공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 75011l 8
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐 츤데레삼촌이냐곸ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6년 전
둥잉  ROYKIM
임창정 아저씨 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
야식은 치킨  살쪄
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ 말투가...욕보고 당연히 아닐줄 알고 하트쏠라씨?? 라고 생각함
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백만개머거들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
건강 조심하든지 말둔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다리가...?착시현상일어나요 ㅋㅋ물결같아요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한 잔 하고 찍으신 사진 같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
누구에요?? 공인이면 저렇게 욕 해도 문제 없나요?...
6년 전
DUA LIFA  BTS
배우 황정민 입니다.
6년 전
니미라고 해도 되는건가요..? 깜짝 놀랐네요
6년 전
DUA LIFA  BTS
평소에도 본인 갤러리에 자주 방문하고 팬들과 친근하게 소통하는데, 보는 이에 따라서 다르게 보일 수도 있다고 생각해요
6년 전
어.. 저렇게 심한 욕을 해도 공론화가 안 된다니 신기할 따름입니다..
6년 전
나쁜식으로 욕한것도 아니고 팬들에게 고마움을 표현하고자 말을 좀 강하게 표현했을뿐이게 공론화 될일인지는 모르겠네요ㅠㅠ
6년 전
니미라는 욕 자체가 갖는 의미 때문에 좋게 보이진 않네요
6년 전
연예인은 공인에 속하지 않고 DC 성격상 문제되지 않는 편입니다..!
6년 전
연예인 공인으로 인정하지않았나요?
6년 전
네 엄밀히 말하면 연예인은 공인이 아닙니다.
6년 전
연예인이 왜 공인이에요
6년 전
아 네.. 공인이라고 해서 죄송합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
처음에 글만 보고 임창정인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임창정급
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트백만개 왤케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
아 말투아쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
나창정님 댓글 다신거 나올줄ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취하셨나요
6년 전
저스트비조이풀  켄콜태균소호빈♡
임창정님 예상했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 다 말투가 비슷ㅋㅋㅋ
6년 전
(2018/1/18 0:37:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
6년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
6년 전
몬애깅  이걸 범죄라 할 수 있나
니미? 갑자기 엄마는 왜찾아요
6년 전
..? 당황스럽다
6년 전
닝닌  칙칙하다 칙칙해
신세계 생각난다 ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 임창정이랑 황정민갤 대유잼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임창정나올줄 ㅋㅋ
6년 전
하성운부인  갓경☁️☁️
말투가 임창정분이랑 완전 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조이풀이에여  ?JBJ 꽃이야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
비세최  혜림갓
휴먼창정체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현(24)  1/25 아이콘컴백
귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나만 안 불편한 건가...?
6년 전
이탕겁  BTOB?WANNA ONE
저두 딱히...
6년 전
저두요
6년 전
저도 그냥 웃긴데
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
저도...
6년 전
저듀,,
6년 전
저도요...
6년 전

목화  지민아앍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
별나 비  박지훈
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ임창정인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 친근하시네
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 동네 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술톤이신거보니 한잔 걸치셨네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
글에서 술냄새남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 음성지원 대박
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
작고 소중한 셍운이  데뷔해서 고마워
음..?
6년 전
전원우 여자친구.  동갑내기입니다
친해보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔랔ㅋㅋㅋ
6년 전
ㄴㅣ,,,,?ㅁ,,,?
6년 전
윙윙거리네  그대는 휘파람 불며
아재말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근하네요
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저사진 황정민 다리가 뭔가 오묘하지 않나요 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백만개머거들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
The 7th Sense,  정재현
헐.. 신기
6년 전
정청 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 웃긴건가??니미는 패드립인데?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니미가 패드립..이지만 갑자기 패드립ㅇㅣ 나올 리가 없을 거 같은데 제가 볼 땐 너무라는 단어를 잘못된 표기법으로 쓰고 있는 것 같...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 안불편한가요ㅠㅜㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백만개먹으랰ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 동네 술집 사장님 닮았어...
6년 전
바지 반대로 입으셨어요...!!!!
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네여
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
역시 술톤...
6년 전
술냄새낰ㅋㅋ
6년 전
영화말투같어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음성지원되는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 황정민 너무좋앝ㅌㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다리가 어떻게 저렇게 찍히짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나무위키  나여, 삼룡에미여.
아저씨ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼펜  데이식스 좋아합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 완전 정청이잖아욬ㅋㅋㅋ
6년 전
바지 거꾸로 입으신거 아니죠?...
6년 전
ParkChanYeol  끼쟁이
이거보고 바지 봤는데 진짜 바지 거꾸로 입은줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 신세계 말투같다ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앙칼진 멋쟁이  진진자라지리지리자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ찰지다
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
6년 전
윤오야앙  엄청난 교훈을 주는 책
그거일줄 그 삼겹살구워먹는..
6년 전
완전 정청이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신세계 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바지 거꾸로 입은 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이러브니  2000일째 함께 빛나는 오늘
222 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니미라니....
6년 전
아 왜 음성이 들리는것 같냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
술한잔하시고 찍은거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 정겨워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋ
6년 전
이거 인증샷 원본이 주소 안가려지고 올라와서 팬분들 식겁했다던 그짤인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아죠시 술 냄새 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NJ_0912  세계최고미남탄생일♡
일부러 영화대사말투처럼 올리신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 술냄새나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정청생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
역시 사람에 따라 반응이 다르군요..... 신기
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인DC 저는 뭐 연예인이라 할인 해주는 그건인줄 알고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ전혀 다른 얘기라 한동안 ???????하고 있었네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 황정민이랑 임창정 두분이 젤 웃김ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
니미는조금거슬리네용... 그누구도 니미는 안썼으면 하는 마음...ㅠㅠㅠ
6년 전
니미라는 단어가 나올 문장이 아닌거같은데 뜻을 잘못 알고 계신건가...?
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
케이온  K-ON!!
니미...?
6년 전
니미... 극 중 캐릭이 조폭이라고 글 내용이 정겹다고 패드립이 허용이 되나요?
6년 전
ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘
6년 전
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목도 웃겨 아놔~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
니미가 왜 있죠..ㅎ
6년 전
6년 전
6년 전
아직도 궁금한 건데 바지 거꾸로 입으신 거예요..?
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니미는 별로네요
6년 전
니미 뜻은 모르셨을 수도 있지 않을까요 저도 몰랐는데 알게 된 후로 식겁해서 안 쓰는.... 어쨌든 글에서 술냄새 난다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
건강하던지말던짘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
나창정씨인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임창정님이실 줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 술냄새나욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 욕 단어도 매우 안 좋지만 평소에 다수가 이무렇지 않게 쓰는 욕 단어도 만만치 않게 나빠서 일단 유쾌하니까 웃긴 그런 상황-.. 글에서 술냄새나요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레 드 벨 벳  Peek-A-Boo
바지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
악 뭔가 하체가 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
황정민 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 사랑해요❤️
6년 전
언젠가  우린영원할수밖에
바지가 왜저럴까 한참 고민했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
6년 전
Jinkyu Noh  늘 보고싶어 이젠 아프지 말자
아이유일줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
정청같닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ매력
6년 전
줌며닝  엑소 체고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌하샤 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 술냄새남 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋아
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?? 다 좋은데 패드립 뭐죠..
6년 전
6년 전
예레미아  냥미쨩~쿠흐흐흐
정청이네 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
룩희  우리 영원하자
니미.. 황정민님이 써서 이렇게 다들 웃고 넘어가는 분위기네요..
6년 전
222 달라도 너무 다른,,,,
6년 전
ウジの 妻  I wanna go
333 니미라니ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 오바 같은데여
6년 전
쌈자는 나의 꽃이야  내 은인은 너야
4444..
6년 전
어후술냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트백만갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
악ㅋㅋㅋㅋ황정민님 맞으신가요?ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
걍 감탄사 같은데... 신세계에서 많이 써서 그런가 황정민님이 쓴까 걍 불량스런 아저씨 말투 같음 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고나은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김기범(27)  샤이니방탄빅스
니미.....?
6년 전
카라마츠  세라비 ~ ☆
욕설들은 당사자들은 아무말 없는데 주위에서 나서는건 오지랖인 듯...
6년 전
태정태세비욘세  (๑•̀ㅂ•́)و✧
불편한거 모르겠어요. 고상하신 분들 많으시네요.
6년 전
원래 안좋은 뜻은 맞는데 여기서 그렇게 쓰인게 아니라 친근하게 보이려는 의도가 있는것 같아서 딱히 불편하게 안 받아드려도 될것 같아요ㅠㅠ 임창정 생각나네요ㅋㅋㅋ'v'
6년 전
팀서울_토비  팀서울메인힐러토비
패드립 쓰는 사람은 무조건 거르자는 주의여서 좀 불편하네요 굳이 그 단어를 쓰셨어야 하는 건지...
6년 전
Genius-Lab  천재민윤기작업실
니미가 무슨뜻인데 그러지..?
6년 전
순화하면 너의 어머니? 뜻은 제가 아는 뜻이 맞나 모르겠어요...
6년 전
아 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 정겹다고 패드립까지 유쾌한 걸로 넘기네요 불편한 게 당연한데 예민 보스 취급이네영
6년 전
헉 니미......
6년 전
6년 전
유연정.  Cheer Up!
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
패드립 아니고 니ㅁl럴 이 욕을 그냥 줄여서 니미 이런 거 아닌가여 니미가 패드립일거라고 상상도 못해봤는데...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱켴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글에서 술냄새나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LM  Love Myself
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니미가 엄마 뜻하는 줄은 첨 알았음...
6년 전
찬연한 김종현  NU'EST SVT
나쁜 말이긴한데 연예인만 고쳐야하는 말도 아닌데 각박하기도 함 ㅠㅠ 비판할거면 연예인이 쓰든 일반인이 쓰든 다 뭐라고 해야함... 근데 욕빼고 그냥 사진이나 분위기는 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 글에서 술 냄샠ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
BOBBY(iKON)  1/25 아이콘컴백
하트 백만 개 머거들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전