공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 16310l 11
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

넘 좋다ㅠㅠ
6년 전
헐 싱크 쩐당...
6년 전
너무 좋네요...캬 근데 중간에 루비였나 루비? 이름이 그랬던 거 같은데
6년 전
6년 전
Best, Absolute, Perfect  ?HANDS UP?
세상에 너무 좋다
6년 전
헐 싱크 쩐다 대박대박
6년 전
1990.03.30  용준형부인
찰떡이다
6년 전
케이온  K-ON!!
와 진짜 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
케이온  K-ON!!
세상에 이렇게 찰떡인 가캐는 첨이다
6년 전
마블러  2012_04_08
진짜 겁나 찰떡
6년 전
Oㅏ이 유  널 보면 웃음이나
ㅠㅠ제발 저 배우들 그대로 드라마로 나와주세요
6년 전
오 찰떡!!!
6년 전
헐 나다
6년 전
유미무죄!!!!
6년 전
유미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
I.U
와 구웅......................
6년 전
현쁘니  두유워너비
근데 한승연해버리면 김남길거ㅏ 한승연이 친구......
6년 전
케이온  K-ON!!
근데 글쓰니 분이 잘못 쓰신것같은데 한승연분은 루비캐릭터 아닌가요?ㅠㅠ 지나가다 궁금해서 댓달아요
6년 전
헐 잘어울리는대 세포는 어떻ㄱ 구하죠 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 ㅋㅋㅋㅋ세포ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 뜻밖에 너무 잘어울려서 놀람 제가 이때까지봤던 가상캐스팅 글중에서 싱크로율이 제일 잘 어울리는것 같아요..!!
6년 전
옹성우(23)  WANNA ONE
헐 이제훈보고 소리질렀어요...진짜찰떡이다...
6년 전
아낰ㅋㅋㅋ완전잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4루비아닌가욤
6년 전
어이, 여씨!  빅스 RBW 김태동
헉 제발 이대로 드라마 해주세요
6년 전
녜리야  愛情.
아 새이만 바뀌었으면... 조보아 님 저도 엄청 좋아하는데 제 머릿속의 조보아 님은 여우 이미지 보다는 좀 더 순해서... ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
녜리야  愛情.
와중에 윰들은 다 블리인가봐요 엉엉
6년 전
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
여우여도 속이 다비쳐보이는 역 많이하는듯요
새이는 조금 더 악랄...

6년 전
전 출출이할래여
6년 전
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이규  
구웅 변요한님도 좋을거 같아유ㅜㅜ
6년 전
최엘비  푸른바다37
222 남길님은 몬가 인상이 더 찐해서,,,
6년 전
이 웹툰 안보는데 그림보고 배우들 보니까 눈이 유독 초롱초롱해보이네요...
6년 전
정유미 김남길 완전찰떡 ㅋㅋㅋ
6년 전
와 짱이다
6년 전
용국인 김중국  ?제비제꽃이야?
지금까지봤던 가상캐스팅중에 제일 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구웅 김남길 다메요,,,,,,,
6년 전
헐 대박
6년 전
비상 비상 출출이로 캐스팅해줄 감독님 급구
6년 전
12:22  20170310
중간에 루비인데 새이로 잘못 나왔네욥
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
싱크 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
거의 유미는 정유미님 본따 만든것같은..윰블리
6년 전
탱병  황민현
와이건진짜대박이에여
6년 전
헐 다 조은 듯
6년 전
헐헐 찰떡!!!!!이대로 가죠!!!!
6년 전
와 이거 지린댜 대박
6년 전
와 진짜 대박 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유미 사랑해
6년 전
저미  댓글요정(노양심)
웅이가 너무 잘생겼어요....
6년 전
거짓말 탐지기  삐리리릴릴리리리ㄹ
새이는 좀 안 맞는 듯 나머지는 다 찰떡이네용
6년 전
세상 다 찰떡
6년 전
뽀뚜뽀뚜  EXO
오 좋다
6년 전
엑소보다엑소  윤희싸랑해(윤희버스
4번 새이아니고 루비 아니예용???
6년 전
엑소보다엑소  윤희싸랑해(윤희버스
근데 유미유미 넘나찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 윰세포들은 웹툰으로만...희희
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
호옹 완전 좋다..
6년 전
응큼세포는 누가 하나욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새이는 유인영님도 잘어울려요 ㅠㅠ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
ㄹㅇ찰떡
6년 전
헐 완전 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
싱크 오저벌여 완전 잘어울려요
6년 전
오히려 조보아배우가 루비같음
6년 전
찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 김남길 나오자마자 왜 소름돋았지 새삼 잘생겼당....
6년 전
운명의 증거  (•ɞ•)♡
와 대박 싱크 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전에 실사화로 만들어지면 세포들은 어떡하냐는 말이 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김인혁  한국전력 빅스톰 레프트
렬루 찰떡이내 ㅂㅂㅂㄱ
6년 전
DC COMICS  제이슨 토드
아 좋다...
6년 전
와 대받
6년 전
와 진짜 다 찰떡이야 우와 루비까지 찰떡이야ㅜㅜ
6년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
와 이때까지 웹툰 가상 캐스팅 본 것 중에 제일 찰떡
6년 전
오 잘맞아
6년 전
오오오오오오 정유미 이제훈 김남길 최고예요 ㅠㅠㅠ
6년 전
좋다ㅏㅏ
6년 전
NY EXCELSIOR  SAEBYEOLBE
너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제훈.........넘잘어율려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
걔가 걔였어?  탐라도귀양다리박규♥
저역할을 누가맡아~ 하면서 들어왔는데 ㄹㅇ 똑띠
6년 전
걔가 걔였어?  탐라도귀양다리박규♥
아 세포 캐스팅이 힘들겠ㄷ...
6년 전
ㄹㅇ 찰떡
6년 전
우와 이렇게 제작하면 덕질할 준비가 되어있습니다만!!
6년 전
아기 양  Lamby L
오와 비슷하다 ㅌㅋㅋ 근데 중간에 루비가 새이라고 나와서 당황ㅋㅋㅋ
6년 전
김청하의 술길을 응원해  황민현 트둥이 청하
그럼 세포는 다 쫄쫄이 옷처럼 맞춰입고 해야하나...?
6년 전
Ultra Violet  메로나
구웅ㄹㅇ첨 나올때 부터 김남길님 생각했었는데ㅠㅠ
6년 전
헐 싱크 쩔어 줍니다
6년 전
음흉세포 이원희씨로해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MOONEY  투애니원 빅뱅
완전 잘어울린다
6년 전
오...
6년 전
150907  DAY6 아 왜! 대박나자♡
와 대박
6년 전
한승연 진짜 찰떡이다
6년 전
최엘비  푸른바다37
아 댑악,,, 넘 쥬아,,,, 정유미 흑흑
6년 전
헐 진짜 찰떡이다
6년 전
다 넘나 좋앗...ㅠㅠ
6년 전
헐 조아요...
6년 전
더 놀라운 건  지금부터야
헐 와 이건 진짜 찰떡이네요... 정유미 너무 입뻐요퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
대박 싱크..
6년 전
압뚤라뚤라  딸라딸라 전부 탕진
헐 진짜 찰떡이네 댑악..
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
안돼요 그럼 구웅이 너무 매력적...
6년 전
루비는 눈치 없는 여우느낌이어야 하고 새이는 눈치 있는 여우느낌의 배우로...!
6년 전
비세최  혜림갓
루비의 얄밉기도 하고 사랑스럽기도 한 모습이 잘 어울리는 듯..! 근데 이건 드라마화 되면 세포들이 문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오래오  오레오말고 오래오
오....좋은데여
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
중간에 루비를 서새이로 쓰셧닼ㅋㅋㅌ
6년 전
우주오빠  9월가장빛나는새벽별
뭔가 이제훈은 우기랑 더 잘 어울리는 느낌이예요!!
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ겁나 찰떡이닼ㅋㅋ
6년 전
아 심장 쿵 ...
6년 전
넘나 찰떡이다 인포댓글 첨달았다,,
6년 전
류수정(22)  러블리즈이제훈이준기
완ㄴ전 잘어울리고ㅠㅠㅠ근데 제훈님 84년생...!
6년 전
웅꿍빵  WINNER
헐 ㅠㅠㅠ 이대로 드라마 만들어주세여ㅠㅠㅠ
너무 찰떡ㅠㅠㅠ❤️❤️

6년 전
와 유바비 이제훈 대박이다.....
6년 전
이럼너!이럼누!  다시태어나도뿌만바래
와 이렇게 모든 캐릭이 다 찰떡인거 첨인 거 같은데...
6년 전
와 쩐다
6년 전
윰블리ㅠㅠㅠ연발같은 드라마 더 찍어줬으면...ㅠㅠㅠ러블리 넘나찰떡
6년 전
좋당
6년 전
구웅 찰떡이네요.
갠적으로 유미는 박보영도 괜찮을거 같아요

6년 전
우기도 정해쥬지 ㅜㅜㅠ
6년 전
와 찰떡
6년 전
헐 잘어율려
6년 전
큥꿍쿵  'ㅅ'♥♥♥
헉 최고
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
우왕 좋아요.......
6년 전
나도 매일 구웅볼때 김남길 생각했넜는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
와 찰떡
6년 전
와 잘어울려 다...
6년 전
헐 다 잘어울린당ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
루비예요..!
6년 전
나지완  완! 완!
찰떡도 이런 찰떡이 없다 우와..
6년 전
김민준  우도환
유미는 유미ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유미랑 바비 진짜 찰떡... 윰블리ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
대박쿠 ㅠㅠㅠㅠ 유바비 이제훈 진짜 싱크 엄청나네요
6년 전