자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
토끼네 ll조회 23046l 0

이마트 직원이 대학생 알바에게 보낸 문자 | 인스티즈

무식함 증명하시네요 모바일
10개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
그냥 대화가 안 통할 것 같은 느낌이 드네요.. 모바일
10개월 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
어린왕자  토끼왕자 안형섭?
저게 열폭이라는 겁니다. 나같으면 모조리 캡처 떠서 신고했다... 맞춤법 공부나 다시 하세요~ 모바일
10개월 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
아나 아마리  시크릿블락비에이피
와 진짜 기초수준의 교육도 못받은건가 모바일
10개월 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
그럼 너는 왜 맞춤법을 조ㅊ갔이 하냐! 나나 다른 댓글분들은 괸찮은데 말야 모바일
10개월 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
Shy  lol
신고하시길ㅜㅜㅜ 모바일
10개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
와 나 같으면 바로 고소할 듯 모바일
10개월 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
맞춤법부터 공부나 하고 오시지. 저렇게 텅빈거 인증 하네요
10개월 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
대학나온놈은 말이안통해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 휴 대한안나와도 말안통할거같은데요^^
10개월 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
대박 진짜 무식해
10개월 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 맞춤법 토나온다
10개월 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
으아 왜그러세요ㅠㅠ 캡쳐보니까 옛날일 거 같은데 신고하셨겠죠?
10개월 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
어휴,, 진짜 못 배운 티 난다
10개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
말이안나오는 맞춤법...ㅋㅋ 모바일
10개월 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
우리원영원해  11/13뷰티풀한워너원컴백
와 맞츕뻡 진짜.............
10개월 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
우리원영원해  11/13뷰티풀한워너원컴백
어떡계 저런 시그로 쓸 쑤 잇즤!!!!
10개월 전  23:07
맞춤법 와 ㅋㅋㅋ 대단
10개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
이마트 알바 잠깐 했었지만 진짜 텃세 심했어요.. 저는 직원도 아니고 그냥 시간채우고 퇴근하면되는데 왜 먼저가냐 너 사회생활할때도 이렇게 할거냐 하면서 면박주고.. 온갖 잡일 다시켜서 집에 못가게하고요..
10개월 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
저 글 보니까 갑자기 생각나네요.. 후 제발 그렇게 살지맙시다..!
10개월 전  23:10
오 맞춤법 심각하네요 모바일
10개월 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
심각하네요... 하지만 한국에는 저런마인드인분들이 은근히 많이존재한다는.. 저런분들 뿌리뽑아야되요 당당해집시다
10개월 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
맞춤법 실화? 모바일
10개월 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
우와 맞춤법 맞는 게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
와....ㄹㅇ 맞춤범 실화..?
10개월 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
본인이 더 말이 않통하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
우아닛..
10개월 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
와...
10개월 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
와.... 2222222
10개월 전  23:36
맞춤법 맞은것보다 틀린거 찾는게 더 쉽겠네...
10개월 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
웁스.... 모바일
10개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
맞춤법 대박; 모바일
10개월 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
저 이마트에서 판촉 알바할때 am님이나 여사님들이 너무잘해주셨어요 매출보고할때도 대신 전화바꿔서 협력업체 통해서 일하러오시는분들한테 매출압박주지말라고 위에서 지시내려왔다고 얘기해주시고 감동이라니깐 매출은 저희가 해결해야할 문제입니다 라고하셨어요 ㅠㅠ 저런분들이 이상한 케이스인듯
10개월 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
와 보기만 해도 짜증 나네요 이런 건 신고 안 되나요?? 모바일
10개월 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
오이런.......
10개월 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
맞춤법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 환장한다 진짜 못 배운 티 확 내네 읔ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
와 세상에 이런 맞춤법 처음봐서 너무 당황스럽다.... 모바일
10개월 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
..한국인이세요..?
10개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
양예밍(1994.07.23)  야오왕(1992.02.18)
디랼 땸땨드세요!!!! 모바일
10개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
RYU JE HONG  루나틱하이
...... 어떤 분인지 감이오네요 모바일
10개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
이마트 다 저런가,, 피자알바 할 때도 사람 좋아보이진않았는디
10개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
모바일
10개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5905709창틀에 끼인 개를 본 고양이의 반응.gif윤정한 아내7:09310
5905708노무현대통령이 지지자들에게 부탁함...JPG양꼬치 떨어져7:07420
5905707오마이걸 아린, 효정.gifShe7:05370
5905706[단독] "주변 발전기, 계속 1인 근무"..갑을계약도 판박이無地태7:04120
5905705인도네시아의 심각한 지진,쓰나미 참사 사진들Jeddd7:03400
5905704[단독] 제2의 대종빌딩 막을 법안,국회서 낮잠뉴큐세요7:02170
5905703귀여운척하는 고양이.gif 1하니형7:021870
5905702놔라 아들아 나다참섭7:011160
5905701주관적인 올시즌 최고의 유니폼어니부깅6:59130
5905700덕후가 언제 환승한다 생각하나?장미장미6:581740
5905699나약했던 과거는 잊어라초코틴틴세븐6:56610
5905698ㅈ카콜라보다 킹시인 이유.jpgwjjdkkdkrk6:541340
5905697프랑스 여행객이 촬영한 북한음식...jpg용시대박6:524040
5905696가장 깨기 힘든 기록은??쿵쾅맨6:50960
5905695해변 토네이도.gif내 마음속에6:47740
5905694짱절미(이)가 입장하셨습니다.gif김성규내꺼`ワ6:463430
5905693이다희 겨드랑이.GIF 2Tony Stark6:434850
5905692아침자 베리굿 조현.jpgnext6:422080
59056919n년생들 초딩때 나댐 필수품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ영은수6:4111940
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/15 7:10 ~ 12/15 7:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/15 7:10 ~ 12/15 7:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 회사 우유가 최고야! l 7306표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성