자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
영은수 ll조회 32722l 0

공포의 에이즈 워터파크.jpg | 인스티즈

미드 '필라델피아는 언제나 맑음'

모바일

갓 남준  땡큐 우리가 돼 줘서
....?
10개월 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
음... 모바일
10개월 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
전원우, 당신만을  좋아해요
으 등다까지면 완전 아프겟다..
10개월 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
전원우, 당신만을  좋아해요
에이즈라고 한 거 뻥아니에요?
10개월 전  21:48
뻥 맞아욤
10개월 전  22:11
근데 저거 진짜 개막장김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
아...피 주의....진짜 깜놀... 모바일
10개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
아 내 등이 다 아픔 모바일
10개월 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
병..맛..
10개월 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
ONNYO  좋아해요
오옼응ㅋ앜 모바일
10개월 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
한글날이석민  SEVENTEEN
아악ㄱㄱ소름돋아 진짜아프겠다 모바일
10개월 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
내 등이 다 아프다 어휴 모바일
10개월 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
삼겹살  생삼겹살 삼겹살구이
진짜 에이즈 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋ그나저나 등 어떡해ㅜㅜ
10개월 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
혐오쥬의좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10개월 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
진짜 ..버블티먹으면서 보고있었는데 하 ..
10개월 전  22:16
콩망킹행찡  ❤️?????❤️
(징낭강덩) 픙상강 똥강넹용! 모바일
10개월 전  0:06
헉 싱깅항당 ! !
10개월 전  13:45
뭐야.. 모바일
10개월 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
화살   박지훈 사랑해
윽 기괴해
10개월 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
박지 훈  워너원
윽...어휴 혐스럽다
10개월 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
이시트콤꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ약빤 미드인게 짐작간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
에이즈는 새치기하고싶럿서 뻥친거아니에요?ㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
약혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
워터파크에서 에이즈 퍼질수 있는지 급궁금ㅠㅠ 오늘 갔다왔는뎅
10개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
헐 저렇게 끝날줄은............ 으앙 피... 모바일
10개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
혐오주의점여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10개월 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
아 신라면먹을랫는데 아..
10개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
엥...뭐지 개인적으로 하나도 안 웃김.....
10개월 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
2222... 에이즈라고 거짓말쳐서 놀이기구 타는 데 악용한 것도 별로고, 그 아이디어를 떠올리기까지 백혈병 환자를 봤단 것도 어이없는 전개임.
10개월 전  22:31
33333333333 백혈병 환자와 에이즈 환자가 어떻게 웃음거리로 쓰이나요
10개월 전  22:34
아진ㅁ자 혐오표시좀..ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으
10개월 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
SVT 메인보컬 승관  달나라왕자슈아생일♥
꼴좋네여 백혈병환자한테 비꼬고 뭐라하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
어떤 막장 코드인진 알겠는데 이건 뭔 에이즈 환자, 게이 다 비하한 셈 모바일
10개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
222222 한 화 안에 대체 얼마나 많은 사람들을 Hoo려친 건지,,
10개월 전  22:31
333.. 모바일
10개월 전  23:42
등 저거 완전 아픈데... 전 수영복 입고 탔는데도 수영복이랑 미끄럼틀 마찰되면서 구멍나고 등 쓸렸는데 흑흑끆끅 ㅠㅠ
후 환자들 비하하니까 좋나... 재미도 없고 감동도 없고
omg... 모바일
10개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
이게 .. 뭘까 ..? 모바일
10개월 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
아기 양  Lamby L
웃긴데 웃으면 안되는 건가.... 모바일
10개월 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
더클로저  홍빈이?
아우
10개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
웃으면서 스크롤 내렸어요...ㅠㅠㅠㅠ 모바일
10개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
ㅇ ㅏ진짜 혐오주의 좀 달아주세요 10분전에 봤는데 아직도 등이 뜨거운 기분이에요 ㅠㅠㅠ
10개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
니 행복은  내 의무야
불쾌하네 모바일
10개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
저만 웃긴가요.. 모바일
10개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
이거 재밌나여? 모던패밀리 같은건가 모바일
10개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
녜리야  愛情.
개인적으로 굉장히 불쾌... 하네요 뭔가... ㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
으아 공포심 쩔겠다...
10개월 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
그냥 에이즈 환자 비하하는 것으로 보이는데
10개월 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
아..으...진짜... 모바일
10개월 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
으 완전 별로
10개월 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
표현  임현식
불쾌하다 으
10개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
이 세상 잡덕  성운민현사랑해
아 내 등이 다 아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5905727춘리 코스프레.gif토끼네7:3510
5905726젊은이들을 군에 입대시키기 위해 만든 나치 제복.jpg영은수7:34350
5905725인류멸망 시나리오 태양이 점점 뜨거워진다면?조이야 이쁘7:33200
5905724일본 택시 자동문을 본 칠레인들중 천러7:32890
5905723마블 뺨치는 월화 히어로드라마.jpg제이코7:30780
5905722한달만에 집에 갔을때 개 반응 1까까까7:283340
5905721손가락 절단 방지 전기톱똔가나지7:263030
5905720늑대한테 여우짓멍ㅇ멍이 소리7:251780
5905719한국 드라마 역대급 고문씬 1Tony Stark7:233950
5905718[미추리] 양세형 장도연 케미 터지는 상황극ㅋㅋㅋㅋㅋ (ft.아무도 의심 안하..Loren Gray7:212720
5905717급류에 휩쓸린 사람 구조장면.gifㄷH학수학능력7:211930
5905716야생 멧돼지 소탕최승처7:20750
5905715제압하는 미국경찰無地태7:19570
5905714희귀한 역사적 사진 30장...jpg 1쇼콘!237:181420
5905713햄버거 속 토마토 먹는다v안먹는다태 리7:17630
5905712썸에서 연인이 되어가는 과정.jpg 1까까까7:155160
5905710지구의 진귀한 광경들 BGM더보이즈 주7:13440
5905709창틀에 끼인 개를 본 고양이의 반응.gif윤정한 아내7:095910
5905708노무현대통령이 지지자들에게 부탁함...JPG양꼬치 떨어져7:071490
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/15 7:34 ~ 12/15 7:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/15 7:34 ~ 12/15 7:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
생리할 때 더 당기는 음식은?? l 3016표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성