자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
닉네임1515804883 ll조회 117818l 176

아이돌 콘서트 씨큐가 극ㄱ한직업인 이유.gif | 인스티즈

모바일

와.. 모바일
9개월 전  3:36 l 스크랩  신고   답글
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아이고 다 다치시겠네 조심... 모바일
9개월 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
넘어지는 사람도 보이고 되게 위험한 것 같은데 왜 본인들한테 안좋을 행동을 하실까 모바일
9개월 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
너무 위험한 행동 같아요.... 씨큐분 안 다치셨겠죠?
9개월 전  3:56 l 스크랩  신고   답글
헉 너무 위험해요... 8ㅅ8.....
9개월 전  3:58 l 스크랩  신고   답글
씨큐가 아무리 잘못했어도 그렇지 쌍욕하고 펜스 넘어뜨리는건 좀 너무 갔다는 생각이 드네요 모바일
9개월 전  4:25 l 스크랩  신고   답글
아 너무 위험하다 펜스 설치한 의미가 없네 모바일
9개월 전  4:55 l 스크랩  신고   답글
문스트로니  문태일♥★♥★♥
왜저럴까요..펜스는 아닌데 저도 옛날에 한 남돌 팬싸 관음갔다가 그분들 퇴근차 쫒아가는 애들이 안전선?무시하고 저밀어서 자전거 세워둔거 위로 넘어졌어요.....아무도 안일으켜줌..ㅠ 모바일
9개월 전  5:58 l 스크랩  신고   답글
ㄸㄸㄸㄸ
9개월 전  6:23 l 스크랩  신고   답글
난리네..
9개월 전  7:03 l 스크랩  신고   답글
씨큐 뿐만 아니라 본인들도 다칠 수 있는 문제인데
9개월 전  7:37 l 스크랩  신고   답글
으,,왜저런다냐 모바일
9개월 전  8:22 l 스크랩  신고   답글
조심 좀 허지느늎ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  8:24 l 스크랩  신고   답글
저 20년 돌덕질하면서 펜스 무너지는거 처음봤어요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9개월 전  8:30 l 스크랩  신고   답글
쪠알  뉴이스트W JR
헉 저 상황은 위험하긴 하네요..
9개월 전  8:43 l 스크랩  신고   답글
해연이  ʕ•‸•ʔ
모바일
9개월 전  8:47 l 스크랩  신고   답글
오피셜로 하지말라했으면 하지좀 맙시다... 모바일
9개월 전  8:49 l 스크랩  신고   답글
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
너무 위험하다..팬들도 시큐도 ㅠㅠ다들 다쳐요 그러다가.. 밤인거같고 손도 시릴텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  9:06 l 스크랩  신고   답글
경수하뚜  됴코야키
와 대단하다 진짜... 너무 위험해요ㅠ 모바일
9개월 전  9:19 l 스크랩  신고   답글
탈퇴  현생
말만들었지 움짤로 보니까 너무 위험한 상황..예판 했으면 좋겠음
9개월 전  9:49 l 스크랩  신고   답글
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
지나친팬심은 화를 부르는듯요... 진짜 위험해보인다 모바일
9개월 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
와.. 시큐분 넘어지신 것 같은데 크게 다치신 건 아닌지 걱정이네요ㅜㅜ 진짜 너무 몰상식한 행동 아닌가요. 펜스 미는 것도 미는 거지만 아버지뻘 되는 분들께 면전에 대고 욕하고 소리치고, 가만히 있는 타팬덤 욕하고.. 대체 저게 뭔..ㅋㅋㅋ
9개월 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
하이고 ... 그래도 모든 아이돌 콘서트가 저렇지는 않아요 .. 질서 잘 지키시는 팬분들도 많은데 ㅠㅠ..... 모바일
9개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
저런 소수 ......의 사람들때문에 다른 팬덤까지 싸잡혀 욕먹는 현실.. 대부분의 팬들은 저러지 않는데 말이죠..저런 행동들이 자기가수 욕먹이는거란걸 알아야할텐데
9개월 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
아무리 씨큐가 잘못했어도 저건 아니죠.... 모바일
9개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
진짜 극..한이네요... 질서는 지키라고 있는건데.. 모바일
9개월 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5811712기안84 냉장고를 부탁해 예고편 ㄷㄷJeddd7:5110
5811711'경찰의 날'에…능멸당한 女警백년 딸기%7:49450
5811710사람들이 잘 모르는 중국집 메뉴세븐틴 비니7:481030
5811709대륙의 칼부림 직전 현장제이코7:47540
5811708흰둥아 가자 ~ 흰뚱아 ~워너워너워너7:46750
5811707딘딘"신곡제목은 딘딘은 딘딘"내 마음속에7:451640
5811706두 사람을 살린 상대 운전자의 센스.gif초코틴틴세븐7:44890
5811705담배피는 어린이집 교사.서로가 서로7:421980
5811704[LOL] 이적시장에서 제일기대되는 팀Side to Side7:40170
5811703팬이 올린 짤 보고 삐친 노지선봄처녀제오시7:392840
5811702의사가 술은 한모금만 마시라고해서원 + 원7:328710
5811701혐주의) 할로윈 분장wjjdkkdkrk7:294960
5811700회사 입사했는데 직속사수가 전 남친.jpg 9윤정한 아내7:2720310
5811699카톡치기 귀찮으셨던 어머니.jpg 1next7:268650
5811698손가락 한 마디 만한 대포의 위력JOSHUA957:253010
5811697도로에서 오금저리는 순간워너워너워너7:241940
5811696공익간 친구를 만남.jpg 1더보이즈 김영7:222840
5811695170달러 짜리 초콜릿.jpgDifferent7:213780
5811694귀여운 피카츄 슬기세정언니링7:191750
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/23 7:48 ~ 10/23 7:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/23 7:48 ~ 10/23 7:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 몬스타엑스 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​​중고생 두발자유 어디까지 허용해야 할까요? l 1064표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성