외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
갓빈ll조회 47484l 320
스크랩이 많은 글입니다, 이 글이 유용할지 몰라요!

이번엔 코디도 바꼈으니까 ㅠㅠ더좋아요
보고싶었어 아이콘 ㅠㅠㅜ
모바일
그끄저께  20:34 l 스크랩  신고   답글
드디어!!!3년전부터 말한 활발한 국내컴백 드디어 합니다!!!!!! 모바일
그끄저께  20:33 l 스크랩  신고   답글
귀여운 코닉이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 모바일
드디어 컴백ㅜㅠㅠㅠ 양싸 감사합니다
이렇게 소통 할 수 있었잖아요ㅠㅠ 왕성한 국내활동 소취합니다!
그끄저께  20:35 l 스크랩  신고   답글
빛날 빈  iKON
ㅠㅜㅜㅠㅠ1월 25일 아이콘 "사랑을 했다" 많이 들어주세요ㅠㅠㅠ 모바일
칠일  하루
요즘 소통해줘서 감사합니다😊
팬들과 소통도 중요하지만 멤버들과의 소통도 활성화되었으면 합니다!! 7층 아버지 충성충성충성🖖🏻

그끄저께  20:36 l 스크랩  신고   답글
나영석 노예  요리부 1일차
할 수 있으면서 그동안 왜 그랬던거야😢
흑 감격스럽다 모바일
왕성한 국내활동과 아이콘티비 약속해주신거 꼭 지켜주시리라 믿습니다! 모바일
믿기진 않지만 현석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7층의 아버지 감사합니다❤️❤️❤️❤️아이콘 컴백 기다릴게
아이콘 국내에서 오래오래 보고싶어요 믿습니다 7층아버지! 모바일
YOU MAKE ME PROUD   I BOBBY U
저희 귀여운 코닉이랍니다 7층 아버지 왕성한 국내 활동 약속하신 것 들 기대하고 있겠습니다! 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양현석 진짜 이런건 또 의외야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  20:38 l 스크랩  신고   답글
7층 아버님 말씀하신 거 다 지켜주세요^^ 아이콘 컴백 기대해~~
그끄저께  20:38 l 스크랩  신고   답글
7층아부지 감사합니다 ㅠㅠ 아이콘 대박나자❤️ 모바일
그끄저께  20:39 l 스크랩  신고   답글
회장님 충성충성!
앞으로도 계속 소통하는 회장님이 되어주시길 모바일
이렇게 할 줄 알았자나요ㅠㅜㅜㅠㅠ 지금이라도 개선 의지가 보여서 다행입니다만ㅜ 아이콘 한국활동 많이 시켜주세오 그럼 더 바랄 것이 없읍니다ㅠㅠㅠㅜ 7층 아버지 약속 꼭 지켜주세요!ㅜㅜ 아이콘 흥하자!!
그끄저께  20:40 l 스크랩  신고   답글
새리  1월 25일 아이콘
아이콘 이번에 ㄹㅇ대박이라구여... 회장님 넘..감사합니다........
7층 아버지 감사합니다. 모바일
코에  구준회21살실화냐?
약속한거 다 지켜주시길!!
코에  구준회21살실화냐?
귀여운 코닉이들 >~<
그끄저께  20:41 l 스크랩  신고   답답글
빅플로  의진
귀여운 코닉이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 양현석이 칭찬에 약하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 좀 낯간지럽지만 긍정적인 변화네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 저분은 우쭈쭈해줘야 먹히는듯 모바일
그끄저께  20:41 l 스크랩  신고   답글
귀여운 코닉이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루...본진과 소속사 사장에게 귀여움 받는 팬덤 코닉이들... 모바일
그끄저께  20:41 l 스크랩  신고   답글
히융히융 귀여운 코닉이 모바일
그끄저께  20:42 l 스크랩  신고   답답글
ㄱ... 근데 진짜 왜저러시는지 아직도 모루게딴... 좋긴한디.. 모바일
그끄저께  20:42 l 스크랩  신고   답글
귀여운 코닉이가 앞으로도 아이콘의 활발한 국내 활동을 간절히 바랍니다.
인스타 가서 우르르 소원을 적는 팬들이 저도 놀랍네요 ㅋㅋㅋ
모바일
귀여운코닉이는 7층 아버님을 믿어요 ♡ 모바일
귀여운코닉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
그끄저께  20:43 l 스크랩  신고   답글
싸바싸바 하러 가즈아!!!!!! 모바일
개인티져라기보단 분할티져였지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
소통해주시는 7층 아버님 감사합니다❤
아이코닉뿐만 아니라 모든 YG팬들과
특히 보석들 의견 많이 들어주시길🙏
모바일
그끄저께  20:49 l 스크랩  신고   답글
19961022  1/25 iKON 사랑을 했다
💖1/25 아이콘 사랑을 했다💖 많은 관심 부탁드려요 모바일
그끄저께  21:05 l 스크랩  신고   답답글
놈들  혁명하라, 프라다로
와 ... 양현석이 저럴수 있는 사람이었다니 놀랍다 과거에 빅뱅 팬질 8년했는데 전혀 1도 예측할수없었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
와 사람이 모바일
그끄저께  20:44 l 스크랩  신고   답글
진짜 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
ddong_gg0  인피니트
사회생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
뭔가 칭찬은 고래도 춤추게 한다 이런건가..? 모바일
곰수니  곰탱이들 세젤귀
스에상에
그끄저께  20:45 l 스크랩  신고   답글
송 마이노  반도의 흔한 YG덕
와이지 소속 팬들 사회생활 진짜 열심히함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양싸 인스타에 위너팬들도 진짜 웃긴데 모바일
그끄저께  20:46 l 스크랩  신고   답글
귀여운에서 소름돋았지만 좀..좋네 ^^
그끄저께  20:46 l 스크랩  신고   답글
현석.. 너무욕먹어서 이미지메이킹 하려는거같이 보임
그끄저께  20:47 l 스크랩  신고   답글
해파리야 좀 배워....;
회장님의 한마디로 저희는 귀여워져버렸숨돠! 예! 회장님 감사합ㅂㅇ니다!! 아이콘 컴백은1월25일이랍ㅂ니다~!♥
귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  20:48 l 스크랩  신고   답글
구ㅣ여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘ㅋㅋㅋㅋㅋ익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현석님 싸바싸바💕❣💛
그끄저께  20:49 l 스크랩  신고   답글
항민현  킹갓제너럴엠페러민현
오 티저 대박이다
그끄저께  20:50 l 스크랩  신고   답글
귀여운 코닉이들ㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  20:51 l 스크랩  신고   답글
싸바싸바
네~나는 귀엽습니다~~7층 아부지❤️ 모바일
타팬인데 아이콘 드디어 국내 컴백하네ㅠ 정규로 모바일
그끄저께  20:53 l 스크랩  신고   답글
흡 믿겨지지가 않네... 발전이다 진짜 예전에 소통 0도 아니고 -1847383847483937라고 생각했었는데 일방적인 대화...... 모바일
그끄저께  20:55 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ 양현석... 내 3년간의 팀비와 아이콘 덕질을 너무 피폐하게 만들었던 장본인이야... 좀 변해라 진짜 정말 보석 같은 아이들인데
그끄저께  20:55 l 스크랩  신고   답글
캬ㅠㅠㅠ 진짜 아이콘 많은 관심 부탁 드려요!! ㅠㅠㅠ
그끄저께  20:56 l 스크랩  신고   답글
와 신기 모바일
살다살다 양싸한테 귀엽다는 소리를 듣다니 모바일
❤️아이콘 컴백 많이 기대해주세요❤️ 모바일
그끄저께  20:57 l 스크랩  신고   답답글
오... 귀여운 코닉이들...오...오...;
그끄저께  20:57 l 스크랩  신고   답글
아이콘이 1월 25일 타이틀곡 사랑을 했다로 컴백합니다!! 작사에는 시인도 참여하셨습니다!! 많은 사랑 부탁드려요!!💕
와 진짜 드디어 일하네요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 신나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권죵  사랑해
정ㅇ말 ㅎㅎ,, ㅎㅎㅎㅎ진작 우리 빅뱅 활동할 때 부터 저래 주셨다면 얼마나 좋았을까 !!!!
그끄저께  20:58 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽흥픅흥 살다살다 싸바싸바를 보다니 ㅠㅠ
그끄저께  20:58 l 스크랩  신고   답글
체리밥  종인아
양싸가 웬일로....8ㅅ8
그끄저께  20:59 l 스크랩  신고   답글
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으아으우우으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 행복만하자 얘들아.. 진짜.. 나는우리가 싸바싸바를 할수잇을지 ㄹㅇ몰랏어요.. 정말 할상황이아니엌ㅅ던 지경까지 간 사람들이라.. 싸바싸바할 그런 일도없앗도ㅜㅜ 근데 진짜ㅜㅜ 7층아부지가 저렇게 반응해주시니.. 할맛도 나고..그러네요... 아이콘 아이코닉 이제 행복만했음좋겠어요 진짜 내가 아이콘만큼이나 우리팬들도 많이사랑하는데ㅜㅜ😭😭
그끄저께  20:59 l 스크랩  신고   답글
귀여운 코닉이들..
너희들이 원한다면 모든지☆ >_ㅡ(찡긋
모바일
그끄저께  21:02 l 스크랩  신고   답글
아 정말 2013년부터 고통받게 하더니 이제 정신차려주시는건지 ㅠㅠㅠ 제발 잘부탁드려요 이번컴백은 차질없이 갑시다 우리ㅠㅠ♡ 모바일
그끄저께  21:03 l 스크랩  신고   답답글
살다살다 회장님한테 하트를 날리고,,, 귀엽단 소리도 듣고,,,,, 굉장히 묘한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 코니들한테 잘해주십사🙏🏻
그끄저께  21:03 l 스크랩  신고   답글
우리팬들 사회생활 잘한다.....훌쩍 나도 인스타가서 싸바싸바했눈데 깔깔... 7층 아버지라 계속 부를 수 있게 해주세야~~ 모바일
그끄저께  21:05 l 스크랩  신고   답글
7층 아버지ㅜㅜㅜㅜ 믿고있어요ㅜㅜㅜ 감사해요💓
그끄저께  21:06 l 스크랩  신고   답글
예전부터 이랬으면 더 좋았겠지만 이제라도 소통해서 다행! 모바일
그끄저께  21:07 l 스크랩  신고   답글
동글동혁  동혁아!!!!!!!
아이콘 컴백 가즈아!!!!!!!!!!!!
그끄저께  21:09 l 스크랩  신고   답글
표현  임현식
헐 대박 양현석이 저러는 거 처음 봐요 내 덕질 인생에 가장 놀라운 경험이다
그끄저께  21:10 l 스크랩  신고   답글
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴
와우 와이지 10년 파면서 첨 본다 ㅎㅎ,,,,,,,,,,,, 모바일
그끄저께  21:11 l 스크랩  신고   답글
우와 .. .. . . . . .
아이콘 컴백 대박나라라 모바일
그끄저께  21:12 l 스크랩  신고   답글
현석 근데 뱅팬들 말은 왜 본 척도 안 해...? ㅎ? 눈에 뱅팬들 댓글 안 보이는 필터라도 달렸어?
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  21:14 l 스크랩  신고   답글
아이러브니  2000일째 함께 빛나는 오늘
이제라도 잘해주시길바래요ㅠ빅뱅덕질할때 너무힘들었어요ㅜㅜ와이지가수팬분들파이팅입니다!! 모바일
그끄저께  21:15 l 스크랩  신고   답글
이리리  🐲❤️🐼
선택적 피드백은 고맙지 않아.. 모바일
그끄저께  21:15 l 스크랩  신고   답글
갓빈  l  글쓴이
어떤 선택적 피드백 말하시는 거에요?
지금 저희 팬들은 너무 고마워하고 신났는데..!

그끄저께  21:16 l 스크랩  신고   답답글
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
모든 댓글을 읽는게 아니라 골라서 캡쳐하는게 선택적이라고 말씀하신거 아닐까요..?(아니면 짜지겠습니다..소심)
그끄저께  21:21 l 스크랩  신고   답답글
갓빈  l  글쓴이
아 저희는 아이코닉 댓글 선택적 피드백이라고 하는 줄 알고
저희는 지금 너무 고마워하고 있는 상태라 선택적 아닌 거 같은데 라고 느껴가지고ㅋㅋㅋ
아마 됴레미파솔라시됴님이 이해하신? 게 맞는 거 같아요
알려주셔서 감사합니당!

그끄저께  21:24 l 스크랩  신고   답답글
망무  언제까지라도
우리한텐 왜그러냐... 망해가던거 3대기획 만들어준게 빅뱅인데 빅뱅이랑 뱅덤한텐 왜 냐고 우리는 투명인간이니? 모바일
그끄저께  21:17 l 스크랩  신고   답글
망무  언제까지라도
진짜 탈와이지했으먄 소원이없겠네 모바일
그끄저께  21:17 l 스크랩  신고   답답글
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
소통이라니 진짜 기회다...아이콘 대박나세요
그끄저께  21:21 l 스크랩  신고   답글
제발좀 제발 아이콘 아는형님 나오면 큰일남
그끄저께  21:22 l 스크랩  신고   답글
네?? 무슨 큰일이요...?? 모바일
그끄저께  22:34 l 스크랩  신고   답답글
제가 좋아하는 일이요...
그끄저께  22:34 l 스크랩  신고   답답글
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정적인 뜻으로 오해했어요 죄송합니다 ㅠㅠ!! 모바일
그끄저께  22:35 l 스크랩  신고   답답글
열등감에 찬 찌끄래기 악플들도 고소해주십셔^^!♡ 모바일
그끄저께  21:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ다행이다
그끄저께  21:23 l 스크랩  신고   답글
7층 아부지 일하시는 김에 악플러들과 루머 유포자들도 싸그리 고소하는 건 어떨런지.. 소속 아티스트들을 위한다면 제발 고소 좀 해주세요 ㅜㅜ
그끄저께  21:25 l 스크랩  신고   답글
와.. 할 줄 아는사람이엮네..
도검  짝짝짝짝
드디어.... 대박!
너무 당황스럽고 익숙하지 않은 모습 ㅠㅜ
그끄저께  21:28 l 스크랩  신고   답글
인써들도 #현있위있하시더니ㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여움ㅎㅎ사회생활을 위하여 참고 으쌰으쌰하는 느낌 모바일
그끄저께  21:30 l 스크랩  신고   답글
췐찌룽  권지용
우리랑도 소통 좀... 저기요 우리도 좀... 저기요... 아무도 대답이 없어... 모바일
그끄저께  21:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 코닉이
그끄저께  21:33 l 스크랩  신고   답글
허허허 당황스럽네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그끄저께  21:34 l 스크랩  신고   답글
헐 대박 ㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  21:36 l 스크랩  신고   답글
우리한테도 좀 그래라 모바일
그끄저께  21:37 l 스크랩  신고   답글
Kim Jennie  YG신인걸그룹리더
쓰니 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 모바일
그끄저께  21:40 l 스크랩  신고   답글
구마웨  5/22 꿀빨러가자
헉 대박이에요 ㅠㅠ
그끄저께  21:42 l 스크랩  신고   답글
Hug&Kiss  영화보러갈까?
한 번이라도 보이콧을 해야하는 이유....
제발 이제라도 아티스트들, 팬들한테 잘 해주세욪..
모바일
그끄저께  21:42 l 스크랩  신고   답글
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
헐 보이콧 했더니 저러는 거예요...?
그끄저께  22:12 l 스크랩  신고   답답글
Hug&Kiss  영화보러갈까?
그럴 것 같아요 뭔가.. 일단 코디가 바뀐 것부터가ㅎㅎ... 단기적일지 장기적일진 모르겠지만요,.!@ 모바일
그끄저께  22:17 l 스크랩  신고   답답글
ㅜ세상에 어쩐지,,,, 현석씨가 그냥 바뀔리,,
그끄저께  22:19 l 스크랩  신고   답답글
갓빈  l  글쓴이
네 건의문18p + 보이콧 이후에 직접적 언급은 없지만 간접적으로 바뀐 것들이 몇개 있어서
아마 팬들도 그 이유가 제일 크지 않을까 라고 생각 중입니다!

그끄저께  22:18 l 스크랩  신고   답답글
세상에 태세변환 5져버리네요 ㅜ 험난한,, 덕질,, 응원합니다ㅜ 이번활동 대박나시길..!
그끄저께  22:20 l 스크랩  신고   답답글
헉 현석짱이 행동을 개시하다니... 제2의 빅뱅의 서막이 오르는 것인가
그끄저께  21:45 l 스크랩  신고   답글
구 준회  iKON
회장님 감사합니다^^ 말씀하셨던 약속들 꼭 지켜주세요ㅎㅎ 충성충성 모바일
그끄저께  21:47 l 스크랩  신고   답글
7층 아부지 최고 모바일
그끄저께  21:58 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이코닉 분들 수고하시네요 진챠,,
그끄저께  22:12 l 스크랩  신고   답글
숨_  iKON
최고 최고^^ 조금 더 화이팅 해주세요🙏
그끄저께  22:14 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 우리 여태 무시당한거 서러웠는데 이젠 귀여워 해주시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  22:31 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜ꿈인가ㅜㅜㅜ
그끄저께  22:52 l 스크랩  신고   답글
부머랭  Come Back
이제라도 제발 잘 합시다 사장님,,, 모바일
그끄저께  23:35 l 스크랩  신고   답글
와..중엽아 보이냐?? 양현석도 저러는데 너는 뭐하냐,, 근데 양현석 저러니까 좀 소름이다 모바일
그끄저께  0:02 l 스크랩  신고   답글
빨리와라 25일ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
그끄저께  0:13 l 스크랩  신고   답글
우리도..... 우리도 귀여워질테니까 우리 말도 좀 들어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12년이나 됐는데ㅠㅠ 모바일
그끄저께  1:55 l 스크랩  신고   답글
222제발..ㅠㅠㅠㅠ
그저께  12:28 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  3:49 l 스크랩  신고   답글
진작에 그러지 웬일로 사람이 바꼇다냐 모바일
그저께  5:45 l 스크랩  신고   답글
아니 갑자기 왜저러지...? 제발 있는 가수 케어부터 잘좀 해주세요 모바일
그저께  5:47 l 스크랩  신고   답글
퉤병  말기
진짜예요? 소름돋아 헐 모바일
그저께  5:47 l 스크랩  신고   답글
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
와 진짜 제가 다 기뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름
그저께  5:55 l 스크랩  신고   답글
귀여운...은 정말 적응안되지만 그래도 지금이라도 일해줘서 감사 모바일
그저께  6:01 l 스크랩  신고   답글
서 명 호  무한한가능성을가진♡
와 웬일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박!!!
그저께  6:09 l 스크랩  신고   답글
도겸에게  SEVENTEEN
싸바싸바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  6:11 l 스크랩  신고   답글
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
?????????해킹당한건가요? 저게 진짜 실화에요? 이럴수가................
그저께  6:32 l 스크랩  신고   답글
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
윽 빅뱅 팬질 2006년부터 해왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현석이는 애들한테 악담만 퍼붓고 해준 게 없넹,, 진국보이 앨범 내주세요~~!(딸랑딸랑
그저께  6:36 l 스크랩  신고   답글
와 와이지가 소통...
그저께  7:00 l 스크랩  신고   답글
(지나가던 11년차 고객 둥절) 우리도 저렇게 했어야 되는가... 대성이 한국 솔로판 좀 내주세요...ㅠ 그리고 코닉님들 들어준다고 했던 거 다 들어주길 모바일
그저께  7:31 l 스크랩  신고   답글
현석띠 일하네~!~!~
그저께  7:32 l 스크랩  신고   답글
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
하악 싸바싸바.. 양사장님... 싸바싸바👏👏 모바일
그저께  7:54 l 스크랩  신고   답글
7층아부지 충성충성 싸바싸바
그저께  7:57 l 스크랩  신고   답글
ㄷㄷ 신기 모바일
그저께  8:07 l 스크랩  신고   답글
아.. 혐..ㅅ이 소통이라니. 아이콘 컴백 축하드려요! 모바일
그저께  8:07 l 스크랩  신고   답글
서동욱  V12
...? 다른 사람 아니에요? 내가 알던 혐ㅅ이 아님 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  9:17 l 스크랩  신고   답글
서동욱  V12
양현석씨 당신의 인스타그램계정이 해킹당한 것 같으면 당근 사진을 올려주세요 모바일
그저께  9:18 l 스크랩  신고   답답글
MILLENIUM  iKON 1월 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤법 틀리는 거 봐서는 본인 맞는 듯해요^^ 모바일
그저께  9:23 l 스크랩  신고   답답글
MILLENIUM  iKON 1월 컴백
와이지 덕질 5년했는데
너무 소름돋음.... 통수 안 치길
일단 소통이라도 해주는 게 너무 고맙다
여러분 1월 25일에 아이콘 노래 들으러 가세요~
모바일
그저께  9:22 l 스크랩  신고   답글
진짜 인스타 올라오는 거 보면서 매일 놀람ㅜㅜㅜ 내가 알던 양싸가 아니야... 모바일
그저께  9:40 l 스크랩  신고   답글
호엥..............?!?!!?!?!
그저께  9:56 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 웬일이래..? 순간 소름 돋고 눈물 나옴
그저께  10:05 l 스크랩  신고   답글
진짜 눈물난다ㅠㅠㅠ 아이콘 더더덛 잘됐으몀ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  10:12 l 스크랩  신고   답글
헉 대박이다ㅠㅠ 모바일
그저께  10:37 l 스크랩  신고   답글
진짜 제발 이번에 대박나쟈.. 모바일
그저께  10:43 l 스크랩  신고   답글
사회생활은 힘듭니다 하하 하지만 그만큼 얻는게 생기니 할맛나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ양싸님 제발 이렇게만 가자... 모바일
그저께  10:59 l 스크랩  신고   답글
어머 와이지.. 웬일..!?!?!? 모바일
그저께  11:06 l 스크랩  신고   답글
헐..ㅜㅜ 모바일
그저께  11:13 l 스크랩  신고   답글
아기 양  Lamby L
오 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중엽씨는 모하세요? 모바일
그저께  11:33 l 스크랩  신고   답글
오... 모바일
그저께  11:35 l 스크랩  신고   답글
구 준회.  사랑을했다
뱉은 말만 지켜주세요 ㅠㅠ 제 통장 드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ
그저께  11:55 l 스크랩  신고   답글
Holypirit  모두 다 소중해
울림 보고있나요,,,? 모바일
그저께  11:58 l 스크랩  신고   답글
10년 당한게 있으니 앞으로 10년은 잘해야합니다 회장님....ㅂㄷㅂㄷ.... 모바일
그저께  12:04 l 스크랩  신고   답글
홀리워터한테 딸랑이던게 생각나네요 껄껄... 모바일
그저께  12:09 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소녀시대 방탄소년단
와우 진짜 웬일이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  12:13 l 스크랩  신고   답글
빨간맛  Red Flavor
군대가기전에 진국보이 대뷔좀 하고 가실게요.. 우리 댓도 좀 읽어주면 안되나.. 모바일
그저께  12:26 l 스크랩  신고   답글
빨간맛  Red Flavor
진짜 십년간 와이지 빠질하면서 처음보는 광경 모바일
그저께  12:23 l 스크랩  신고   답답글
섀율  듀댕.
이중엽씨...........? 안녕하신가요........? 모바일
그저께  12:26 l 스크랩  신고   답글
와 대박.... 처음에 해킹된줄 알았어여... 모바일
그저께  12:31 l 스크랩  신고   답글
꾸꾸?  잡더쿠
와이지덕후들...본격 회장님께 잘보여라 대작전......(저도 하러
그저께  12:33 l 스크랩  신고   답글
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜그러지ㅋㅋㅋㅋ
그저께  12:34 l 스크랩  신고   답글
쏭황제  퀸갓제너럴 전효성 내여자
#티에스 #김태송 인스티즈 하잖아요!! 보고 좀 배우세요!! 부럽습니다!! 컴백 축하드려요!! 모바일
그저께  12:37 l 스크랩  신고   답글
아이콘바비  쇼미더머니3 우승
귀야운 코닉이들 ...
그저께  12:47 l 스크랩  신고   답글
메론빵소녀  🍈✨
양현석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋는다 모바일
그저께  12:48 l 스크랩  신고   답글
광해 생각남 모바일
그저께  12:55 l 스크랩  신고   답글
양현석이 저러니까 조금 무섭기는 하지만....... 본받아라 중엽아....... 성수쨩 생각나넼ㅋㅋㅋ
그저께  12:56 l 스크랩  신고   답글
최총리 권수장 이보보  김쩨알 최총리 임냐냐
와 타팬인데 진짜 소름돋,,,,,, 양현석이?!?!?! 친구가 맨날 욕하는 와이지가?!?!?! 모바일
그저께  13:00 l 스크랩  신고   답글
이중엽 인스타 파자 그놈의 짱짱리 말고 모바일
그저께  13:03 l 스크랩  신고   답글
내가 빅뱅 덕질10년 할때는 한번도 안저랬으먄서ㅎ...
그저께  13:06 l 스크랩  신고   답글
갓빈  l  글쓴이
저희도 5년동안 이런 적 처음이라서 당황스럽고 막 아직 적응도 안 되고 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
그저께  13:13 l 스크랩  신고   답답글
귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코닉이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  13:09 l 스크랩  신고   답글
진짜 기대할게요 아이콘 남덕이었다가 회사때문에 덕질 포기했네요 기대할게요 이번엔 진짜 모바일
그저께  13:11 l 스크랩  신고   답글
우리랑은 왜 소통 언해요우리 애들부터 사람대우 해달라니까
그저께  13:21 l 스크랩  신고   답글
갓빈  l  글쓴이
저희도 5년동안 처음인데 항상 욕만 퍼붓다가 저렇게 한 번 싸바싸바하니까 좋아하더라구요~
그리고 yg타가수가 하는 말이 양현석 회장님은 고래 같다고 하네여 칭찬해주면 좋아한다구ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희애들도 대우 못 받다가 이제서야 애들이랑도 소통하려고 하는 거 같더라구요~

그저께  13:28 l 스크랩  신고   답답글
나는야 윤기 부인  고마워,우리가돼줘서
와 드디어 저런거 하는군요..... 아이콘 컴백 축하드려요🎶🎶 모바일
그저께  13:25 l 스크랩  신고   답글
솔직히 아이콘 뜰수있는데 못떴던것도 국내활동 적었어서 그런건데 이제서야.. 취향저격 노래는 알아도 아이콘 노래인줄은 모르는 아이러니한 상황많았는데... 어휴
그저께  13:29 l 스크랩  신고   답글
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
갑자기 양현석이 이러니까 두렵다.. 모바일
그저께  13:31 l 스크랩  신고   답글
아아아아아 벌써 기대됩니다 진짜 열스밍 준비 중이에요 ㅠㅠ
그저께  13:32 l 스크랩  신고   답글
노래 진짜 좋을것같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  13:32 l 스크랩  신고   답글
아이린 애들러  제노가 미래다
드디어...... 대박이다 이제라도 들어줘서 다행이네요
그저께  13:33 l 스크랩  신고   답글
아이린 애들러  제노가 미래다
타이틀곡 작사에 못말 님 참여하셔서 더 기대 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  13:33 l 스크랩  신고   답답글
코닉이들 사회생활 짜란다짜란다~~ 모바일
그저께  13:34 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 내가수들은 없지만 양현석 이름 보자마자 엥?? 함 아이코닉 분들 축하드려요 YG소속 다른 가수 팬덤도 저렇게 해주시길 바랍니다 모바일
그저께  13:36 l 스크랩  신고   답글
신기하다 모바일
그저께  13:42 l 스크랩  신고   답글
왕 호  텦투 피넛 플라워
사장님 대체 무슨 일... 일하시는 거 첨 봄 모바일
그저께  13:42 l 스크랩  신고   답글
현아야사랑해  컴백한다김현아
와 뭔일이예요? 소통을시작하다니 부럽습니다 큐브도 소통 좀 시작했으면 모바일
그저께  13:46 l 스크랩  신고   답글
채화  워너원
@와엠씨
그저께  13:47 l 스크랩  신고   답글
7층 아부지 충성충성 모바일
그저께  14:06 l 스크랩  신고   답글
와우...... 현석이가 드디어...
그저께  14:20 l 스크랩  신고   답글
이 글 뭐 문제있나요? 아이코닉한테만 저래주는거 아니고 다른팬덤들한테도 저러던데 이 글은 아이코닉한테 해준거만 쓴거니까 그럴텐데 ... 모바일
그저께  14:21 l 스크랩  신고   답글
누빔  지민이 개인 매니저
대박...
그저께  14:25 l 스크랩  신고   답글
자 플디야 너네도 일좀 하자 뭐하냐... 모바일
그저께  14:28 l 스크랩  신고   답글
낯설다.... 모바일
그저께  15:19 l 스크랩  신고   답글
와이지 무슨 일이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 이제 팬들이랑 소통 원활히 했으면ㅜㅜ 모바일
그저께  15:30 l 스크랩  신고   답글
사랑을 했다 제목부터 기대됨ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  16:18 l 스크랩  신고   답글
싸바싸바하면 우리도 원하는거 다 해주시나요...ㅠㅠㅠㅠ열심히 사회생활할테니 빅뱅 대우도 좀!!!제발!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  16:44 l 스크랩  신고   답글
브랜뉴 이 대휘  갓세븐 더보이즈 세븐틴
아이콘 많이 밀어주세용 모바일
그저께  17:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  18:43 l 스크랩  신고   답글
민현(24)  W.HERE늘여기에
이번 컴백 대박나자ㅠㅜㅠㅡ 모바일
그저께  18:54 l 스크랩  신고   답글
아이콘 드디어 나오는구나 이번에도 기대합니다 모바일
그저께  19:10 l 스크랩  신고   답글
귀여운 코닉이들 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
그저께  19:11 l 스크랩  신고   답글
너도 끼려면 돈 내  ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
진짜 양현석 맞아요...? 소름 쫙 돋음 저런 사람이 아닌데... 모바일
그저께  19:13 l 스크랩  신고   답글
너도 끼려면 돈 내  ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
똥만 맥이더니 일하기는 하는군요... 잘해주세요 제발... 모바일
그저께  19:13 l 스크랩  신고   답답글
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
워..(소름)
그저께  19:19 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 타팬인 내가 믿기지가 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분들 정말 다행이네요 모바일
그저께  19:34 l 스크랩  신고   답글
나는종대가조은데  태어나줘서 곰아워♥
와아 놀랍다 팬질 시작한지 양싸 글에 욕이 없는 건 처음이다 모바일
그저께  19:56 l 스크랩  신고   답글
울림 보고있냐..... 짱짱리 계정 비공풀자요..... 모바일
그저께  20:23 l 스크랩  신고   답글
아니다... 비공 풀고나면 또 무슨 말을 할 지 몰라... 모바일
그저께  20:24 l 스크랩  신고   답답글
됴디균  EXOJBJ
이수만은 봐라 제발 수만아부지ㅠㅜㅜㅜㅠ 모바일
그저께  20:28 l 스크랩  신고   답글
근데 왜 빞들꺼만 무시하냐...필터기달렸나ㅋㅋㅋㅋㄲ 모바일
그저께  22:45 l 스크랩  신고   답글
매화꽃 아래서 입 맞추겠네  당신이수줍어해도,내가부끄러워도
소름돋네요..... 안저러던 사람이 저러니까....ㅋ.... 애들이나 잘 챙겨주세요. 욕하고 신발던지지나 말구요. 모바일
어제  17:48 l 스크랩  신고   답글
nct정재현  잘생긴 재혀니
양사장님 갑자기 왜 저러시지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
21시간 전  6:24 l 스크랩  신고   답글
말도안돼..
14시간 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
  iKON
저는 오늘도 싸바싸바를,,, 모바일
8시간 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
  iKON
저는 귀여운 코닉입니다 부잉부인 모바일
8시간 전  19:27 l 스크랩  신고   답답글
와 헐 소름 돋아 양현석이 소통이라니
7시간 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4980689소녀시대도 단숨에 홀려버린 프로게이머.gif 윤정한 아내4:1010
4980688드라마 야인시대 싸움순위 qksxks ghtjr4:0820
4980687한반도 위기부각에 힘쓰는 日…"유사시 韓거주 일본인 .. 굿데이_희진4:06360
4980686일본 마트 초밥과 회.jpg 원우얌 겨론4:052260
4980685실제 일촉즉발 위기상황 옹뇸뇸뇸4:04530
4980684오늘 성화봉송한 마마무 2이진기(30)4:021450
4980683동아일보 수준 봄처녀제오시4:00660
4980682유명 아이돌 면접 안 보고도 대학원에 합격, 경찰 소환조사 1오한설3:571390
4980681당시 파격적인 광고로 주목받았던 숙명여대 1sweetly3:572170
4980680[MBC스페셜] 87년 6월 민주화 항쟁 20주년 특집다큐 '너는 살고 내가 .. 더보이즈 이주3:531110
4980679신고당해서 심기가 불편하신 렉카 기사 Tony Stark3:501980
4980677일본에도 퍼진 우리나라 전설의 짤.jpg 4널 사랑해 영3:4333420
4980676가상화폐에 대한 잘못된 상식 변BH3:355280
4980675[김현기의시시각각] 한·미·일 야당은 왜 동반추락했나 S.COUPS.3:33820
49806741987 촬영 끝난후에도 눈물 멈추지 못한 조우진 3빅뱅 사랑한3:3113880
4980673경희대 특혜 입학 아이돌 누구길래?...재학 중 연예인에 '눈길' 3빅뱅 사랑한3:2839100
4980672또 여자화장실서 심야 폭행...20세 아르바이트생 중상 4천러러러3:244640
4980671신비로운 신비의 신체 보이프렌드 민3:235380
4980670극히 주관적으로 정해본 '유미의 세포들' 가상캐스팅 56장미장미3:2231802
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/17 4:06 ~ 1/17 4:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/17 4:06 ~ 1/17 4:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l공론화첫글최애돌ㅇㅅ새내기게시판승관팬덤
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
바다음식 vs 땅음식 l 839표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록