공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 69250l
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
[단독] "박유천 반려견에 얼굴 물려 후유증"..박유천, 지인에 피소 | 인스티즈
가수 겸 배우 박유천 [연합뉴스 자료사진]

(서울=연합뉴스) 이은정 권영전 기자 = 가수 겸 배우 박유천(32)이 자신의 반려견에 물린 한 지인으로부터 뒤늦게 고소를 당했다.

17일 경찰과 연예계에 따르면 지인 A씨는 2011년 박유천의 자택을 방문했을 때 그의 반려견에 얼굴의 눈 주위를 물려 심각한 후유증으로 고통받고 있다면서 박유천을 과실치상 혐의로 강남경찰서에 고소했다.

..

http://v.media.daum.net/v/20180117130357775)
이런 글은 어떠세요?

헐...?
6년 전
NEWYORK EXCELSIOR  SAEBYEOLBE
7년전.. 저 때 태어난 애가 올해 초등학생..
6년 전
7년 전...? 너무 늦었는거 같은데... 흐음..
6년 전
문정원  서언이서준이♡
7년전....?
6년 전
이때싶 느낌
6년 전
운하수  봄에 만난 구름
이 분도 참 일 안 풀리네요...
6년 전
ΒΑΕΚΗΥUΝ  수 많은 별들이 널 비출테니.
12억? ㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
7년이면...
6년 전
7년...?
6년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
갑자기 12억이라니...헐.........
6년 전
설렘주의  
7년전이여...?
6년 전
짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!!!!  왕꿈틀이이옵니다 즈언하하아!!
7년전일로 12억...제대로 뭐가 나와야할거같아요... 사과랑 치료비해결까지 다 됐는데 이제서야 다시 그러시면...이때싶....으로밖에....
6년 전
7년전일을 이제서야 고소하고 12억이라.. 너무 속보이는거 아닌가..?
6년 전
????? 심보가 좀...음
6년 전
12억????
6년 전
7년전에 일에 12억이라니...
6년 전
2011년...
6년 전
7년전? 12억이요? 괘씸죄는 없나요?
6년 전
솔직히 너무 속보이는데..
사과도 받고 치료비도 받았는데 이제와서?

6년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
7년전인데 12억이라니..
6년 전
7년 전에 대응을 어떻게 했었는지 나와봐야 알겠지만 지금 상황에서 7년 만에 12억 배상하라고 하는 건..
6년 전
강 지영  오펀블랙
흠.... 사과도 하고 치료비도 줬는데 그런거면 너무 ㅠㅠㅠ
6년 전
7년만에 12억이라...음...
6년 전
이때싶 느낌이 솔솔,... 하랑이 무느ㅡㄴ애 아닐텐데..?
6년 전
쉬림프유에스비허브  팝케이인터네셔널
Aㅏ......이건 정말 너무하네요 돈도 받았으면서 7년만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7년+12억이면... ㅋㅎㅋㅎ
6년 전
영태  변태가 아니라 영태
ㅋㅋㅋㅋ...7년만에 12억이라니
6년 전
해담'^'  빠월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없게 이때싶...너무 뻔히보이는거 아닌가....
6년 전
Spring Moon  끝날때까진끝난게아니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ....양심쓰ㅜㅜ레기.....이건 아니지..ㅋㅋㅋㅋ....어휴
6년 전
좀 그렇다 7년동안 뭐하고 이제와서 12억이나..ㅋㅋ
6년 전
7년전에 12억,.?
6년 전
한승준  워너원 트와이스
에휴...
6년 전
엥 너무하네 정말..7년전 일을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
펜타곤전용ATM  오늘도사랑해소중해❤
이때다싶어서.... 7년전일을...
6년 전
돈이급하셨나? 7년전일을..것도 12억이나 ..
6년 전
심각하다
6년 전
지인분 어디 사채라도 썼나..? 7년전에 다 끝난 일까지 끄집어내서 돈 뜯어내려고.. 것도 12억이라니 양심 어디?
6년 전

6년 전
황민현 (1995.08.09)  킹갓엠페러황민현생일
? ㅋㅋ 움... 뭔가...
6년 전
돈이 필요하신가..
6년 전
박지연19930607  이루빈 데뷔하자
이제와서ㅠㅠ
6년 전
ΒTS 전정국  너와평생함께하고싶어
이때싶 같기는 한데, 제발 반려견 관리 좀 합시다...
6년 전
ΒTS 전정국  너와평생함께하고싶어
저도 친구 강아지한테 물린거 아직까지 흉터 치료 받고있어요...
6년 전
저 경우는 베란다에 격리시켜놓은걸 지인이 보겠다고 가서 물린거래요ㅠㅠ
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
...7년....전이면..
6년 전
음.....?
6년 전
SEVENTEEN 디노  다시태어나도뿌만바래
7년전...
6년 전
SEVENTEEN 디노  다시태어나도뿌만바래
12억..
6년 전
7년 전....??? 뭔가 이때싶 느낌 강한 건 나 뿐인갘ㅋㅋㅋ
6년 전
7년 전이라도 이상한 상황은 아닌 것 같은데? 후유증이 아직 남아있다고 하잖아용
6년 전
병원비 지급한다고 얘기했는데 연락 없다가..7년만에 조금 의심스러울 수 있는 상황같긴 해요 시기가.
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
연락안된건 소속사한테 내용증명 보냈는데 답변 안온거 말하는거 같아요..
6년 전
그런데 베란다에 있던 강아지를 굳이 보려고 매니져도 아니고 매니저의 지인이 보러 들어간거 아닌가요?? 집에있는 강아지한테까지 목줄을 채우기가ㅠㅜ
6년 전
엥....
6년 전
ㅣㅇ건 좀 아니다....
6년 전
에.
6년 전
엥ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wanna one 윤지성  SEVENTEEN
야 너무하다 7년전일을 12억원 참...연예인을 뭘로 보는건지...
6년 전
꾸르귀르  옹녤환황
12억?....
6년 전
?? 아무리 이미지 다버렸대도 7년만에.. 2011년엔 잘나가던 연예인이고 지금은 한물갔으니 돈땡겨보겠다 이건가
6년 전
좀 의심스럽긴 하네요...치료비를 안 준 것도 아닌데 이제와서 갑자기 12억?ㄷㄷ
6년 전
에이 이건 아니죠ㅠㅠ
6년 전
음 7년이면
6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
7년.....
6년 전
SEVENTEEN(17)  세븐틴 캐럿
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
은결  ?
7년 전..... 음.... 나 중딩때인건데... ㅇㅓ....
6년 전
7년전 12억... 일단 더 자세한 상황 봐야 알듯
6년 전
우주가 돕는 센터  나에겐가장큰힐링데이
7년 전이면 내가 중1 때.. 음..
6년 전
큥이싸라해  19920506
아..?
6년 전
읭 이제와서....ㅋㅋㅋ
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
12억??? 게다가 7년전일ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 억지
6년 전
NU'EST 김종현  아름 아리따운 너❤
7년전일이면 너무 이때싶...
6년 전
Accio Firebolt!  Hogwarts?
7년...? 12억...?
6년 전
박인서  위너 워너원
12억????
6년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
너무 속보인다...
6년 전
  ^ㅁ^
근데 자택에 직접 가서 물린 것도 피해 보상이 저렇게 큰가요,,,? 상황을 자세히 모르지만 억지로 끌고 온 게 아니라면 너무 속보이는데
6년 전
반려견 관리 똑바로 안 한 거 백 번 천 번 잘못했지만 사고 직후 병원비 지급하고 사과했는데도 7년 후+12억은 좀...
6년 전
체루l  하이라이트인피니트♡
7년전에 12억이면 너무 속보이는데...
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
7년전인데 12억이면 너무 이때싶 느낌...
6년 전
음.. 음?
6년 전
7년 전 치료비 지급하고 사과까지 하고 끝낸 걸 7년 뒤 12억 배상하라는 건 후유증 때문인 것 치고는 과하다
6년 전
진짜 이건 쫌 이때싶..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
7일전 70일전이면 모를까....7년전..
6년 전
뭐지..ㅋㅋㅋㅋ 7개월 전도 아니구 진짜 이때싶같음....
6년 전
7년 전...?
6년 전
7년 전...?
6년 전
7년에 12억..이건 좀...
6년 전
저건 완전 날강도네
6년 전
박유천 괴롭겠다 진짜...
6년 전
X BACK  兴迷
엥 이건 좀.... 7년전 12억....?
6년 전
리봄  세븐틴컴백박수짝짝
7년?
6년 전
7년에 12억.. 심지어 사과해서 괜찮다고 했었는데..
6년 전
12월의 기적  전설이 될 걸음
워..7년전..
6년 전
..어 이건 좀......
6년 전
방탄소년단 - WINGS  방탄 워너원 현아
이건 진짜 좀...
6년 전
7년이요...?
6년 전
이건 쫌,,,,
6년 전
7년전일에 12억이면 너무...ㅋㅋㅋ
6년 전
엄청난후유증인가..? 12억이면 너무 심한데 7년전이고 뒤늦게병원비를?
6년 전
심지어 치료비지급도 이미한건가 이때싶인가ㅠㅠ...거참
6년 전
7년전 일을 왜 지금...?
6년 전
7년전일....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 속 보이는듯....이건 좀..
6년 전
Make up  아프리카 문 파워!
7년전...
후유증이 어떤 증상으로 남으신거지??ㅠㅠ
알수가 없으니까 뭐다뭐다 얘기할순없지만 7년전이라서 좀 이걸 지금에서??라는 느낌이 들긴해요 ㅠㅠㅠ

6년 전
Make up  아프리카 문 파워!
오늘 아침?점심뉴스보니까 피해자측은 꾸준히.요구하셨는데 묵묵부답이았다는 얘기가 있긴했던데...음 ㅠㅠ뭔가 더 정확하게 나오지않으면 판단할수없을듯
6년 전
이건 좀.....
6년 전
빅스 오래보자  I'm you're light
치료비도 줬고 사과도 했는데 갑자기 왜지
6년 전
이건 좀.....
6년 전
7년전 일은 너무 이때싶...
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
저 분이 7년간 얼마만큼의 후유증을 겪었는지 모르는 상황에서 이때싶이라고 하는건 너무 섣부르죠 ㅠ 알아서 판결나겠죠
6년 전
양심이...
6년 전
7년전 일을 이제와서 그러라는 것도 좀 그렇고 .. 너무 속 보이네요
6년 전
7년 전 12엌
6년 전
후유증이 심해서 뒤늦게 보상비 달라는건 이해가지만 7년은 너무 늦지않나요 법원에서 알아서 하겠지만
6년 전
고소전에 연락했지만 답변이 없었다는데,,, 자세한 내막도 없는데 무작정 돈 뜯으려는 사람으로 몰아가는 건 좀;
6년 전
너무 이때싶아닌가....7년동안 아무것도 안하고 갑자기...
6년 전
@3@  허니문
아니 저건 좀.....................
6년 전
7년은 좀 에바참치....
6년 전
너무 오래된일ㄹ...아닌가
6년 전
엥? 7년후에 갑자기 나타나서 12억 내놓으라닠ㅋㅋㅋ
6년 전
청암초 이대휘  수능너무싫어
이건 좀
6년 전
레인보컬메오  레오가 신경쓰이면 생일축하해
7년 전 일을 왜 지금.......
6년 전
엥 7년 전,,,
6년 전
7년전이고 12억이라니...
6년 전
7년전은 좀 .. 그냥 이때다싶어서 물어뜯는거로밖에 전 안보이네요
6년 전
엥..
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
7년? 12억? 얼핏 들으면 말이 안 되는 것 같은데 제대로 조사해서 확실하게 판결 나기 전에는 모르는 일이니까...
달리 보면 뒤늦은 후유증으로 심각한 피해가 계속되는데 연락해도 답변도 없어서 고소했다는 건가

6년 전
리더김종현  W.HERE늘여기에
오 7년전이라니...
6년 전
뜬금없다... 7년전이면 너무 이때싶인거같은데..
6년 전
엥....
6년 전
너무 이때다 싶다 7년전에 이미 처리 다 된거를 ,,,ㅎ
6년 전
박유천씨가 베란다에 격리시켜놓았는데도 가서 보다가 물린 건데도 견주 과실이 큰가요...??? 격리시켰는데도 직접 가서 보다 물린 건데...
6년 전
위에 댓글에 보니까 상황이 베란다에 격리 해 놓은 강아지를 지인이 보겠다고 가서 보다가 물린거라는데... 음... 사과도 했고 치료비도 줬다는데...
6년 전
7년전글이래요
6년 전
베란다에 직접 가서 보신거는 잘못이 아닌가여...? 그 때 치료비라든지 그런것도 다 내준것같은데 휴우증 치료도 7년 내내 받아왔다면 충분히 치료 가능할것같은데...
6년 전
의도가 너무 보이네
6년 전
포캬칩  강다니엘하는인생
???7년전이요...?...뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심한 거 모르겠음 7년 전 일이라도 얼굴이고 심지어 눈 주변인데 흉터라도 남았으면 그 7년 동안 매일 거울 보면서 너무 속상하고 자존감 떨어졌을 것 같은데
6년 전
103620_return  우리누나 뺨 잘때려
박유천은 싫은데 7년전 일에다가 12억이라니 너무 속보이는걸룐
6년 전
박유천이격리해놓은걸보러가서물린것도박유천이관리못한거에요??
6년 전
7년 전...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에엥...? 아무리 그래도 7년 된 일을 갑자기.... 으음...
6년 전
베란다에 격리해 놓았는데 물린분이 가서 만지다 그랬다던데 이것만봐도 보상할 이유없어보이지만 사과도 했다하고 7년전에 끝난일을....;
6년 전
기도(I'll be your man)  비투비 세븐틴 박보검 김준수
아니 뭔 7년전 일을, 그것도 본인이 베란다에 분리시켜놓은 애를 보러갔다가 물린걸로 그러는지 하나도 이해 안되구요~~~
6년 전
박유천 최근에 뭔 일 저질렀나요..? 이때싶= 이 때다 싶어서 아닌가요 대체 뭐가 이 때 라는 건지,,,
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아 그사건이랑 같이 본거군요 감사합니다ㅜ
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
응ㅇ....?
6년 전
7년동안 계속 치료 받으신 건가..?
6년 전
밖도아니고 자택 안에서 ㅋㅋ 양심 참
6년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
12억ㄷㄷ치료비도 다 줬다는데; 우리집에 비슷한 일이 있었어서 그런가 좋게 안보임ㅠ이때다싶어서 돈뜯어내려는 사람들이 있긴하더라구요 물론 이 일은 자세한 상황은 모르지만...
6년 전
7년전 일로 12억...?
6년 전
전지적 최한솔 시점  ♥울고17않아♥
ㅋㅋ 진짜 흠...
6년 전
주변에 참 안좋은 사람들도 많다... 사고났을때도 사과하고 변상했다는데 이제와서 그러는 이유는? 그것도 박유천쪽에 재보상원한다고 말하는게 아니라 12억 소송? 이때싶 심하다.....
6년 전
욘_욘  I'm your light
아까 검색어에 있길래 그런가보다..싶었는데 7년전 일이었나요 엥..?
6년 전
너무 속보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Amazing  INFINITE
베란다에 격리시킨 개를 본인이 직접 보러 들어갔다는 것부터가 음... 사고 났을 때 사과도 하고 변상도 했다는데 7년 만에 12억 달라는 것도 좀 이때싶 같기도 하고..
6년 전
7년 전...
6년 전
유천아....
6년 전
새똔  대구니 새똔
하랑이인가?
6년 전
허 어이가없네 진짜
6년 전
The ElyXiOn - 낙원  위아원엑소사랑하자
7년전이면 하랑이인가....
6년 전
KSV에스카  Tape2
옴... 법원이 판결 잘 해주시겠죠 뭐..
6년 전
7년전은 좀....
6년 전
????????????????? 아니 7년전 일을 지금 꺼내는건가요...? 유천이 수많은 일들 때문에 놓은 사람이지만 이건 좀 많이 아닌듯...?
6년 전
매듭달 열사흘  1/25 아이콘컴백
음 음...뭔가 속이보이는...
6년 전
엥 무슨 7년전 일을....?
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
7년..흠..
6년 전
눈주위 상처로 12억이라니...
6년 전
7년이 지나도록 무슨후유증에 고통받는지 안타깝지만 12억이란 금액은 좀 큰거같은데
6년 전
7년 전...?
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
저녁에 뉴스에서 몰래 자택 침입했다고 봤음.
6년 전
띠요옹
6년 전
뜯어먹는거같은..
6년 전
Skinny Red  대장나무
어제 일도 아니고 7년 전 일로 12억 달라는 건 무슨 경우인지...
6년 전
헐.....
6년 전
7년전 12억
6년 전
hongbiiiiin93  ㅇㄴㅇ
로또 맞길 바라시나보넹
6년 전
강 지영  오펀블랙
아이구야...ㅠ 12억이라니 무슨 터무니없는 ;
6년 전
이때싶,.......
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
7년 전, 12억... 베란다에 격리 시켜 놓은 개를 구경한 거... 본인 과실 아닌가...
6년 전
걍 처음부터 보험처리 했으면 편했을텐데... 일상생활배상책임보험 처리 하지...그 여자는 돈뜯을려고 작정한듯 보이네요
6년 전
7일 전도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7년 전....?
6년 전
변상도하고 다 끝낸 문제를 7년만에 갑자기..? 그리고 격리 시킨 강아지를 자신이 보러가서 물렸는데 그건 견주의 과실보단 본인 과실이 더 큰거아닌가..?
6년 전
7년전에 물려서 80바늘 꿰메시고 아직 치료중이라시던데
6년 전