공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Shell조회 12648l 2
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그리고 공은 무조건 잘생겨야합니다
6년 전
그리고 저렇게 안 좋은 상황인 수한테 막대하던 공이 나중에 후회 루트 타는 게 너무 좋은...
6년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
뜬금없지만 미인공 무심수 최고
6년 전
김인혁  한국전력 빅스톰 레프트
사람 사는거 다 똑같군,,
6년 전
김지한  스카이워커스 막둥이
헉 인혁선수님8ㅅ8..
6년 전
전 빗치수 여우수 계략수 미인수 좋아합니다 그리고 배틀호모 최고예요
6년 전
중요한 건 오직 미인공과 작가님의 필력
6년 전
그냥 작가님 취향이 제 취향입니다 열일해주세요 작가님들
6년 전
집착공 쵝오
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
더 더를 외치는 독자들
6년 전
수 는굴 리는 게제 맛 ❤
6년 전
김토끼  NCT BLΛƆKPIИK
미인공 떡대공이 세상을 바꿉니다
6년 전
JENNIE KIM  BLACKPINK
능글공 까칠수 최고
6년 전
샐러드 데이즈  나만 좋아해줘
6년 전
저거난데...? 저는 미인공 떡대수가 그렇게좋을수가업습니다
6년 전
떡대수 너무 좋아요!!!
6년 전
저랑 취향이 같군요!
6년 전
미인공 미인수 연하공 연상수 직진공 무심수 너어어어어무 쵝!!!!!!!오!!!!!!!!!!!
6년 전
저랑 취향이 어마무시하게 겹치시는군요.
6년 전
지나가다 저도 공감합니다
6년 전
미인공 최고죠
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
6년 전
후회공 쵝오
6년 전
공이 부족할 수 있는것은 인성과 나이뿐..!
6년 전
띵언!!!무릎을 탁 치고 갑니다...
6년 전
크으으으으으으 배우신분
6년 전
정말 이분야 통달하신 분
6년 전
재중아 결혼하자  꿈이 크나요
재미있게 읽으신거 추천가능하신가요오\(//∇//)\
6년 전
앗..제가 글도 많이 읽지만 만화쪽을 더 좋아해서요.. 괜찮으시다면 만화로 추천 가능할까요( ͡° ͜ʖ ͡°)
6년 전
흐아아 당연하죠(((o(*゚▽゚*)o)))♡
6년 전
<레진>
푸죠킹님의 유진 (그림체도 너무좋고 19입니다! 정말 재미있어요)
하가님과 강지영님의 킹스메이커 (1부가 끝났습니다. 작가님들이 그림에 뼈와 살을 갈아서 만드는듯해요 스토리도 너무 재밌고 금흑입니다!!금!!흑!! 저는 소장본을 살 생각이에요 ㅜㅜ)

6년 전
<미스터블루>
밤우님의 겨울지나벚꽃 (달달해요! 재밌습니다!)
호골님의 잘라내기 (공?처럼 보이는 친구가 살짝 얀데레끼가 있는것같아요 재밌어요)
정석찬님의 치과는 무서워 ( 아방수는 최고입니다..심지어 삼각관계에요!)
팀 조무래기님의 동물의왕국 ( 수인물 느낌이라 저는 재밌게 보구있구요 19에요!)
달콤한남자 (레진에도 있지만 여기가 더 싼것같아서 여기에 넣었어요! 뱀파이어물이구요 15인데도 묘하게 17금인 느낌입니다)

6년 전
생각나는게 별로 없네요 ㅜㅜ 사실 트위터로 많이 보는편이라 핳..
6년 전
닉네임1233에게
아니에요 너무나 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
내가유영재다  죽음도 경쟁이다.
ㄹㅇㄹㅇ 무조건 클리셰 넣어주세요ㅠㅠ 트레쉬 후회공 최고 좋지 않슴꽈ㅠㅠ 연약한 잡혀사는 수랑 ㅠㅠ
6년 전
미인공 절륜공 최고
흑발수 최고
공이 책임지고 수(의 무엇을) 개발해조라...

6년 전
사진 한 장으로 정리
6년 전
베이비 어피치  강다니엘❤
후회공과 아련수로 둘다 눈물 거하게 빼줘야...
6년 전
ゆびこい  그대에게보내는메시지
찢어지게 가난한 수랑 돈이 차고넘치는 공....최고야
6년 전
크 신데렐라 전개라도 비엘이면 안질려요
6년 전
수 마니마니 굴려서 멘탈 깨지게 해조
6년 전
(흐뭇)
6년 전
미친듯이 후회하는공. 엄청매달리는공.
6년 전
글 댓글 전부 굳 취저
대형견공 능글공 미인수 여우수 너무 좋음

6년 전
집착공 후회공 불쌍수 미인수
6년 전
전 그 반대여도 행보캐요... 재벌공도 좋지만 재벌수도 사랑해...
6년 전
그리고 공은 무지막지하게 수 괴롭히다가 후회공 루트 제대로 타는 거 보면서 사는 게 나의 낙
6년 전
ㅋㅋㅋ짤 너무 웃ㅜ긴다 예쓰!!! 예쓰!!!!
6년 전
성태한  "여민아."
ㄹㅇ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
저는 그냥 미인공 다정공 댕댕이공이면 됩니다...
6년 전
콩티즌  빅쮸김토미하배우
공의 외모는 크게 신경 쓰지 않지만 수는 잘생기거나 예뻤으면 좋겠습니다.
6년 전