외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
닉네임1515804883ll조회 116598l 177

씨큐분들 정말 고생이 많으시네요ㅠㅠㅜ 안전을 생각해서 설치해 놓은걸 대체 왜 미는걸까요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
저거 넘어뜨리면서 가기도 쉽지 않을듯.. 그냥 길따라 이동하시면 될껄.. 모바일
5일 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
태이태이  BTS 윜밐 ioi 레벨
처음에 명단을 한것부터 잘못이라고 생각되네요 명단만들기로 사람들 선동하고 저렇게 위험한일까지 만들다니.....
5일 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
펜스 있는 이유가 있을 텐데요... 너무 위험해 보여요 모바일
5일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
WOOZI(SEVENTEEN)  훙내 낼 수 없는 세븐틴 캐럿
헐 이게 뭐에요 너무 위험해요...... 아 다치시진 않았겠죠 저렇게 무차별적으로 밀고 들어오면 본인들 뿐만 아니라 씨큐님이 다치실 수 있어요8ㅅ8..... 씨큐님 몸이 돌로 이루어져있는것도 아니고 진짜 너무 놀랬어요
5일 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
누가봐도 너무 위험해 보이는데요.. 몸도 힘든데 면전으로 날아드는 쌍욕먹으면서 일하시는거 너무 대단하시다 생각합니다ㅜㅜ 모바일
5일 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
와...
5일 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
시큐도 위험해 보여요...ㄷㄷㄷ
5일 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
질서를 안지킬수록 아이돌 팬들에 대한 이미지만 나빠질텐데.. 모바일
5일 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
徐明浩  서명호 나의 요정님
안전을 위해 질서를 지키자는 건데 왜 위험하게 일을 만들지ㅠㅠ 모바일
5일 전  1:33 l 스크랩  신고   답글
유기현기현  몬엑 드라마라마
아이고!!! 안전이 우선!!!!! 중요한 것은 근강!!!! ㅜㅜㅜ
5일 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
왕...바람불어서 밀려난건줄..... 모바일
5일 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
저러다 씨큐분들 다치시기라도 하면... 아휴 그분들은 누구 탓도 하기 어려우실 텐데 어떻게 저렇게 질서가 없을 수가...
5일 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
헐 어디 팬덤이에요..? 모바일
5일 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
방탄 팬미팅 밤샘줄이요 모바일
5일 전  2:15 l 스크랩  신고   답답글
아아 아까 그게 이거였군요..감사합니다! 모바일
5일 전  2:25 l 스크랩  신고   답답글
어휴 너무 위험하다 모바일
5일 전  2:25 l 스크랩  신고   답글
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
헉 위험하다...
5일 전  2:34 l 스크랩  신고   답글
너무 위험한데 저러다가 씨큐분들도 다치실텐데 모바일
5일 전  2:50 l 스크랩  신고   답글
저거 진짜안쓰러지는데 힘쎄다 모바일
5일 전  2:52 l 스크랩  신고   답글
아이고 아이고... 저정도 밤샘 했으면 그래도 굿즈 다 살 수 있을텐데 조급했나ㅠㅠ... 모바일
5일 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
와 근데 댓글 진짜... 다쳐도 싸요? 수준이 보여요? 지금 다른 글 보고 화나는 건 알겠는데 그런 발언한 사람이랑 똑같은 행동하는 거 쪽팔리지 않나요? 모바일
5일 전  2:59 l 스크랩  신고   답답글
씨큐분들도 팬분들도 위험할 텐데 왜째서,,,,,
5일 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
다쳤겠다.. 모바일
5일 전  3:10 l 스크랩  신고   답글
와.. 모바일
5일 전  3:36 l 스크랩  신고   답글
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아이고 다 다치시겠네 조심... 모바일
5일 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
넘어지는 사람도 보이고 되게 위험한 것 같은데 왜 본인들한테 안좋을 행동을 하실까 모바일
5일 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
너무 위험한 행동 같아요.... 씨큐분 안 다치셨겠죠?
5일 전  3:56 l 스크랩  신고   답글
헉 너무 위험해요... 8ㅅ8.....
5일 전  3:58 l 스크랩  신고   답글
씨큐가 아무리 잘못했어도 그렇지 쌍욕하고 펜스 넘어뜨리는건 좀 너무 갔다는 생각이 드네요 모바일
5일 전  4:25 l 스크랩  신고   답글
아 너무 위험하다 펜스 설치한 의미가 없네 모바일
5일 전  4:55 l 스크랩  신고   답글
문스트로니  문태일♥★♥★♥
왜저럴까요..펜스는 아닌데 저도 옛날에 한 남돌 팬싸 관음갔다가 그분들 퇴근차 쫒아가는 애들이 안전선?무시하고 저밀어서 자전거 세워둔거 위로 넘어졌어요.....아무도 안일으켜줌..ㅠ 모바일
5일 전  5:58 l 스크랩  신고   답글
ㄸㄸㄸㄸ
5일 전  6:23 l 스크랩  신고   답글
난리네..
5일 전  7:03 l 스크랩  신고   답글
씨큐 뿐만 아니라 본인들도 다칠 수 있는 문제인데
5일 전  7:37 l 스크랩  신고   답글
으,,왜저런다냐 모바일
5일 전  8:22 l 스크랩  신고   답글
조심 좀 허지느늎ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
5일 전  8:24 l 스크랩  신고   답글
저 20년 돌덕질하면서 펜스 무너지는거 처음봤어요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5일 전  8:30 l 스크랩  신고   답글
쪠알  뉴이스트W JR
헉 저 상황은 위험하긴 하네요..
5일 전  8:43 l 스크랩  신고   답글
해연이  ʕ•‸•ʔ
모바일
5일 전  8:47 l 스크랩  신고   답글
오피셜로 하지말라했으면 하지좀 맙시다... 모바일
5일 전  8:49 l 스크랩  신고   답글
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
너무 위험하다..팬들도 시큐도 ㅠㅠ다들 다쳐요 그러다가.. 밤인거같고 손도 시릴텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  9:06 l 스크랩  신고   답글
경수하뚜  됴코야키
와 대단하다 진짜... 너무 위험해요ㅠ 모바일
5일 전  9:19 l 스크랩  신고   답글
탈퇴  현생
말만들었지 움짤로 보니까 너무 위험한 상황..예판 했으면 좋겠음
5일 전  9:49 l 스크랩  신고   답글
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
지나친팬심은 화를 부르는듯요... 진짜 위험해보인다 모바일
5일 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
와.. 시큐분 넘어지신 것 같은데 크게 다치신 건 아닌지 걱정이네요ㅜㅜ 진짜 너무 몰상식한 행동 아닌가요. 펜스 미는 것도 미는 거지만 아버지뻘 되는 분들께 면전에 대고 욕하고 소리치고, 가만히 있는 타팬덤 욕하고.. 대체 저게 뭔..ㅋㅋㅋ
4일 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
하이고 ... 그래도 모든 아이돌 콘서트가 저렇지는 않아요 .. 질서 잘 지키시는 팬분들도 많은데 ㅠㅠ..... 모바일
4일 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
저런 소수 ......의 사람들때문에 다른 팬덤까지 싸잡혀 욕먹는 현실.. 대부분의 팬들은 저러지 않는데 말이죠..저런 행동들이 자기가수 욕먹이는거란걸 알아야할텐데
4일 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
아무리 씨큐가 잘못했어도 저건 아니죠.... 모바일
4일 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
진짜 극..한이네요... 질서는 지키라고 있는건데.. 모바일
그끄저께  17:39 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4985614울엄마 돌려줘라 이 나쁜놈아 ♡김태형♡14:3810
4985613최근 미국에서 새로운 슈퍼푸드로 떠오르는 유자차.jpg WANNA ONE 하14:3810
4985612인공수정 하는 과정 윤정한 아내14:3710
498561199년생들 근황.jpg 초코틴틴세븐14:3780
49856102010~2016년 출생성비 최승처14:3710
4985609[단독] 전현무·한혜진, SBS 新예능도 함께..'로맨스패키지' MC 확정 네가 꽃이 되었14:36400
4985608의식의 흐름...jpg 널 사랑해 영14:36510
4985607[Oh!llywood] 우디 앨런 입양딸 폭로"다락방서 父에게 성폭행 당했다".. 용시대박14:36410
4985606흴라 김유정 Jeddd14:36450
4985605[이것은실화다] 4년간의 진실게임, 누가 아내를 죽였나 - 1 장미장미14:3580
4985604나를 사란마랴 e)(o lucky on14:35160
4985603[MD인터뷰②] 크리스탈"f(x) 기다리는 팬들께 미안…우리도 속상" 1멍ㅇ멍이 소리14:341390
4985602외국인 노동자 200만 시대 NCT 지 성14:34600
4985601진짜 죽을수도 있는 알바 네가 꽃이 되었14:341560
4985600편의점 음식! 마크정식 움짤 gifjpg 풀썬이동혁14:331560
4985599중고나라에서 사기당한 인벤러.ssul 218023_return14:321820
4985598이낙연"제 '메달 권 밖' 발언으로 상처받은 분께 사과" 널 사랑해 영14:31840
4985597삶은 계란 취향은?? 4김밍굴14:31840
4985595경주 안마사"다스 이상은 회장, 돈없다 호소해 안마비 깎아줘..2만원만 받아”.. 몹시호시14:30530
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/19 14:34 ~ 1/19 14:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/19 14:34 ~ 1/19 14:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l슈스방계폭아이하트빨치던킨계정고등학교한류특별상4040새내기
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
제일 좋아하는 이색테마카페는? l 2886표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록