스크랩  신고   답글
막짤 아이린님인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
써니 지디 털옷만지는거 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ의식의 흐름 짤인데ㅋㅋㅋ
3개월 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
세훈정한 최고져*^^*
3개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
GIF

3개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답답글
하필 옷색도 같아가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정하니 안절부절ㅋㅋㅋ
3개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답답글
잔망떠는지후니  잔망잔망
이거 누구인줄 알고 말건거에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅠㅠ
3개월 전  16:19 l 스크랩  신고   답답글
엔시티 쟈니요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  19:07 l 스크랩  신고   답답글
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
아이린 왜케 욱기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
*0ㅅ0*  시엘 카네키 트럼프
마지막 아이린 너무 귀엽ㄷㅏ ㅠ 모바일
3개월 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
지디 옆머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  15:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
헨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
HIGH,LIGHT!  라이뜨나이뜨
두준이랑 수호님 있는 짤 저 당시에 엑소분들 데뷔초인가요!??
3개월 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
넴! 모바일
3개월 전  19:06 l 스크랩  신고   답답글
HIGH,LIGHT!  라이뜨나이뜨
답변 감사합니당!
3개월 전  20:15 l 스크랩  신고   답답글
Ol창섭  비투비의 입덕요정❤
막짤 진짜 웃기넼ㅋㄱㅋㄱ 모바일
3개월 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
이린이 저 날 언젠지 아시는 분 계시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
울 징깈ㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
그 뭐지 진님 팬싸에서 엄청 놀라다가 팬보고 아무렇지않은척하는? 그거도진짜웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
GIF
이거요!!
모바일
3개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답답글
마자이거욬ㅋㅋㅋ이거진짜웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  16:40 l 스크랩  신고   답답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3개월 전  17:15 l 스크랩  신고   답답글
Kim Jennie  YG신인걸그룹리더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤 웃기닼ㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  17:34 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는데 왜케웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  23:26 l 스크랩  신고   답답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
으핰ㅅㅌㅋㅆㅌㅋㅌ 모바일
3개월 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
다 웃기닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3개월 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
헨맄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 모바일
3개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
아 케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

3개월 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
다들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
세훈-정한-(쟈니)도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
3개월 전  18:34 l 스크랩  신고   답답글
두준이짤은 요섭이혼자 튀어나가는게 더 민망한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3개월 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
아 헨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
3개월 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
토하  ^^ >
4ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아이린 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 헨리 귀엽다 소듕이 ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
3개월 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
주현이 옆에 그 남돌 누군가욤? 모바일
3개월 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여기 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 모바일
3개월 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내가 다 민망
3개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
소녀시대 써니분이 지디 꼬리였나 암튼 털 만지는 짤도ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
인피니트V 남우현  같이살자
엑소 왜 그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리한테...! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
녤점  강다니엘의 점인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
맨마지막 아이린짤에서 박수치는 남자분 누구에여??
3개월 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
업텐션 진후라고 합니당!
3개월 전  21:40 l 스크랩  신고   답답글
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
GIF
이것둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
3개월 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
GIF
세상 겸둥 오세훈... ???
모바일
3개월 전  21:05 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 웃겨 모바일
3개월 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
수호 윤두준짤 양요섭 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 웃김 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
스엠ㅋㅋㅋㅋ 추억의짤들ㅋㅋㅋㅋㅋ 은혁케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
이석민'  SEVENTEEN
아진짜다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 세훈정한짤은ㅋㅋㅋㅋ다시봐돜ㅋㅋㅋㅋ하ㅏ 모바일
3개월 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
헨리 제일 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
헨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
팡찌  스타쉽 이광현
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
아 아이린 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이린 귀엽다 모바일
3개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
꾹스  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃김 모바일
3개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
기홍옵빵  하정우옵빵
아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두준 수호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
왜때문에 우리 은혁이는 2개야ㅋㅋㅋㅋㄲ저 케이크는 내기준 진짜 레전드ㅋㅋㄱㅋㅋ
3개월 전  10:05 l 스크랩  신고   답글
온도꾸리  슈퍼주니어♡
마지막 남자분 누구에요? 모바일
3개월 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
업텐션 진후에요!'△' 모바일
3개월 전  1:40 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
파스텔애플라임  비포옴걸아이온옾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
송일국  일꾸꾸
주횬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무커여워
3개월 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
3개월 전  14:42 l 스크랩  신고   답글
귀여워 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
막짤 아이린이 놀라서 죄송한거예요?? 모바일
3개월 전  8:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  10:31 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
헨리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
강다니엘♡  복숭아 ♡
마지막 웃긴닼ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
홀롤로롤로  남준 워더 헿
김진욱 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
마지막 무슨 상황이에요?? 모바일
2개월 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
헨리 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5352693화장실 흡연빌런 대처법.jpg패딩조끼9:2610
5352690이번에도 일본폭격 예고하는 뿌까머리 미나김성규내꺼`ワ9:2510
5352687IS에 대항하고 있는 쿠르드 여전사들색지9:24400
5352684[트위치움짤GIF] 2018.04.24 방송 / 연두는 말안드뤄몹시섹시9:2370
5352681美 영주권 포기하고 한국군 복무 택한 하버드대 출신 변호사윤정한 아내9:183040
5352678토끼 씻겨줄 때 물 튀기면 10몹시호시9:1514680
5352675미국 사는 한인들이 실제로 느끼는 총기위협장미장미9:1411710
5352672오늘따라 정말 그리웠던 사람....JPG천러러러9:123730
5352669자신의 성씨 순위는 4알케이9:082690
5352666대륙의 디스코팡팡.gif 1hwikaii9:074480
5352663최근에 살이 좀 찐 슬기 근황.jpgif 6색지9:0520401
5352660신박한 KFC 치킨 광고 4WANNERBLE9:0210650
5352657[단독] 진선규, '극한직업' 이어 '스텔라' 출연..2018 대세 행보내 마음속에 저8:562350
5352654최신 보이스 피싱 수법 1JOSHUA958:555550
5352648브라끈 푸는게 익숙한 남궁민 1송희진8:4930090
5352645관세청, 한진家 탈세 제보방 개설…직접 증거 자료 수집 나서e)(o lucky on8:46870
5352642네이버, 보안논란 화웨이 장비 수천대 도입 1Tony Stark8:443421
5352639꿀팁 사이트 모음 2hwikaii8:396702
5352636남북정상회담 전국?ㄴㄴ '전세계'로 실시간생중계 된다고함 .jpg천러러러8:384950
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/25 9:24 ~ 4/25 9:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/25 9:24 ~ 4/25 9:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
향수 뿌리지마~ l 1181표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록