공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 49970l
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그..그만...
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
그만후ㅔ....zl발좀...
6년 전
주녕이고만해ㅜㅜㅜ
6년 전
애들중에 누가나올지 너무 걱정된다.....
6년 전
잠의 요정  너의 학점을 조지러왔어!
아 제발....아키P야 지금 일본에 있는 니네 그룹 운영이나 제대로 해 제발....지금 판만 크게 벌리고 수습하지도 못하면서....
6년 전
진짜 피터질 거 같다..ㅠㅠㅠ
6년 전
이번엔 101명이 서바이벌이 아니라 48명이 서바이벌인가요?
6년 전
지난 시즌 합숙 기간 제작진의 고압적인 태도와 PD의 개인적 성향으로 인한 편집, 마지막회 피말리는 시간끌기까지 개연성 없는 '막장드라마'를 보는 듯한 연출로 논란을 낳았다.

알면 ...~!~!~!~!

6년 전
일본은 왜,,,
6년 전
안재효  블락비
다들 그만하라고 하셔도 하면 역대급 화제성일듯
2하기 전에도 반응 엄청 안 좋았는데 ㄷㄷ

근데 또 일본은 왜 갔나싶기도 함

6년 전
6년 전
6년 전
장 준  인피니트??
한국만해도벅찬데....
6년 전
꿈에서 프로듀스 101 나갔었는데...댑악...
6년 전
일등하셨나여!!!
6년 전
32등이요... 그래도 두 번은 할 수 있겠다 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다음꿈에선 11등안에 들어주세요!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 네 데뷔각 재보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로챙이  ??
이제 그만훼,,,
6년 전
너무시렇
6년 전
굳이 일본을 왜...?
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
박수칠 때 떠나지
6년 전
으어앙 그만 좀... 남의 꿈 가지고 장난 치는 것도 아니고ㅠㅠㅠ
6년 전
MXM
지금 이래도 막상 시작하면 원픽 데뷔하라고 외칠 저를 아니까 그냥 가만히 있을래요 상암부터 가야지 뭐
6년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
굳이 일본 시스템 들고오는거도 맘에안들어요...(이때까지도 표절듀스이긴하지만) 지금까지만해도 머리아픈데 48명이라니요.... 이거완전 프듀2때 콘서트조 실행하는거잖아요 가수랑 팬만 피말리는거아니에요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Hey! Say! JUMP  山田 涼介
각 국 연습생 시스템이나 성향이 완전 다를텐데...... 그냥 한국버젼으로만 하던가...ㅠㅠㅠ... 하지말던가 ㅠㅠ 뭔가 점점 이상해 지는 느낌
6년 전
이제 안 봐~
6년 전
이번엔 설마 48명을 뽑는건가요?
6년 전
다시 여자다가 이름인줄
6년 전
NU’EST_백호  어차피제남편은강배코
나도 프듀는 이제 안 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 일년 내내 스트레스 받았던 것만 생각하면 진짜ㅎ
6년 전
이전이랑 똑같이하면 너무 지루하니까 변화를준것같은데 전솔직히 너무별로라고생각하진않음.. 아이디어조은것같아여 봐야징
6년 전
자제해
6년 전
용냥  ?
프듀를 멈춰주세요 ...
6년 전
안봐야지ㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
48명뽑고 싱글선발로 16명만 방송에나온다거나...그러는건아니죠???
6년 전
걩다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
제발 박수칠때 떠나주세요 주녕피디님...
6년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
그만 우려먹자 준영아,,,
6년 전
대박칠것 같아요
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
서얼마 48명을 뽑는건가여...???
6년 전
총괄리더  달나라왕자슈아생일♥
그만훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이미 48 그룹 내에서 지원자 받고 신청도 끝났어요,,, 내 새끼만 안 나왔으면,,,
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
15일인가 지원 접수 종료된 걸로 알고 있어요
6년 전
전재밋는데왜 다들 이프로못하게하시나욤?엠넷방송중에젤재밋는데 ㅠ ㅜ연습생들한테도 하나의 큰 기회인데..힘들다생각되면 안나오면되구염!
6년 전
6년 전
근뎅 48시스템 그대로 따오면 데뷔후에도 순위변동 가능하지 않을까요??
6년 전
......?
6년 전
나코  ?
에휴.....
6년 전
우리나라에서 안먹힐 듯...
6년 전
그냥 가볍게 재미로 보면 재밌는프로인데 그게 안됨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2ee Thank You  이태용
저번 남프듀도 이런 반응이었는데 사람들 다들 볼 듯 안 본다면서 항상 보던데...
6년 전
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
6년 전
구만훼..
6년 전
이어노  ♡몬스타엑스 원호♡
진짜 에케비 시스템이면 한국에서 크게 인기 끌거 같진않다... 프듀도 1이 젤 재밌었어서 전 안 볼듯...
6년 전
솔희  황민현 예민미 사랑해,,,,,
프듀에뼈를묻겠슴니다..
6년 전
하모.  ⬅ ㄱㅇㅇ
프듀 1, 2 다 시청 안 했으니까 이것도 안 봐야지.
6년 전
출연진들은 힘들테고 팬들 입장에선 맘 아프겠지만 방송으로 돋보일수 있으면 연습생들한테도 기회이고... 나름 재밌어서 보완만 잘해주면 좋을듯...
6년 전
일본 48 애들 관리나 잘할 것이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부부젤라부는한라봉  마하켄다프펠도문
근데 뭔가 남자판 보다는 흥행 덜 될 듯...
6년 전
Lemiracleenmai  5월의 기적
준영이 손 뗀다면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴
6년 전
응 안봐 구만회
6년 전
남프듀때도 안 본다 해놓고 까치발님 보자마자 푹 빠졌으므로 함부로 안 본단 말은 접어둬야지......
6년 전
시부린  한정ㅂㄷㅂㄷ
48하니까 소년 24생각나네... 그래도 프로듀스101 시리즈니까 화제성은 있다고 생각하지만, 시즌2까지 진행하며 말 많았던거 생각하면 좀더 있다가 준비해도 괜찮지 않았을까 생각함. 지금은 좀 이른것같고
6년 전
애초에 프듀가 akb 시스템이었는데 합친다고 하니까 새삼신기 궁금한건 일본 akb에서누가온다는건지..
6년 전
충청자  스티치
아 제발 그만 좀...
6년 전
제발 그만해.....그만.....
6년 전
사람입니다 사람  이9조&세카오와
연습생들 데리고 서바이벌 하는거 언제 끝나려나...
6년 전
워너원 윙깅이  윙크애깅
이번엔 진짜 안볼래요ㅠㅠ
6년 전
진짜 이만 했으면 그만 좀ㅠㅠ
6년 전
쩨알이부기  뉴이스트 응원해♥
또 준영이야...? 후 전 이제 안봐요
6년 전
이러다 아시아권 아이돌만들기세..
6년 전
아 남자판 한번더 하지...
6년 전
우웩
6년 전
깹송  백현 꽃길만 걸어
나만 기대대는구나
6년 전
음...아마 길어봤자4까지?만 인기있을듯..슈스케도 5부턴 거의 기억이 안남..
6년 전
아 친구 미팅 봤다는데 걱정이다... 안 나갔으면...
6년 전
Shining moon  mc 대휘?
프듀2때 너무 피말리는 경험해서... 난 안볼래... 진짜 안볼래..
6년 전
임종혁  모야모야나촉되게조아
48이면 총선거 하는건가....
6년 전
朴 佑鎭  박우진
어짜피 볼거같으니깐 그냥 봐야지
6년 전
이거안본다 댓글달고 방송할때 다시 끌올되서 후회할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래도 볼사람은 볼듯
6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
와 근디 새삼 로고 고급져졌다ㄷㄷㄷ
6년 전
오 저도 이 댓 달라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1 때도 2 때도 이번에도 안 볼렵니다 보면서 욕하는 것보단 그냥 안 보고 신경 끄는 게 답...
6년 전
근데 연습생들한테는 좋은 기회아닌가요? 계속 연습생생활만하다 끝나는 사람도 있고ㅜㅜ 이렇게라도 조금씩 티비에 얼굴이 나올 수 있는 기회라고 생각되던데
6년 전
일본..?
6년 전
난 결국 또 보게되겠지......
6년 전
AKB니까 당연히 일본연생도 있는게 맞는 듯..
개인적으로 엄청 기대중...

6년 전
하 이렇게 싫은데 막상 시작하면 본방보면서 투표하고 있을 내가 한심하다,,
6년 전
1,2는 잘 됐지만 뭔가 이번에는 전보다는 덜 흥행 할 거 같아요...극장 그런게 뭔가 우리나라와는 안 맞는 거 같고 대중적이지 않을 것 같음ㅋㅋ..
6년 전
나중에 프로듀스 101 시즌 7 보는 거 아닝가몰라~;
6년 전
아진짜 자ㄱ작좀해라
6년 전
그만훼 좀
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
왜인지 미래에서 내가 이 프로그램을 보고 있을 것 같다
6년 전
이러다가 전국민이 데뷔할듯
6년 전
제발 그만해..... 일본은 아니잖아.9..
6년 전
Denny  ?갓다니엘생일축하해?
어차피 2만 봤어서 안봐야겠다..
6년 전
안볼래..
6년 전
... 혹시 48명을 뽑아서 그룹으로 데뷔시키는 건 아니죠??
6년 전
난 재밌어서 또했으면 좋겠는데
6년 전
기대기대-!!!
6년 전
이번엔 진짜 아닌듯
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
또 대박나겠네여
6년 전
심창순  동방JYJ방탄
엠넷은 뭐하나 뜨면 완전 바닥이날때까지 뽕을 뽑는듯...
6년 전
고만해라 진짜.... 나는 순위프로그램 싫어해서 오차피 보지도 않은프로그램이지만.... 수요가 많으니 계속 하는듯....
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
굳이 일본이랑같이...
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ?갓다니엘생일축하해?
아니 왜 콘서트조 하려그려냐; 그냥 좀 하던거나 하던가 아예 하질말어 좀
6년 전
연구원  뉸기다녤...흙흙
화제성은 안준영덕분이아니라 순전히 애들 덕분이죠!!^^
6년 전
오 이번은 진짜 별로일듯
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
제발 그만훼....
6년 전
나이제부터워너불  워너원트둥이수지태연
아....안........주....ㄴ.....영.......하......보겠네 볼수밖에 없겠네 보기싫다고 발버둥쳐도 보고있겠네
6년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
그만훼....
6년 전
근데 이래도 볼사람은 봄 프듀2도 시작할때 누가보냐 안본다 이랬는데 대박나고 믹스나인 더유닛도 ㅇㅇ
6년 전
48명을 뽑는다는 건 아니겠죠...?
6년 전
아니 우리나라 사람들 데뷔시키기도 바쁜데...
6년 전
48명을 뽑아서 공연을 시키겠다는 건가...? 소년 24랑 비슷한 것 같은데...
6년 전
비대중적인 것 같아서 좀 안타까움. 데뷔해서 음방 뛰는 게 아니라 공연장에서 라이브 공연만 시킬까 봐 무서워요.
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
안봐......힝 시즌2만 어쩌다 본건지 모르겠지만 서바이벌 내타입 아녀....
6년 전
이제 고만해....프듀2이후로 서바이벌은 이제 안봐여...
6년 전
안봐
6년 전
이미 일본에서는 48사단내에서 지원자 모집 끝났어요.... 제 차애가 출연 예정 썰이 돌고있는데, 48사단 팬으로서 우리 애들한테 도움 될지도 잘 모르겠고,,내 새끼만 나오지 말라고 그렇게 빌었는데..
6년 전
사랑의 온도  하이라이트 방탄소년단 박지훈
두 번 다신 프듀에 발을 들이는 실수를 반복하지 않으리...
6년 전
12월의 기적  전설이 될 걸음
ㅇ..안볼래.....이제그만..
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
Akb는뭐가아쉽다고대체... 그냥 지금있는사람들부터잘챙겨줘요 빛볼사람들한둘이아닌데..
6년 전
아제발...누가준영이멈춰줄사람...
6년 전
테니스의 왕자지  중요한건 테니스지
내오시...제발 나오지마...
6년 전
일절만해....
6년 전
프로듀스 101 시즌1, 시즌2 때도 시작전엔 엄청 우려많았는데 막상 하고나면 팬덤 생길듯..
6년 전
우 진영  믹스나인우진영투표부탁드립니다❤
서바이벌... 이제 그만 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜 난 재밌을것 같은데
6년 전
엇..
6년 전
그래도 남돌 보다는 덜 과열될 듯...
6년 전
**
또준영 아 준영아!!!!!
6년 전
돈듀댓,,,,,,,
6년 전
걔가 걔였어?  탐라도귀양다리박규♥
기지개 제발 접아두시길...
6년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
일단 전 안볼게여...
6년 전
그만....
6년 전
이번엔 진짜 안본다...
6년 전
그만...!.!.!.!.
6년 전
Aqours  아이컁
프듀 2 이후로 이런 프로 1도 안챙겨보는 중
이런 프로그램이 너무 많아짐...

6년 전
꿈에  서라도꼭보자종현아♡
어휴/..... 연습생들한테는 저게 참 좋은 기회지 싶으면서도 참 안타깝..
6년 전
찬연한 김종현  NU'EST SVT
솔직히 잘 될 거 같긴 하다... 아직도 화제성이 살아있으니까.
그저 아이오아이 워너원 이렇게 여남 한그룹씩만 기억
되는게 개인적인 바람으로는 더 좋았을 거 같아서 아쉬울 뿐 ㅠㅠ

6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 일본 연습생 나오면 볼 것 같은데... 제발 ㅠㅠㅠ 하지마..
6년 전
근데 우리나라에선 이런거 잘 안통할 것 같은데 굳이 왜 이런컨셉으로 시즌3를 하는거지...?
6년 전
근데 한일합작이면 노래를 일본어로 부르는거에요?
팀짜고 할때도 서로 의사소통이 완벽하게 안되지 않나?

6년 전
왜 굳이 일본연습생을..
6년 전
1절은 모르는 엠넷,,, 2절까지는 봐줄만 했다.. 노래도 2절인데 너넨 왜 3절이냐~~~~~~
6년 전
도검  짝짝짝짝
솔직히 막상시작하면 재밌겠지요..기대
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
근데 이번은 너무 별로일것같음.. 1,2는 잘될것 같다는 느낌이 보기전부터 있었고 3도 한다면 재밌게 볼생각이였는데 .. 이 포맷은 진짜ㅋㅋㅋ 일본그룹 좋아하는 매니아층한테는 흥미끌지 몰라도 진짜 아니다 이건ㅋㅋ
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
또 프듀가 흥했던 이유가 연습생들간에 관계성이 중요했는데 의사소통도 안되는 이번시즌에는 어떻게 할지 궁금하네요.. 통역문제도 있을거고 미션곡은 또 어떻게 하고,.,.
6년 전
슈스케 꼴 날지도...
손뼉 칠 때 떠나가라~

6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
이제 제발 그만 좀 해....제발.....
6년 전
궁금한게 이번 믹스나인이랑 더유닛도 잘됐나요?
본적 없어서 모르겠는데 이런 프로그램 대체 왜이렇게 많이생기는건지 모르겠음..

6년 전
악편하긴 좋겠네...서로 의사소통 힘드니 더 많은 충돌이 있을 것 같음...
6년 전
짱 싫다 진짜 운영 무슨 생각인지... 내가 좋아하는 멤들만 안나왔으면.
6년 전
그만...이러다 슈스케처럼 오래오래 할라고....그만해요...이제..
6년 전
전 안 볼래요..
6년 전
규현  인피니트 ㅡ 텔미
왠지 보고있을것 같다,,,,,
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
오ㅔ절행..
6년 전
양국을 오가며 컨택했다는건 일본 연습생들이 나온다는건가..?? 반반씩 섭외한다는건가
6년 전
무한별희  언제나영원히인피니트
아휴 그만 좀 하지
6년 전
그만.... 이제 그만...
6년 전
라운  배배
난 보고싶당...
6년 전
진짜 무리수둔다..저러다 망해도 정신 못차릴 사람들
6년 전
LEON  사랑한다, 마틸다
어휴 좀... 전 남친이 지긋지긋하게 연락보내는 기분
6년 전