외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
♡김태형♡ ll조회 53868l 28
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

왼쪽 사랑니 위아래 두 개모두뽑은 헨리...

사랑니 발치 후 어른이 된 헨리.jpg (feat.매니저) | 인스티즈

?

사랑니 발치 후 어른이 된 헨리.jpg (feat.매니저) | 인스티즈

의사 선생님이 말 많이 하지 말라 해서글씨 써서말하는 중

힝구...ㅜ

feat. 2NE1 - 아파

ㅜ...

헤헿

매니저 : 아팠어요?

(눈으로 하는 욕)

살인 예고

끄적 끄적

환장

나래 : 아니저분은 말하면 되는데 저걸 왜 쓴 거예요?

저분은 말하면 되잖아

사랑니를 꼭빼야 하니까

사랑니 빼기 전 헨리와 통화할 때안 아프다고거짓말쳤었음

이제 죽을 먹으려는데,,

(후후 불어조)

???

아~아~ (이해)

(빨리 후후 불어조)

ㅇㅋ

하나 - 둘 - 얍- ! ★

(뿌듯)

ㅜㅜ

근데 매니저님은 왜말을 안 하시는지 아무도 이유를모름

이제야 제대로 불어주는,,,

하지만 똑바로 먹으면 옆으로새서

반대쪽으로 힘들게 먹는 헨리 ㅜㅜ

매니저 : 이걸 어떻게 먹냐면 이케 먹고 차가운거또 먹꼬

이러케 와따가따하면 될거가타요

나래 : 이게 뭔 소리야 이게

무슨논리인진 모르겠으나 말 잘 듣는 헨리...

매니저님은 참고로 사랑니 다 뽑으심

후희 중..

매니저 : 형 이제 어른이 된 거예요. 축하드려요.

• • •

마지막은 헨리 닮은 멍뭉이로 마무리,,,

모바일

진짜 귀엽다
8개월 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
젝키야 사랑해  스무살^_^/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다 모바일
8개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귕ㅂ다ㅜㅜㅜㅜ 모바일
8개월 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
8개월 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
.B.A.P.  ?HANDS UP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 모바일
8개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
너무 귀엽자너...
8개월 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
후힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워ㅜㅜㅜ매니저님도하나둘셋얍넘나귀녀우신갓 모바일
8개월 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
아 어떠케 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헨리님 너무 멍뭉가타,,,ㄱㅇㅇ,,,
8개월 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
진짜 어른이된 헨리 모바일
8개월 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
내이상형 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
헝 둘 다 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
아 어떻게ㅜ너므 긔얍다ㅜㅜ 이거 영상있나요?? 모바일
8개월 전  2:34 l 스크랩  신고   답글
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  4:46 l 스크랩  신고   답글
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아ㅠㅠㅠ 아파보이는데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  8:31 l 스크랩  신고   답글
나의 소중한 빛들  둘셋 하면 반짝여★
진짜 요즘 너무 귀염포텐 터지시고 입덕당했어요..
8개월 전  9:57 l 스크랩  신고   답글
태형사랑  아싸랑해요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
진짜 세젤귀ㅠㅠ
8개월 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  1/25 아이콘컴백
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
“김태형”  너 참 사랑옵다
진짜 세상 귀엽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7개월 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5767702나인뮤지스 추석 인사 gif뉴'이스트 W3:20490
5767699작화깡패로 유명한 애니메이션 6e)(o lucky on2:589420
5767698토끼귀 모자를 쓴 연우.gif9501072:523250
5767697[무한도전] 뚱스의 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 5Side to Side2:504960
5767696경기도 고양시 하면 떠오르는 것은? 14양꼬치 떨어져2:413230
5767695여자주인공이 사랑스럽기로 유명한 해외영화 3대장.jpg 33조이야 이쁘2:3329370
5767694연애고자 헬붕이씨몹시호시2:301400
5767693배우 조진웅 하면 떠오르는 작품은? 30세기말2:276220
5767692강호동 잡는 할아버지 1'''2:233190
5767691연평도 해병대 대포병사격 대응시간JOSHUA952:221720
5767690전기장판틀어놓으니까 녹아버린 패럿 ㅠㅠㅠㅠ.gif 8오이카와 토비2:1833532
5767689성우 지망생들의 연기 (성우 지망생들 안쓰는게 이해안됨) 3김밍굴2:126740
5767688섹시 아이돌' 하면 생각나는 아이돌은?? 15최민호(26)2:064670
5767686얌마. 너 주급이 얼마라구?WANNERBLE2:042470
5767685구글의 세계시장 점유율 2qksxks ghtjr2:032250
5767684카페 직원의 솔직한 심정 11봄처녀제오시1:5712130
5767682어느 여자 기숙사의 공용컴퓨터 1큐랑둥이1:554590
5767680한혜진 : 현무 오빠 벗어요 1NCT 지 성1:4416460
5767679나혼자산다 려원과 고양이 2쇼콘!231:427760
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l닮았는지닮은사람40대란
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 3:34 ~ 9/23 3:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/23 3:36 ~ 9/23 3:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 양세종 l 수지 l 키프클랜 l 베리베리
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햇빛 vs 달빛 vs 별빛 l 2209표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성